4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  6. モク 神戸元町店(MOK)  >

MOK ―モク― 神戸元町店 【モク】

モク コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-9-5
  • JR元町駅2分,阪急神戸三宮駅5分[オーガニックカラー/髪質改善トリートメント]
  • トンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:28:34.0

初めてこのサロンに来たのに、接客がとてもフレンドリーでした。とても楽しい時間を過ごすことができました。

それに、サロンの雰囲気もリラックスできて素敵でした。

最終結果が信じられないほど愛らしいので、ヘアカットのプロセスがどれほど徹底されているかが気に入りました。

そして、とても良いアドバイスをいただいたので、前よりも髪をスタイリングしやすくなりました。

私が受けたヘアトリートメントでは、髪が以前よりもはるかに柔らかくなりました。

日本のサロンでの初めての経験を想像もできないほど素晴らしくしてくれて、本当にありがとうございますと言いたいです。

《学割U24》カット+贅沢TR 三宮/元町 ¥4400→¥3850

トンちゃんさん

先日は数ある美容室の中からMOKにご来店いただきまして、
    担当させていただきました川上です。

たくさん喜んでいただけて良かったです。
    技術・接客・店の雰囲気、全てにおいてこんなにも褒めていただけるのは
    光栄です。より一層ご満足いただける様、頑張ります!

是非またご来店ください。
    お待ちしております。

今回は嬉しい口コミを書いていただき、

川上 翔平

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:51:13.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、とても分かりやすかったです!インナーカラーは初めての挑戦でしたが、理想以上のカラーにしていただき、感動しました、、!カラー中も楽しくお話することができ、どのスタッフさんも気さくで話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。大満足だったので、また違うインナーカラーをお願いしたいと思います!☆

☆学割U24☆インナーカラー+全体カラー \11,000 +メニューはオプション扱い

のん様

先日はMOK-元町店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    インナーカラーめちゃくちゃ可愛かったですね!!
    可愛いスタイルで春を楽しんでください◎
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

古川

• モネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:19:12.0

超音波のトリートメントがとても良かったです。
    お話も弾んで楽しい時間を過ごせました。

【お試しに◎】カット+ケアプロトリートメント 三宮/元町 ¥10,120→\4400

モネ様
    先日はMOK元町店にご来店頂きありがとうございました!
    トリートメント喜んで頂けてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

古川

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:44:31.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    今の髪の状態をみてカラーを一緒に考えてくださったり、カットも前髪を切る時のアドバイスをして下さりました。
    お話もすごく楽しかったです!
    また、シャンプーが他の美容院よりも丁寧で上手だなと感じました。

【人気No.1】カット+カラー極潤4トリートメント\9,900

あみ様

誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後の髪の状態はどうでしょうか?
    明るくした分根本が伸びてきて気になるのが早いと思います!
    2ヶ月後ぐらいが次の染め時になってます◎

是非、また担当させてください!
    お待ちしております!

平地 晃人

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:21:26.0

長い時間だったにも関わらず、ずっと楽しく過ごさせていただきました!

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:53:33.0

いつも丁寧に施術して頂きありありがとうございます。
    またよろしくお願いします

ちひろ様

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます^^
    ゆったりしたちひろさんの雰囲気に、ついついこちらもゆるゆるしてしまうことを
    どうかお許しください!笑

またお待ちしております!

古川

• ピピさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:41:22.0

予定の前にサクッとシャンプーしたくて
    初めて利用しました。
    良心的な価格でサラサラになりました!
    スパの力加減もちょうど良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:17:17.0

当時予約でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。あっという間でした。今後もお願いします。

yuka様

先日はMOK元町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた古川です^^

こちらこそあっという間のお時間でした!またゆっくりお話ししながら髪の毛綺麗にさせてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

古川

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:59:07.0

自然なカラーにしていただきとても気に入っています!

【人気No.2】カット+カラー+うるおい2トリートメント\8,800

• 傘さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:53:20.0

いつもカッコよくして頂いてありがとうございます!
    またお願いしまーす!

傘様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    なにしてもかっこよくなっちゃうので安心してデザインできます!
    これからもよろしくお願いします^^

古川

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:27:26.0

カラーを決めずに来店しましたが、相談させてもらい決めさせてもらいました。したことのない色でしたがとても満足です!
    次もお願いします!

【3回目ご来店】カラー \7,480

なお様

3度目のご来店ありがとうございます!
    したことないカラーって不安になりますよね!
    肌の色や普段の服装など…実は結構チェックしているので、安心してお任せください^^

これからもしたことない色や、やってみたい髪型どんどん相談してくださいね!
    またお待ちしております!

古川

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:25:01.0

自分にあうスタイルを提案していただき、仕上がりも満足しています。前回も毛先が跳ねる悩みを相談したら、パーマの提案をしていただいて、帰ってからのケアが楽になり、自然な仕上がりに大満足でした。今回は少し長さを短くしたかったので次回又パーマをよろしくお願いします。

【2回目来店】カット+カラー \11,880

リコ様

リピートのご来店ありがとうございます!
    これからのデザイン提案まっだまだ引き出しありますので、どうか楽しみにしていてください^^

髪で悩まない生活を送れるよう精一杯デザインさせて頂きます!!

古川

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:46:47.0

久しぶりのパーマで仕上がりにドキドキしてましたが
    とても気に入ってます^_^
    毎日セットするのが楽しいです^_^
    長女の娘がすごくカッコいい!!って毎日褒めてくれます

髪を濡らした時にパーマの匂いが凄くするのですが、何日かたつとなくなりますでしょうか?
    そこがちょっと気になった点です。

白髪ぼかしハイライトの事もとても詳しく教えていただき
    今から楽しみにしています^_^
    私の白髪なんですが、一箇所に集中してるところがあり、そんなところは上手くわからなくなるのかな?と少し不安な気持ちもありますが、また来店した時にアドバイスいただけたら嬉しいです。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【おしゃれ度UP】似合わせカット+パーマ \8,800

たえ様
    先日はMOK元町店にご来店頂き誠にありがとうございました!

パーマ液の匂いは日が経つにつれてなくなっていきますので、どうかご安心ください^^
    匂いが取れにくい髪質もありますので、その際はSUGAMIトリートメントが効果的です。
    またご案内させていただきますね。

次回の白髪ボカシですが、全く問題ございません!
    次回の仕上がり、どういう経過でどうなっていくか。全て網羅しておりますので安心してお任せください^^

古川

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:34:44.0

初来店で緊張しましたが、接客から丁寧で、お店の雰囲気もすごく良かったです。
    カットだけではなく、髪に合ったヘアケアなどについても教えて頂きました!
    とても素敵なお店です。また予約しようと思います!

ゆい様

お褒めの言葉嬉しいです^^
    限られた時間ではお伝えできることが足りませんので、これからも髪の話やスタイル提案どんどんさせてもらえたら幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

古川

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:38:29.0

とっても楽しい時間でした!色落ちも思っていた色になって嬉しかったです!!

• Meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:59:22.0

仕上がりとても気に入っています!ベッドスパも気持ちよかったのでまたしたいです。
    いつも雰囲気温かくて今回も楽しい時間でした。またお願いします。

カット+ハニーキュア ¥9,000

Mei様
    先日担当させていただきました古川です!
    前回は好みのものが似ている話とっても楽しかったです^^
    また沢山お話しするの楽しみにしています!!

古川

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 13:20:10.0

酸性ストレート後の髪がとても柔らかく、さらさらすぎて感動しました!
    10日ほど経ちましたが、ずっと触っていたくなるくらいです。
    ありがとうございました(o^^o)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    酸性ストレート最高ですよね…!
    あの仕上がりを味わってしまうと本当にやめられないですし、やめてほしくないです!

10日どころかしっかりケアさせいていれば半年くらいは持ちますのでお時間があれば
    トリートメントにきてもらえたら幸いです^^

古川

• キョン☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:02:53.0

縮毛矯正とは思えないほど、柔らかい髪質になって感動してます!
    カットも丁寧にしてくれるので、安心してお任せできました。
    お店の雰囲気もスタッフさんのお話も楽しくて、とても居心地がよかったです。

◎劇的ビフォーアフター◎酸性ストレート

キョン☆様

前回は酸性ストレートでしたが、本当に自分の髪じゃないみたいな仕上げになりますよね!
    の仕上がりは僕達も毎回感動しています^^

自分たちが自信を持ってしているメニューで喜んで頂けて嬉しいです!

古川

• Kikukumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:17:07.0

こちらのお店でお願いするようになって、人生で初めて、髪の毛が綺麗になったと褒めてもらえました。
    いつもゆるーく、その中にも素敵な大人の雰囲気で接客頂けてるのも気に入っています^ - ^

Kikukumi様
    なんと嬉しいお言葉…!
    これからもどんどん髪が綺麗に、似合うスタイルを提案させて頂きますね!

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

古川

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 20:35:00.0

サラッッサラにしていただきました!
    希望も丁寧に聞いてくれるし、最後まで丁寧に施術していただけたし、とにかく丁寧で技術も高かったです。想定よりめっちゃ可愛くしてくださって嬉し過ぎ!
    失敗しないと思います。とっても面白いお兄さんです

みずさん

誠にありがとうございました。

仕上がり含めて総合的にご満足いただけた様で安心しました。
    髪の毛も凄くサラサラになりましたね!
    たくさん褒めていただきありがとうございます。
    今後もよりご満足いただける様、頑張ります。

平地 晃人

• hirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:25:49.0

初めての来店でしたが、お店やスタッフの方が雰囲気がよく落ち着いてカット・トリートメントができました。
    トリートメントの時に体勢が辛くなったらしんどくない体勢で対応してくださったので大変助かりました。
    カットのイメージを決めていなかったんですが、写真を見せて提案してくださり満足の仕上がりでした。

【お試しに◎】カット+ケアプロトリートメント 三宮/元町 ¥10,120→\6,050

hirokoさん

誠にありがとうございました。

仕上がりに関してだけではなく、お店やスタッフの事、
    お店での過ごし方などご満足いただけた様で安心しました。
    今後もより良く安心して過ごしていただける様、
    環境を整えてお待ちしております。

古川 祥久

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 12:08:32.0

成人式に向けてカットとカラーをしていただきました。
    すごくアバウトな要望だったにも関わらず、丁寧にしていただき満足いく仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

なさん

いつもMOKにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけた様で安心しました。
    ご要望はざっくりでも構いません。
    出来る限り汲み取れる様に頑張ります!

古川 祥久

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:56:05.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりも大変満足です!様々な美容院に行きましたが、その中でもこの価格でこのクオリティはとてもお得だと思いました。カラー選びの際も、分かりやすく説明してくださったおかげで、安心感を持って過ごすことができました。初めは少し緊張していましたが、楽しくお話をして下さり2時間半があっという間に過ぎました。また行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました!

☆期間限定☆カット+カラー+ホームケア付きケアプロトリートメント \9,900

まいさん

仕上がりにご満足いただけた様で安心しました。
    たくさん褒めていただき嬉しいです。
    ご要望は出来る限り汲み取れる様に意識しておりますので、
    何なりとおっしゃってください。
    こちらこそ楽しくお話していただきありがとうございました。

佐伯 咲智恵

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:14:21.0

曖昧なイメージでしか伝えられなかったのに想像以上にいい髪色にしてもらえて大満足です!
    お店の方たちの雰囲気も素敵でした!
    また次もお願いします!

【平地指名限定】カット+カラー 神戸/三宮/元町

yuuさん

仕上がりにご満足いただけた様で安心しました。
    想像以上の仕上がりだったんですね!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お店の事も褒めていただきありがとうございます。
    これからもより一層期待に応えられる様頑張ります。

平地 晃人

• RIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:23:20.0

今回が初めての訪問でした。
    カラーの希望をあまり細かく決めていなかったのですが、理想を超えるぐらいの綺麗なカラーをして頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、たくさんお話をして下さったので楽しく過ごせました!
    また機会があれば利用させていただきます!

☆学割U24☆ブリーチ込みカラー+トリートメント\9,900

RIさん

仕上がりにご満足いただけた様で安心しました。
    理想を越える仕上がりに感じていただけたのですね!
    とても嬉しいです。
    お店の事を褒めていただきありがとうございます。
    こちらこそ、楽しくお話していただきありがとうございました。

古川 祥久

• ちあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:18:13.0

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
    色んなお話をしてくださり、あっという間の時間でした。
    最後に可愛く巻いてくださりよかったです!!

【2回目来店】カラー \7,040

ちあさん

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけた様で安心しました。
    こちらこそ、たくさんお話していただき、ありがとうございました。
    とても楽しかったです。
    お仕上げのヘアアレンジなどもまたさせてください。

佐伯 咲智恵

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:58:28.0

履歴も多い髪で、色もブリーチの範囲も決めずに行きましたが、色々相談に乗ってくださって、大満足する仕上がりになりました!

いぬさん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様で安心しました。
    これからもご要望は何なりとおっしゃってください。

平地 晃人

• ヤマモトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 11:42:13.0

初めての来店でしたが、スタッフの方の対応がとてもあたたかくて
    長年通っているようなリラックスできる時間でした。
    今までかなりの回数のブリーチとカラーをいろんなお店でしてきましたが、ここが1番仕上がりも綺麗で丁寧な対応をしてくれます。
    沢山の方にお勧めしたい美容院です。

【佐伯限定】ブリーチありオリジナルカラー+フルコーストリートメント

ヤマモトさん

誠にありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけたとの事で安心しました。
    仕上がりに関してもご満足いただけた様で安心しました。
    たくさん褒めていただけた上にオススメまでしていただいて、
    本当にありがとうございます。
    これからも、より一層期待に応えられる様、頑張ります。

今回は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、是非担当させてください。
    ご予約お待ちしております。

佐伯 咲智恵

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 18:11:48.0

お店もスタッフのみなさんも雰囲気よくてこのお店を選んでよかったです!

酸性ストレートは初めてしましたが、とても満足です!

◎劇的ビフォーアフター◎酸性ストレート

なおさん

2回目のご来店も誠にありがとうございます。
    お店・スタッフを気に入っていただきありがとうございます。
    酸性ストレートの効果を十分に楽しんでください。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

古川 祥久

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 03:53:19.0

話をして決めた色と全く異なる髪色で本当にショックでした。
    日光に当てたら色味が出る、や、次のカラーに繋げる髪色とお伺いはしましたが、それでもモデルの色とは似ても似つかず、正直お金と時間を無駄にしたような気持ちです。
    接客やお店の雰囲気はよかったです。

【佐伯限定】ブリーチなしオリジナルカラー+フルコーストリートメント

ゆりこさん

先日はMOKにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    技術・仕上がり面でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたコメントを真摯に受け止め今後の技術向上に取り組みます。
    度々ではありますが、貴重な時間や金額を頂いているにも関わらず
    ゆりこさんのご納得のいく技術・仕上がりを提供することが出来ず申し訳ございませんでした。

佐伯 咲智恵

モク 神戸元町店(MOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー