4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  6. モク 神戸元町店(MOK)  >

MOK ―モク― 神戸元町店 【モク】

モク コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-9-5
  • JR元町駅2分,阪急神戸三宮駅5分[オーガニックカラー/髪質改善トリートメント]
  • あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:24:32.0

急な遅い時間の予約でしたが、とっても親切に施術していただきました。
    今までいろんな美容院に行きましたが、1番良かったなと思う仕上がりでした。毛量が少ない悩みにも、カットの提案をしていただき、ほんとにまとまりやすく綺麗になりました!
    そして、髪色のオーダーをかなりあいまいなニュアンスて伝えましたが、本当に可愛い色で、色んな人に「すごい可愛い髪色になったね」と声をかけてもらえました!
    感謝してます、また伺いますのでよろしくお願いいたします(^○^)

《ご新規様!平地指名》超高濃度水素ケアカラー  12100円→8900円

あきちゃんさん

誠にありがとうございました。

ご予約可能時間帯でしたらいつでも大丈夫ですので、またお気軽におっしゃってください。
    仕上がりにご満足していただけた様で安心しました。
    今まで一番良かったと言っていただけて凄く光栄です。
    出来るだけオーダーを汲み取れる様カウンセリングを行なっておりますので、
    気軽にお悩みなどおっしゃってくださいね。
    周りの方達からの評価は、美容師としても本当に嬉しい事です!
    是非是非、またのご予約お待ちしております。

MOK 神戸元町店

• Ichiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 22:02:24.0

前回ショートから日空いて伸びてきたので、今回でまたスッキリしました~!ショートスタイルしっくりきすぎて、なかなか伸ばせません。笑
    カラーも前回より少し明るくとの要望もきっちり叶いました☆

カット+カラー

Ichiさん

ショートにハマるとなかなか抜け出せないですよねぇ~!
    きっちり素敵なスタイルにさせていただきますので、
    これからも是非担当させてください!!
    カラーもいい感じに仕上がりましたね☆
    今回は色落ちも楽しんでいただける様なカラーなので、
    次回また感想聞かせてくださいね!

今回も素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、ご予約お待ちしております。

川上 翔平

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 17:38:11.0

今回も楽しくお話しして過ごさせて頂きました!
    また次もよろしくお願いします!

【2回目来店】カット+カラー \11,880

MOK ―モク― 神戸元町店 【モク】からの返信コメント

R様口コミ投稿ありがとうございます!

今回は前回とはガラッと変えて綺麗系ブルーなカラーで

施術させて頂きましたが楽しめていますでしょうか??

またゆっくりとした時間をお過ごしくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト さいきさちえ

• りさぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:43:10.0

初めてお伺いしました。
    希望があまりなくお任せでお願いしてしまいました。
    ヘアスタイルやカラーもとても素敵にしてくださり、大満足しています。
    今後もお願いしたいと思います。

◎気分転換に◎カット+カラー+1トリートメント\8,700 !3回来店まで有効!

りさぴょんさん

仕上がりにご満足いただけた様で安心しました。
    また、季節に合わせた提案などさせていただこうと思いますので、
    是非楽しみにしていてくださいね!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

MOK 神戸元町店

• ニカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 00:07:40.0

伸ばしていた髪をバッサリ切るために来店しました!
    これまでもカラー、ショートカットとお願いをしたことがあり、今回も素敵な雰囲気の中で要望通りのカットをしていただけました。ありがとうございます。

ニカさん

今回バッサリ切りましたね!
    仕上がりにご満足いただけてる様で安心しました。
    また何なりとご要望くださいませ!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

MOK 神戸元町店

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 18:09:09.0

要望通りの髪型と髪色にしてくださって大満足でした!ありがとうございました!またお願いします!

【3回目来店】カット+カラー \12,620

MOK ―モク― 神戸元町店 【モク】からの返信コメント

あき様口コミ投稿ありがとうございます!

季節やその時の気分で楽しんで頂けるよう、施術させて頂きましたが

喜んで頂けて私も嬉しいです♪

これからもぜひあき様のしてみたいを聞かせてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

スタイリスト さいきさちえ

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 11:01:04.0

初めてのお店でしたが、カフェのような素敵な雰囲気と担当して下さったスタイリストさんとも和やかにお話しも弾み、長時間でしたが穏やかな気分のまま過ごせました。髪の毛もナチュラルなストレートで扱いやすくなり大満足です。

◎劇的ビフォーアフター◎酸性ストレート  \15,950

MOK ―モク― 神戸元町店 【モク】からの返信コメント

かず様口コミ投稿ありがとうございます!

MOK自慢の酸性ストレートを堪能して頂けてますでしょうか??

触り心地や扱いやすさも格別だと思いますので是非これからも

綺麗のお手伝いをさせてください!

次回のご来店ま心よりお待ちしています。

スタイリスト さいきさちえ

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:50:17.0

楽しくお話ししてくださってリラックスできました!

MOK ―モク― 神戸元町店 【モク】からの返信コメント

あゆみ様口コミ投稿ありがとうございます!

ナチュラルに、扱いやすく、を心掛けて施術させて頂きましたが

扱いやすさ等いかがでしょうか??また夏前の湿気等で変わってくると

思いますので是非聞かせてください♪

スタイリスト さいきさちえ

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:44:43.0

初めてお店に伺いました。ほぼおまかせでしたが、丁寧なカウンセリングでこちらの希望を聞き出してくださったり、普段はどのようなスタイリングをしているのかや、提案もしてくださって安心しておまかせすることができました。また、髪の巻き方も教えていただいてとてもありがたかったです!
    また色々と教えていただきたいです。ありがとうございました。

カット+贅沢TR 三宮/元町 ¥6050→¥4800

ペコさん

数ある美容室の中からMOKにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    色々とご提案させていただきありがとうございました。
    出来る限りご希望に沿った仕上がりにしたいと思い、
    カウンセリングはしっかりめに行っております。
    また、何なりとおっしゃってください。
    今後は仕上げの方法(ヘアアレンジのレパートリー)やヘアケアの事などもお伝えさせていただきますね!

MOK 神戸元町店

• みかりゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 09:53:06.0

子どものカットで連れてきました。雰囲気がおしゃれで、カットも、上手でした。私も今度行きたいと思いました。

みかりゆさん

誠にありがとうございます。

仕上がりを褒めていただき光栄です。
    是非是非、お母様もご来店くださいませ。
    お待ちしております。

今回は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

MOK 神戸元町店

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 22:10:20.0

初めて染めたので分からないことがあるまま来店したのですが、スタイリストの方が優しく、私が質問したことに丁寧に教えてくださったので分かりやすかったです。
    また、ブリーチなしでも可愛い色に染めてくださったので嬉しかったです。
    また染める機会があればまた来ようと思います。

☆学割U24☆カラー+トリートメント \6,600(カット込み+2,200円)

くーちゃんさん

誠にありがとうございます。

初カラーを担当させていただきありがとうございました!
    初めての事だとわからない事ばかりですよね。
    また、気軽に何でも質問してくださいね。
    次染める時も是非お越し下さい!
    お待ちしております。
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます

MOK 神戸元町店

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 14:30:29.0

丁寧なカウンセリングと施術で思っていた通りのスタイルに仕上げていただきとても嬉しかったです!
    初めての利用だったのですが、お店の雰囲気も良くみなさん気さくだったのでリラックスして過ごすことができました。
    この度はありがとうございました(^^)

かなこさん

誠にありがとうございます。
    思い通りの仕上がりにご満足いただけた様で安心しました。
    お店の事を褒めていただきありがとうございます。
    これからも皆様に快適且つ心地よく過ごしていただける様、
    空間創りにも尽力して参ります。
    是非、またのご予約お待ちしております。

この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。

MOK 神戸元町店

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 09:58:44.0

初めて行くお店で緊張していたんですけど、お店の雰囲気も良く担当の方と色んなお話出来て楽しかったです!
    またカウンセリングでお伝えしたカラー通りで可愛い色にして頂きました(*^^*)

☆学割U24☆ポイントブリーチ込みカラー\9,000 +メニューはオプション扱い

あやさん

誠にありがとうございました。

ご希望通りの仕上がりにご満足いただけた様で安心しました。
    初めてのところは緊張しますよね。
    出来る限りリラックスして過ごしていただける様に日々努めておりますが、
    今後より一層力を入れていきたいと思います。
    こちらこそ、たくさんお話していただきありがとうございました。
    また、色んなお話しましょうね。

今回は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

MOK 神戸元町店

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:45:35.0

その日に染めたくて初めて行きました!
    希望通りの色に染めて頂きました!
    お店も清潔感がありとても綺麗で約3時間ほどでしたが待ち時間も話をしていただけてとても楽しく過ごせました!
    ぜひまた次のカラーもお願いしたいです!

みゆさん

先日は、数ある美容室の中からMOKにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

ご希望に添えた仕上がりで良かったです。
    お店の事を高評価していただき嬉しいです。
    基本的にカラーやパーマのお待ちいただく時間は、
    雑誌などをお渡しせず、スタッフとの会話を楽しんでいただける様に
    努めております。また、色々とお話聞かせてくださいね!
    是非是非、またのご予約お待ちしております。

MOK 神戸元町店

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 20:42:37.0

2回目の利用でした。
    前回すごくカラーを素敵に仕上げていただいたので、また利用したいと思い予約させてもらいました!
    今回はカットとカラーでしたが、最後のセットまでずっと居心地の良い空間を作ってくださってとても良かったです。仕上がりももちろん最高でした!!
    またお願いしたいです!!!

【2回目来店】カット+カラー \11,880

ひなこさん

2回目のご来店も誠にありがとうございます。
    仕上がりに最高評価していただき凄く嬉しいです。
    今回も期待に応えられることが出来て良かったです。
    いつも分かりやすくオーダーしていただきありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただける様、空間作りも拘っております。
    思いが通じて良かったです。
    こちらこそ、また是非担当させてください。

MOK 神戸元町店

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 00:45:23.0

初めての訪問で緊張しましたが、カウンセリング、施術ともにとても丁寧で期待以上の仕上がりに本当に満足しています!!

ゆきさん

誠にありがとうございます。

初めての場所は緊張しますよね!
    期待以上の仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    丁寧な技術と、丁寧な接客により一層磨きをかけて、
    期待の更に上をいける様にこれからも頑張ります!

MOK 神戸元町店

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 16:19:57.0

はじめて来店するお店で緊張しましたが、
    お店の雰囲気や担当してくださった方とスタイリストさんがとても話しやすくて明るくて居心地の良い雰囲気でとても良かったです◎
    カウンセリングが丁寧で相談や意見が言いやすくて安心してお任せできました(*^^*)
    仕上がりも良くて綺麗にしてくれてありがとうございました!

またよろしくおねがいします^ ^

【佐伯限定】ブリーチなしオリジナルカラー+フルコーストリートメント

MOK ―モク― 神戸元町店 【モク】からの返信コメント

mii様口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店で不安な事や緊張されたかと思いますが
    グレー系ラベンダーカラーを喜んで頂けて良かったです♪

次のお楽しみカラーのための仕込みもできましたので
    ぜひもう少しあたたかくなる頃に新しい色味をさせてくださいね。

担当スタイリスト さいきさちえ

• S.Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:01:33.0

今回もとってもかわいいカラーにしてもらえて嬉しかったです!
    次回伺うのも楽しみです◎

MOK ―モク― 神戸元町店 【モク】からの返信コメント

S.E様口コミ投稿ありがとうございます!

卒業式や旅行をうんと楽しんで頂けるよう
    ホワイトベージュなバレイヤージュをさせて頂きましたが
    とっても喜んで頂けて私も嬉しいです♪

またお土産話をいっぱい聞かせてくださいね。
    次回も楽しくお話しながらカットもお任せ下さい!
    ご来店を心よりお待ちしています。

担当スタイリスト さいきさちえ

• まーささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 19:13:31.0

初訪問だったので、とても緊張しましたが担当さんもアシスタントさんも話しやすい雰囲気をつくってくれたので
    終始リラックスして施術を受けることが出来ました。

カラーの仕上がりはとても満足しています!
    カウンセリングも丁寧でした。

MOK ―モク― 神戸元町店 【モク】からの返信コメント

まーさ様口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが

お悩みを打ち明けて頂きシークレットハイライトで

デザイン性と色味も楽しむコンプレックスカバーが

できるようさ中させて頂きましたが楽しめていますでしょうか??

時間が経ち色抜けを感じたとしても楽しめるデザインハイライトですので

お気軽に次回もなんでもオーダーしてくださいね。

担当スタイリスト さいきさちえ

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 00:33:37.0

全てにおいて満足です。次はカラーでお願いしたいです。

《学割U24》カット+贅沢TR 三宮/元町 ¥4400→¥3850

MOK ―モク― 神戸元町店 【モク】からの返信コメント

Aya様口コミ投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです。

ぜひ次回はカラーもさせて頂けるよう沢山のカラーレシピを

作っておきますのでお気軽にオーダーしてくださいね。

担当スタイリスト さいきさちえ

• はすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:25:54.0

初めて挑戦するカラーで不安だったのですが、丁寧なカウンセリングでとっても素敵に仕上げていただきました。

はすさん

誠にありがとうございます。

初めての事って不安が付き纏いますよね。
    そういう時は特にカウンセリングをしっかりさせていただくことを意識しております。
    仕上がりにご満足いただけた様で安心しました。
    また、何なりとおっしゃってください。

MOK 神戸元町店

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:38:17.0

数日前に他の美容院で思ったより暗いカラーになってしまい、どうしてもすぐ明るめにカラーし直したくてお願いしました
    カラーしたばかりで最近酸性ストレートもしていたので、大丈夫かなと不安になりながら予約したのですが、丁寧に聞いてくださって、とっても可愛い色に仕上げていただきました
    無理なお願いだったと思うのですが可愛くして頂いて感謝でいっぱいです
    好きなメイクするのもまた楽しくなりました
    ありがとうございました( ;  ; )

みくさん

ご希望通りの仕上がりでご満足いただけた様で安心しました。
    長く通っていただく事で、髪質や状態、ダメージレベルなど色々と履歴を含めて知れて、
    より綺麗な髪の状態でご希望に沿った仕上がりにできると思いますので、
    是非、これからも通い続けてください!
    髪が綺麗だと毎日が本当に楽しくなりますよね!
    また、何なりとおっしゃってくださいね。

MOK 神戸元町店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:55:33.0

髪を伸ばしていましたが、毛先を整えたいと思い、カットとトリートメントをお願いしました。まとまりやすくなり、髪もさらさらになり、良かったです。頭皮スパも気持ちよかったです。担当の方も気さくで、楽しい時間を過ごすことが出来ました。また、よろしくお願いします。

なっちゃんさん

いつもMOKにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    髪の毛を伸ばしている時でも、毛先のカットや毛量調整などは、
    定期的に行った方がいいですので、また今後も是非良い周期でのご来店をオススメします。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりますしね!
    頭皮環境を整える事で、新しく生えてくる髪の毛もキレイな状態で生えてくるので、
    1ヶ月に1回はヘッドスパをする事を推奨しております。

MOK神戸元町店

• にこにこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 09:35:34.0

カウンセリング、施術がとても丁寧で感動しました~!
    また機会があればお願いします

カット+贅沢TR 三宮/元町 ¥6050→¥4400

にこにこさん

誠にありがとうございました。

褒めていただきありがとうございます!
    これからもより一層、感動していただけます様、
    カウンセリング、施術含め全てにおいて丁寧さを心掛けて頑張りたいと思います。

是非、また担当させてください。
    よろしくお願い致します。

MOK神戸元町店

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 11:35:54.0

初めてのサロンは緊張するのですが、とても楽しく過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしてもらえたので、良かったです。次も行きたいと思いました。

【佐伯限定】ブリーチありオリジナルカラー+フルコーストリートメント

さっちゃんさん

誠にありがとうございます。

初めての事は何かと緊張しますよね。
    楽しく過ごせていただけて良かったです。

次回はスタイルもよりご満足いただける様に頑張ります。

MOK 神戸元町店

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 01:36:59.0

今回で3回目です。いつも通り優しく面白く、施術の希望を聞いて下さいました。今回は私が就活ということで、面接に向けた前髪の長さ調整をお任せしました。素敵な髪色、髪型にして頂いて満足です!アシスタントさんとのお話も楽しいです。いつもありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします^^

みっきーさん

仕上がりにご満足いただけた様で安心しました。
    就活の時は、あまり自由な髪型やカラーがしにくいですよね。
    これからもより一層ご満足していただける様に技術に磨きをかけて頑張ります。
    就活頑張ってくださいね。
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました。
    また、ご来店お待ちしております。

MOK神戸元町店

• よねぴょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 17:52:46.0

今日、担当スタイリストさんに素敵な髪型にしてもらいテンション上がりました(*^^*) 無料でして頂いたラベンダーのトリートメントめちゃくちゃ香りが良かったし、傷んでた私の髪、さらっさらになりました\(^^)/ ありがとうございました。

よねぴょんさん

テンションが上がって何よりです。
    仕上がりにご満足いただけた様で安心しました。
    当店のシャンプー、トリートメントは自家製のオーガニックラベンダーを使用しております。
    販売もしておりますので、是非ご購入を検討していただけたらと思います。
    是非、またのご来店お待ちしております。

MOK神戸元町店

• まよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 16:08:36.0

お店の雰囲気もとてもよく、どの美容師さんも気さくに話しかけてくださいます。カラーもイメージ通りで可愛く仕上げてくださいました。今後も行きたいと思います!!

【2回目来店】カラー \7,040

まよさん

2回目のMOKへのご来店も誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様で安心しました。
    お店の事も褒めていただきありがとうございます。
    是非またお待ちしております。

MOK神戸元町店

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 01:06:02.0

初めていかせていただきましたが、とても素敵なカラーにしていただきました!
    こちらがバタバタしてしまったのですが、嫌な顔を全くされず、凄く素敵な接客をしていただきました!
    次回は時間をちゃんと作って行きます!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

まりさん

先日は数ある美容室の中からMOKにご来店いただきまして、
    誠のありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけている様で安心しました。
    接客も褒めていただきありがとうございます。
    是非、またお待ちしております。

MOK 神戸元町店

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:21:03.0

急な予約と、扱いづらい髪型にも関わらず
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    顔回りのカットで気にいる美容室が今までなかったですが、美容師さんのアドバイスや提案も的確で、また行きたいと思える美容院でした。今回カットお願いして本当によかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+贅沢TR 三宮/元町 ¥6050→¥4400

もりさん

仕上がりにご満足いただけた様で安心しました。
    提案を受け入れてくださりありがとうございました。
    急なご予約にも対応しておりますので、お気軽にご予約くださいませ。
    是非是非、またお越しくださいませ。

MOK神戸元町店

モク 神戸元町店(MOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー