4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アトリエアルシュ(atelier ARCHE)  >

atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】

アトリエ アルシュ

• 兵庫県神戸市垂水区舞子台6-10-1 久保ビル2F
  • JR舞子駅徒歩8分【駐車場4台有り】髪質改善トリートメント,天然100%ヘナ
  • たっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:17:55.0

店内での雰囲気や店員さんの対応がとても良かった
    スタイリングの仕方など実際に見せてもらいながら説明を聞けたのでとてもわかりやすかった
    要望通りの仕上がりでまた行きたいと思える場所だった

骨格補正小顔カット+炭酸泉 \4400→\3960

atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】からの返信コメント

たっしー様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました!

髪型仕上がりも気に入って頂けてよかったです(^^)/

セットの仕方も説明はしましたがお家に帰ってから実際自分でしてみるとわからない事もでてくると思うのでいつでも相談してください!

お話もたくさんさせていただきありがとうございました!
    とても楽しい時間になりました!

次回も是非たくさん楽しいお話聞かせてください(*^-^*)

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• のんのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 00:21:04.0

中学1年生の娘が初めてパーマをあてましたが、持参した画像通りの仕上がりで娘も大変喜んでいました。またシャンプーも丁寧で気持ち良かったそうです。担当して下さった美容師さんは、よくいる偉そうな態度の美容師さんタイプではなく、話し易く感じのよい方でした。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【学割U24限定】似合わせカット+パーマ ¥11000→¥5940 *ロング料金あり

のんの様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました!

初めてパーマをされるとの事だったのでお嬢さんの髪質などの説明もさせていただき少し強めにあてさせていただきました!
    お家に帰ってからも上手にセットできていればうれしいです(^^ゞ
    スタイリング等またわからないことなどあればいつでもご連絡ください!

お嬢さんにもお話も色々してくれてありがとうございましたとお伝えください(^^)/

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• うっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 21:31:32.0

今回も、まとまりやすくカットしていただき、朝が助かります。
    長さも、首元が寒くない程度の程よい長さにしていただき、有難いです。

うっちゃんさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

今回は、冬になり少し眺めがご希望でしたので、えり足は長めにカットさせていただきました。

どうだったのかな~っと気になっていたのでメッセージいただけて、確認できてよかったです!

ショートヘアは、少し伸びただけでも髪のまとまりが悪くなりますよね。

朝のスタイリングの時間が余分にかかったりします。

でも、キチンと適正な長さにしておけば、ショートヘアほど毎日が楽なヘアスタイルはありません。

「まとまりやすくカットしていただき、朝が助かります。」

この言葉ほど褒め言葉はありません。

本当にありがとうございます!

次回もまだ寒い時期だと思いますから少し長めにさせていただいて

春になったら「バッサリ」とショートヘアにしましょう♪

今から楽しみです。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 19:14:11.0

今回もありがとうございました。
    少しカットしてもらいましたが、後ろのレイヤーいい感じです!
    ヘナにしてもらってからも色も変わらず気に入ってます!
    10日ほど?たってますが、ここ数年、いやここ10年以上?
    で初めてまだ一度も朝アイロンもカーラーもせずに下ろしたままで綺麗なんです。
    自分の髪じゃないみたいで、ものすごく驚いています。
    ほんとにありがとうございます。
    こんなに変われるのかと本気で驚きです。
    この一年本当にお世話になりました!
    また次回を楽しみしています。よろしくお願いします。

ゆうさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

1年かかって髪をキレイにしていただいて、本当にありがとうございます!

思えばご来店の時には大変な状態の髪でしたが

少しづつ髪を改善して

少しづつ元の状態に戻しながら

少しづつ今までよりもキレイな状態にしていけました。

長く時間はかかりましたが、ゆうさまに喜んでいただけて

また、カンザキを信じて通っていただけて、嬉しかったです。

今年は、これからさらに髪をキレイな状態にしていって、今まで以上にまとまりやすく

今まで以上に扱いやすい髪になってもらおうと思っています。

髪を下ろせるようになって本当によかったです。

今が「ここ10年以上?」で一番キレイな状態なら

この先はもっとになりますから、楽しみにしておいてください。

次回のご来店で髪の状態がどうなっているのか?
    僕も楽しみです。

よろしくお願いいたします。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• れとろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 18:30:34.0

初めてブリーチありのカラー、インナーカラーをしました。あまりイメージがなく、希望も大まかにしか伝えられなかったのですが、上手くしてくださって想像よりも良くとても満足しています。
    カットは少し整える程度だったのですが、とても綺麗なシルエットになり、扱いやすくもなりました。
    年末年始楽しい気分で出かけられそうです。
    是非また利用したいです。

【ヘアカラーでクーポンに迷ったら?】最適なクーポンをご案内♪※ブリーチ有

れとろ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました!

初めてのブリーチを使ったカラーだったとゆう事で不安なこともあったと思うんですが担当させて頂きありがとうございました(^^)/
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです!

カットの方は襟足などすこし重たい部分を短くして整えたぐらいだったのですが喜んで頂けたみたいで良かったです!

年末年始楽しんでくださいね(*^-^*)

またなにか相談したいことインナーカラーにまた色をいれたいなどあればいつでもご連絡ください!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 23:05:34.0

初めてお伺いし、何十年かぶりにパーマをお願いしました。数日、色々と自分で新しいヘアスタイルと向き合いましたが、気に入っています。
    施術内容を相談でき、一番お得なお値段を提示いただけました。

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい♪

あき様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました!

久し振りのパーマだったみたいですが気に入って頂けているみたいで嬉しいです(^^)/

アレンジしても毛先が可愛く動いてくれていつもと違う雰囲気になると思うので色々ためして楽しんでくださいね(^^)/

次回もまたしてみたい髪型などパーマをまた当てたいなどありましたらいつでもご連絡ください!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• なでしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 12:53:08.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりの感じと扱いやすさを考えて提案してもらえるので、とても助かります。
    パーマ後のマッサージが気持ち良かったです。
    背術はテキパキしてもらえますが、肩がこらず寛ぐことができます。またお願いします。

なでしこさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりのパーマスタイル、どうでしょうか?

スタイリングのやりにくいところ、かかりの悪いところなど
    何かありませんか?

気になるところがあったら、お気軽に連絡してください。

お待ちしております。

「パーマ後のマッサージが気持ち良かったです。」と
    言っていただき、嬉しいです。

パーマって待ち時間が長いですから、疲れるんですよね。

できるだけ施術は簡素化して時短にし、リラックスした状態になってもらえるようにと思って施術させていただいています。

女性はキレイになるための時間は我慢できるのでしょうが、早いに越したことないですからね。

次のご来店で、毎日のスタイリングはどうなのか?

パーマは扱いにくくなかったのか?

など、お聞かせください。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ぷりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:30:18.0

いつも大変お世話になっています。
    担当スタイリストさんにお世話になるようになってから、1年の半分は縮毛矯正をしなくて良くなりました。
    癖毛は縮毛矯正と思い込んでいましたが、湿度の低い時はしなくても良いとういことは大きいです。頭皮の炎症もひき、髪のダメージも減った気がします!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

ぷりさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

毎月、毎月、縮毛矯正を繰り返しされていたぷりさま。

カンザキが担当させていただくようになってからは
    縮毛矯正をする回数が極端に減ったのですが、そこを喜んでいただけて本当によかったです。

縮毛矯正は髪を傷めますからね~

しないで済むならしない方がいいです。

今の時期は湿度が一番低い時期です。

くせも収まりやすく、扱いやすい時期ですから

できるだけ縮毛矯正を控えて、髪をいたわってあげてほしいです。

縮毛矯正を減らすだけで頭皮の炎症も防げているなら、尚更ですね。

髪をできるだけ健康でキレイな状態に保ちながら縮毛矯正をすることで

「縮毛矯正の持ち」も良くなりますからね。

次にお会いする時に髪の状態を見させていただくことが楽しみです。

まだまだ、縮毛矯正はしなくていいと思います。

この冬はカットで乗り越えて春になったら縮毛矯正をしましょう。

次回のご来店をたのしみにしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 22:16:20.0

本当にいつもお上手にカットしてくださるので、
    以前、ショートにするのを躊躇っていた
    のは、なぜだったんだろう…?
    と、思うくらい、今の髪型がしっくり
    きています。
    感謝です。

カット+ハナヘナ1回染め ¥12650~

けいさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ここ最近はショートヘアをずっとされていて、とても似合っているのでショートヘアを提案して良かったと思っています。

「以前、ショートにするのを躊躇っていた」と書かれているので、それはなぜだったのか?
    僕も知りたいです。

けいさまの髪はくせはありますが、とても素直で扱いやすい髪質です。

ショートヘアにしても、くせでハネることもなくかえって短い方が髪が落ち着いていると思います。

骨格も素晴らしく、ショートヘアが合う骨格をされていますから。

ご来店のたびに、「今回は伸ばしますか?」と聞いても

「まだショートでいきます」と答えていただいていますね。

お仕事もされていてお子さんもいらっしゃるので、ショートヘアの方が何かと楽で時短になると思うので、春もショートヘアのままでもいいと思っています。

次回もカットのご相談させてくださいね。

よろしくお願いいたします。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• harutaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 18:30:40.0

初めてのヘナでしたので、丁寧に説明頂いて安心して施術していただきました。自分にはメリットしかない!と思います。2日間は根元から水に濡らす作業が多いほど色味の定着が進むとのことで、お風呂上がりにホットタオルをしていました。雨の日でもまとまりが崩れず、全体的な色味も気に入ってます。次回もヘナでよろしくお願いいたします!

harutaさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

harutaさまは今回、初めての天然100%ヘナ染めをさせていただきました。

ハナヘナ公認インストラクターのカンザキですから、ヘナの説明は任せてください。

ヘナ染めのその後はどうだったのか?が気になっていたので、口コミを書いていただき様子がわかってよかったです。

細く、弱くなっている髪には天然100%ヘナはメリットしかありません。

harutaさまの髪質にもバッチリ合っていると思います。

あとは「染まり」と「色味」を気に入っていただけるかどうかだと思います。

染めたてからの2日間のホットタオルはとてもいい感じです!

そこまでしていただいて、ありがとうございます。

しっかりとインディゴの色素が抽出されてよく染まると思います。

天然100%ヘナで染め続けると、髪がしっかりとハリコシが出てきますから

髪のまとまりも良くなっていくと思います。

色味も気に入ってもらえたみたいで良かったです。

次回のご来店を楽しみのしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:08:55.0

今回は、前下がりのショートボブにしてもらい、カラーも暖色系にチェンジ!
    思った通りの仕上がりで、いつも大満足♪

これからもよろしくお願いしますー!

【クーポンに迷ったらお任せ♪】最適なメニューをご案内☆『大垣指名限定』

むっちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました!

今回は色味もいつもと違う暖色系に変更させて頂きました気に入って頂けて良かったです(^^ゞ

スタイルは少し前下がりのショートボブとても似合っていて可愛かったです!

次回もしてみたい髪型、髪色がございましたらいつでも相談してください( `ー´)ノ
    いつでも力になります!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 09:07:52.0

ブログを読んでヘナが気になり初めて利用させていただきました。
    ヘナについてメリット、デメリットを丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです!
    私の髪の状態をみて、退色した部分に合わせたリタッチとヘナトリートメントを提案してもらいお願いしましたが、結果大満足です!
    草の香りと毛先のきしみが3日ほどありましたが、それほど気にならず、自然な艶とサラサラ感あり良かったです。
    根本のカラー剤にかぶれたのか、数日後に頭皮に湿疹?が出ていたので今後はヘナでお願いしようかな…と思っています。
    特に驚いたのはカットです!
    今まで縮毛矯正なしで短くしたことがなかったのですが、肩上まで切ったのに変に広がらず軽いブローで丸くまとまってくれ、思いがけず理想のヘアスタイルになりました!
    また、癖の状態をみてショートにして癖を生かすことを提案して頂きました。
    ショートにはしたことがなく不安ですが、次回また相談させて頂きたいと思っているので、よろしくお願いします♪

【初めてのヘナ染めで迷ったら?】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい

まおさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました。

ヘナトリートメントを気に入っていただけて、僕も嬉しく思います。

ただ、ヘアカラーで後日頭皮に湿疹が出たのことはすみませんでした。

もっと注意して塗布すれば良かったと思っております。

ヘナの自然な香りとツヤ感、まとまりは他のトリートメントでは感じられないと思います。

ヘナの「きしみ」は初めてすれば出る場合もありますが、ヘナ染めを続けていけばきしみもなくなりますよ。

また、カットを褒めていただき、とても嬉しいです。

美容師はカットですからね。

髪も広がらずに扱いやすい状態みたいで、「ホッ」としました。

お家に帰ってからご自分でスタイリングしてどうか?が一番大事ですから。

次回、ショートヘアにするかどうかはまたご相談してください。

その時の髪質の状態で決めさせていただきます。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 07:54:40.0

今回はカットしていただきました。丁寧にカットしてくださってとても軽くスッキリしました!カット中も色んなお話をしてくださって楽しく過ごせました、また次回もお願いしたいと思います!

まゆ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました!

仕上がりのスタイルも気に入って頂けて良かったです(^^)/

こちらこそお話いつもたくさんしてくださりありがとうございます!
    とても楽しく施術させていただけて嬉しいです!

次回も是非楽しいお話たくさん聞かせてください(^^ゞ

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• まつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 23:03:53.0

久しぶりにバッサリと短くしてみたのですが、おしゃれにしていただき大満足です。さすがです。いつもありがとうございます!扱いが大変な4歳息子への対応もいつも優しく、感謝です。本当にありがとうございます。

まつき様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました!

今回はいつもより短くさせて頂きましたが気に入って頂けているみたいで嬉しいです(*^-^*)
    お家に帰ってからも扱いやすかったか是非次回聞かせてくださいね!

いつも息子さんも一緒に来て頂き楽しそうに横で遊んでいるのをほほえましく見させていただいています(*^-^*)
    またいつでも一緒にご来店してくださいね!

またなにか相談ありましたらいつでも連絡お待ちしています!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 20:40:11.0

いつもほぼお任せで、オシャレなショートが素敵で気に入ってます。子供と行っても半個室で周りを気にせず過ごせるのが嬉しいです。話しやすい雰囲気と人柄で、リラックスして過ごせるのが気に入っています。またお願いします。

はるちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました!

今回もショート気に入って頂けているみたいで嬉しいです(*^-^*)

いつも子供さんも隣で大人しくまっていてくれるので偉いなーと思いながら施術させて頂いています(^^ゞ

また子供様とご来店していただいてもリラックスして過ごしていただけるように努力していきます!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ムーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:58:39.0

いつも完璧に要望を実現してくれます。

トリートメント髪の艶が良いですね!

ムーさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

そして、いつも口コミの投稿ありがとうございます!

ムーさんとはもう何年もお付き合いさせていただいていますが
    今だにカットする時は緊張しております。

それくらい、ムーさんのヘアスタイルは気合がいるんです。

大人の男のヘアスタイルって、ちょっと間違うと「おじさん」っぽくなってしまいますからね。

「いつも完璧に要望を実現してくれます。」と書いていただき、本当にありがとうございます!

いつでもムーさんのご要望に応えれるように、カットを磨き、切磋琢磨して参ります。

これからも、いくつになってもカッコいい大人の男で居続けましょう!

トリートメントで髪のツヤが出て良かったです!

男の髪にも「ツヤ」って大事ですからね。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• Keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 09:08:08.0

いつも私のわがままを聞き入れてくれて、時に希望のヘアスタイルに対し別の提案をし、良い方向に導いてくれます。いつも気持ちのいい時間を過ごさせてくれます。これからもお世話になりたいです

kei様

kei様こんにちは!
    口コミを、ありがとうございますっ!!
    ご来店もありがとうございました♪返信が遅くなってしまい、申し訳ございません(;_;)

いつもご予約か入ると、今回はどんな髪型にするのかなあ~♪と、わたしも楽しみに待っているのですょ♪♪
    いつも気に入って頂けて、ホッとしています^_^

いつも楽しく、仕事を忘れて(笑)カット等させて頂いておりますが、気になる事など、ありませんか???笑笑
    いつも楽しくて、大好きな時間です♪
    無礼がありましたら、すぐに言って下さいね!?

これからも、kei様一家の楽しい楽しいお話を、沢山聞かせて下さいね^_^
    私の話も沢山聞いて下さいっ!笑笑

髪の毛もいつも気に入って頂き、これからも、頑張ります!
    ずっと可愛い、楽なヘアスタイル提案ができるよう、努めてまいります。

kei様の柔らかい雰囲気に癒されながら、今後も楽しくお付き合いできたらとても嬉しいです^_^

また何かあれば、いつでも、何なりとお申し付けくださいねっ♪

ではまたお待ちしております!!!

山尾万里絵

• Yuki.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 16:47:14.0

とても話しやすくて自分がしたいカラーを話しやすかった、自分の意見も「こっちの方が色落ちがにしくい」など分かりやすかった

ヘアカラー+トリートメント+ブロー ¥11550~

Yuki.様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました^_^
    また、口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミと評価も高評価を、頂きまして、とても励みになります^_^

返信がとても遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした(>_<)

その後、カラーの感じはいかがですか???
    気に入って頂けたようで、安心しておりますが、日が経ち、気になるところ等、ございませんでしゎうか??

カラーの説明も、できるだけ分かりやすくアドバイスさせて頂いたつもりですが
    口コミの方でも良かったと言って頂き、ありがとうございました!

またやってみたいカラー等ありましたら、いつでもご相談下さいね^_^
    できるだけ分かりやすく、より良いご提案ができるように努めます!

カラーを変えるだけで気分も変わりますし、楽しめると思います。
    そのお手伝いができると嬉しく思います。

学校、バイトと、頑張ってらっしゃるので、疲れの出ないように、また、楽しんでお過ごし下さいね♪また沢山お話ししましょう!

次回のご来店も、楽しみにしております^_^

山尾万里絵

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 19:39:31.0

今回もありがとうございました。
    少し日にちがたちましたが、髪の状態がまだ落ち着きをキープしている感じがします。
    そして今回も丁寧なシャンプーと気持ちの良いマッサージありがとうございます。
    いつも半分眠ってしまいます…
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

ゆうさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもいつも口コミを書いていただき、ありがとうございます。

ゆうさまの口コミを読ませていただいて、前回はどうだったのか?と振り返させていただいています。

ゆうさまの髪の状態を少しでも良くしていって、収まりの良い、扱いやすい髪になってもらうのが来年の課題です。

そのためにも、もう少しお付き合いください。

必ず喜んでいただけるようにしていきます。

でも、年内に髪の状態をある程度までキレイにできて良かったです。

最初は中々、大変な状態でしたから・・・

「髪は必ずキレイになります」という言葉を信じてもらって、通っていただけたから結果が出ているんだと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

シャンプーやマッサージで眠っていただけるのって、施術している者としてはとても嬉しいことです。

これからもリラックスできるよう施術させていただきますね。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ぷちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 01:05:11.0

いつもこちらでお世話になっています。
    毎回イメージ通りのヘアスタイルにしていただき、髪のダメージなども考慮した内容で施術をしてくれます。会話もほどよくとても居心地のいい店舗です。

【ヘアカラークーポンで迷ったら】最適なクーポンをご案内♪ *ブリーチ無し

ぷちこ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

いつも御来店ありがとうございます(^^)/

今回もヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    カラーなどすると綺麗になるのは嬉しいですがやはりダメージもどうしてもあります
    などで当店ではなるべくダメージを軽減できるように施術やお客様の髪質などにあったトリートメントをさせて頂いています!
    またなにかわからない事などあればいつでもご相談ください(^^ゞ

お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!

次回も楽しいお話ができるのをお待ちしております!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 22:01:24.0

希望してたスタイルにカラーにしてくださり嬉しかったです、有難うございました!家族にも好評でした。
    またセットの仕方も教えて頂いたので、自宅でもセット出来そうです。
    施術中の担当さんとのお話が非常に楽しかったです。

【髪に透明感と艶を】カット+イルミナカラー+炭酸泉 ¥13200→¥10560

まい様

この度はご来店いただきまして、アルシュをお選び頂き、本当にありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした(>_<)

アルシュをお選びいただきまして、ご満足頂けましたでしょうか??
    たくさんのサロンの中からの、初めてのご来店、緊張されたと思いますが、
    接客、施術、いかがでしたでしょうか。。。

楽しかったと言って頂き、本当に嬉しいです^_^
    私もとても楽しく、初めてのお客様ではないような雰囲気で、お仕事させて頂きました。
    無礼など、なかったでしょうか(>_<)

ご家族にも好評だったとのことで、安心しております。

また気になるところ等ございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

あの日の後のご予定ですが。。。
    楽しめましたか!?!?笑笑
    とても羨ましいと思いました!
    日々、家事、育児と、大変な中での楽しみでしたねっ♪♪

また是非是非!聞かせて欲しいです♪

また次回、まい様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました^_^

山尾万里絵

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:30:07.0

いつも素敵に仕上げてくださり安心しておまかせしております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みみさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもありがとうざいます。

みみさまの髪はくせ毛が強くて、今までショートヘアにしたくてもできない

美容師に断られる!

やめた方がいいと言われてカットしてくれない。

なんて相談を初めてご来店の時にしていただいて

そこから色々と相談させていただき

くせ毛でもできるショートヘアをさせていただきました。

いわゆる「くせ毛を生かすショートヘア」です。

くせ毛ですが、ショートヘアにして髪のお手入れも簡単になり
    お出かけするのが楽しくなります。

これからも今までできなかったショートヘアを楽しんで、毎日を笑顔で過ごしてください。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• まるみんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:10:47.0

担当美容師さんのカットと、ハナヘナのおかげで、縮毛矯正をやめたいが叶った時は、本当に感激しました。
    縮毛矯正を勧められなかったのは、はじめてです。
    こちらの悩みや希望に、親身になってくださる美容師さんだと思います。
    かかる時間も縮毛矯正ほどではない為、苦痛ではないです。

またお世話になるたび、自分髪の毛が綺麗になって来て、思わずニンマリしてしまいます。
    手触りとか全然違います!
    クセ毛であってもまとまっていて、伸びてきても髪の毛が扱いが楽なのと、髪の毛が短い方が、周りからも好評で嬉しいです。

また私は説明が上手ではありませんが、話の中から髪のクセ、やりにくい所、お家での再現等、細かい所まで考慮してくださり、いつも素敵に仕上げてくださります。
    お店の雰囲気も、落ち着いた感じがして好きです。
    新しいトリートメントも髪に潤いが入り込むタイプなのか、私の髪の毛には合うようです。

来店のきっかけは担当美容師さんのブログでしたが、勇気を出して行って良かったです。
    髪のお悩みがある方に、全力でオススメしたいです。

カット+ハナヘナ1回染め ¥12650~

まるみんごさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    まるみんごさまのくせ毛はカット次第でまとまる髪質だと思います。
    今まで、縮毛矯正を繰り返していたのが不思議なほどです。

縮毛矯正をやめたくて悩んでいる方も多いので、そういった方の悩みを解消するお手伝いをするのが僕の美容師としてのつとめだと思っています。

来ていただくたびに髪がまとまりやすくなっていき、まるみんごさまに喜んでいただけているのは僕の嬉しいです。

天然100%ヘナのハナヘナはクセ毛の収まりがよくなり、まとまる髪に変わっていくトリートメントにもなるんです。
    繰り返してもらうたび、カット+ハナヘナでどんどんまとまりやすい髪になっていただけるようにこれからも色々と考えながら施術させていただきますね。

もっとまるみんご様に笑顔になってもらえるようにこれからもよろしくお願いいたします。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ああちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 08:11:26.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します

カット+縮毛矯正 ¥16500~

口コミのご協力ありがとうございます!

いつも御来店ありがとうございます!

今回も気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)/
    縮毛矯正がもしすぐとれてしまった場合は施術してから1週間以内でしたらやり直しさせて頂くことも可能ですので帰ってからもなにかあればいつでも連絡してください!

お話なども楽しくさせて頂きありがとうございます!
    次回も楽しいお話が聞けるのを楽しみにしています( `ー´)ノ

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 21:31:12.0

大まかなイメージでお願いしたのに、素敵に仕上げて頂きました。
    特に「後頭部の丸みが可愛いく似合ってる」と友人にとても好評でした。

ちぃ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けているみたいで良かったです(^^ゞ

お友達に褒められたのを聞くと僕も嬉しいです!
    次回も褒めて頂けるような素敵なスタイルにするんでまたいつでもご連絡ください!

また髪の毛の相談スタイリングの仕方などなにかありましたらいつでもご連絡ください!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• 群衆ネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 11:05:38.0

リピーターです^^
    今回は伸ばす前提のカット&カラーをリクエスト☆
    注文内容を的確に理解していただき、お任せも取り入れて思い描いたスタイルに大満足です☆長身イケメンスタイリストさんの気さくなお人柄と豊富な情報、技術の高さに安心できます☆広々とした空間の中に木目調の暖か味があり居心地の良いサロンです☆次回もよろしくお願いします^^

群衆ネコ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました!

めちゃくちゃ褒めて下さりありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです!

お話もいつも楽しいので施術させていただくのを毎回楽しみにしています(^^ゞ

またしてみたい髪型相談したいことがあればいつでもご連絡ください!
    いつでもお待ちしております(^^ゞ

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 00:24:24.0

他店での仕上がりが納得いかず、どうにかしたいと思いネットを検索しまくって、こちらのサロンのブログに辿り着き、藁をもすがる思いで予約。
    お店の雰囲気も解放感があってとても好きでした。
    結局かなりスタイルを変える結果にはなりましたが、好みやクセを良く理解してくださり、仕上がり大満足です!
    柔らかい物腰で安心感もある方で、すごく相談しやすかったです。
    こうするとどうなる。とかを素人にも分かりやすく説明してくださったので、なんの心配もなく安心してお任せできました。
    今まで初めての美容院でいい思い出が無かったのですが、こちらは是非また伺いたいと思えるサロンでした。
    あれからとてもやりやすいスタイルで快適に過ごしております。是非またよろしくお願いします!

骨格補正小顔カット+炭酸泉 \4400→\3960

まみさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのご来店、ありがとうございました!

口コミもしっかりと書いていただき本当にありがとうございます。

僕のブログからのご来店でしたから、どんな髪の悩みを持っているのだろうと思っていました。

ヘアスタイルは大きく変わりましたが、喜んでいただいているみたいで「ホッ」としております。

まみさまはブローやアイロンを使ってのスタリリングも得意でしょうから、お家でも上手にスタリングされていると思っていましたが、「あれからとてもやりやすい」と書いていただけたのでお家での様子がわかって嬉しいです。

普段からお客さまにできるだけわかりやすく伝えるように心がけていますが、うまく伝わっているかどうかわからないこともあるので、こうして書いていただけるととてもわかりやすいので助かります。

こちらこそ、どうぞよろしお願いいたします。

ARCHE   カンザキ ヒデトシ

• ちぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:36:30.0

ショートが得意なサロンを探していたので来店しました

落ち着いた穏やかな雰囲気のサロンで居心地が良かったです。担当してくれた美容師さんも話しやすかったしオーダー通りの髪型で仕上がりも良いしカラーも綺麗にしてくれてすごく満足しています!
    また利用したいです

ちぱ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました!

今回はカットカラーさせて頂きました仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)/

お話もたくさんさせて頂きありがとうございました!
    とても楽しくていっぱい喋ってしまいスイマセン('_')

次回もよければ楽しいお話したくさん聞かせてくださいね(*^-^*)

またなにか髪の毛の事で相談などありましたらいつでもご連絡ください!

担当スタイリスト  大垣 僚祐

• ユカちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 18:23:23.0

カットは希望が漠然としていても、おまかせするといい感じしてもらえるので信頼しています。ヘッドスパも丁寧で満足度が得られたので、次回もオーダーしたいと思いました。施術中も楽しい時間を過ごせたので居心地もよかったです。また来ます。

ユカちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日は御来店ありごとうございました!

カットの仕上がりは気に入って頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)

ヘッドスパもリラックスして頂けたみたいで良かったです!
    次回も疲れが少しでもとれるように丁寧に精一杯ヘッドスパさせて頂くのでいつでもご予約お待ちしております!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:46:32.0

他のお客さんと対面にならず、落ち着いた雰囲気でした。カラーとカット、トリートメントをしましたが、大満足です!カラーもいつもと違う雰囲気になり気分が上がります。またぜひ利用したいです。

【髪に透明感と艶を】カット+イルミナカラー+Tr+炭酸泉  \16500→\13200

えーちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました!

カットカラーをさせていただきましたが喜んで頂けているみたいで良かったです!

また次回はこんな雰囲気にしてみたいなどありましたらなんでもそうだんしてください!
    綺麗になるお手伝いさせていただきます!

次回もお話たくさんさせていただけると嬉しいです(^^ゞ

担当スタイリスト 大垣 僚祐

アトリエアルシュ(atelier ARCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー