3. 九州・沖縄トップ  >
  5. グランマッシュ(Granmash)  >

Granmash【グランマッシュ】

グランマッシュ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-5 アペゼビル3F
  • 西鉄福岡駅.地下鉄天神駅徒歩5分[再現性◎白髪ぼかし/グレイカラー/白髪染め/ボブ]

エミリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 16:31:22.0

初めて伺いましたが、髪の悩みひとつひとつにとても丁寧に対応してくださり、クセがひどく今まで挑戦できずに諦めていたデザインに仕上げて下さいました。
    クセの特徴からの乾かし方やスタイリングの仕方まで細かく教えて頂き、カラーの色もとてもキレイと周りから好評でした!

【韓国風ヘア☆上田限定】 韓国カット+愛され艶髪カラー\14,850→\12,400

エミリン様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

オール満点の評価&口コミもありがとうございます!

毛量やくせの強さなど髪質をしっかり見ながら、カットは顔周り中心にレイヤーを、カラーはローズブラウンに染めさせていただきました。

今まで諦めててやりたくてもやれなかったヘアスタイルを叶える為に少しでもお力添えできたこと、周りからも好評というお言葉を聞けたこと、大変嬉しく思います!

これからも少しずつ調節しながら理想のヘアスタイルになれるお手伝いをさせていただきたいと思います!

乾かし方やアイロンの入れ方、スタイリングの仕方などは是非やってみて下さい。

なにか分からないことや聞きたいことなどあれば気軽にご相談くださいね♪

次回もまたエミリン様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

Granmash  上田貴之

• マリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:23:49.0

年齢的に白髪や癖ありスタイルも決まらずに伺いました。
    一つ一つ丁寧に悩みに解決策を出して頂いて、大満足で帰る事が出来ました。カット担当の方、カラーの担当の方お二人で凄く良いハイライトのマッシュになりました。スタイリングの仕方や、今後のスタイルも提案して貰って選択肢が増えてワクワクしています。ありがとうございました。インスタ楽しみにしています。

【人気の白髪ぼかし】カット+髪質改善シリカカラー+ハイライト

• じげんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 01:35:03.0

スタイリングしやすい髪型です。いつもありがとうございます。

《必読》ネット予約が×できなかった場合はお電話ください。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:44:55.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました^ ^
    少しカットしてもらったお陰で頭が少し軽くなりました笑

また、前髪が伸びてきたらフロントカットしに伺いますね!
    今後もよろしくお願いします。

《トリートメント・ヘッドスパ》のクーポンはこちら↓

• ainさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:28:09.0

ここ数ヶ月なんだか髪型が決まらず過ごしており、口コミなどをみて初めて伺いました。
    店内も明るく、お迎えしてくれたスタッフの方も初めて行くサロンへの緊張感をほぐしてくれるような素敵な方でした(^^)
    ご担当いただいたスタッフの方も、カウンセリングをしっかりしてくださり、私の悩みを解決してくれる安心感がありました!普段のスタイリングも丁寧に教えてくださりありがとうございます!カラーも馴染みよく艶も出て素敵な仕上がりです!
    また、シャンプー台が首だけ後ろに倒すような感じで首コリがひどい私にはとても良かったです!
    良いサロンに出会えました。今後もよろしくお願いします。

【人気No1☆迷ったらコレ!】似合わせカット+好感度カラー¥13750→¥11700

• みゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 07:10:27.0

今回初めて伺いました。こちらのイメージをすぐにキャッチしてくれて思い通りの髪型に仕上げていただきました。
    接客もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    またカラーやシャンプーもとても満足しました。
    またお願いしたいと思います。

みゆりん様

みゆりんさん先日は数ある美容室の中からGranmashをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご提案させて頂きましたヘアースタイルに大変有り難いお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

これからもみゆりんさんにお似合いになりスタイリングが楽なヘアースタイルそして素敵なカラーのご提案を頑張らさせて頂きます。

次回もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

吉田 敦子

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:00:08.0

久しぶりでしたが変わらない対応で嬉しかったです
    しっかりと丁寧に要望を聞いて確認してもらいました
    大満足です
    友達にも同僚にも好評でした ありがとうございました

【似合わせエフィラージュカット】\6600

Granmash【グランマッシュ】からの返信コメント

まめ様、久しぶりにお会いできてこちらこそ嬉しかったです、
    お忙しいと思いますが、またお時間とれましたらぜひご利用ください、次回も楽しみにお待ち致しております。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:59:03.0

長さは変えずにボサボサ感だけ解消していただき、しっかり希望通りにしていただにました。
    エイジングヘッドスパもしっかりツボを押していただいて、赤かった頭皮がすっきり白くなりました!

カットもヘッドスパも、毎回大満足です!

ミキ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミ&オール満点の評価もありがとうございます!

髪の毛がたまって重たくなっている所をカットさせてもらいましたが、満足していただけたようで良かったです♪

ヘッドスパもいつもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

次回も気持ちよくリラックスできるマッサージを心がけていきます!

またミキ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

Granmash  上田貴之

• yummyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:53:22.0

久々にお邪魔しました。
    相変わらずこちらの要望通りで安心して
    お任せ出来ます。
    終始お話も出来き楽しい時間でした。

【似合わせエフィラージュカット】\6600

yummy様

yummyさん今回はお久しぶりにお会い出来る事が出来まして大変嬉しく思いました。

そしてご安心して頂けている事もとても有り難く思います。

又、是非カットをさせて頂ける事を心より楽しみにお待ちしております。

今後ともGranmashをよろしくお願い致します。

吉田 敦子

• yobearさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:04:56.0

まさに思い通りのヘアスタイルを実現していただきました。なかなか意思疎通が難しいヘアスタイリストさんが多い中、担当スタイリストさんと出会えて、とてもラッキーだと思います。
    サロンの雰囲気も、私の年でも肩身の狭い思いをすることなく、快適に過ごさせていただきました。
    またよろしくお願いします^_^

• フェアリーココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 08:04:46.0

いつもお世話になってます!
    毎回髪のコンディションもよくなってうれしいです
    またスタイル提案よろしくお願いします

フェアリーココ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪の調子良くなって
    私も本当に嬉しいです。

これからも頑張ってケアしましょう!

しっかりサポート致しますね。

次回もお待ちしております。

緒方 悠治

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 10:22:02.0

長い間ショートヘアですが、ヘアスタイルに悩みがあり、インスタで担当スタイリストさんを見つけてカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットしていただき、長年の悩みも解決したので、それから定期的に通っています。
    (特にショートスタイルは)カットによってこんなにも変わるんだと改めて実感しました。
    担当スタイリストさんの穏やかなお人柄にもいつも癒されています。
    これからも通います。

めー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お悩み解決できたみたいで良かったです。
    カットlって大事ですよね。
    カットが全てだと思います。

これからも一生懸命頑張ります

宜しくの願いいたします。

緒方 悠治

• さとみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:08.0

今回も髪のスタイル文句のつけようが無いです。
    結構自分でも気に入ってます。
    シャンプーも今回担当してくれたスタイリストさんやはり上手ですね。「ヘッドスパも最高」
    皆さんスタッフ方も感じが良いし最近はだいぶんお店に慣れて来ました。
    また来月も宜しくお願い致します。

さとみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回もヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです。
    お店にも慣れてきていただいて嬉しいです。

これからもスタッフ一同頑張ります。
    宜しくお願いいたします。

緒方 悠治

• ちかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 16:46:38.0

春らしい髪色やスタイリングのご提案や仕上がりに
    大満足しています

ヘッドスパ も好みの加減でリクエストでき
    心身リフレッシュできました!

また次回も楽しみです☆

Granmash【グランマッシュ】からの返信コメント

ちかりん様、いつもありがとうございます。
    季節に応じたカラーチェンジは気分転換にもなりますね。
    満足頂きうれしく思います。
    また次回楽しみにお待ち致しております、

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:27:12.0

時間をかけて相談にのってくださりありがとうございます。

ルル様

ルルさんいつもGranmashに足をお運び頂きましてありがとうございます。

ルルさんとんでもございません。今後ともルルさんにお似合いになりスタイリングがラクなヘアースタイルの御提案を頑張らさせて頂きます。

そしてルルさんいつでもお悩みをお聞かせ下さい。一生懸命にご対応させて頂きます。

次回もルルさんにお会い出来る事を心よりお待ちしております。

吉田 敦子

• ヨンチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 23:20:41.0

以前より、著名な方をたくさん顧客にお持ちのスタイリストさんですが、私のような一般人にも、本当に丁寧に
    一生懸命施術して下さいます。担当をお願いしてから
    もう長年担当(間は空きましたが)して頂いてますが
    誠実な方だと信頼しています。福岡を離れてらっしゃる間に、ダメージがひどく、どうしょうもなく、痛んでましたが、またカットして頂くようになって
    随分、ダメージが改善出来ました。カットで全然違うんだ!
    と再確認できました。ダメージ、まだまだありますが
    諦めず、これからもお願いします。

ヨンチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お客様のお悩みを沢山解決出来れば美容師をやってて嬉しく思います。
    その為にも技術の勉強をやっていきますね。

やっぱりカットと髪を労わる考えや施術が大事です。
    これからも、ずっとサポートさせてください。

嬉しいコメントもありがとうございます。

緒方悠治

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:47:56.0

くせ毛、パサつきが悩みで、どの美容室に行っても満足できずに美容室迷子になっていました。
    担当スタイリストさんに全ておまかせして、自分に似合う髪型にしてくださいとお願いしました。
    髪を切った次の日、職場に行くとみんなに似合うねと言ってもらえました。
    スタイリングの仕方も教えてもらって、自分でもちゃんとできるので、すごく満足しています。
    頭皮のマッサージの仕方を教えてもらったり、髪には食事も大切だという話を聞いて、年齢のせいだと諦めていた髪ともう少しちゃんと向き合おうと思いました。
    今度はもっとツヤツヤになるトリートメントをしてみたいです。

ゆう 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

皆さまに好評だったみたいでホッとしてます。
    本当に良かったです。

少し短く切らせてもらいましたが
    凄くお似合いでした。

しっかりとサポートいたしますので
    これからも頑張りますのでお任せください。

コメントありがとうございます。

緒方悠治

• あやポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:15:53.0

口コミではじめて利用しました。
    道もたいへんわかりやすかった。
    荷物をいれるロッカーもよかった。その場所にある姿見もビフォーアフターの自分の全体の姿みられていいなと思いました。
    小さな美容院の利用が多かったので、たくさんのスタッフの方とお客さんの多さに圧倒された感でした。
    直毛でバーマがかかりすらくつむじのクセや要望いろいろお伝えしました。久しぶりのパーマのボリュームの手応えある仕上がり、数日経過したいまもしっかりバーマも残ってます。
    渾身というかすごく要望に応えてもらった感じでした。
    スタイリングもしっかりレクチャーしてくれました。
    まわりの感想もとてもよく「春らしくてなんかいいね。」といってくれました。仕上がりにとても満足してます。

あやポン様こんにちは

ストレート髪でかかりにくいとのことでしたが
    いい感じにかけれたと思います。
    スタイリングも頑張っていただいてありがとうございます

まだまだ頑張りますので宜しくお願い致します

またお会いできるのを楽しみにしております。

グランマッシュ 森昌成

• さぶりっじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:57:15.0

ありがとうございました!周りから髪型を褒められてとても嬉しかったです!初めて来店しましたが落ち着く感じで、雰囲気も良かったです(^^)また機会があればよろしくお願い致します!

【ツヤ100%オーガニック】カット+髪質改善アヴェダカラー\16170→\13700

さぶりっじ様こんにちは

今回は似合わせにこだわり頑張りました。

イメージに合うラインとシルエットになれたとおもいます。

また機会があればよろしくお願いします。

グランマッシュ 森昌成

• さとみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 15:43:45.0

先日は私が思っていたスタイルにして頂き有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します。

さとみちゃん様

ヘアスタイル今回はご希望もあり、少しチェンジしました。
    セット頑張ってください!

これからも細かい事何でも聞かせてください。
    精一杯が頑張ります。

また次回お待ちしております。

緒方悠治

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 13:47:45.0

とても丁寧に素敵なカットしていただきました。
    衛生面もキチンとしたサロンで安心感がありました。
    シャンプーをしてくださったアシスタントの方も接客が丁寧でマッサージも気持ち良く受ける事が出来ました。
    髪型もこれから格好良くなりそうな予感がして嬉しいです☆
    次回も宜しくお願いします。

ゆっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

奇麗で清潔な店内をスタッフみんなで徹底しております。
    これからも気持ちの良いサロンでお迎えいたします。

一か月ほど経ちましたら襟元が伸びて重くなります。
    その時はおっしゃって下さい。

こらからしっかりとサポートいたします。

コメントもとても嬉しいです。

緒方悠治

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:14:45.0

2-30cmのカットでしたが、
    頭の形や毛質を見てカットして頂けるので、
    何の心配もなくお願い出来ました。
    いつもしっかりと希望を聞いて頂けるので大変感謝しています。
    またよろしくお願いします☆

【メニューを選択してご利用いただくクーポンです】

s様

カットには大変力をいれております。
    しっかりと髪のクセや質や量感、骨格、お顔のパーツを見極めて
    やっております。
    これからもしっかりと勉強して
    サポートできますよう精進します。

嬉しいコメントありがとうございます。

緒方悠治

• m034さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:13:58.0

何時も、復元カラーに
    担当スタイリストさんのカットは
    安心してお任せできます。
    最高のカットです。

【メニューを選択してご利用いただくクーポンです】

m034様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

復元カラーいいですよね!
    なるべく髪に負担をかけずに施術いたしますね。

カットもより勉強しておきます。

また次回もお待ちしております。

緒方悠治

• hime492さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:07:26.0

ずっと隠れ家的なサロンしか行ったことがなかったので、大きな店舗はすこし抵抗ありましたが、キレイな店内で、他のお客様との距離も気になりませんでした。スタッフさんもたくさんいて、みなさん接客も丁寧です。
    インスタでスタイリングを見てずっと行ってみたかったので、期待わくわくでした。
    担当スタイリストさんはイメージまんまの方で穏やかなしゃべりで、丁寧な接客と、丁寧な施術でした。
    カットした翌日も、スタイリングがキープされてて、久しぶりのレイヤーカットに
    気分があがりました。
    カラーもシリカカラーに変更して、ダメージ回避。おかげでカラーもしっくりしています。
    かなり丁寧にカラー剤を付けてくださっていたのでよかったです。
    若いスタッフさんのシャンプーのあとに(気持ちよくて寝てしまいました)
    お手洗いはいいですか?など・・スタッフさんから聞いていただき、よく行き届いたお店だとおもいました。荷物は鍵付きロッカー、クロスは一人ずつビニールに入れられている、など細かい配慮がいろいろされています。
    また博多に行くときにタイミング合わせて伺いたいと思います。

hime492 様

インスタご覧になってのご来店とコメントとても嬉しいてす。

これからも技術にサービスに力を入れて頑張って参ります。
    また博多に来られた際にはお立ち寄りください。

心よりお待ちしております。

緒方悠治

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:58:17.0

約2ヶ月カットせず、すごいボリュームになっていたボブを、すっきりまとめていただきました!
    最後まで妥協せずこだわってカットしてくださるので、いつもありがたいです。

ミキ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

オール満点の評価&口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりのカットでしたね!

伸びきっていた髪をすっきり切って、仕上がりも満足してもらえたようで良かったです♪

一人ひとりに似合ったヘアスタイルをつくるためのカットには常にこだわりを持って施術しておりますので、ミキ様のお言葉、大変嬉しく思います!

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ミキ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

Granmash  上田貴之

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:11:53.0

カラーとトリートメント全部丁寧にしてもらって、満足です!サラサラになりました!お話も楽しくてまた行きたいです!ありがとうございました!

【髪質改善】炭酸シリカカラー+シャンプーブロー¥12870→¥10800

うみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

オール満点の評価&口コミもありがとうございます!

カラーとトリートメントをして「サラサラになった」というお声、大変嬉しく思います!

仕上がりにも満足してもらえたようで良かったです!

私もうみ様と一緒にいる時はとても楽しくて有意義な時間でした!

今回はポイントのカラーでしたので、次回は全体のカラーをしてもいいかもしれませんね♪

その時はまた髪をキレイにさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

次回もうみ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

Granmash  上田貴之

• あねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:24:05.0

カラーもスタイルもイメージ以上にしていただきありがとうございました!こちらの店舗の方々は経験豊富で提案力が素晴らしいです。

あねこ様

あねこさんいつも御来店頂きましてありがとうございます。

そして大変有り難い口コミも頂きまして本当に嬉しく思います。

今回はカラーもヘアースタイルもチェンジさせて頂きました。

これからもあねこさんにワクワクして頂けるヘアースタイル作りを頑張らさせて頂きます。

カラーもカラーリストと次回のご提案カラーを考えてご準備してあねこさんの御来店を心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

吉田 敦子

• 実幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 14:36:50.0

今回もカット、パーマ、カラーでしたが全てにおいてスタイリストさんが丁寧に対応してくださるので、とても良かったです。髪型の相談にも話しを聞いてくれたり大変助かりました。また、次回もお願いします。

Granmash【グランマッシュ】からの返信コメント

今回もお手入れカンタンそうで良かったです。
    いつも技術の勉強、似合わせカットの研究をしてて
    本当に良かったです。

私共も一回の施術よりも
    回を重ねてお悩みを理解して
    より良いヘアスタイルを提供できると思ってます。

これからも色々と相談してください。
    頑張ります!

とても嬉しいコメントありがとうございます。

緒方悠治

• きんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 04:50:21.0

思ってた色にしていただいてすごい助かりました。
    担当の方も非常話しやすく親身に相談に乗ってくださってくれて良かったです。
    こちらの要望をしっかり伝えるのも大事だと思いますが、
    それを汲み取る能力も非常に高いと思いました。

《スタイリスト上田》限定クーポンはこちら↓

きんたろう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミ&オール満点の評価もありがとうございます!

お褒めの言葉もたいへん嬉しく思います!

仕上がりの色に満足していただけたようで安心しました!

私もいろいろお話できてとても有意義な時間を過ごせました、ありがとうございます!

できるだけお客様の要望や希望を叶えられるよういつも心掛けていますので、何かあれば気軽にご相談ください!

次回もきんたろう様にお会い出来る事を心よりお待ちしております!

Granmash  上田貴之

• ちかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 09:21:57.0

コロナで予約変更して年内にいけてよかったです!ヘアの状態でよい提案をいつもしてくださり安心できます。
    若手スタッフも腰痛時短対応くださり、きびきびとフレンドリーでよかったです。またよろしくお願いいたします!

Granmash【グランマッシュ】からの返信コメント

ちかりん様、いつもありがとうございます。
    アシスタントの励みになるお言葉を頂きありがとうございます。
    次回は春色カラーですね、楽しみにお待ち致しております。

グランマッシュ(Granmash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー