4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アトリエアルシュ(atelier ARCHE)  >

atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】

アトリエ アルシュ

• 兵庫県神戸市垂水区舞子台6-10-1 久保ビル2F
  • JR舞子駅徒歩8分【駐車場4台有り】髪質改善トリートメント,天然100%ヘナ
  • gaoqiaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 12:17:17.0

髪が鬱陶しくなってきたのでショートにしました。
    ばっさり切りましたが雰囲気もスタイリングのしやすさも大満足です。
    事前にしっかりカウンセリングをするので不安なくお任せしています。

atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】からの返信コメント

gaoqiao様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!

今回は久し振りにバッサリ切らせて頂きましたが気に入って頂けてるみたいで良かったです(^^ゞ

また次回こんなスタイルにしたいなどパーマなどしたいなどあればいつでも連絡してください(*^-^*)

お話しもいつも楽しくさせて頂きありがとうございます!

また次回も楽しいお話たくさん聞かせてくださいね(^^ゞ

オオガキ

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:59:47.0

非常に丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    くせ毛で扱いにくい髪の毛だったと思うのですが、綺麗に仕上げて頂きました。
    声掛けやシャンプーなどもとても心地良かったです。
    ヘアカラーは、実はもう少し暗めのトーンが希望でした。
    根本が思っていた以上に明るくなり、スタイリストさんと私の暗めの意味合いが少し違っていたようです。
    こちらの言葉不足も原因ですので、初めての方は画像などを見せて具体的に伝える事をオススメ致します。

【ヘアカラークーポンで迷ったら】最適なクーポンをご案内♪ *ブリーチ無し

ももかさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

最初に、ヘアカラーの色味で食い違いがあり、大変申し訳ございませんでした。

ももかさまが思っていた色味よりも明るく仕上がったみたいで申し訳ないです。

こちらがもっと確認をしてから施術に望めば良かったです。

ももかさまのご都合がよろしければ、いつでもヘアカラーのやり直しをさせていただきたいので、ARCHEまでご連絡いただければと思います。

施術や居心地は良かったと言っていただけているだけに

僕自身、もっと気をつけないといけないと反省しております。

ご連絡お待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:49:27.0

長女、長男のカットをお願いしました!
    月末に音楽会があるため、可愛く、カッコ良く仕上げてもらって大満足です♪いつもありがとうございます(^^)
    来月は、私のカットも予約しますー!

小学生以下カット ¥2750 ◆最終受付は平日19時 土日18時♪

むっちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!

音楽会に向けてカッコよく可愛くさせてもらえて喜んで頂けて良かったです(^^ゞ

次回はむっちゃん様の予約も心待ちにしております(^^)/

そのときにまたしてみたい髪型髪色ございましたら相談してください!
    綺麗になるお手伝いさせていただきます!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 20:25:21.0

今回もありがとうございました。
    髪の長さ、ベストです!
    後ろの段の長さもちょうど良いです!ありがとうございます。
    今のところ髪の色もカラーの時と変わらず良い色なので、さすがだなーすごいなーと感動しています。
    こちらに通うなら、いつかはヘナをお願いしたいなと思っていたので今回お願いできてとても良かったです。
    ヘナは良くなっていくのはこれからですねって、おっしゃっていたのでまたこれから楽しみになりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

髪の長さBESTになって良かったです!

喜んでいただけて僕も嬉しいです。

レイヤーも丁度いいみたいで、ゆうさまが髪が扱いやすくなっている事が何よりです!

カラーの色味もちょうど良いみたいですし、初めてさせていただいたヘナトリートメントのその後も良いみたいで「ホッ」と安心しました。

ヘナトリートメントは即効性はありませんが、続けて繰り返すほど髪の内側からケアしてくれます。

今までの傷んだ髪のケアには相性バッチリだと思います。

これからゆうさまの髪がもっと変わっていくところをみれるのが僕も楽しみです!

ご来店の始めはダメージして、大変な状態でしたが今やっと元の状態に近くなりました。

これからは今の状態+αでキレイな髪になっていきましょう!

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• いっちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:00:30.0

パーマについてのアドバイスや、家でのスタイリングの仕方も色々教えて頂いたり、楽しいお話で場を和ませてもらったりで、全体的にとても良かったです。
    仕上がりもふんわりして気に入ってます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

似合わせカット+ふんわりパーマ+炭酸泉 \11000→\8800

いっちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日は御来店ありがとうございました!

久し振りのパーマだったと思うのですが仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです(^^ゞ
    スタイリング剤などひと手間でぜんぜん雰囲気が変わるので頑張ってしてみてください!

なにかわからないことなどあればいつでも相談してください!

お話もこちらこそありがとうございました(^^)/
    とても楽しい時間になりました次回もよければ色々な話させてくださいね!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• kayoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 17:03:23.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    またまた至福の時間でした。
    ヘナ染め気に入ってます。次回はヘナの色を少しブラウン寄りにお願いしようと思います。

カット+ハナヘナ1回染め ¥12650~

kayoさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

滞在時間中を「至福の時間でした」と言っていただき、最高の褒め言葉をもらえて嬉しく思います。

天然100%ヘナの【ハナヘナ】で染めていただいていますから、髪はとてもキレイでまとまりやすくなっていますね。

ただ、髪色がオレンジが強くなっているのは確かにそうかもしれません。

次回は少しブラウンよりの色味にさせていただき、落ち着いた髪色になるように施術させていただきますね。

マッサージとカットをいつも褒めていただけて嬉しく思います。

これからも扱いやすい髪になるようにカット&施術させていただきますね。

年末は忙しいと思いますから、お身体に気をつけて新年をお迎えください。

また来年もよろしくお願いいたします。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 15:59:20.0

今回、高校生の息子がお世話になりました。
    周りからの評判も良く本人もイメチェンできて喜んでいます。
    スタイリストさんとのお話も楽しかったようで、満足して帰ってきました。

カット+縮毛矯正 ¥16500~

そら様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日は二度手間をかけさせてしまい申し訳ございませんでした。

喜んでいただけているみたいで良かったです(^^)/

またなにかあればできるかぎりお手伝いはさせて頂きますのでなんでも相談してください!

こちらこそお話沢山させて頂きありがとうございました(^^)/
    とても楽しい時間になりました次回も是非色々聞かせてください!

この度は口コミのご協力ありがとうございました。

次回のご来店も心からお待ちしております!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• コアジサシさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 18:20:25.0

いつも希望通りに仕上げてくださり嬉しいです。
    会話も私の趣味を気遣っていただいて楽しく過ごせています。
    ありがとうございます。欲をいえば、雑誌の種類にバラエティがもう少しあれば…なんて思ってます。

【クーポンに迷ったらお任せ♪】最適なメニューをご案内☆『大垣指名限定』

コアジサシ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

今回も気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

こちらこそいつも趣味の話など楽しくさせて頂きありがとうございます!
    次回も是非楽しいお話聞かせてくださね(^^)/

雑誌の種類のご指摘ありがとうございます!
    タブレットを座席におかしていただき電子書籍化しお客様に読みたいものを選んで頂く形にするように検討してみます(^^ゞ

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• てるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 07:46:52.0

おしゃれなショートヘアーに仕上がり満足しています。
    娘の前髪カットもお願いしました。
    くせ毛で悩んでいましたが、スッキリまとまり大変喜んでいました。
    親子共々、これからも利用させて頂きたいと思っています。

てるちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

娘さんも別時間にはなってしまいましたが喜んで頂けて良かったです(^^

てるちゃん様のスタイルも気に入っていただけてよかったです!
    また別スタイルなどにしてみたいなどあればいつでもご相談ください(*^-^*)

お話なども毎回楽しくさせて頂きありがとうございます!
    次回も楽しいお話が聞けるのを楽しみにしています( `ー´)ノ

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:03:30.0

今回も、ありがとうございました。
    綺麗に仕上がってうれしいです。
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期、お身体ご自愛ください。

カット+イルミナカラー ¥12100~

りか様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(^^ゞ

その節は大変ご迷惑をおかけしましてすみませんでした。

今回もカットカラー気に入って頂けているみたいで良かったです!

次回もまた宜しくお願いします(*^-^*)
    次回またお出かけした話など楽しいお話もたくさん聞かせてください!

またなにか髪の毛のご相談ありましたらいつでもご連絡してくださいね(^^)/

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• マツモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:21:01.0

2度目の利用になります
    今回もこちらの要望を丁寧に確認して頂き、イメージ通りの仕上がりにしてもらえました!

他店で受けた縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎて不自然だったり、ボリュームが無くなり過ぎてシルエットがおかしくなったりしてしまいましたが
    こちらでの施術では髪の流れや希望のスタイルに合わせて縮毛矯正の強さ、髪を固める前のアイロン処理などを調節して頂けるので 自然な仕上がりになっています。

スタイリングも楽になり、髪の調子で気分を左右されずに過ごせますので、今後も定期的に利用しようと思います!

カット+縮毛矯正 ¥16500~

マツモトさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございました。

メンズの縮毛矯正での失敗で多いのは「髪がピンピンに真っ直ぐ」という状態です。

僕のところにはそんな状態になってしまって

「せっかく縮毛矯正をしてヘアセットが楽になると思ったのに、アイロンで曲げないとスタイルにならないから毎朝大変です。」
    っていうメンズの縮毛矯正のお客さまがたくさん来られました。

そんなメンズのくせ毛のお客さまが少しでも楽に毎日を過ごせるようにと考えて縮毛矯正を施術させていただていおります。

今回、マツモトさまも「こちらでの施術では髪の流れや希望のスタイルに合わせて縮毛矯正の強さ、髪を固める前のアイロン処理などを調節して頂けるので 自然な仕上がりになっています」と言っていていただき、本当に嬉しく思います。

くせ毛で悩んでいるのに
    縮毛矯正でも悩んでしまう

こんなことが起こらないようにこれからもメンズの縮毛矯正の悩みを解消していこうと思います。

ARCHE カンザキ ヒデトシ

• coniさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:45:09.0

親切なサービスで、続けてお世話になっています。
    毎回為になるアドバイスも色々とくださり、
    希望を元にカラーやスタイルを提案していただけるので助かっています。店内もゆったりしていて、リラックスして施術が受けられました。
    また次回もお願いしたいです。
    この度も大変ありがとうございました。

カット+イルミナカラー ¥12100~

coni様

いつもアルシュをご利用頂き、また、ご指名頂き、本当にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも、励みになります!

今回は久しぶりにカラーをいたしました。
    また、担当させていただいてから、はじめてのカラーでしたが、お色味はいかがでしょうか??

髪の傷みなども気になりませんか??

毛先の傷みが少々ありますので、気にしながら施術に入らせて頂きましたが、その後の具合はどうでしょうか^_^

また気になるところなどありましたら、すぐにお気軽にご連絡下さいね!

今回は沢山お話もできて、とても楽しい時間でした!
    担当を重ねる毎に、少しでもconi様を知れたらと思います。
    coni様の私生活も少し把握でき、ライフスタイルを合わせたヘアスタイルを今後もご提案できるよう、一緒に色々と探っていけたらと思っております^_^

また、サロンでの時間も、負担なく楽しく過ごせるよう、努めさせて頂きますね!

髪のクセも気になってくる頃ではあると思います。またご相談下さい!

次回も楽しく過ごせますよう、私もご用意して、お待ちしております♪♪

この度も、本当にありがとうございました^_^

山尾万里絵

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 10:49:56.0

いつもカットだけですが仕上がりよくして頂き、ありがとうございます。又カラーの相談させて頂けたらと思いますのでよろしくお願いします。

くりちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

仕上がりも満足して頂いているみたいで良かったです(^^ゞ

またカラーのご相談ハイライトのご相談だと思うんですがなにかありましたらいつでもご相談ください!
    似合うスタイルを提案させて頂きますのでまた宜しくお願いいたします(*^-^*)

お話もいつもたくさん聞かせて頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• Caneraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 12:36:17.0

髪の毛を伸ばしたいという私の希望が達成するよう、いつも的確なアドバイスと判断をしてくれ有り難く思っています。
    過去な他所で変に梳かれ所々すごく短くなって変な形になってしまう髪型が、少しずつ髪の毛がが伸びてきてまともな形に近づいてきているのを実感しています。
    今回は、少し前上がりにカットしてもらい顔まわりに少しホワッと動きが出ていい感じになりました。
    顔まわりのカットで雰囲気変わるので、大事だなと思いました。
    頑張って髪の毛伸ばしていきます、これからもよろしくお願いします!

カット+ハナヘナ1回染め ¥12650~

Caneraさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

ARCHEに通っていただき、すかれて大変だった髪もかなり良くなってきましたね。

Caneraさまのご来店時の髪の状態を見させていただくことで、一度切ってしまった髪が元に戻るのは本当に大変なことだと痛感いたします。

それでも、Caneraさまの日頃の髪のお手入れで、かなり良い状態になってきたことが、とても嬉しいです。

時間はかかっていますが、Caneraさまにも実感していただけているのが僕も励みになります。

前回は顔まわりをカットさせていただきましたが、「動きが出ていい感じになった」と書いていただき、お家でのお手入れがうまくできているんだなとわかって「ホッ」としております。

ただ髪を伸ばすだけでなく

髪型も楽しみながら伸ばしていただければ

ストレスも少なくてすみますからね。

これからも扱いやすい髪型を提案させていただきますね。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ゆっぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 11:36:44.0

強髪プログラム初めてでしたが、どんなものかちゃんと説明して頂いたので安心して施術を受けれました。定期的にすることが効果がでればいいなと思いました。お話も楽しく良い時間を過ごすことが出来ました。美容院の中もとても広く良かったのでまた来たいです。

ヒト幹細胞培養液を使った強髪プログラムでボリューム,抜け毛,細毛予防

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆっぴぃさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

ゆっぴぃさま先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

あの時に説明させていただきましたが

【強髪プログラム】はヒト肝細胞培養液を使った次世代型の頭皮トリートメントです。

ターンオーバーを整えて、毛髪サイクルを正常化し、いつまでも素敵なヘアスタイルを楽しむために
    今ある髪の状態を整える。

「頭皮から美し髪を作る」

それが【強髪プログラム】です。

続けていただくことで、毛髪サイクルが正常化してきます。

1回での効果はあまりわからないかもしれませんが
    続けることで髪にボリュームが出て

強くしっかりとした髪になっていきます。

楽しみにしててくださいね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 21:08:29.0

お話も面白くて、髪の毛も理想通りに可愛くカット、カラーして下さってありがとうございます!
    また、指名させていただきます!!!

なゆ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話たくさん聞かせて頂きありがとうございます(^^ゞ
    いつも施術させて頂くのを楽しみにしています!

またいつもと違うスタイル違うカラーなどしてみたいものがあればいつでもご相談ください!

今年も残すところあと少しですが年内最後綺麗にさせて頂く機会があればよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• かめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 22:46:22.0

仕事が丁寧で話しやすく感じも良かったです。仕上がりもきれいです。また行きたいと思いました。

カット+縮毛矯正+アルカリ除去Tr+炭酸泉 \20350→\14300

かめ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けているみたいで良かったです(^^ゞ

また根元が伸びてきてクセが気になりだしたらいつでもご連絡ください。

ほかにも髪の毛のご相談がありましたらなんでも相談してください!
    お力になれる事なら綺麗になるお手伝いさせて頂きます(*^-^*)

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• りりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 22:26:02.0

スタイリングがしやすく切って頂き、ありがとうございました。
    ヘナも良い感じです。
    また、宜しくお願いします。

りりちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます(^^ゞ

カットも気に入って頂けているみたいでとても嬉しいです!

カットもヘナももう少しこしたいなどありましたらいつでも相談してください似合う髪型を提案させて頂き綺麗になるお手伝いをさせて頂きます(*^-^*)

施術中のお話もいつも楽しくしていただきありがとうございます!
    次回もたくさん楽しいお話聞かせてください(^^)/

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• やまちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 21:14:33.0

イメージどうりの仕上がりでした。おしゃべりも過剰ではなくゆったりと過ごすことができました。

高校生カット ¥3850 ◆最終受付は平日19時 土日18時♪

やまちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございまいした!

仕上がりの方も気に入って頂けているみたいで良かったです(*^-^*)

お家に帰ってからの扱いやすさなども次回どうだったか是非聞かせてください!

次はもっとこうしてみたいなどありましたらいつでも相談してくださいね(^^ゞ

お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!
    リラックスしてゆっくりとできたみたいで良かったです(^^)/

次回も楽しいお話が聞けるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• さるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:36:26.0

次もよろしくお願いします。

刈り上げメンテナンスクーポン ¥2200

さるさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます!

順調に髪も伸びてきて、このままいけばいい感じにスタイルチェンジができそうですね!

髪が長くなったさる様を見るのも久しぶりで楽しみです。

刈り上げフェードスタイルは、ちょっと伸びただけでも気になりますよね~

いつもで刈り上げるので気兼ねなくお越しください!

身体改造計画も順調に進行されてて、ご来店のたびに変わっていくさるさまを見るのが楽しみになっています。

これからもますます身体を鍛えあげて、鋼の肉体を手に入れてください!

そして、いつか上裸になって筋肉を見せてください。

それを楽しみにしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 11:42:11.0

今回もありがとうございました。
    帰ってくると、やっぱりカラーの色が綺麗で3週間しかあいてなくてもやはり行く前とは全然違っていて、綺麗になっています。
    今のカラーの色がとても気に入っているし、せっかくこちらの美容院に通わせていただいてるので、ヘナにも変えたいし…。
    悩みます…。
    また同じ事を…ご相談させてください。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつも電車に乗ってのご来店ありがとうございます!

髪もかなりキレイになり、ダメージも収まって良い状態になりましたね。

元々ヘナで染めていたゆうさまですから、ヘアカラーでキレイに染まっていても気になりますよね。

この先ヘナ染めに戻すのか?

それともヘアカラーで染め続けるのか?

めっちゃ悩むと思いますけど、またどんどんご相談してくださいね。

ゆうさまにとって一番最適な方法を考えていきましょう。

髪がキレイになったら次にしたいこともできてますよね~

そんなことに応えるのが美容師ですから、遠慮はいりません。

ヘナであっても

ヘアカラーであっても

ゆうさまの毎日の髪のお手入れが楽になって

髪のことへのストレスがない

楽しい毎日が過ごせるようにしていきます。

次のご来店を楽しみにしております。

ARCHE   カンザキ ヒデトシ

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 09:48:32.0

曖昧な注文に対してとても丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。美容院は緊張してしまうことがほとんどで少し不安な部分がありましたがたくさんお話できて楽しかったです!
    仕上がりもとても満足でまた次もお願いしたいと思えました!!

さえ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

緊張されてたとは思えないほど楽しくお話させて頂いてありがとうございました(^^)/
    とても楽しい施術時間になりました!

次回もたくさんお話聞かせてください!

仕上がりも満足していただけているみたいで嬉しいです!
    またなにかありましたらいつでもご相談ください!

可愛くなるお手伝いさせて頂きます(^^ゞ

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:33:09.0

いつも有難う御座います。こちらの身になって毎回カットして頂けるので安心して居ます。

前髪カット ¥550 ◆最終受付は平日19時 土日18時♪

はなちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

来店時に予約の時間が夕方だったのでこちらの帰るお時間なども気を使う言葉までいただきありがとうございました!

全然働いてるお時間なので大丈夫ですよその気遣いだけで頑張れます(^^ゞ

いつも楽しいお話も聞かせていただきありがとうございます!
    今回も楽しい時間になりました!

帰り在庫がなく注文していただいたトリートメントは届き次第お電話させていただきます(^^)/

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ムーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:31:57.0

いつも大満足の仕上がりありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

分け目バリカンは本当に楽にセットできます。

ムーさんさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつも口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

いつもご来店時にうまくスタイリングされているムーさんさまに僕も嬉しく思っています。

今回のご来店時も髪型決まっていました!

でも、いざカットしてみるとかなり髪が伸びていましたね。

しっかりとカットさせていただいて、パーマもこれでもかっ!ってくらい
    グルグルにかけさせていただきました。

ムーさんさまの雰囲気に合う、「大人の男」って感じで色気があってバッチリでしたね。

年末までのスケジュールを逆算してご来店いただき、このタイミングでのパーマはさすがです。

今年もあと2ヶ月で終わりますが、年内いっぱいどうぞよろしくお願いいたします。

来年あたり、「髪型をそろそろ変えたい」と言われるかもしれませんね。

そのためにも僕の方でも準備をして新しいムーさんさまに似合う髪型を探しておきますね。

次回のご来店楽しみにしております。

ARCHE   カンザキ ヒデトシ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 00:30:56.0

丁寧に相談いただいて気に入りました!

さき様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日はご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂けているみたいでよかったです(^^)/

またなにか髪の毛のお悩みなどもっとこうしてみたいなどありましたらいつでも相談してください!
    綺麗になるお手伝いさせていただきます(*^-^*)

お話もたくさんしていてだきありがとうございました!
    またお話しできるのを楽しみにしています。

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 18:52:45.0

中学生の娘がお世話になりました。緊張するそうでいつも美容院には一緒に来てといって一人で行けないのですが、今回は大丈夫で助かりました。長さなどの希望も自分で伝えられて、リラックスできるお店とスタッフの方だったようです。ありがとうございました。

中学生カット ¥3300 ◆最終受付は平日19時 土日18時♪

さやちゃんさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

先日はお嬢様にご来店いただきありがとうございました。

中学生くらいは一番多感な時期ですよね。

美容室が緊張するのはよくわかります。

家族や学校の先生以外の大人の人と話す機会って中々ないですからね。

お嬢さまが緊張せず、リラックスして滞在できて本当に良かったです。

よく話されるお嬢さまで、とても楽しくカットさせていただき、こちらこそ感謝しております。

長く伸ばされていて、校則もありくくれる長さをキープしつつ軽くして欲しいとのご希望も聞かせていただきカットさせていただきました。

その後の髪のお手入れはいかがでしょう?

やりにくいところなど何かありましたら、教えてください。

また髪が伸びて扱いにくくなって来ましたら、カットにお越しください。

その時もぜひ一人で来て欲しいですね。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• きらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:27:06.0

今回もヘナパワーなのか、美容院行く前よりもまとまりがとっても良くなりツヤも出てきました。バサバサしてたのが目に見えて良くなりました(^^)
    色もとても綺麗です。

きらさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつも遠いところ電車でご来店いただき、ありがとうございます。

天然100%ヘナの『ハナヘナ』を施術させていただくたびに、髪がキレイになっていくと言っていただき、とても嬉しいです!

「美容院行く前よりもまとまりがとっても良くなりツヤも出てきました。バサバサしてたのが目に見えて良くなりました(^^)」

これは最高の褒め言葉ですね。

このままもっとキレイで、扱いやすい髪になっていただけるようにしていきたいと思います。

今回の髪色も気に入っていただけてよかったです。

ヘアカラーだとすぐに退色するきら様の髪質にはNOダメージで染まるハナヘナが合っていると思いますよ。

退色も減って、キレイな色味が続いてくれたら言うことなしですからね。

今回ご提案させていただいたポイントのストレートも一度考えてみてください。

ちょっとするだけでも、髪の収まりは格段によくなりますから。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 11:54:43.0

当日の急な予約にも、迅速丁寧に対応して頂きいつもまとまりにくい髪をサラ艶で毎日のブローも簡単でとても嬉しく感謝しています。またどうぞよろしくお願いします。

【髪質改善Cコース】カット+カラー+Wトリートメント ¥16500~

かよちゃんさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

先日は急遽来ていただき、感謝しております。

中々思うようにご予約が取れないですから、ポッと空いているところにタイミングよく来ていただいて嬉しかったです。

毎日お仕事で忙しいかよちゃんさまですから、中々時間ができませんからね。

今回も髪が扱いやすく、まとまりやすくなって、ブローも簡単になり、ツヤツヤ髪になって良かったです♪

ずっとこのままの髪だったらいいんですけれど・・・

そうはならずにすみません。

いつも簡単に
    まとまる髪に
    もっとできるようにしていきたいと思いますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

普段から扱いやすい、パッとお出かけできるような髪型をこれからもご提案させていただきますね。

次回、お会いできる日を楽しみにしております。

ARCHE   カンザキ ヒデトシ

• gaoqiaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 18:37:08.0

なんかスタイリングしにくくなったなと思ったら行っています。
    長さはそんなに変わってないのにスッキリまとまりがよくなって満足です。
    カウンセリングもいつも的確なので安心しておまかせしています。

口コミのご協力ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

前回当てたパーマがいい感じに伸びて切る前でもとても素敵でしたが

重たい部分をカッyトさせて頂き軽さをだしまたパーマでしばらく楽しめる感じで切っています!

お話も毎回楽しくさせてもらってありがとうございます!

息子さん共々いつでもお待ちしていますので髪の毛が気になればいつでもご利用ください!

この度は口コミのご協力ありがとうございました。

次回のご来店も心からお待ちしております!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ろぜさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 18:04:05.0

初めての美容院だったので緊張していたのですが、受付から対応が良く、すぐにリラックスできました。椅子に座ると膝にクッションを載せてくださるのもよかったです。
    カット前のカウンセリングも丁寧で、エラ張りなどの気になる部分を言うと、それらをカバーするような髪型を提案してくださいました。どのように切るか、言葉だけでなく、見てわかるように示してもらえて仕上がりがイメージしやすかったです。
    施術中もお話が弾み退屈しませんでした。
    乾かし方やスタイリング方法も教えてもらえて大変満足です。
    初めてリピートしようと思う美容院に出会えました。また次もお願いしたいと思います!

【学割U24限定】似合わせカット \4400→¥3300

ろぜ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてとは思えないほど喋っていただきありがとうございました!

とても楽しい時間になりました(^^ゞ

ばっさりショートに切らせて頂きましたがお家に帰ってからは扱いやすさなどは大丈夫でしょうか?
    また次回聞かせてくださいね!

周りの人の反応もどうだったかまた聞かせてください(^^)/

また次回も担当させていただくのを楽しみにしています!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

アトリエアルシュ(atelier ARCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー