髪の毛の広がりと乾燥が気になるのでトリートメントして頂きました!
日中も広がりを気にせず、しっとりさらさらで大満足です♪♪
トリートメント、その他
あやの様
口コミありがとうございます。
トリートメントを定期的にしていただいているのでいつでも綺麗な髪を保たれていますね
また、ストレート、カラーリングなどのご来店もお待ちしておりますね^^
落ち着いた雰囲気のお店で居心地がとても良かったです!
あまり会話が得意ではなく、にぎやかだと緊張で疲れてしまうのですが、ゆっくり過ごせました。
カットもカラーも気に入りました!
皆さんどなたも落ち着いて優しく接してくださり、とてもよかったです。
髪の毛とツヤツヤになりました。また2ヶ月後に行かせていただきます。ありがとうございました!
【しなやかで艶めく密度感♪】プロミルTR+カット+カラー
さほ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
ゆっくりできてよかったです。
ショートスタイルよくお似合いでした!
二回目のご来店で使えるクーポンも出ておりますので、お使い下さい。
またお待ちしております!!
ナオミ
髪の毛がすごく傷んでいるわけではありませんが、日々アイロンの頻度が少し増えたので、今回も状態を見て頂いてトリートメントの調整をとても丁寧にしていただきました。とても柔らかく、アイロンしやすくて、艶もあり嬉しいです!!ありがとうございます(^^)
レックス様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
トリートメントの仕上がり喜んで頂けて良かったです。
レクッス様の今のコンディションに合わせて少し調整させて頂きました。
マイフォーストリートメントは癖毛のまとまりを修正しながら保湿の出来るトリートメントですが、
今回は保湿に重きをおいて調整しました。
カラーやパーマなどによるコンディションの違いや季節や、ご自宅でのスタイリング方法によっても違いが出ますので、見極めてその時々で調整させて頂いております。
常にキレイでいて頂けるようにいつもご提案しますね。
担当 種田
いつもより早い周期での来店となりましたので、綺麗なスタイルを保てました。次回も早めに来店したいと思います。
ねこりん様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
いつも喜んで頂き光栄です。
グレイをカバーできるハイトーンカラーが良くお似合いで素敵でしたね♪
次回も素敵なデザインを作りますね。
種田
こちらの希望以外にも似合う形や色を提案いただき嬉しかったです!
【しなやかで艶めく密度感♪】プロミルTR+カット+カラー
さき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂き光栄です。
高校生の時から通っていていて、今はママになりお住まいが遠くなっても帰省のタイミングで久しぶりにご来店頂けて嬉しいです。
今回切りっぱなしボブに似合う、ハイライトのグラデーションカラーがクールでとっても似合ってましたよ♪
また寄ってていただいた時は、全力で頑張りますね。
担当 種田
いつもありがとうございます。今回は前髪を作ってもらって少し気分を変えてみました。誕生月クーポンも使えたのでいつもよりお得でした◎また次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
まめ様いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も可愛かったです。
お誕生日おめでとうございます!
素敵な1年になりますように☆
次回も楽しみにしてお待ちしております!!
ナオミ
いつもありがとうございます!!
今回は、少しウルフパーマが伸びてきたので、
ボブパーマを希望しイメージ通りの雰囲気に仕上げていただきました♪♪
いつも素敵なヘアスタイルで可愛いと、周りから褒めてもらえるのが嬉しいです
傷んだ毛先もなくなり、髪の調子も良いです
毎回訪れるのが、本当に楽しみです
またよろしくお願いいたします
パーマ
ハリネズミ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
髪の調子良くなって良かったです。
ハリネズミさんが素敵ですからね!
次回も気に入って頂けるよう頑張りますね。
ご来店楽しみにしてお待ちしております!!
ナオミ
今回はダンスイベントに出演するので衣装や曲調に合わせてカットとカラーお願いしました。
私の勝手なお願いに真摯にデザインを考えていただきありがとうございました!衣装がブラウンなので、カラーはハイライトで明るく、肩にかかる髪の毛の動きが映えるように、カットは顔まわりで揺れてカッコいい!!こんなにオリジナルで私に似合うデザインはないと感謝しています。
いつもどんなお願いにも応えていただき信頼しています
これからもよろしくお願いします
りかぷぅ様、ご利用頂き誠にありがとうございます。
今回も素敵になりましたね!!
顔立ちが綺麗なので、個性的なデザインも、何でもはまってしまします。
本番のお話また聞かせてくださいね~♪
ヨシカワシンジ 1
今回はカットとトリートメントでお世話になりました。
偶然にも30分違いで娘が来るという嬉しいハプニングもあり、
それもナイショにしてくれていてありがとうございました。
秋になり、少し長い部分も残したほうがいいよね、と
私のベストを探ってくれて、それがドンピシャで、
おかげさまで1週間経った今もいい雰囲気を保てています。
私の先月の悩み事も気にしてくれていて、寄り添ってくれて、解決の糸口もくださって
いつも薬箱のようなCielさん。 ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
はるたん様、この度もご利用頂き誠にありがとうございます。
まさかのお嬢様と偶然お二次時間帯笑!!
帰り道、素敵なお時間になったことでしょう。
人生楽しんだもの勝ち!ですよね。
次回も楽しみにしております。
ヨシカワシンジ
今回も、ちょっと言っただけで理解してくださり、満足の仕上がりでした。後ろが跳ねることもなくなり、サイドも顔に沿ってストンと落ちる感じが気に入っています。
murasaki様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます。
murasakiの好みが分かってきました!
今後ともよろしくお願いします!!
素敵な空間で
カウンセリングしっかりしていただき
満足な仕上がりにしてくださりました。
パーマ、トリートメント
はる様、いつもご来店頂きありがとうございます。
良い感じに伸びてますね。
旅行楽しんで来て下さい!!
また、お待ちしております!!
ナオミ
スッキリしました。
次回は、ヘアアイロンで巻けるくらいの長さにしたいと思います。
【オススメクーポン】カット+カラー+2つ星トリートメント
りっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのカットでスッキリしましたね!
次回はハイライトを入れると明るさを保てるのでいいと思います。
二ヶ月くらいを目安にまたお越しください!!
ナオミ
少し毛先の引っかかりがあることをお伝えさせて頂きました。
より良くトリートメントしていただき効果が出ました(^^)
レックス様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂き光栄です。
今回マイフォーストリートメントでクセの落ち着き、ツヤ感アップするように少しトリートメントの配合を調整して合わせさえて頂きました。
バッチリお客様のコンディションに合わせれたのですごく扱いやすく綺麗になったと思います。
また1ヶ月ほどでご来店頂くのがいつもきれいにキープ出来るので目安にして下さいね。
初めて伺いました
カット前に丁寧に髪型の希望を聞いてもらい
イメージ通りの仕上がりになり嬉しいです
炭酸シャンプーも気持ち良かったです
またお願いします
【トレンドクーポン】クリエイティブカット
まあちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます。
柔らかい雰囲気になられてお似合いでした。
中の方の短い毛は伸ばして少しずつ直していくと、もっとスタイリングしやすくなります。
また、ぜひ担当させて下さいね!
ナオミ
炭酸シャンプー、気持ちよくて寝そうになりました。
カラー、とても良い色で大満足です。
あんこ様、いつもご来店ありがとうございます。
カラーのお色とってもお似合いでした!
気に入って頂けて良かったです。
また、次回もよろしくおねがいします!
ナオミ
提案してもらったカラーの色が秋にピッタリで気に入りました♪
なかなか「いつもの色で」となってしまうので提案してもらって嬉しいです。
これからもよろしくお願いします♪
ゆっぺ様、いつもご来店ありがとうございます。
カラーの色味気に入って頂けて良かったです!
グリーン系もいつか挑戦しましょうね!
ナオミ
落ち着いた雰囲気の店内でした。BGMも適当なJpopとかじゃなくて良かったです。毛流れや生え癖のことを丁寧にヒアリングしていただいたり、シャンプーのことをたくさん教えていただいたり、サンプルまでいただいてとても嬉しかったです。髪型も理想のシルエットになって気分が上がりました、ありがとうございました。
モエ様
先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂けて光栄です。
今回、初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングさせて頂き、コンディションや好みなどヒアリングさせてもらって提案致しました。
その結果喜んで頂けたのかと思います。
シャンプーも頭皮のコンディションでお悩みでしたので、ご自宅でも心地よくヘアケア出来るように合うシャンプーを提案させて頂きました。
また次回ご来店の際もしっかりカウンセリングして提案しますね。
担当 種田
希望のスタイルやカラーなど丁寧にカウンセリングしていただきました。カットやカラーの一つひとつの作業も丁寧でゆったり寛げました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。久しぶりにミディアムまでカット、前髪も作ってもらいましたが、家族にも似合うと言ってもらえて満足の仕上がりでした!また伺いたいです。
【ご新規様クーポン】カット+カラー+オージュアトリートメント
めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです!
旦那様も褒めてくださったんですね。良かったです!
また、いつでも体調のいい時にお越しくださいね。
ナオミ
堺に引っ越してきてからサロンを探し続け、かれこれ5年以上お世話になってます。仕上がりはもちろんですが、いつも丁寧にスタイリング等の説明もあり、月に1回のリフレッシュの時間です。今後ともよろしくお願いします。
りょーた様
長年通って下さり嬉しいです。
いつも喜んで頂き光栄です。
次は、りょーたさんのような直毛でもパーマで柔らかく楽ちんにスタイリング出来るようにスタイルチェンジしてまたカッコよくさせてもらいますね。
種田
お気に入りのカットありがとう御座います
タッケン様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
クールなデザインが良く似合っていますよ!!
次回も楽しみにお待ちしておりますね。
ヨシカワシンジ
落ち着いた雰囲気の店内でいつも居心地の良さを感じています
スタッフの方の丁寧な接客に癒されます
傷みまくりの私の髪をサラサラに仕上げていただき、いつも感動して帰っています。
パーマ
ひろん様、ご利用頂き誠にありがとうございます。
バッサリと短めのボブ、良くお似合いですよ。
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
ヨシカワシンジ
初めての美容室でしたが、とても安心できました。
思ったとおりにカットしてもらえて、満足しています。
【トレンドクーポン】クリエイティブカット
さちよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
前髪が短いスタイル良くお似合いでした!
無事に結婚式を迎えれますように!!
少し短かくしましたので、1ヶ月半後くらいを目安におk市下さい。
ナオミ
新しいトリートメント、重ためでお願いしました。
めっちゃしっとりサラサラで最高です!
髪の毛のボリュームも気になってたので落ち着いていい感じですありがとうございました♪
トリートメント、その他
あやの様
口コミありがとうございます!
定期的にトリートメントされているので綺麗な髪の状態が保たれていますね。
新しいトリートメントも好評で良かったです!
またのご来店をお待ちしておりますね。
年齢とともに髪質も変化していますので、今回はそのあたりの相談にも乗っていただきました。
いつも本当に素敵に仕上げてくださり、大満足です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ちぃ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
いつまでもロングが似合う様に、お手入れして素敵なデザインを楽しみましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
ヨシカワシンジ
初めて行かせて頂きました! 新規でも落ち着ける空間だと感じました。カラーの仕上がりは少し色落ちしたくらいに希望の色になりました^^シャンプー後はさらさらで大満足でした!
【天然成分92%配合!オーガニックカラー】ヴィラロドラカラー+2つ星TR
ナチミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
大満足して頂けて良かったです!
また、カットもお越しくださいね。
ナオミ
イメージしていたシルエットにしていただき、軽くオイルをつけるだけでいい感じになります。お洋服の幅が広がって楽しいです。
【来店2、3回目クーポン♪】クリエイティブカット
みよ様
喜んで頂き光栄です。
今回お着物を着られるときにセットされるご予定でしたので、長さをキープしてボブスタイルでも軽やかに魅せれるように表面にレイヤーを入れてマイナーチェンジさせて頂きました。
軽やかな表情でまた違ったボブの感じで素敵でしたね♪
次回はカラーリングで秋らしくカラーチェンジしましょうね。
担当 種田
今回は伸びてきたセミロングの髪を、少しだけ変えてみたくて、色々要望を聞いて頂き、ありがとうございました(^^)
髪を巻かずに雰囲気を変えられ気に入ってます!!
レックス様
喜んで頂き嬉しいです。
今回伸ばしながらでも、変化を付けてヘアスタイルを楽しんで頂けるように顔周りのレイヤーで軽やかな表情で素敵でしたね。
伸ばしている途中でも楽しみながら伸ばしていきましょうね♪
担当 種田
茶色に少しピンクがかった色を入れてもらったのですが、自分の中ですごくしっくりきた感じがしました。
カラーもいつもお任せですが、センスの良さに感動です!
ありがとうございます♪
トッキー様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の色可愛い仕上がりでしたね!!
秋冬に向けてまたチェンジしていきますね!
では、またのご来店お待ちしております。
ヨシカワシンジ
お誕生日プレゼントのトリートメントをして頂いたので、手触りもよく、しっとり纏まります。ありがとうございました。
ねこりん様
喜んで頂き光栄です。
ささやかな誕生日プレゼントメニューですが喜んで頂けて嬉しいです。
今回の艶やかなボブがより綺麗に見えるようになりましたね♪
では、次回は11月中にご来店お待ちしております。
Ciel 種田
おおまかざっくりした希望だけ伝えるだけで、素敵に仕上げてくださいます。安心しておまかせできるスタイリストさんです。
こばやし様
いつも喜んで頂き光栄です。
今回前髪のストレートで悩んでいらっしゃった前髪の落ち着きも楽ちんにスタイリングできますね。
今回の前髪ストレートは自然な仕上がりに調整しているので伸びてきてもなじみがいいと思います♪
ショートヘアが良くお似合いなのでクセをいかしてショートヘア楽しみましょうね。
Ciel 種田
シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー