しっかりカウンセリングを行ってくださり、
出来ること出来ないことを教えてもらえました!
細かい悩みや希望も聞いてくださり、
仕上がりも大満足です\(^^)/
ゆっくり過ごしたい私のこだわりも叶えてくれる素敵な方でした。
またお世話になりますm(_ _)m
40.極潤AQUA付☆縮毛矯正スリーク☆強い癖の方+フルカラー+カット♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Hair Spirit anx 【アンクス】からの返信コメント
みみみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
縮毛矯正とカラーの同時進行でしたので髪のダメージが気になる事だと思います。
普段のトリートメントの際に軽く揉み込んだり、くし等で全体的にしっかり馴染ませてあげるだけでも普段の仕上がりよりケアできると思いますので是非試してみてください!
お風呂上がり後のアウトバストリートメントも併用すれば更に仕上がりにご満足いただけるかと思います!
また何か気になる事などごさいましたら是非当店へのお越しをお待ちしております!
改めまして、この度は当店へのご来店ありがとうございました!
スタイリスト 橋本 諭
先日はありがとうございました。伸びた部分が気になっていたのですが、全体的に軽くなり、今回も希望どおりの仕上がりに満足しています。毎回細かく調整してくださるので、安心してお任せできます。次回も、よろしくお願いします。
今回のバースデープレゼントのトリートメント、とても良かったです。
今回は少しイメージチェンジをお願いしたくて、インスタの動画をチラリと見ていただいただけでしたが
担当スタイリストさんには毎回のことながら私のイメージ以上にナイスに仕上げていただきました。
更にお手入れ方法やブローのコツなど詳細にアドバイスしていただき、うれしい限りです。
これからも是非是非よろしくお願いいたします!
パーマ
先日はアンクスにご来店頂き有難うございました
返信遅くなりすみません
なお口コミの投稿もして頂き有難うございます
今回も喜んでいただけたようで何よりです
次回も今回同様精一杯やらせて頂きますので宜しくお願いします
スタイリングしづらくなって来ましたらまたご来店ください
次回もお待ちしております
古舘
娘がお世話になりました
髪の毛のボリュームが多い娘の相談に
のっていただいてありがとうございました
とっても気に入っている様子です
イメージ通りに仕上げていただいております。
24.極潤AQUAナノスチーマー付☆ダメージレスコスメパーマ+似合わせカット
カット、パーマ、トリートメント
いつもご家族でありがとうございます。
仕上がり気に入ってもらえ良かったです!
次回もよろしくお願いいたします!
担当 遠藤広樹
2回目でしたが、前回と同様素敵な仕上がりで大満足でした!セットの仕方も丁寧に教えて下さりとても、分かりやすかったです、
17.トリートメントケア付☆艶ヴェールフルカラー+小顔カット¥8480【郡山】
今回で2回目です。担当者さんとても良いお人柄です。ヘアカラーしたのですが今回も大満足しています
abab41様
この度はご来店いただきありがとうございます!!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
お褒めの言葉もありがとうございます^^
いつも丁寧にありがとうございます。また行きます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
lilyさん、こんにちは
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
口コミの方も、ありがとうございます。
その後、ヘアスタイルの調子は、いかがですか?
最近、急に寒くなって来ましたが
お互いに体調など崩さないように仕事
頑張りましょうね。
また、お逢い出来る日を楽しみに
お待ちしてます。
スタイリスト
内山 誠
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
今回はほんとに過去一!!周りからもとても好評でした^ ^
またよろしくお願いします!!
5.似合わせ小顔カット+オージュア4ステップ☆ウル艶トリートメント付き♪
りん様
いつもアンクスをご利用していただきまして、ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
めちゃくちゃワインレッド可愛かったです☆
切りっぱなしボブに赤髪新鮮でした♪
またカットカラーでお待ちしてますね!
担当 佐野
縮毛矯正とカラーを一緒にしていただいています。いつもサラサラになって嬉しいかぎりです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
極潤AQUA付☆縮毛矯正+カラー+カット+髪質改善超音波トリートメント♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけなによりです。
次回のお越しも楽しみにお待ちしております。
担当 遠藤広樹
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
似合わせ小顔カット★シャンプーブロー込み♪¥3980
いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
リラックスしていただけなによりです。
次回のお越しも楽しみにお待ちしております!
担当 遠藤広樹
予約したのがいつもより遅い時間でしたが丁寧にしてくださりありがとうございました!
そして今年もありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします!!
ゆうと様
そして口コミもありがとうございます!
今年最後のカットでしたね^_^
また来年もお待ちしてますね♪
スタイリスト 吉田美憂
要望通りのいい仕上がりになったので大変満足しています。
しっかりと要望を聞いてくださったので値段も予定より安くなりましたし大満足です。
これからもカラーをする際、ここの店舗を使用させていただきます。
【かすみ指名限定】【U25限定】 フルカラー(カットなし)¥6,180
ココ様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!♪
またいつでもご予約お待ちしております!^_^
担当 遠藤 夏清
凄く丁寧にカット、シャンプー、ブローなどをしたいただき、イメージの画像をみせたのですがそれ通りに仕上げて頂けてとても良かったです。またカットして頂きたいなと思いました。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ann 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
またのご来店お待ちしています!
滝田
カラーとてもいいです!
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラー気に入っていただけ良かったです^-^
また気に入ってもらえるよう精進いたします。
またのお越しも楽しみにお待ちしております。
担当 遠藤広樹
当日に予約し、施術を受けさせていただきました。
私が最初に髪型のイメージを上手く伝えることができなかったことが原因だと思うのですが(パーマ前には写真を見せた)、コテまき風にしていただきたかったのですが、イメージとは違く、あとで長さは調整すると言われましたが、直すこともなくカットも左右差があり、スタイリング方法も教えていただけなく残念でした。おそらく終了時間の20時をすぎてしまったことでだと思うのですが...(施術時間3:30)
パーマをする時は左右差があっていいのですか??
未知ですみません。
私がもっと早いじかんによやくし、髪型を決めていけばよかったと反省しています。
料金はカットパーマカラートリートメント込みの値段でとても安いと感じました!
31.極潤AQUAナノ付☆エアリーパーマ+艶ヴェールフルカラー+カット♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ももか様
anxをご利用いただきありがとうございます。
この度はカウンセリングや技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご自宅でのお手入れなど配慮に欠けた接客も反省しております。
左右の長さもお手数ですがお直しさせていただければ幸いです。
今後はこの様なことがないように精進し努力いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました
【山根指名限定】透明感と似合わせを叶えるオーダーメイドデザインカラー☆
まこっち様
先日は数ある美容室の中からanxを選んで
ご来店いただきありがとうございます!
口コミも書いていただいてうれしいです!
カラー気に入ってもらえたようでよかったです^_^
すごくお似合いでした!!
また何かありましたらぜひanxへお越しください☆
まこっち様にお会いできるのを
心より楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 山根美紗貴
長く通っているので、どういう髪型にしたら良いかカラーもどんな色が似合うかをわかってもらえる安心感があります。いつもピンクとパープルをアレンジしてもらって、ちょっと変えたい気持ちもあったらピンクでもいろんな色味があると少し変えてくれました。今回ピンクが強い感じですが、良い色です。
また、若い男性スタッフが一生懸命サポートしているのが微笑ましく、秘かに応援しています(笑)
17.トリートメントケア付☆艶ヴェールフルカラー+小顔カット¥7,980【郡山】
いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
暖色系は安定して似合いますね^_^
これからも似合わせられるような提案していけるように精進いたします。
アシスタントもお褒めいただきありがとうございます。
またのお越し楽しみにお待ちしております。
担当 遠藤広樹
とても満足してます!
【波多野指名限定】メンズ支持NO.1波多野/ツイストスパイラル+カット¥12,000
パーマ
たっちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
パーマとてもお似合いでした!
伸びてきたらメンテナンスもお待ちしております!
またのご来店よろしくお願いいたします!
波多野光汰
前回のカラーからだいぶ間が空いてしまいましたが、とても綺麗に染めていただきました!色味もなにも決めずに伺ってしまいましたが、的確なアドバイスいただいて好みの髪色になりました!
マッサージとブローがとっても気持ちよかったです、ありがとうございました!
かすみ様
先日も数ある美容室からanxにお越しいただきありがとうございました!
透明感のあるカラーとてもお似合いでした!
リラックスできてこちらとしても嬉しく思います!
髪色髪型、何も決めずに来ていただいてもしっかりに合わせるのでまたよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしてます!
波多野光汰
仕上がりが完璧でした。
似合わせ小顔カット★シャンプーブロー込み♪¥3980
Misono様
そして口コミもありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
またメンテナンスが必要でしたらいつでもいらしてください^_^
またのご来店お待ちしております☆
スタイリスト 吉田美憂
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございました
らら様☆
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
カットして、とても軽くなりましたね!
伸びたらまたメンテナンスにご来店下さい!
らら様の次回ご来店を心からお待ちしております。
担当 神永英美
せい様
先日はアンクスをご利用頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
その後、髪の調子はいかがでしょうか。
何か気になることありましたらお聞きください。
担当 橋本彩
毎度、こちらの要望をしっかり聞いていただき、相談に応じてくれます。
おかげで、いつも思うヘアスタイルになって今回も大満足です。
丁寧な施術、対応ですしメニューも豊富なのでおすすめしたいです。
89.【白髪ぼかしカラー】伸びた境い目も目立たない♪艶のある綺麗な髪色に
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイル気に入ってもらえ何よりです。
デザインカラーもとてもお似合いでした。
なにか気になる事ありましたらなんでもおっしゃって下さい。
またお力にならせてもらえましたら幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております。
リタッチ、ポイント矯正、綺麗に仕上がりました
カラー、縮毛矯正、その他
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がり満足してもらえ何よりです。
また満足してもらえるよう精進してまいります。
またのお越し楽しみにお待ちしております。
担当 遠藤広樹
前回から少し期間があいてしまって
白髪が酷かったのですが
またまたきれいに染めて頂いて大満足です
前回と違う色でしたがまだらにもならず
全体的に落ち着いた色で良かったです
みぽ様いつもアンクスにご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪嬉しいです!
今回アッシュ系のカラーにしましたが、色落ちなど楽しんでいただけたらと思います。
また気になってきたらいつでも来てくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
担当 片山 ゆかり.
予定料金と実際の料金が700円もあって残念でした。
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
ドライカットでのご予約になっていましてカラーとの併用の場合は通常のカット料金になるところの説明が出来ていませんでした。大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様への説明、確認等見落としがないように徹底して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
いつもお世話になっています。
パーマを残した感じでかっこよく仕上げていただきありがとうございます。
次回からは少しパーマを離れて短髪でいこうと思っていますので、よろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。梨
今回の短めスタイルもお似合いでした!
パーマなしでも似合うようにお仕上げいたします!
次回もよろしくお願いいたします。
担当 遠藤広樹
さっぱりしました!
はぎちゃん様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
短くなってとてもスッキリされましたね^_^
伸びてきたらまたご来店下さい!
はぎちゃん様の次回ご来店を心からお待ちしております。
担当 神永英美
ヘアスピリッツアンクス(Hair Spirit anx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー