美容室や、スタイリストさんを指名した事がありませんでしたが、初めて、お願いした際にとっても丁寧なカウンセリングから始まり、そして仕上がりも素敵で、色持ちが今までと比べるととても良いです!!
スタイリストさんが本当に丁寧な印象を受けます。
ずっとこのスタイリストさんにお願いしたい、
と初めて思いました。
実は感激して、家族にもお話ししてました!笑
こだわりもない、私ですが
色々ご提案もしてくれるので、とても助かっています!
これからもよろしくお願いいたします!
おすすめの、スタイリストさんです!!!
【瑠香限定】カット+カラー
hair produce CUEON.【キュオン】からの返信コメント
いそまる様、いつもご来店ありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
何も決まっていなくても大丈夫です!
いそまる様に似合うようトレンドを押さえながらご提案させて頂きます♪
これからも技術・接客ともにご満足いただけるように精進してまいります!^_^
大野
2年ぶりにお任せでカットとカラーしてもらいました!
とってもお気に入りです!
シャンプーとマッサージもとっても気持ちよかったです!
【ヘアケア特化】カット+透明感カラー+プレミークトリートメント
初来店で7年ぶりのショートカットをお願いしました。
ロングからのショートで不安も大きかったですが、丁寧な接客と施術で期待以上のとっても素敵な髪型になりました!周りの反応も今までで1番良く、イメチェン大成功でした!矯正のかかりも1番良かったです!
通い続けたいと思える美容室、スタイリストの方でした。
次は娘と一緒にお世話になりたいです。
【熱を最大限に補修】カット+ストレート+プレミークトリートメント \17000
こちらの好みをしっかり聞いてくれて、いつも叶えてくれます。仕事や家事で髪を適当に縛ったときでも、計算された顔周りカットやおくれ毛でかわいく仕上がっています。
雰囲気もお話の仕方も優しく、とても落ち着きます。美容室迷子だった私がやっとたどり着いた美容師さんです。
【瑠香限定】小顔カット+デザインカラー+トリートメント
友達の紹介で今年から利用させていただいています。
今回はカット+カラー+トリートメント+縮毛パーマをお願いしました。
別の美容院では機会がありませんでしたが、今回縮毛パーマをお勧めしていただきお願いしたところ、思ったよりも簡単に施術してもらえることに驚きました。
お風呂上がりのドライヤー後も、寝起き後でもサラサラストレートで手入れが楽&カラーも縮毛もカウンセリング通り、自然な仕上がりで気に入ってます♪
今まで縮毛をしてこなかったことを後悔するくらいに大満足です。
担当スタイリストさんありがとうございました!
【2,3回目はこちら】カット+カラー+トリートメント \14500
i a様、いつもキュオンにご来店頂きありがとうございます!
そして、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!^_^
今回は初めてのストレートパーマをさせていただきありがとうございました!!
ドライ後の広がりや少しのうねりが抑えられ、自然で艶のあるお仕上がりになりました!
お色も前回よりもオリーブが強めのカラーにさせていただき、赤みを抑えた柔らかいカラーが
とてもお似合いです^ - ^♪ぜひ、色落ちも楽しんでください!!
またお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください♪
大野
自分のやりたい髪型やカラー、髪の悩みに対して、きちんとカウンセリングをして髪質に合ったカット、カラーの提案をしていただけるので安心してお任せできます。どのスタッフさんも対応が優しくて笑顔か素敵なのでオススメの美容室です。
【菊地指名限定】髪質改善ストレート+透明感カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆみ様、長年に渡りゆみ様のヘアスタイルを担当させて頂き本当にありがとうございます☆
そして嬉しい口コミまで頂き感謝です!!
季節感やトレンドを交えて、今後も様々な角度からベストな提案をしていけるように
技術にサービスにアップデートしていきますので、どんなお悩みもお気軽にご相談くださいね^ ^
いつも遠方から本当にありがとうございます☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
菊地
今回、ヘッドスパに頭身浴をつけました!
贅沢な時間を過ごせたと共に頭がスッキリ整いました。
毎度毎度、素敵なスタイリングにして頂きまして感謝です!
本当はもっともっと褒めたい気持ちをグッと堪えて、
軽めにサラッと500点満点です!
カット、カラー、ヘッドスパ
とんぼ様
いつもご来店ありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!!
今回、頭身浴も体験していただき、嬉しいお声もいただきよかったです!!
今回は新しくショートスタイルで素敵に変身されてとってもお似合いでした♪
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)☆
七海
いつも自分のこうしたい!!を理解してくれる・センスの良さで満足でございます
【 平日人気NO.2】カット+カラー
はる様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^ ^)
毎回、楽しく施術させていただき、ありがとうございます☆
これからも、はる様のご期待にお応えできるよう
技術・接客・サービスの向上に努めてまいります!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)♪
七海
縮毛矯正プラスカラーをしていただきました。翌日職場の同僚に、すっごいツヤツヤさらさら!と褒められました。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
縮毛矯正
beeさま
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!
褒められた!ということで、私もすごく嬉しいです♪
さらにbeeさまのヘアが綺麗になるよう、
これからも精進してまいります!!
村山
技術が素晴らしく、カウンセリングがとても丁寧です。
頭の形や髪質に合ったカットや自分に合ったカラーを提案して頂き、とても満足な仕上がりになります!
また、スタッフさんの雰囲気も良く、親切です!
またの機会もよろしくお願いします!
あおい様、長年に渡りCUEONをご愛顧頂きありがとうございます☆
技術、接客共に今まで以上に満足していただけるよう成長していけたらなと思います☆
どんな小さなお悩みや気になることなどございましたら、今後もお気軽にご相談いただけたらなと思います!!いつも本当にありがとうございます☆
またのご来店、楽しみにお待ちしていります^ ^
菊地
いつも大満足の仕上がりです
今後のヘアスタイルの提案もしてくれて、今からワクワクです(^^)
nozomi様、いつもCUEONにご来店頂きありがとうございます☆
暖色系からなナチュラルカラーに少しずつチェンジしていけたらなと思います!
そして、次回のスタイルでパーマで雰囲気を変えていきましょうね^ ^
いつも嬉しい口コミあるがとうございます☆
来月もお会いできることを楽しみにお待ちしています☆
良かったです。
おそば様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)♪
口コミ投稿もありがとうございます!!
どんどんご提案させて頂きたいと思いますので
これからもよろしくお願いします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
村山
初めて伺った時から気さくにお話ししてくださり、緊張せず楽しく過ごせました!
スタッフの皆さんも明るくとても親切で、お店の雰囲気も暖かくて好きです。
丁寧なカウンセリングと確かな提案力で、必ず素敵にしてくださいます!これからもお世話になります!!!
【熱から最大限に髪を補修】カット+ストレート+プレミークトリートメント
k様
いつもキュオンにご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです♪
ヘアスタイルやケアなど、何かありましたら
お気軽にご相談下さいね(^^)
一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
村山
髪の癖や頭皮の悩みを改善できずにコロコロ美容室を変えて完全迷子になっていた私ですが、やっと見つけたー!と思える美容室に出会えました!!
最近は自分の希望をふわっと伝えるだけで、すべてお任せしているほどスタイリストさんを信頼しています。今回のカットもカラーも大満足です!!
お店もおしゃれでスタッフの皆さん明るくてとても親切です。
次も楽しみにしています。またよろしくお願いします。
【 平日人気NO.2】カット+カラー
みさ様、この度は高評価の口コミを頂き本当にありがとうございます☆
担当させていただけるようになって、回を重ねる度にみさ様のヘアスタイルが素敵になっていくことを心から嬉しく思います!!
トレンドや季節感を交えながら今後も提案の幅を広げられるように技術、サービス共にアップデートし続けいきますので、どんなお悩みもお気軽にご相談下さいね☆
いつも本当にありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
菊地
今回はストレートパーマとカラー、カットをしてもらいました!髪の毛のうねりが気になってたのですが、ストレートかけてもらって改善しました!
いつも髪型とカラーを相談させてもらって自分に似合うヘアスタイルやカラーを提案してくれるので助かります!
次回もよろしくお願いします(^^)
カット、カラー、縮毛矯正
にこ様、いつもキュオンにご来店いただきありがとうございます!
そして、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
梅雨の時期は湿気でうねりや広がりが出やすいので、ストレートをかけて扱いやすくなるようにカットさせて頂きました!^_^
いつもと違うスタイルも楽しんでみてください♪
スタイルやお色味などトレンドを押さえてご提案させて頂きます!!
何でもご相談下さい^ ^
大野
こちらの要望以上の仕上がりにして頂けます。
小さなことも分かりやすく教えてもらい、毎日のセットが助かっています。
【メンズデザイン限定】カット+デザインパーマ
のぞみ様、ご夫婦でCUEONをご愛顧頂きいつもありがとうございます☆
パーマスタイルになってから格段にオシャレ度がアップし、スタイリングも楽チンになったかなと思います!今後ものぞみ様のライフスタイルにベストな提案を心がけ、技術の引き出しを増やし続けていけたらなと思います☆
評価の高い口コミを頂き感謝です☆
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
菊地
去年の10月ぶりのストレートを当ててもらいました。
こちらでお世話になってから髪を伸ばし始めてから、人生で初めての長さに到達してました。大きいダメージもなくきれいに伸ばせてます。ストレートを当ててうねりもなくなり、セットも楽になって暑い夏を乗り越えられそうです。
先日はご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!!
久々のストレートパーマでさらさらツヤツヤに美髪になりましたね♪
順調に綺麗に伸ばせているので、私も嬉しいです☆
ご家族もご紹介くださり誠にありがとうございます!!!
暑い日々が続きますが、お身体に気をつけて夏を乗り切りましょうね(^^)☆
またのご来店、楽しみにお待ちしてます!!!
七海
丁寧にカウンセリングしてくれて、こちらの希望をしっかり汲み取ってくれます。カットもとても上手で、毎回思い通りの仕上がりにしてくれて大満足です!オシャレで居心地の良い空間で、スタッフの皆さんもとても親切。髪型に迷っていても、似合うスタイルを提案してくれたり、ケアのアドバイスもしてもらえるので安心してお任せできます。これからも通いたい美容室です。
【菊地指名限定】カット+カラー+トリートメント
やのまる様、いつもCUEON.をご愛顧頂き本当にありがとうございます☆
今回はハイライトをプラスし、いつもの雰囲気よりもオシャレ度がアップさせて頂きました☆
今後もやのまる様のライフスタイルに合った提案をし続けられたらなと思っておりますので、どんなお悩みもお気軽にご相談下さいね^ ^
いつも本当にありがとうございます!!
来月もお待ちしております☆
菊地
はじめて伺いましたが、お店も綺麗でこだわりのサロン商品があり、とても気分が上がりました!終始丁寧なカウンセリングでスタイリングしやすくカットして頂きました。シャンプーもすごく気持ちよかったです!最後につけてもらったオイルもお買い上げして帰りました!!とても良い時間を過ごさせてもらいました(^^)
《新規限定》似合わせカット+選べる美髪トリートメント(髪質診断付)
みき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、お忙し中このような嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます♪
伸ばすのは根気がいりますが、その中でも変化をご提案させて頂ければと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
村山
店内は綺麗で明るさと落ち着いた雰囲気が丁度よく心地良いです。
いつも大まかな希望だけ伝えてカラーなどおまかせすることが多いのですが、色んな案を提案して頂いて優柔不断な私でも希望が伝えやすく、いつも可愛く仕上げて頂いてます!
ヘアケアの方法やセットの仕方なども教えて頂けるので
とてもありがたいです。
どのスタッフさんも明るく丁寧に接して頂けるのでいつもまた来たいなと思います!
【増子指名限定】カット+カラー
ちゃんさや様、いつもキュオンにご来店いただき、また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
お店の雰囲気やスタッフの接客もお褒めいただき大変嬉しく思います!!
いつもスタイルやカラーの色味などお任せしていただきありがとうございます!!
ちゃんさや様はどんなスタイルもお似合いで、スタイルチェンジする際も楽しみにしております(^ ^)
これからもちゃんさや様に似合うスタイルをご提案させていただきます!
またのご来店お待ちしております☆
増子
いつもお任せで綺麗に仕上げてもらってます!
LOAのストーリーに上がってた匂いの組み合わせをお願いしてやっていただきました!
ブルークレール×ネロリスモークティーの組み合わせやってもらいましたがすごく良い匂いでした!買ってからやるのは勇気があったので凄く良かったです!
ともろ様★
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
口コミ投稿もありがとうございます!!
ロアオイルシリーズ気に入って頂けて嬉しいです!
先日は新しい夏限定もご購入ありがとうございます!
組み合わせの方も楽しんでいただけて、
スタイリングの幅も広がりますね♪
次回はカラーとカットでお待ちしてます☆
また、楽しみにしてます☆
七海
今回も透明感のある素敵な暗髪にして頂きました。最近はバイカルテのトリートメントに変更、自宅でもホームケアを購入しケアを頑張ってます。髪質にあっているのか、バイカルテを使用してから髪の毛が柔らかく癖も落ち着いたように感じ、扱いがびっくりするほど楽になりました!癖あり、硬めの髪質でお悩みの方がいれば、一度バイカルテの施術とホームケア試してみてほしいです!
透明感カラー+トリートメント
とーママ様
いつもご来店ありがとうございます☆
そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!!
安定の透明感暗髪、とってもお似合いでした(^ ^)♪
色持ちもどんどん良くなってきてますね◎
バイカルテのトリートメントも気に入っていただけて、
とってもよかったです♪
ホームケアと合わせて使っていただけているので、
効果もバッチリですね!!!
また、カラーやヘアスタイル、ヘアケアのことで何かありましたら、
ご相談いただけたらと思います!!!
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
七海
私の好みのスタイルを分かってくれていて「こんな感じ…」と曖昧な言い方でも、いつも求めている髪型にして貰えて感謝です!カラーをするにも難しい髪なのに、本当に色々工夫してくださってとっても綺麗に仕上げてもらいました!やっと髪色が綺麗になって感動でした(泣)
次の日、髪色とボブみんなにかわいいって褒められて嬉しかったです~!またよろしくお願いします♪
【顔周りのお悩み解消】カット+トレンドカラー+前髪パーマor部分矯正
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
まな様、いつもご来店ありがとうございます♪
そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!^o^!
今回は久しぶりにボブに切らせて頂き、カラーはオリーブの透明感のある色味でしたね!
周りの方からもそんな風に言っていただけて、私もとても嬉しいです!!!
今後もまな様に似合う髪型、カラーを見つけて挑戦していけたらなと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
小針
半年ぶりのお店にお伺いしましたがスタッフさんの笑顔でお出迎えしてくださり嬉しかったです。
カットを担当してくださるスタッフさんには、いつも私の希望に沿ってカットしてくださったり、似合う髪型にしていただけるのでとても満足しております。
ヘッドスパを担当してくださったスタッフさんの技術や接客も最高でとても気持ちよかったです。
会話もとても楽しいかったです
お店のスタッフの皆様の接客も素晴らしいです。
カットを担当してくださるスタッフさんの技術もとても最高です。
また次回もよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】カット+ヘッドスパ
矢車葵様、いつもキュオンにご来店いただきありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもいただき、お店全体のお褒めの言葉もありがとうございます☆
半年ぶりのカットでしたが、満足していただけてなによりです!!
これからも矢車葵様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきますので、お悩み等お気軽にご相談ください!!
増子
いつもほぼお任せですがいつも最高の仕上がりです!
りょーや様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
そしてヘアスタイルもお任せいただけて嬉しいです!
今後もよりりょーや様をカッコよくさせていただくために、精進して参ります^^
次回も楽しみにお待ちしております!
小針
今回はヘッドスパで癒され、トリートメントでサラサラになり、カットで素敵に仕上げて頂きました。
【艶髪×頭皮ケア】カット+ヘッドスパ+トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
えみりん様、いつもCUEONにご来店いただき本当にありがとうございます!!
久しぶりのヘッドスパ、癒しの時間になって何よりです☆
キレイな髪は頭皮ケアからしてあげるとお悩みの解消に必ず繋がりますので、いつでもお声掛けくださいね^ ^
えみりん様の大切なヘアスタイル、今後ももっとキレイにし続けますのでどんなお悩みもご相談くださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミ、本当にありがとうございました☆
菊地
いつも理想のカット、カラーをしてもらってます!
おしゃれなお店ですが、緊張しないあったかい雰囲気が好きでリピートさせて頂いてます☆
【村山指名限定】カット+透明感カラー+超音波トリートメント
OI様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
これからも技術、接客ともに磨き続けていきます!!
またのご来店楽しみにしております(^^)
バッサリ切って最高です
丁寧なカットと髪の扱い方、アイロンの仕方などアドバイスもありがとうございます!
ボブとても気に入ってます^^またお願いします
わた様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
またお忙しい中、口コミをいただき大変嬉しく思います♪
バッサリ切ってストレートパーマで艶々になり、ぱつっとボブとてもお似合いでした^ ^
これからもわた様に似合うヘアスタイルの提案やスタイリングのアドバイスなどさせていただければと思いますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!!
わた様のまたのご来店お待ちしております☆
増子
オープン当初からお世話になってます!
担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さん、明るく丁寧な接客でいつも気持ちがいいです!
もちろん、技術も文句のつけどころがありません!
今後ともよろしくお願いいたします!!!
たけし様、長きに渡りヘアスタイルをお任せして頂きありがとうございます☆
もっともっとカッコよくするのでお任せ下さい☆
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
来月も楽しみにしています^ ^
菊地
毎度楽しくて、仕上がりとても可愛くて気に入ってます~!
【大槻・玉川限定】カラー+トリートメント(前髪カットサービス)
ユミ様、いつもご来店して頂きありがとうございます!
また、このような嬉しい口コミありがとうございます!
今回のピンクのお色味もとても似合っていて素敵です♪
今後も色々な提案させていただけたら嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております!
大槻
ヘア プロデュース キュオン(hair produce CUEON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー