3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ビューティーサロン カワチ 中庄駅前店(Beauty Salon KAWACHI)  >

Beauty Salon KAWACHI中庄駅前店

ビューティーサロン カワチ ナカショウエキマエテン

• 岡山県倉敷市松島977‐8
  • JR中庄駅より徒歩3分 髪質改善 縮毛矯正 ヘナ カラー トリートメント 着付け

ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 20:58:48.0

いつもイメージに近づくよう丁寧にカットして頂きとても満足しています

[施術メニュー] カット、その他

Beauty Salon KAWACHI中庄駅前店からの返信コメント

ミー様、
    今回はレイヤーボブ。
    シャープになり過ぎず、甘くなり過ぎず、キレイめなカジュアルスタイルをねらいました。
    全体のシルエットとしては、ウェイトのポイントをやや下気味にしています。
    毛先の質感は、スカスカにならないようなスマートで軽い感じにしています。
    スタイル画像をご用意くださっていたので、なるべく寄せて似合わせられるようこころがけました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    口コミまで投稿してくださって、本当ににありがとうございます。
    ぜひまたお越しください。

__小川真平__

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 18:51:14.0

シャンプーやマッサージを丁寧にしていただき、とてもリラックスできました。

人気N.o.1  カット&カラー&トリートメント(2種)\13200⇒\11880

さ様 こんにちは!

早速の口コミ嬉しかったです!
    お手入れしにくいところはないでしょうか?
    髪のお悩みお気軽に相談して下さいね。
    私も色々お話し出来て楽しかったです。

担当森岡

• じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 15:53:09.0

初回で緊張していましたが、雰囲気か良くスタッフの方も、とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    仕上がりもサラサラにしていただいてとても満足しています。また行きたいと思いました。ありがとうございました!

髪質改善(新規限定)カット&酸性ストレート&トリートメント\18,360⇒\14400

[施術メニュー] 縮毛矯正

じゅ様 こんにちは!

初めてのお店緊張しますよね、、、
    私もです、、
    お手入れしにくいところはございませんか?
    近いのでいつでもお気軽に相談しに来てくださいね!
    勉強に趣味に楽しんで下さいね!

担当森岡

• ここさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 16:48:38.0

要望に合わせて話を聞いてくださりとても満足しました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ここ様、
    ご来店ありがとうございます。
    ロングのストレートパーマでした!
    キレイにストレートになって、指通り感も損なうことなかったですね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    成人式に向けて、どんどんキレイになりましょう!
    応援させて頂きますッ!
    ぜひまたご連絡ください。
    楽しみにお待ちしています。

この度は嬉しい口コミを投稿してくださって、ありがとうございました。
    __小川真平__

• ふみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 07:25:24.0

きれいにしていただきありがとうございます。
    今回、初めてなのでこれを機にまた、お世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

【学割U24】女性カット+シャンプー¥4180→¥3000 河内オーナーは対象外。

ふみ様 こんにちは!

口コミ ありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張したかと思いますがお話ししながら
    カットさせて頂きました。
    お手入れしにくいところはないですか?
    気になるところがございましたら遠慮無くご相談くださいね!

担当森岡

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 12:57:31.0

襟足ギリギリのボブをお願いしました
    丁寧にカットしてくださるので
    50代らしく上品に仕上げてもらって
    今回も大満足です♪ありがとうございました

みなこ様、
    ツーブロックやレイヤーショート、これまでいろいろヘアスタイルさせていただいてます。
    今回もご満足いただけてよかったです!
    デザインの話はとても楽しいですよね♪
    次回にも変化が楽しめるように、日々精進いたしますッ!
    ぜひまたご連絡ください。
    いつでもお待ちしています。

__小川真平__

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 07:53:21.0

いつも髪や頭皮の悩み、要望をしっかり聞いてくださり満足のいく仕上がりにして頂いています。
    今回のカラーもとても綺麗です。
    白髪染めでも艶がでていて色もちも良いです。

ヘナハイブリッド、リタッチ&トリートメント(ロング) \15440 髪質改善

メグさんいつもありがとう御座います。
    今回も、ヘナハイブリッドという、根元は白髪染めカラー、毛先は髪を保護するヘナとキューティクルコートをブレンドして塗布しています。
    髪がしっとりして、厚みのある仕上がりが、ヘナハイブリッドの良い点です。
    どうぞ、又のご来店をお待ちしております。ー

• 無しさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 22:41:19.0

いつも素敵にカットしてもらい、ありがとうございます。セットしやすく、使いやすいので大満足です。またよろしくお願いします。

無し様、
    今回はヘナ染めとカットでした。
    天然100%のヘナを毛先までたっぷり塗ってキレイなカラーになりましたね!
    白い部分には鮮やかなオレンジ色が染まり、髪全体をハリのあるしなやかな状態にしてくれます。
    無し様にはピッタリなメニューです!
    梅雨を迎える前に毛量調整とデザインもショートに変えることができて良かったです!
    次回夏本番の前に、ぜひまたお越しくださいませッ!
    楽しみにお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    __小川真平__

• makiちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-21 16:13:11.0

ヘアスタイルに関して、いつも色々と細かい注文を聞いて下さり感謝しています。細部に渡り丁寧にして頂いています。
    県外に就職した娘も知らない美容院は不安なのか、帰省の度、今だにお世話になっています。

makiちゃん様、
    前下がりのグラデーションボブを微調整!
    大好きなスタイルのひとつですッ!
    左右のバランス、毛先の質感、とても楽しく仕事ができました!
    デザインの話はやりがいを感じます!
    お嬢様も大学生時代から長く担当させていただいてます!
    遠くからお越しいただき、本当に感謝ですッ!
    ご期待に応えられるよう、これからも真剣に対応させていただきます。
    ぜひまたご連絡くださいませッ!
    楽しみにお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    __小川真平__

• チョコ好きママさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 11:10:01.0

私は10年以上、20代の娘も数年、親子でお世話になってます
    私はスタイルをほとんど変えていませんがそれでも毎回細かく丁寧にカウンセリングして下さり、思ったのと違った!という事にはなりません
    娘は長さを変えたりカラーしたりと色々ですがいつも周囲に好評で、「似合わせる」のが上手だと思います
    成人式の際も大満足の仕上がりでした(他のお客さんも皆さん本当に可愛かったです!)
    お店のスタッフの皆様も気さくでこちらも気負わずリラックスした時間が過ごせます

チョコ好きママさん様、
    見に余るお褒めの言葉を頂戴して、恐縮とカンゲキでいっぱいです!
    長く担当させていただいていますね。
    その度に感謝しています。
    お嬢様は学生の頃からの成長を見せてもらっていて、当たり前にならぬようこれからも襟を正して頑張りたいと思います。
    成人式、かわいかったですッ!
    他のお客様のことまで感想を聞かせてくださってありがとうございます!
    こうしてお客様の言葉を伺えるのは、僕の生き甲斐です!
    ますますやる気になれます!
    ぜひまたお越し下さい!
    楽しみにお待ちしてます。

嬉しい口コミを丁寧に投稿してくださって、本当にありがとうございました。
    __小川真平__

• NKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 01:57:18.0

お店の雰囲気が良くてサービスも充実していた

NK様、
    嬉しい口コミを投稿してくださって、ありがとうございます。
    横はツーブロックにしてマッシュライン、前髪は7:3分け。
    全体的に中間から毛先を軽くしました。
    アイロン操作のスタイリング方法もたくさん解説できて、動画まで撮っていただきました!
    ヘアセット、楽しくできますようにッ!
    パーマやヘアカラーのデザインも提案いたしましたね!
    ぜひまたご相談ください。
    楽しみにお待ちしております。

__小川真平__

• くらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 16:48:15.0

いつも安心してお任せできるサロンです。お陰さまで髪は年齢の割には元気です!

くらっちさん
    いつもご縁方よりありがとうございます。
    多毛ですが、かなりすきましたから、乾くのが早いかと思います。
    色も最新のカラーで若々しいですよ!
    息子様も又ご来店くださいませ。

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 09:37:36.0

担当スタイリストさん、スタッフの皆さま、お世話になりました。
    くせ毛で剛毛、パサパサの髪が、ツヤツヤのストレートに生まれ変わることができました。
    雨の日も快適です。
    私の悩み相談にも乗ってくださって、心もサッパリしました。

M3Dストレート&トリートメント&カット  \27000=>\24000

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

まめちゃん様 こんにちは!

口コミ沢山書いてくださり嬉しいです。
    これから梅雨入りするから安心ですよね、、、
    私も施術しながらお話し出来て楽しかったです。
    また次回来店の時も髪のお悩みから色々お話しましょう。

スタッフみんなでお待ちしています。
    ~担当 森岡~

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 18:06:31.0

今回もさらつやにしていただき、ありがとうございました!
    毎朝の準備が楽になります(  *´ `*)
    また次回もよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] カット、パーマ

さきさん、今回もありがとうございます。
    綺麗になりましたね!!!
    梅雨を乗り越えた後、よかったら出産前に、もう一度、ストレートしましょうね!
    色々、お楽しみください。
    口コミもありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 09:56:16.0

カット後に想像より短くなっていてびっくりしましたが、数日経って見慣れたら、馴染んで気にならなくなりました!
    癖が出ない為、乾かす時もあまり気にせず乾かせて、時間がかからなくて助かります!

☆時間割☆カット+カラ-+トリートメント(2種)¥13200⇒10500

mさん 御遠方から、帰省の時に合わせて、ご来店頂きまして、ありがとう御座います。
    8月のお盆休みまで、持つようにカットしました、笑
    又、お子様たちも含めた、ご家族の元気なお顔が拝見できる日を、。楽しみにしております。

• 母さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 16:41:06.0

カット、カラー、パーマ長時間になりましたが苦にならないぐらいスムーズで楽しい時間でした
    仕上がりも満足です

大人女性歓迎!  ヘナ&パーマ \16000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

母様 こんにちは♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただき私くしも嬉しいです。
    ダブルでされると長い時間かかりますよね、、、
    でもよかったです 喜んでいただけて嬉しいです♪
    私も楽しく素敵は時間

~担当森岡~

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 01:05:36.0

いつも理想の可愛い色にしてくださり、大変ありがたいです
    今回は日程のことでご迷惑をおかけしたのですが
    優しく対応してくださり助かりました
    またお願いします^_^

さな様 こんにちは

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ嬉しい;です、
    インナーカラーとてもいい感じですよ!
    今回トリートメントしましたがお家でもしっかりケアして
    伸ばしていきましょう

次回の来店 楽しみにしてますね!
    担当森岡

• クラマーマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 21:26:34.0

いつも自分のイメージより よくしてくださり
    嬉しいです
    これからもよろしく

クラマーマ様 こんにちは

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ嬉しいです、、、
    ハイライト入れたスタイルがとてもいい感じです。
    また髪のお悩みがございましたら遠慮なくご相談くださいね!

次回の来店楽しみにしております♪

担当森岡

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 17:37:12.0

いつも相談にのってくださり、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

かこ様、
    前回は前髪カットでした。
    横につながる部分を微調整して、アイロン操作の説明もいたしました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    前回のカラーデザイン、ハイライトの色落ち具合を確認させてもらいました。
    キレイでしたね!
    サラサラストレートヘアにしっかりと動きと立体感を演出できていました。
    次回にはそれを活かしてヘアカラーしたいと思いましたッ!
    ぜひぜひまたご連絡くださいませ!
    楽しみにお待ちしてます。

忙しい中、丁寧な口コミを投稿してくださって本当にありがとうございました。
    __小川真平__

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 06:16:50.0

いつも希望通りに仕上げて下さり有り難うございます。カット中のお話も楽しく過ごさせて頂いています。
    またお世話になります。宜しくお願いします。

みぃちゃん様 こんにちは!

いつも口コミありがとうございます!嬉しいです。
    私も毎回綺麗に落ち着いていく髪を見ながら楽しくカットさせて頂いてます。
    次回は梅雨前にストレートパーマですかね、、、
    また連絡お待ちしていますね!

• tamachanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 18:16:12.0

いつも、コンディションに合わせて配合してくれて、髪ぎ傷まなくなりましたm(_ _)m

M3Dストレート&ヘナ 25000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

tamachanさんいともありがとう御座います。
    髪が傷まなくなりましたね!
    ヘナハイブリッド使用量?
    塗布方法?
    その都度調整致します。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 14:41:07.0

初めてでしたが、とても良くしてくださって
    リラックス出来ました
    髪型のことなども色々教えて頂けました!
    また次もお願いしたいと思います!!

ありさ様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    毛量調節とカラーリング、トリートメントでした。
    髪の部分によってコンディションに差のある状態のロングでしたから、いろいろ説明しましたね。
    時間もかかりましたが、喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    次は酸性ストレートを、さっそくご予約くださってますね!
    ボリュームダウンと髪質改善!
    カラーと同時に、カワチオーナーとすでにカウンセリングいたしましたから準備万端です!
    とても楽しみです!
    スタッフ一同でお待ちしてますッ!

この度は丁寧なコメントを寄せてくださって本当にありがとうございます。
    __小川真平__

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 21:11:05.0

いつも丁寧に説明して貰ってありがとうございます

マリ様、
    今回はマッシュウルフ風に挑戦でした!
    エリ足は少し残しながら顔周りは短めにマッシュボブ。
    そしてカラーも春めいた明るさのベージュ。
    喜んでいただけたようですね。
    丁寧にクチコミまで投稿してくださって、とても嬉しいです!
    お子様たちのカットも、いつもありがとうございます!
    完璧を目指していますが、いたらぬことはまだまだ多いと感じています。
    今後も細かく伺って、更にご満足頂けるように精進してまいります!
    次回もどうぞよろしくお願いします。
    またのご連絡を楽しみにお待ちしています。

__小川真平__

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 18:58:19.0

今回も満足です。丁寧な接客、お喋りも適度にできて、楽しい時間を過ごせました。こんな感じにと、写真を送り見て頂きますが、なるべく近い感じに寄せて、カットしてもらっています。年齢的に髪質が細く弱くなっていますが、これからも、定期的に通って、髪のためにケアを怠らないように頑張ろうと思います。よろしくお願いします。

スペシャルケア ヘナハイブリッド&カット ¥12000

なおちゃん様、
    ご満足いただけて嬉しい限りです!
    理想のヘアスタイル写真はアユですねッ!
    僕も好きなスタイルです!
    こだわり続けましょう!
    髪のコンディションはヘナが必ず整えてくれます。
    ヘナだけで染めた髪はとても健康でキレイです。
    でもカラー剤で染めた部分は、どうしても乾燥しているように見えてしまいます。
    健康な髪は生えクセのコントロールも簡単です。
    これからもどんどんキレイにしていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いします!

この度は丁寧な口コミを投稿してくださって、まことにありがとうございました。

_小川真平_

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-30 22:07:00.0

特殊カラー 全体ブリーチ+カラー+カット ¥13000

みーさん様、
    口コミの投稿をありがとうございます!
    喜んでいただけて、すごくうれしいです!
    先日はインナーピンクのカラーをさせていただきました。
    ブリーチで黄色くなった後に、ピンクと全体のカラー。
    そして微調整のために、更にもう一度シャンプー台でカラーしました
    長時間になりましたからきっとお疲れでしたね。
    すみませんでした!
    ただ、みーさん様の髪質と好みを知るためにはとても良いきっかけだったと、僕は勝手にプラスに考えています。
    このことが次回には必ず役に立ちます。
    ぜひまたカラーさせてくださいませ!
    楽しみにお待ちしています。

__小川真平__

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-30 19:10:06.0

いつもお世話になっています。
    前回の来店から間が空いていましたが、白髪染めの際、変化していた白髪の量や度合いに細かい調整でしっかり対応いただき、カットも丁寧にしていだいたので、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

天然100%の白髪染め、ヘナ&カット \10780

momoさん いつもKAWACHIをご利用ありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで何よりでございます
    綺麗なカットラインが出ていますから、お楽しみくださいませ!
    又のご来店をお待ちしております。
    口コミもありがとうございます!
    何よりも、励みになります。。。。

• こまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-24 18:37:24.0

30年以上前からヘナを扱っているだけあって、染めムラもなくきちんときれいに仕上げてくれます。ヘナそのものにも詳しいのでおすすめの美容室です。

[施術メニュー] カラー

こまさん ご丁寧な口コミ 有り難うございました。喜んで頂けて 嬉しい限りです。
    今後も ヘナについて 色々と お話ししながら 担当させて頂ければと思っております。
    またの ご来店お待ちしております。
                                             岡田真弓

• kumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-21 18:10:50.0

久しぶりのカットでした。今回も丁寧にとても感じ良く対応してもらいました。ありがとうございました♪

Kumi様 こんにちは!

口コミありがとうございます。
    私も久しぶりに会えて嬉しかったです。
    今回はカットの他にエンジェリックケアを体験して頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?
    色々悩みが増えてくると思います。
    その都度寄り添えたならと思っています。
    またのご来店スタッフ皆んなでお待ちしていますね!

担当 森岡

• 翔平さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-19 22:07:35.0

いつも丁寧に対応してくださる美容師さんで、とても信頼しています。細かい髪型の注文にも嫌な顔ひとつせず、「こうしたい」という希望をしっかり聞いてくれるので、理想の仕上がりになります。
    また、カット後でも「ここをもう少し軽く」「前髪を微調整したい」と伝えると、快く修正してくれるので安心です。毎回、自分が納得できるまで仕上げてくれるのが嬉しいポイントです。
    さらに、店内の雰囲気もよく、他のスタッフの方々も皆さん丁寧で優しいので、リラックスできます。心地よい接客と確かな技術で、これからも通い続けたい美容室です!

翔平様、
    そして、この度は身に余るお褒めの言葉を投稿してくださって感激ですッ!
    長く美容師をしてきて、こんなに嬉しいことはありません!
    翔平様を15年以上担当させていただいていつも嬉しく思うのは、ご自身のヘアデザインへのこだわりです。
    特に施術中の会話はほとんどがヘアスタイルに集中します。
    そして言葉ではっきり喜びを表現してくださいます。
    これは僕の美容師経験としては理想の姿勢ですが、少数派です。
    お客様とヘアデザインを真剣に楽しむという、美容室では当たり前のはずのことなのですが、その時間がすごく充実して過ごせます。
    長く担当していればこそ、新しい提案に迷うこともできてきますので、これからも真剣さを欠くことなくヘアスタイル作りに向き合っていきたいと思っています。
    今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

__小川真平__

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-17 10:25:48.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

こと様、
    今回はヘアスタイルのメンテナンスでしたね。
    伸びてきた根元をリタッチして、前髪と毛先を整える。
    前回の顔回りのロングレイヤーもほんのりと残しました。
    こういう微調整こそ大切ですねッ☆
    いつかしようと計画している大変身のカラーチェンジのお話しもできて、とても嬉しかったです!
    ぜひまたお越しください。
    楽しみにお待ちしてます。

この度は口コミを投稿してくださいまして、まことにありがとうございました。

__小川真平__

ビューティーサロン カワチ 中庄駅前店(Beauty Salon KAWACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー