こちらの悩みを丁寧に汲み取ってくださりありがとうございました。
ほどよい長さに整えて、サイドの髪もつなげて良い仕上がりにして頂きました。
ただ、シャンプー後、乾かして頂いてから待つ時間が長かったのと、コスパがあまり良くないと感じたのでこの評価にさせて頂きました。
似合わせカット+アミノ酸トリートメント \6820
今回は1ヶ月半ぶりだったのですが前回より短く整えてもらいました。ただ左サイドは自分の髪のクセの都合があるのででもっと長く残して下さい。3cmの髪の長さでは後ろに流し辛いです。左サイドは長めに残してカットして下さい。前髪、えりあし、モミアゲは良かったと思います。よろしくお願いします。
メンズ似合わせカット+頭皮クレンジング付 3740
久々に寄らせてもらいましたが、店内はオシャレで清潔感がありました。カットしてもらった美容師の方はお若いのに話し方も柔らかく、何でも聞ける安心感がありました。こちらの要望を汲み取ってくれて、部分的なカットはセットしやすくしてくれて、髪の乾かし方からワックスの使い方まで細かく説明してくれて、とても楽しい時間でした。
メンズ似合わせカット+頭皮クレンジング付 3740
携帯の手続きで連絡も取れず遅れてしまいご迷惑お掛けしました。今日もいつものコースでスムーズにやって頂きありがとうございました。安心して任せられます。
カラー会員様メニュー☆似合わせカット+リタッチ+艶感トリートメント\4620
要望通りの髪型になりました。ありがとうございます。
カット前の説明が丁寧でわかりやすかったです。
お陰さまでヘアスタイルのまとまりが良くなりました。
【人気No.1】☆シャンプーブロー込☆レディースカット¥3300→¥1900
丁寧に自分の話を聞いてくれてありがたかったです。
店の雰囲気も程よくて担当の方以外の方も交代交代で作業に取り組んでいる様子にチームワークを感じました。
【SNSで人気】カット+スパイラルパーマ&ツイストパーマ ¥18200→¥11000
パーマ
キッズカットで、娘が利用しました。
人見知りの娘ですが、何度か利用させていただいているので、少しずつ慣れてきたようです。
いつも優しく接してくださる店員さんに感謝です。
カットも気に入っていました。
U18/キッズカット、学生カット¥3300/似合わせカット/レイヤーカット
カラーチケットを利用してカットとリタッチのメニューをお願いしました。
とても居心地のよい空間です。
また利用したいと思います。
カットがとても早かったです。
HAIR & MAKE EARTH 綱島店からの返信コメント
【今回のポイント】
カットのスピードにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。限られたお時間の中でも、仕上がりにはしっかりこだわっておりますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです。
【次回の提案】
次回は、スタイルのキープはもちろん、より再現性の高いカットをご提案させていただきます。時短でありながら満足度の高い施術を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
クーポン利用でお得に出来ました。カット、カラーとも、手早く思い通りにに仕上げていただき、満足しています。また、利用したいと思います。
【今回のポイント】
カットもカラーもご希望通りに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。スピーディーな施術にもご満足いただけて安心いたしました。クーポンもご活用いただき、少しでもお得にご利用いただけて良かったです。
【次回の提案】
季節や髪の状態に合わせたカラー提案も可能ですので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。カットとのバランスも考えながら、さらに扱いやすいスタイルをご提案いたします。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
予約時間より早く到着してしまったのですが、待たされることなくすぐに案内していただきました。
施術も早いので気兼ねなく通っています。
カラー会員様メニュー☆リタッチ+艶感トリートメント☆\1320
【今回のポイント】
ご予約時間より早めのご来店にも関わらず、スムーズにご案内できて安心いたしました。施術のスピードにもご満足いただけて嬉しいです。お忙しい中でも気軽に通っていただけるよう、これからも心地よい対応を心がけてまいります。
【次回の提案】
短時間でしっかり仕上がるメニューも多数ございますので、日々の生活の中で無理なくご利用いただければと思います。髪の状態や季節に合わせたご提案も引き続きさせていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
中2の娘がミディアムからボブにカットをお願いしました。急な予約だったにもかかわらず、快く対応していただき感謝です。娘の雰囲気に合わせて似合わせカットをしてくれたので、すごく可愛くなって本人も喜んでいました!夜20時からでも予約が取れて、クーポンとポイントで安く利用できたのも助かりました。仕上がりも接客も大満足で、また必ず行きます!
【今回のポイント】
大切なお嬢様のカットをお任せいただき、ありがとうございました。ミディアムからのイメージチェンジでしたが、ボブスタイルがとてもよくお似合いで、ご本人にも喜んでいただけたと伺い、とても嬉しいです。
【次回の提案】
髪の長さが変わると、扱い方やスタイリングのポイントも変わってきますので、次回はご自宅でのケアやスタイリング方法などもお伝えできればと思います。成長とともに雰囲気も変わってくると思いますので、また似合うスタイルをご提案させてください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
毎回、トリートメントの良さで普段の生活でも髪を扱いやすく助けられています。ロングを保ってまとめ髪にするためです。あちこち、美容院ジブシーしましたけど家から近いEarthに落ち着きました。
【今回のポイント】
トリートメントの効果をご実感いただけているとのことで、大変嬉しく思います。まとまりのあるロングスタイルを保つためのケアとして、今後もしっかりサポートさせていただきます。
【次回の提案】
季節の変わり目などは髪の乾燥や広がりも出やすい時期ですので、髪の状態に合わせた集中ケアやカットのメンテナンスもおすすめです。まとめ髪がより映えるような艶感アップのメニューもご用意しております。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
【ご新規様限定★】メンズカット¥3740 →¥2200
【今回のポイント】
ご希望のスタイルに沿えるよう、丁寧に施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
【次回の提案】
次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案できればと思います。どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
リタッチの予定でしたが急遽全体を染めて頂きました。要望通りの色にしてもらい大満足です!会話も楽しくてあっという間の時間でした。またお願いします!!
カラー会員様メニュー☆リタッチ3stepキューティクルケアTr☆¥2420
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しいご感想をありがとうございます!
【今回のポイント】
当日は急な全体カラーへの変更にも関わらず、信頼してお任せいただきありがとうございました。ご要望のお色味に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
【次回の提案】
季節の変化や髪のコンディションに合わせて、次回もぴったりのカラーをご提案させていただきますね。楽しいお話もまたぜひ聞かせてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつもカラーをお願いしています。今回もありがとうございました。
平日の方が比較的空いていてゆったり過ごすことができる美容院です。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もカラーをお任せいただき、とても嬉しく思っております。
【今回のポイント】
お色味や髪の状態に合わせて、ツヤ感やまとまりが出るよう丁寧に仕上げさせていただきました。落ち着いた平日の時間帯に、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
【次回の提案】
季節の変わり目に合わせたカラーチェンジやケアのご提案もさせていただきますので、今後もお気軽にご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
イメージ通りに仕上げてもらいました。ありがとうございます!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をありがとうございます!
【今回のポイント】
イメージ通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。カウンセリングを通してご希望をしっかり共有できたことが、満足いただける仕上がりにつながったのだと思います。
【次回の提案】
今後も季節や気分に合わせたスタイルチェンジなど、ぜひご相談ください。より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も、チケットを利用して、リタッチをきれいに仕上げていただきました
アミノ酸トリートメントで、パサついていた髪もしっとりになりよかったです
カラー会員様☆リタッチ+3stepアミノ酸トリートメント☆¥3520
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、今回も嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
【今回のポイント】
リタッチは自然なつながりを意識しながら丁寧に仕上げ、トリートメントでは髪の水分バランスを整えて、しっとりとした質感を目指しました。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
【次回の提案】
引き続き、カラーの褪色ケアや毛先のコンディションを見ながら、ご自宅でのケアも含めてご提案させていただければと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつもと同じような仕上がりにしてもらいました
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
【今回のポイント】
いつも通りのスタイルをご希望とのことで、細かなニュアンスにも気を配りながら、安定感のある仕上がりを意識して施術させていただきました。
【次回の提案】
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。ちょっとした変化やお悩みなどもあれば、ぜひお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
要望通りして頂き満足しています
【今回のポイント】
ご要望をしっかりと伺いながら、仕上がりにご満足いただけるよう心を込めて施術いたしました。喜んでいただけてとても嬉しいです。
【次回の提案】
次回は、季節や気分に合わせた少しの変化もご提案できればと思います。どんなことでもお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回も完璧な仕上がりにしてくださったので、ノンストレスで旅行を楽しんでおります。ありがとうございました。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想もありがとうございます。
【今回のポイント】
大切なご旅行を気持ちよく過ごしていただけるよう、スタイルの再現性と持ちの良さを意識して仕上げさせていただきました。完璧とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
【次回の提案】
次回は、旅先でのお話などもぜひお聞かせください♪ 季節に合わせたケアのご提案もさせていただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
丁寧なヒアリング、説明、的確なアドバイスでした。
希望通りの仕上がりに満足です。
【平日限定ゲリラクーポン】似合わせカット+フルカラー+艶感TR\10340→\4900
【今回のポイント】
カウンセリングではご希望をしっかりとお伺いし、髪質や状態に合わせてご提案させていただきました。ご満足いただける仕上がりになり、本当に嬉しいです。
【次回の提案】
今後も、理想のスタイルを一緒につくっていけるよう、季節やお悩みに合わせたアドバイスをさせていただければと思います。何でもお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
遅い時間に予約したにも関わらず丁寧にカウンセリングをしていただき、理想のスタイルにしてもらいました。ありがとうございました。
【人気No.2】似合わせカット+フルカラー+リペアトリートメント10340→\5900
【今回のポイント】
お仕事帰りなどお疲れの中でのご来店だったかと思いますので、リラックスしてお過ごしいただけるよう、カウンセリングも丁寧にさせていただきました。理想のスタイルに仕上がったとのことで、とても嬉しいです。
【次回の提案】
髪の状態やスタイルの持ちを見ながら、次回は少しアレンジを加えたご提案もできればと思います。お気軽にご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
グラデーションカラーのカラー部分の散髪とパーマをお願いしました。
仕上がりは大満足です!
毛先に残してもらった色とパーマは周りにも好評でした!
パーマのおかげで朝のアイロン時間がカットできて助かっています。
【学生限定★】似合わせカット+コスメパーマ+トリートメント¥7900[学割U24]
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
【今回のポイント】
カラーの残し方やパーマのかかり具合など、全体のバランスを大切にしながらデザインさせていただきました。ご満足いただけて、周りの方にも好評とのことでとても嬉しいです!
【次回の提案】
今後はパーマの持ちを見ながら、メンテナンスやスタイルチェンジもご提案できればと思います。アイロンの時間が短縮できたとのお言葉も励みになります♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
イメージ通りのカットをしていただきました。丁寧なカットで、大満足です。ありがとうございました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
丁寧なカウンセリングを通して、イメージにしっかり近づけるよう心を込めてカットさせていただきました。ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
【次回の提案】
髪の状態や季節に応じて、スタイルに少し変化を加えるのもおすすめです。また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
昨日は大変お世話になりました。
受付の方も大変親切で、私は早めに到着してしまいましたが、予定よりも早くから始めて頂き、ありがとうございました。
スタイリストの方は、始終大変親切丁寧に対応して頂き、とても素敵なヘアスタイルにして頂き、大変嬉しく思っています。
元々短い状態からでも、私からの希望に合わせて頂き、ありがとうございました。
雰囲気もとても良かったです。
次回もよろしくお願い申し上げます。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かなお言葉をたくさんいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
【今回のポイント】
受付対応から施術まで、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです。ご希望を丁寧に伺いながら、短めの状態からでもご満足いただけるスタイルに仕上がるよう心がけました。
【次回の提案】
今後も季節や髪の状態に合わせたスタイルのご提案をさせていただければと思います。どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
予約の時間より早くついてしまったのですが、受け付けていただきありがとうございます。
お店の雰囲気は落ち着いてて良かったです。
シャンプーもとても気持ちよくて最高でした。
初回だったのでカットのみでしたが、まぁまぁ思い通り?かな?
カットしてくれた方ではない従業員の方が暗い!
もっと明るく覇気がある方がいいと思います。
仕事終わりで癒されたくて行くのに、お出迎え暗いとモチベ下がります。頑張ってください。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
落ち着いた雰囲気やシャンプーをお褒めいただき、とても嬉しく思います。一方で、スタッフ対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、接客の姿勢や気配りについてスタッフ全員で見直してまいります。
いただいたご意見をしっかりと受け止め、改善に努めてまいりますので、またご来店いただけましたら幸いです。
リクエスト通りかつ手際よくカットしてくださった
【ご新規様限定★】メンズカット¥3740 →¥2200
【今回のポイント】
ご希望に沿ったスタイルに仕上げられたこと、そして施術についてもお褒めいただけてとても光栄です。事前のカウンセリングでしっかりイメージを共有できたおかげです。
【次回の提案】
季節や気分に合わせたスタイルチェンジのご相談も、ぜひお気軽にお申し付けくださいね。より快適にお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ここの美容院を選んで良かったです!!
子供が夏休み中で、急遽夫が見れなくなり
子連れで来店しました。
連絡も入れずに行きましたが、快く受け入れてくれて子供も「髪型セットしてみたい」と言うのでセットお願いしたら、凄い可愛らしくてしてくれました。
髪が短いのにお団子のアップを希望したのですが、短い髪を幾つも編み込みまとめて仕上げてキレイで素敵で…圧巻でした!!
時間が長くなると、キッズルームに案内してくれて、モンスターズインクのDVDを見て過ごせたのでグズらず終始楽しく過ごせました
子供が夏休み等の長期休み中は、見てくれる場所がなく困る事が多いし、子連れだと受け入れが断られる事があるので、凄く助かりました!
親子で髪型も気に入って、感じの良いスタッフの方々で、子供も「またここに来たい」と言っています^_^
似合わせカット+フルカラー+リペアトリートメント ¥10340→¥9400
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心のこもった素敵な口コミまでいただき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
お子さまとのご来店、こちらこそありがとうございました。急なご来店でも安心してお過ごしいただけたようで何よりです。髪型も気に入っていただけたとのことで嬉しい限りです。短い髪を活かして、お団子風にアレンジさせていただきましたが、お子さまの笑顔がとても印象的でした♪
今後も、お子さまと一緒に安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アース 綱島店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー