4. 池袋・目白トップ  >
  5. クロード モネ 池袋店(Claude MONET)  >

Claude MONET 池袋店【クロード・モネ】

クロードモネイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-17-2南池袋I-Nビル11階
  • 池袋東口3分 [池袋/東池袋/池袋東口/ショート/ヘッドスパ/インナーカラー/ハイライト]

Mocaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:10:58.0

今回初めてカットとカラーをお願いしました!
    カットもカラーも具体的なイメージが決まっていなかったのですが、とても丁寧に提案してくださり、助かりました。
    また、スタイリングの方法も1つ1つ教えてくださりありがとうございます!
    こちらで施術をお願いして良かったです!

カット+イルミナカラー【\14300 → \8800】【池袋/池袋東口/ショート】

Claude MONET 池袋店【クロード・モネ】からの返信コメント

Mocaさんこんにちは。担当させて頂いた斎藤です!
     先日のご来店、口コミありがとうございます!!

今回は切るか伸ばすかお悩み中だったのでこの暑い夏を超えられるよう首元の長さと段差ををなくしていくショートボブにさせて頂きました!また伸びてきてこれから今よりも暑くなってくると首元の毛のたまりが気になってくると思いますのでその時はまた是非ご来店お待ちしております(^^♪
     暑い夏を涼し気に過ごせるようお助けできたらいいなとおもいます!
    また新しい質問ゲームも仕入れておきますのでぜひお待ちしております(^^♪

• 山根さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:59:26.0

カットやシャンプー、全部とても良かったです。美容院の勝手はよく分かっていないのですが、至れり尽くせりで大満足でした。ただ、完成した髪が自分でセットするのは少し難しい感じになってしまって、僕のイメージと差異がありました。なのでそこだけ星4にさせて頂きました。でも、総合的に見てとっても満足出来ました。自分の理想をしっかり、伝えられるようにしてまた行こうと思います。

【メンズ限定】カット+眉カットorヘッドスパ【\8800→\6000】【池袋/メンズ】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Mocaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:23:28.0

今回もスタイルやカラーについて、一緒に考えながらとても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また機会があった際はよろしくお願いします。

【2回目限定】カット+イルミナカラー【\14300 → \9900】【池袋/ショート】

• ますますさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 13:25:55.0

写真を何枚か持参し理想のイメージを伝えたのですが、最終的に希望とは違う仕上がりになってしまいました。理想の写真の他に、こうはなりたくないという写真も持っていけば良かったかなと思います。
    カウンセリングは丁寧で色々な提案もしていただき、スタッフさん方にはとても良い対応をしていただきました。

ますますさん先日は御来店いただきありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

担当させていただいた大西です。

この度はごイメージ通りのスタイルをご提供できず申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にイメージ写真を確認したうえで、

もっとスタイルに対しての好きなところや嫌いなところを突き詰めてお話できればよかったと

猛省しております。

お直しを承っておりますのでお手数をおかけしますが可能であれば店舗にご連絡いただきたく存じます。

ご指摘いただいたことについて、ご不愉快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いように努めてまいります。

・火曜日定休日

• もにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:45:29.0

いつもお世話になってます。
    急遽カットだけで予約しましたが快く対応いただきありがとうございました!
    かなり伸びていたのがすっきりして大満足です◎
    次の予定なども気にかけていただきいつも助かっています。

もにさんこんにちは。担当の大西です!

先日はありがとうございました♪

9/1は3カ月ぶりのご来店だったので長さも量もスッキリとさせていただきました☆

9/15のご来店では全体をグレー系にまとめて、イヤリングカラーはピンクにさせていただきましたがいか

がでしょうか??

次回は11月頃ですかね?!

また色々お話しましょうね☆

お待ちしています!!!

・火曜日定休日(オオニシの休みご確認くださいm(_ _)m

• ねこねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 09:32:41.0

終始とても丁寧に説明やアドバイスをしていただきありがとうございました。カットも集中して一所懸命切ってくれてるのが伝わりました!また次回お願いします。敢えて言うならケープを着ていたのに髪の毛が服に付きまくっていてコロコロを必死でやったのは初めてでした…そこだけ残念でした

カット+プチヘッドスパ 【\8800→\6900【池袋/池袋東口/ヘッドスパ/カット】

ねこねこ様口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました三上です。

私の技術不足で悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからもより良い施術ができるように精進してまいります。

髪型の方はいかがでしょうか?
    髪が伸びてくると扱いにくい所などが出てきたりするかもしれませんので、何かございましたらお気軽にお伝えくださいませ!
    施術の際にご対応させて頂きます。

こちらこそよろしくお願いいたします。

• ムムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:20:59.0

丁寧に説明、接客していただきました。
    普段の手入れのアドバイスありがとうございました。
    癖の出る髪質なので
    扱いが面倒でしたので
    参考にさせていただいております。
    次回もお願いしたいなと
    思っております。

カット+イルミナカラー+ヘッドスパ【\17050→\9900】【池袋/池袋東口】

ムム様口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました三上です。

手入れの仕方はなれるまで大変かと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!
    髪の毛で扱いにくい所や気になることがございましたら、施術の際にご対応させて頂きます。
    次回もよろしくお願いいたします。

本日はありがとうございました。

• ケロハハさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:02:20.0

久しぶりにお伺いしようと思い、検索したところ、
    以前の担当の方がおやめになられていたので、別の方に対応していただきました。
    いままで同様、素敵な空間で、丁寧に、対応していただきました。
    希望通りの素敵な髪形になりました。

【大西限定/オススメ】カット+ヘッドスパ¥10450【池袋/池袋東口/ショート】

ケロハハさんこんにちは。担当の大西です。

先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございました。

以前の担当の退社のお知らせが届いていなかったようでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

今回のスタイルはいかがでしょうか?

初めて担当させていただいたので、よかった所、扱いにくい所があれば次回に

教えて頂けたらと思います。

全力でケロハハさんが笑顔になれるように頑張ります☆☆

またのご来店お待ちしております!!

・火曜日定休日(オオニシの休みご確認くださいm(_ _)m

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:11:33.0

質問にとても丁寧に答えていただき、仕上がりも満足です。次回も同じメニューか、より明るい色に挑戦してみたいと思いました。楽しく雑談してくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ち様口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました三上です。

ヘアスタイルを気に入って頂けて私も嬉しいです。
    次回は、髪の色落ちの状態を見て明るくするか同じのにするか一緒に考えていきましょう!

本日はありがとうございました。

• いりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 02:01:57.0

今回は今までで1番と言っていいほど短くしていただきました。
    スッキリしてスタイリッシュに仕上げて頂いたのでまた職場のお客様からも数人褒めて頂きとっても嬉しかったです。
    毎回思い通りにして頂けるので大満足してます。

こんにちは。中島です

今回本当にいつも以上に短くしましたが

本当にベリーショートが似合うと思いました。

暫くこれでいきしょうか

次も楽しみですね。 お待ちしてます。

• まえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:37:32.0

カラーについては細かく聞いてくれて希望通りの色になりました!
    また、気になってる部分のケア方法なども教えてくださりとても満足でした。また行きます!!!

【2回目限定】カット+イルミナカラー+Tr【\16400 → \10900】池袋/池袋東口

まえさんこんにちは。担当させて頂いた斎藤です!
     ご来店、口コミありがとうございます!!

返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか!
     少しずつ根元の毛のたまりや厚みが気になってくるとは思いますのでまた
    ご来店されるのを心からお待ちしております(*^^*)
     ホームケアも大事ですのでまた来ていただいた際に経過をお聞かせください!

• ヒロコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:15:10.0

丁寧なカウンセリングとカットをありがとうございました。
    スタイリングのコツも教えていただき大変参考になりました。おかげさまで友人の評判もとても良いです。
    早速ヘアアイロンを買いました!
    また伺います。

こんにちは スタイリストの中島です

気に入っていただけてありがとうございます

アイロンは 使ってるうちに 慣れてくると思いますので頑張ってみて下さい

また色々相談してくださいね

是非お待ちしております。

• ムーコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 17:45:38.0

今回は、初回と違い少し残念でした。

美容室クロードモネの粂川です。

ムーコさま、このたびは残念なお気持ちにさせてしまいすみませんでした。

次回はご満足いただけるよう頑張らさせていただきますので、よろしくお願いします。

• あかりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:29:25.0

カラーもカットもとてもよい仕上がりでした。カウンセリングも今までの美容室では無かった細かい所まで行ってくださったのでよかったです。

カット+パーマ+イルミナカラー+Tr【\24100→\14900】【池袋/カラー/カット】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あかりんごさんこんにちは。担当させて頂いた斎藤です!
     先日のご来店、口コミありがとうございます!!

その後髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか!
     首元もすっきりタイトに収まるようなショートにきらせていただきました(^^♪
    スタイリングやお手入れもかなり楽になると思います
    日にちがたって伸びてくると根元の毛の厚みなどが気になってくると思いますので
    その際にまたお店に来ていただくのを楽しみにお待ちしております〇

• みれいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:21:44.0

接客、仕上がりともに満足です。

みれいさま、こんにちは。
    美容室クロードモネの粂川です。

先日のご来店ありがとうございました。

次回もご満足いただけるようがんばりますので、よろしくお願いします。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 09:51:06.0

バッサリと素敵な髪型にしていただきました。
    またお願い致します!

カット+ケラスターゼトリートメント【11000円→7500円】【池袋/池袋東口】

ももさんこんにちは。担当させて頂いた斎藤です!
     先日のご来店、口コミありがとうございます!!

その後髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか!!
    今回、丸みがあり、かわいらしさも残るようなショートスタイルにバッサリ切らせて頂きました!!
    スタイリングやお手入れ、乾かす時間もかなり楽になったと思います(*^-^*)
     また乾かすときに襟足を少し抑えながら乾かしてあげるとよりタイトに収まってきれいですので是非挑戦してみてくださいね!
     またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

• bakeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-22 18:25:25.0

くせ毛が悩みですが、扱いやすくなりました。毎日のセットの仕方まで提案をいただけました。

bakeさんこんにちは。担当の大西です。

先日のご来店ありがとうございました。

今回はショートボブベースで首元はすっきりにさせていただきました。

クセを生かせるように量感調整は毛先が薄くペラペラにならないように

中間から間引き毛束ができやすいようにカットさせていただいてます。

その後はいかがでしょうか??

スタイリングはムースを使ってモミモミしてくださいね♪

ウェット感が欲しいときはバーム。しっかり動きと少しドライにしたい時はWAXです!

その日の気分や、お洋服に合わせてみて下さいね☆

次回は9月末か10月上旬がタイミング的に良いと思います!!

またのご来店お待ちしています!

・火曜日定休日(オオニシの休みご確認くださいm(_ _)m

• ちっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:05:13.0

数年ぶりにバッサリとショートにしました。
    切りたいと思いつつも、なかなか勇気が出なかったのですが、ショート特化型サロンという言葉に惹かれ、予約をしました。
    結果、大大大満足です!

数年前に他の美容院でバッサリ切りたいと言った時には、中のうねる癖をまっすぐにしないと、どうしても出てきてしまう、と言われ諦めていました。
    その後もある程度短くした時には、毎日アイロンをがっつりで大変でした、、
    今回、ストレートパーマも含めて予約をしていましたが、中の癖を活かせると言っていただき、パーマなしのカットのみで切ってもらいました。
    毎日自分でスタイリングしますが、全く難しさもなく、綺麗な形を保てていて、驚きと、嬉しさと、とにかく感動しています。
    本当に切ってよかったです。周りからも評判が良く、嬉しいです。またお願いします!

カット+ナチュラルストレートパーマ【\19250→\15900】【池袋/池袋東口】

ちっび様口コミありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけて私も嬉しいです。
    クセも活かし方が色々とございますので、新しい自分にたくさんチャレンジしてみましょう!

伸びてきてから気になる所などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
    お悩みに合わせて施術をさせて頂きます。

こちらこそよろしくお願いいたします。

• 大福さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 04:51:46.0

丁寧にカウンセリングしていただいて細かく提案もありとっても良かったです。
    仕上がりもとっても素敵でした。
    カラーは残留があったので思いのほか茶色が残りましたがその中でもピンクになるようにしてくれて可愛い色になりました。

また、ぜひお願いしたいです。

カット+イルミナカラー+Tr【\16400 → \9900】【池袋/池袋東口/ショート】

大福さま口コミありがとうございます。

髪色、気に入って頂けて私も嬉しいです。

髪色のもち具合はブリーチをしていた時と比べるといかがでしょうか?
    暗く染めた髪色は残留しやすいので定期的に色を染めながら残留部分を取り除いていきましょう。

こちらこそよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております!

• メロンパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 00:02:31.0

20年ぶりくらいにボブまで短くしました。
    自分でも気に入りましたし、周囲にもとても褒められています。
    うかがって良かったです。

【中島&粂川限定/透明感◎】カット+カラー¥16500【池袋/池袋東口/カラー】

こんにちは スタイリストの中島です。

ヘアスタイル気に入って頂き有り難うございます。

とても似合ったスタイルに仕上がったと思います。

維持するために2ヶ月以内のカットをお勧めします

また色々ヘアスタイルのご相談していて下さいね。

次回のご来店お待ちしてます。

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:03:24.0

こちらの要望を詳しくヒアリングしていただきました。仕上がりも好評です!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ノブさんこんにちは。担当の大西です。

先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

今回はしっかり2ブロックにはせず、サイドとトップが馴染みむようにしましたが

その後はいかがですか??

前髪は上げてフォーマル風、下げてカジュアル風のどちらもできるようにしていますので

撮影当日は服装に合う方にしてみてくださいね♪

次回に撮影の時のお話聞かせてくださいね☆

パーマ・カラー 10:00~16:00最終
     ・火曜日定休日 (オオニシの休みご確認くださいm(_ _)m )
      当日予約もお待ちしております〇

• こめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 21:31:42.0

とても丁寧にカットとカラーをしてもらえました。
    ただ料金的に継続して通うのは、難しいと思います。

こめちゃん様、口コミありがとうございます。

ヘアスタイルの方はまとまりやすく扱えていますでしょうか?
    困った事がございましたらお気軽にお声掛けください!

当店では、前処理剤や保護スプレーなどのケア剤を
    施術内容に含ませて頂いておりますのでこちらの金額にさせて頂いております。

また、二回目、三回目のご来店の方限定の割引クーポンもございますので是非ご活用くださいませ。

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 01:21:44.0

髪の悩みを聞いた上でカットの型やブロー方法など親切に教えていただきました。
    また、シャンプー台が寝るものと座ったままできるものとあるので、妊婦さんや腰痛持ちの人も安心してシャワしていただける環境かと思います。
    お勧め頂いたトリートメント&カットのおかげで整えやすい楽チン髪型に。

もっちーさんこんにちは。担当の大西です!!

先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はショートボブにさせていただきました。

うまくまとまらない、広がる等のお悩みがあったので量感調整は

内側をメインに、表面は荒れないようにしましたがその後はいかがですか??

『最近お勧めカットで良かったと思うような髪型になったことがなく、安心してお願いできるサロンさんは少ないので、髪を整えたい時にまたお邪魔させて頂ければと思います。』

とお褒めいただけて嬉しいです!次回も安心してご来店くださいね♪

9月上旬が切るタイミング的に良いと思いますよ!

またのご来店お待ちしております☆

店長・トップデザイナー  大西隆二

〒171-0022 東京都豊島区南池袋1-17-2  南池袋I-Nビル11F

当日予約もお待ちしております〇

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 07:50:16.0

こちらのカラーリングメニュー目当てでリピートしています。本当に艶々になります。シャンプー中に少し引っかか利を感じるかもしれません、とのことでしたがトリートメントをしてしまえば気になりません。また同じメニューでお願いしたいと思います。

【3回目限定】カット+イルミナカラー+Tr 【 \16400 → \11900】【池袋】

ノリさんこんにちは。担当させて頂いた斎藤です!
     先日のご来店、口コミありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか!!
    また日にちが経ってくると根元の毛のたまりがや厚さが気になってくると思いますので
    是非お店に来ていただけるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

脱水症状や熱中症には十分お気をつけください〇

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:02:30.0

旅行前に髪を整えたくて伺いました。カットもカラーも強いこだわりがなかったのでおまかせしましたが、すごくいい感じにしていただけました。
    髪の毛が軽くなったので涼しくて快適です。

【3回目限定】カット+イルミナカラー+Tr 【 \16400 → \11900】池袋/カラー

ゆかさんこんにちは。担当の大西です!

先日は約2年ぶりのご来店でしたがありがとうございました!

久々にお会いできて、お元気そうで嬉しかったです☆

今回のカラーはグレー系のカラーにしているので、透明感と肌なじみも良いと思います!!

次回は根元が伸びて気になる2か月後くらいにカラーしましょう♪

旅行の話も聞かせてくださいね!!

またのご来店お待ちしています。

・火曜日定休日

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:22:20.0

ショートは少し勇気がいりましたが、髪の悩みやセット方法など丁寧にカウンセリングしてもらい大満足の仕上がりになりました。ヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュできました。またお願いしたいです。

しほさんこんにちは。担当させて頂いた斎藤です!
     先日のご来店、口コミありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか!
    今回は丸さを残したショートボブにさせていただきました(^^♪
    また日にちが経ってくると根元の毛の溜まりや首元の熱のこもりが気になってくると思います
    是非気になり始めたらお持ちしております!これからもっと暑くなってくると思いますので
    次回は首元のタイトさを前回よりもすっきりさせてあげると涼しい期間が長くなりますし、お手入れが今よりももっと楽になると思います(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    熱中症や脱水症状には十分にお気を付けください〇

• なち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:49:32.0

カットとカラーをお願いしていたのですが、希望のカラーにするために相談させていただき、プラン変更の末とても満足のいくカラー、カットになりました!
    ケアの方法などもしっかり説明していただき、ありがたかったです。また次回もお願いしたいと思います!

なちさんこんにちは。担当させて頂いた斎藤です!
     先日のご来店、口コミありがとうございます!!

その後髪の毛の調子は如何でしょうか!!
    今回はウルフとのことだったのであまりメンズ寄りにより過ぎないよう丸みを残して女性らしさを出したようなウルフカットにさせて頂きました!お手入れやセットもアイロンで毛先を少し内に巻いてあげるだけで決まるようになってますのでかなり楽ちんにはなっていると思います(^^♪

お色の方もワンブリーチさせて頂き、ローズピンクにさせて頂きました〇
    染めてすぐも色味がはっきりしていて綺麗ですが色が落ちてくると淡いピンク色に落ち着いてくるので
    色落ちの過程も楽しみつつ長い時間楽しめると思います〇
     また違う色にしたいときにはぜひお任せください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 17:40:56.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    またお願いしたいです。

イルミナカラー+Tr+ブロー【\12100→\8800】【池袋/池袋東口/ショート】

みずきさんこんにちは。担当させて頂いた斎藤です!
     先日のご来店、口コミありがとうございます!!

その後髪の毛の調子は如何でしょうか!!
    今回お色はしっかり染めることとお色自体は暗くなりすぎないようにカラーさせて頂きました(^^♪
    カラーの退色が気になるとのことだったので今回は少し濃い目にオレンジを入れさせていただきました
    色が落ちてくるの連れて少しオレンジ味のあるブラウンに落ち着いてくると思います!
    色落ちの期間も楽しめると思います〇

是非また来て頂けることを楽しみにお待ちしております(^^♪

• パピコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 21:48:04.0

普段口コミは書かないのですが凄く良かったので投稿します。
    人生初のショートヘアーで希望の画像通りにとても可愛く切って頂けました。
    毛量が多いので程良く減らして頂けたおかげで毎日のヘアセットも簡単で髪に割く時間が激減しました。
    接客もとても落ち着いた雰囲気で心地よく何よりスタイリストさんが可愛いです。
    またカットする際はお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+髪質再生トリートメント【11000円→8000円】【池袋/池袋東口】

パピコ様口コミありがとうございます。

人生初のショートヘアを切らせて頂けて私も嬉しいです!
    気に入っていただけてよかったです!
    ショートヘアにするとヘアセットが凄くラクになりますよね!

こちらこそよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております!

• ジャッキさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 17:46:17.0

初めてのサロン体験。最初はどんなヘヤスタイルをするかわからなくて店へ行ったんですが、担当スタイリストさんは私の期待を超えてとてもかっこいいヘヤスタイルをしてくれて、スタイリングの方法も丁寧に教えてくれました。アシスタント達も愛想よく接してくれました。
    ここを選んだ本当に良かったと思います。値段はちょっと高いんですが、実力があるから、また行こうと思っています。

カット+イルミナカラー+白髪ぼかしハイライト【\18600→\12900】【池袋】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ジャッキさんこんにちは。担当の大西です。

先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は丸みを出し過ぎない格好良い感じのショートボブにさせていただきました!

その後はいかがですか??

スタイルや僕のことだけでなくアシスタント達も褒めていただき嬉しいです♪

次回はスタイルが少し膨らんでくる9月上旬がタイミング良いと思いますよ☆☆

またのご来店お待ちしています♪

当日予約もお待ちしております〇

クロード モネ 池袋店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー