初めてだったのですが、担当していただいた方が柔らかい雰囲気で話していて心地よかったです。
私のざっくりとした希望のヘアスタイルも汲み取っていただいてとても満足しました。カラーもお任せでしたが満足です。またお願いしたいです。
【新規】カット+フルカラー+マイクロバブル\9900[市川]
さおり様
先日は数ある美容室の中からHEADSに
ご来店いただきましてありがとうございました!
心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またスタイルもご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
また次回もさおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
HEADS ex 【市川】 Top stylist 鈴木 史織
初めて来店させていただきました。
スタイリストさんの感じが良く、思い通りに近いカットの仕上がりでした。カラーリングも綺麗な仕上がりで満足です。
【平日クーポン】カット+カラー+マイクロバブル \8500(ブリーチ無し)市川駅
今回のカットもありがとうございました。
お世話になりました!
ケアカラー+ULTOWAトリートメント \17270
接客も非常に良く、わがままな要望にも対応してくださる。
質問に対しても理由を含めアドバイスしてくれる。
very good!
【新規メンズ限定】カット \4400[市川]
今回も希望通りにして頂けて大満足でした
土曜日で忙しそうでしたが毎回丁寧に接客してくれます。夏用シャンプーはとてもスッキリサッパリして気持ちよかったです!
【クーポンにお悩みの方に◎】あなたに最適なクーポンをご提案*[市川]
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めて利用しました。
私はひどいくせ毛ですが、バランスをみてとても上手にカットして頂きました。
また、髪質の相談にもお答え頂き、大変満足です。
【新規メンズ限定】カット \4400[市川]
いつもしっかりと希望を汲み取ってくださり的確な選択肢も提案してくれ自分にとって何が合ってるのかも知ることができます。
美容院は緊張するのですがいつも楽しく過ごさせていただきました。
もうお会いできないのがとても残念ですが、どこに行かれても美容師さんのスキルを生かせていけると思いますので今後もご活躍されることを願っています!
今までありがとうございました。
【7月まで】カット+抗酸化水素カラー【髪質改善ケア付】¥16500→¥14850
急な予約にもかかわらず丁寧にご対応頂きありがとうございました!また是非利用させていただきます。
【ブリーチ無しのワンカラー限定】フルカラー+マイクロバブル\5500[市川]
いぬ様
この度は数ある美容室の中からHEADS exを選んでいただき
誠にありがとうございます!
暗めにさせていただきましたが、カラーの色落ち具合はいかがでしょうか?
色落ちが気になり始めたり、カットやトリートメントなど
他のお悩み事もございましたらいつでもお越しください♪
いぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【HEADS ex 市川】stylist 木下
カット(ロングからショートへ)、ワンカラー、マイクロバブル洗浄、トリートメントをお願いしました。
カットは、長さをどのくらいで切るかをこまめに確認頂きました!
ただ、私が知識がないため、サイドはどこまで切るかという質問に対してその箇所を切ったらどんなイメージになるのかわからず、お見せした写真のイメージにしたいとしか伝えられず…うまく回答できずすみませんでした。
そんな中、要望に沿う形で似合うようにまとめてくださり、ありがとうございました!
カラーは、元々のブリーチを活かしつつも、ブリーチの境目が目立たないように、ワンカラーでグラデーションをご相談しました。今の髪の現状からできる限り要望に近づくようにご対応いただきました!
また、トリートメントは、急遽追加を希望しましたが、価格もお得になるものを提案して頂きました。どんなトリートメントかも丁寧に説明いただき、ありがとうございました。
今回もスッキリ仕上げていただきありがとうございました。急なメニュー追加でご迷惑をお掛けしました。まだまだお願いしたいなぁと思っていたのですが、退職されるとのことで残念です。
新天地でも頑張ってください。
【7月まで】抗酸化水素カラーコース【髪質改善ケア付き】¥11000→9900
みぽにょ様
嬉しい口コミ、心に沁みました、、ありがとうございます( ; ; )
退職前にみぽにょ様をもう一度担当できてとても嬉しかったです!
私の退職後も変わらず安心してHEADSに通っていただければと思ってます★
ご来店誠にありがとうございました!!
HEADS ex【市川】stylist ARISA
初めてお伺いしました。
担当していただい方のお名前が分からずすみません。
カウンセリング含め施術すべて丁寧で、素敵なお人柄の方でした。都度お気遣いいただいてありがとうございます。
すごく理想通りの色になって満足です。
シャンプーやマッサージもとても良かったです。
お安いお値段でここまでしていただいて恐縮です。
りんご様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもとても励みになります。
ぜひまたヘアスタイルなどお悩み事ございましたら、お気軽にご相談ください!
HEADS 市川 TOWA
スタイリストさんも、アシスタントさんもとても丁寧な接客かつテキパキとお仕事とされていました。
カットしてから日にちがたっても、手間をかけなくとも、綺麗にまとまり嬉しいです。
有難うございました!
ショートヘアにしたくて、こちらのお店を選びました。
雰囲気を伝えると、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
少し時間が経ちましたが、スタイリングもしやすく満足しています。また伺いたいです!
【新規】カット+ショートスパ \4950[市川]
ももまる。様
誠にありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです♪
スタイリングしにくくなってきたり、お悩み事などがございましたら
遠慮なくお申し付けください!
ももまる。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
【HEADS ex 市川】stylist 木下
とても丁寧で素敵にしてもらいました、ありがとうござました
【新規】リタッチカラー(3cm以内)+マイクロバブル\4950[市川](ブリーチ無し)
ばば様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またなにかお困りのことございましたら、お気軽にご相談ください!
お待ちしております!
HEADS ex [市川] TOWA
インナーカラーをホワイトベージュにしていただきました!
めっちゃ可愛いです!
席に一つずつ扇風機がおいてあるのは
今の時期めちゃくちゃ助かるしありがたいなと
思いました!!!
また伺いたいと思います!
【対象スタイリスト限定】イヤリングカラー+マイクロバブル¥9900[市川駅]
あいこ様
この度は、数ある美容室の中からHEADS exを選んでいただき
誠にありがとうございます!
インナーカラーの色落ち具合などはいかがでしょうか?
今後、影響が出にくいカラーにさせていただいたので
次回もお好きなカラーが楽しめると思います♪
お悩み事などがございましたら、遠慮なくお申し付けください!
あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
【HEADS ex 市川】stylist 木下
次はカットもお願いします。
ケアカラー+ULTOWAトリートメント \17270
ミナミ様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
次回退職前最後の施術、よろしくお願いいたします(*^^*)
ミナミ様のご来店を心よりお待ちしております!
HEADS ex【市川】stylist ARISA
2回目の来店になります。
店内に入った時の清潔感ある雰囲気がとても心地良く、初回よりもリラックスして楽しい時間を過ごせたと思います。
担当の美容師さんの接客と施術はとても丁寧であり、コミュニケーションを取りながら髪型提案をして下さるので、仕上がりも大変満足しています。今回は洗髪時のマッサージの仕方やビオーブの使い方等を詳しく教えていただき、髪のケアをより意識するようになったと思います。
また利用させていただきます!ありがとうございました!
【新規,メンズ限定】カット+スキャルプケアー \5500[市川]
あおっきー様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
また最後にお会いできること、楽しみにしております(*^^*)
HEADS ex【市川】stylist ARISA
マイクロバブル気持ちよかったです!
カットも素敵に切ってもらいありがとうございました。
【お手入れ◎】カット+高濃度マイクロバブルトリートメント¥6270[市川]
のりこ様
この度は、数ある美容室の中からHEADSを選んでいただき
誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉がとても励みになります♪
その後、ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
何かお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください♪
のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【HEADS ex 市川】stylist 木下
お店も美容師さんもとっても素敵でずっと居心地が良かったです。
髪色を決めかねていたのですが、親身になって一緒に考えていただいてとても助かりました。素敵な髪に仕上げていただけて大満足です!
予約したメニュー以上の金額を取られることもなく、どこをとっても良い美容院だったなと思います♪
またぜひよろしくお願いいたします!
【新規】カット+フルカラー+3stepトリートメント+マイクロバブル\11000市川駅
みと様
嬉しい口コミもとても励みになります!
イメージチェンジしたあともすごくお似合いでかわいかったです♪
またヘアスタイル・カラーなどお困りの際にはまた一緒にカウンセリングしながら決めさせていただきたいなと思っておりますので、お気軽にご相談いただければと思います!
HFADS[市川] TOWA
いつ行っても落ち着いた雰囲気のサロンで癒されます。
アシスタントさんもみなさん丁寧に施術してくださるので信頼できますし、人におすすめしたくなるサロンです。
今回から担当さんが代わり少し不安だったのですが、カット、カラーともに素敵に仕上げていただきありがとうございました。
初めてお願いしたカラー剤やトリートメントもいいかんじでした。お願いして良かったです◎
また伺います。
難しい履歴からのカットのお願いでしたが、要望を汲んで丁寧にカットしてくださりました。
スタイルにまとまりが出て扱いやすくなり、お願いして良かったです。またよろしくお願いします。
【新規】カット+3stepトリートメント+マイクロバブル\7150[市川]
あー様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
カットでヘアスタイルにまとまりが出たとのことでこちらとしても、とても嬉しいです!!
またヘアスタイル等でお困りの際には是非お気軽にご相談ください!
HEADS [市川] TOWA
襟足のクセを考慮してカットして頂いたので、
シュッとくびれショートになって大満足です
店内は、広くて落ち着いた感じです、スタッフの方も皆さん、感じが良いです
ぐれまま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。襟足のクセを考慮したカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。くびれショートが素敵に仕上がり私たちもとても嬉しいです!
また、店内の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様に心地よくお過ごしいただける空間と、丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります☆
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!
HEADS ex 【市川】Art Director 坂本朋以
髪型について詳しく教えてくれてとてもよかったです
【スタイリング方法アドバイスします★】学割U24 カット¥4070
秀樹様
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
是非またヘアスタイル等お困りの際にはお気軽にご相談ください!
HEADS [市川] TOWA
ショートカットを得意としているサロンを探していた所【ヘッズ】さんを見つけました。ざっくりとした要望にもいろいろとご提案いただき、カット・カラー共にとても満足しております。
ミホ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
お客様のご要望に合わせてカット等のご提案させて頂いておりますので、またヘアスタイル・カラーリング等お悩みの際には是非お気軽にご相談ください!
HEADS [市川] TOWA
カットもカラー丁寧で良かったですが、ドライヤーをもう一人手伝ってくれた方が耳元の近くでドライヤーをするので終わった後片耳が少し聞こえづらくなったのが不快でした。
HEADS ex 市川 【ヘッズ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。カットやカラーにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
しかしながら、ドライヤーの際に耳元での使用によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は細心の注意を払い、お客様にとって快適な施術環境となるようスタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後とも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
HEADS [市川] TOWA
丁寧なヒアリングと、品質の高い施術をしていただきました。髪が綺麗にまとまり大変満足です。
【髪質改善】美髪ストレート \14520
縮毛矯正
MK様
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
縮毛矯正をかけたことによって、より髪の毛の 艶・まとまり・指通りがよくなったかと思います!
またヘアスタイル等お困りごとございましたらお気軽にご相談ください。
お待ちしております!
HEADS [市川] TOWA
いつも通り、丁寧な対応ありがとうございました!
伸びっぱなしの髪も救われました。
いっぱいお話しできて楽しかったです!
【髪質改善】美髪ストレート \14520
げーちー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!今回も丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。伸びていた髪がスッキリ整い、気持ちよく過ごしていただけたのであれば何よりです。
たくさんお話しできて、こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!また次回も楽しくお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
仕上がりまでとても丁寧に希望を聞いてカットしていただきましたので満足しております。ありがとうございました!
【新規】カット+ショートスパ \4950[市川]
もん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉を頂戴できて、大変嬉しく思います!
今後もお客様のご要望にしっかりと寄り添いながら、ご満足いただける施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
HEADS ex 【市川】Art Director 坂本朋之
イメージ通りの素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。
ゆきお様
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
お顔周り多めのショートボブスタイルもとてもお似合いで可愛かったです!
またヘアスタイルでなにかお困りごと等ございましたらお気軽にください!
お待ちしております。
HEADS [市川] TOWA
当日予約でしたが丁寧&スピーディーなカットありがとうございました。
ヘッズ 市川(HEADS ex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー