事前にお伝えした髪質の悩みを考えたうえでカットしていただけました。悩みを改善するためのセットやブロー方法まで丁寧にお教えいただき満足してます。
またお世話になります。
【宇土指名☆メンズ限定】カット(炭酸泉付き)¥6820→¥5700
タズミ様
今回は数ある美容室の中からGranmashにご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お伝えさせていただいたスタイリングはうまくいっていますか?
カットしながら少しづつご相談させていただいたセンターパートスタイルにしていきましょう!
その過程でまたスタイリングなどお悩みございましたらまたご相談していただけると嬉しいです!
またのご来店ぜひお待ちしております!
Granmash 宇土彩夏
カットだけで雰囲気もスタイリングのしやすさも格段に良くなりました!トリートメントも髪の毛が艶々サラサラになりました!ありがとうございました!また宜しくお願いします。
丁寧な声掛けや施術をして頂きました。
思いつきの突然の来店でしたが、しっかりカウンセリングしてくれました。ありがとうございました。
【人気No1☆迷ったらコレ!】似合わせカット+好感度カラー¥13750→¥11700
みほ様
みほさん先日は数あるサロンの中からGranmashに足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
そして口コミも頂きまして大変嬉しく思います。
これからもみほさんのご希望に沿うご提案を頑張らさせて頂きたいと思います。
是非ともいろいろご希望を教えてください!
これからもGranmashをよろしくお願い致します。
Granmash 吉田 敦子
今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
毎回、その時のコンディションにあったトリートメントを選んでいただくのですが今回もすごく良かったです。ツヤサラが持続しています。
この状態をキープ出来るように自宅でもがんばろうと思います。
【髪質改善】炭酸シリカカラー+似合わせエフィラージュカット
いつも相談に答えていただき助かってます
ノグナオ様
ノグナオさんいつもGranmashに足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。
これからもノグナオさんのお悩みに寄り添いながらヘアースタイルのご提案を頑張らさせて頂きます。
次回もノグナオさんにお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。
Granmash 吉田敦子
梅雨を迎えるにあたり悩んでいた中、髪質にあわせて希望のスタイルに近づけてくださり感謝です。
接客も丁寧で話題を振ってくれたりしたので初美容室でもいまり緊張せずいけました!
【メンズ限定☆】カット+炭酸泉¥7370→¥6200
今回は縮毛矯正をしてもらいました。髪のくせの特徴などもしっかり把握してもらってるので、安心してお任せしています。アシスタントの方に丁寧に説明をしてしっかりやってくださり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
こうちゃん様
こうちゃんさんいつもGranmashに足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。
今回のストレートメニューお喜び頂けてたいへん嬉しく思います。
これからもこうちゃんさんのお悩みに寄り添いながらのご提案を頑張らさせて頂きます。
次回もアシスタントと共にこうちゃんさんにお会い出来る事を心よりお待ちしております。
Granmash 吉田 敦子
お友達にオススメされて初めて来店しました。
しっかりカウンセリングして頂き、
カットもカラーもとても上手で大満足でした!!
【ダメージレス】似合わせカット+カラー+3stepTr ¥15400→¥13000
今回はイメージを変えたかったので、予約の時にメッセージいれてましたので、デジタルパーマをメニューに入れて考えてくださってましたのでスムーズでした。
私の髪質が悪いのだと思いますが、最後の仕上がりでもう少し艶が出るもので仕上げて頂けたら大満足です。
また来月もシャンプーの癒しの一時も楽しみに伺います。
いつもお世話になっています
西通りという、福岡で最も若者に人気の地域にあるお店にも関わらず、私のような年代のお客さんも多く見受けられ、安心して来店できます。この日は80才台と思われる白髪のおしゃれな男性もカットされてました。目が肥えた年配者も認めるお店なんだと改めて思いました。
【メニューを選択してご利用いただくクーポンです】
いつもお世話になります。
縮毛矯正もカットもいつも友人から褒められます!
自然なストレートの仕上がり、この季節の鬱陶しさから逃れられます。パツンとした感じにならないよう、カットでも巧く仕上げてもらい 大満足です。
kyoko様
いつもご来店頂きありがとうございます
お褒め頂き恐縮です
またお待ちしております
三石 寛
いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
前髪の長さや、感じも、毎回絶妙な長さにしてくださり
安心しています。カットがとても上手です。
カラーも担当の方と相談しながらなのでおまかせしています。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
【前髪のお悩み解決!】フロントカットのみ¥1100
急に暑くなったり湿度が高かったり。さっぱりしたいです!とお店でご相談。私のクセを活かしてさっぱりすっきりカットしてくれました。翌日、翌々日まではセット上手く行くんですけどだいたいそのあとができない、てことが他のお店では多かったのですが、こちらでの施術ではまったくそれがないです。私の不器用さやクセをすごく理解してくださってて安心してお任せしています。いつもセットの方法までしっかりレクチャーしてくださるので安心です。
まるーいちに様
まるーいちにさんいつもGranmashに足をお運び頂きまして誠に有難うございます。
そして有り難い口コミも頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもまるーいちにさんのお悩みやご希望に寄り添いながらお似合いになるヘアースタイルのご提案を頑張らせて頂きます。
次回もお会い出来る事を心よりお待ちしております。
Granmash 吉田 敦子
いつもお世話になってます。
超癖毛の私ですが、髪の毛を生き返らせてくれます。
的確なアドバイスも頂き、毎回思い通りのヘアスタイルに大大大満足です!
ゆみを。様
口コミ頂きありがとうございます。
その後のまとまり、いかがでしょうか??
これからの梅雨時期が少し怖いですが、しっかりお手入れお願いいたします!!
またのご来店、心よりお待ちしています!
Granmash 瓦田トモミ
カットがとても上手です
日頃のセット時間も短時間ですみ助かってます!
【髪質改善】炭酸シリカカラー+似合わせエフィラージュカット
過去にかぶれた経験から、長い間カラーを避けていましたが、白髪が増えてきたため、思い切ってシリカカラーをいれました。結果、とても良かったです!かぶれもでませんでした。ツヤが出て、満足しています。ありがとうございました。
平日15時~限定 似合わせカット+髪質改善シリカカラー+3stepトリートメント
いつもお世話になってます!
湿気で手に負えないくせ毛を、手入れしやすくしてもらいました。
気に入ってます!
あきちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
これから湿気が増えても、まとまるヘアスタイルに期待しています!
長すぎず、短かすぎず。そして、似合うヘアスタイル。これからもよろしくお願いいたします!
Granmash 瓦田トモミ
希望の髪型の理解が早いので助かります。
いつもキチンと感を出してくれ大満足です♪
ムック様
口コミ頂きありがとうございます。
随分ブローがやりやすくなってきましたね!良かったです。
次回は、、トリートメントしましょう!
またのご来店お待ちしています!!
Granmash瓦田トモミ
1週間程経ちました。バーマの持ちも期待通りです。
前回の来店のときもでしたが気になる点が1点。シャンプーのときに施しはされているのてしょうが耳に水がかかります。
耳カバーされてるお店もあったり、手で耳を覆うようなお店もあります。その点たけ気になりました。
スタッフの方も礼儀正しいというか気持ちのいい応対。
スタッフ同士が声をかけあう「代わろうか?」「手伝おうか大丈夫?」みたいな業務量だったり、休憩時間だったりか思いやる気持ちの様子が伺えるのがいいな。と思いました。
【顔周りでイメチェン♪】前髪パーマ+似合わせエフィラージュカット
白髪をどうするか悩みながらの予約でした。
客層に50代以上の方が多いことが決め手になり、初めての訪問。
店内の明るさと広さにビックリ!
カラーリスト(?)の方が色々と相談に乗ってくださり、今後どうしたいかまでを事前に話した後での施術となり、安心してお任せすることに。
とても素敵な色合いに仕上げていただき、大満足です。
【人気No2!】似合わせカット+髪質改善シリカカラー¥15400→¥13000
Granmash【グランマッシュ】からの返信コメント
ヘアカラー、喜んで頂いてよかったです。
前回はハイライトをさせて頂き、ベースのカラーが明るめになりましたので次回は色落ち具合を見て、お色の事相談させて下さい。またのご来店お待ちしてます。
会話も弾み楽しい時間を過ごせました、スムーズにカットしていただけるのでおすすめです
ルル様
ルルさんいつもGranmashに足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。
今後もスタイリングしやすくてスッキリしたヘアースタイルのご提案を頑張らさせて頂きます。
次回もお会い出来る事を心よりお待ちしております。
Granmash 吉田 敦子
お勧めのトリートメント、こんなに髪が変わることに驚きました。
ドライヤーで乾かす時間も短くなった気がしますし、何より指通りが全然違います。
まるで自分の髪じゃないみたいで、鏡を見るのが楽しいです!
これからも定期的にトリートメントをお願いして、髪質改善を目指したいです。ありがとうございました!
とも様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
髪の状態アップして良かったです。やっぱりトリートメント大事ですね
カットラインも活きてくるしお手入れも楽しくなりますね。
緒方悠治
いつも自分が気づいていなかったところを完璧に仕上げてきれます。
素晴らしいです。
HIRO様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
扱い易そうで良かったです。
緒方悠治
ショートにしたかったのですが、自分に似合う形が分からないのでお任せしました。満足の仕上がりでした!
湿気で前髪がうねるのが気になっていて、ヘナをしているとストレートがかかりにくいとのことでしたが、綺麗にストレートもかけていただきました!
つる様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
久々バッサリでしたね。やっぱりショートお似合いです。
緒方悠治
今月も県外からお世話になりました。
カットして頂くと、ブローがとてもしやすくなるのが
不思議です。他の美容師さんならこうはいきません!!
さすがです。たくさん顧客をお持ちですが、どんなに
忙しい時でも手を抜かず、しっかり施術して下さるので
安心してお任せできます
ヨンチ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
いつも本当に感謝しております。これからもしっかりとサポート致します。
どうぞ宜しくお願い致します。
緒方悠治
いつも素敵に髪を切ってくださります。
『丸顔ですが、ショートにしたい』という私のムリな要望にもバッチリ答えてくれます。これからも担当スタイリストさんに髪を切ってもらいたいです。今後もよろしくお願いします。
みー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ショートスタイルがとてもお似合いですね!前髪もトライして大正解でした。
本当に良かったです。
緒方悠治
いつもお世話になっています。
希望の長さを伝えて、後はお任せしています。
私の好みに合わせて似合うようにカットしてくださるので、毎回気に入っています♪
これからもどうぞよろしくお願いします。
最初にカウンセリングもしっかりしてくれて、どうしたらいいか迷っている事にも提案してくださいながら、思ってた以上の仕上がりにしてくださいました。カットが上手な美容室を探しててやっと出会えました。ありがとうございました。またお願いします。
ざっくばらんに伝える私の要望をいつも素敵に叶えてくださり感謝しております。
その日のヘアコンディションで日頃のケアの仕方をズバリ当てたれ、細かくアドバイスくださいました。
シャンプーしてくださるスタッフの方も一生懸命、丁寧にご対応くださり心地良かったです。
私にとって美意識が上がる空間です(^^)
くろちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回は少し切りました。凄くお似合いでした。良かったです。
コンディションは凄く大事です。
緒方悠治
グランマッシュ(Granmash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー