今回もありがとうございます。
縮毛矯正でとてもお手入れが簡単になりました。
カラーはまた近々伺わせて頂きますね。
ブリーチ毛◎【髪質改善】カット+酸性ストレート ¥19800
atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】からの返信コメント
りりちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。
口コミのご協力ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます(^^ゞ
今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!
伸びてクセがでていたので梅雨前に来店していただけてよかったです(^^)/
これで梅雨も扱いが楽になると思います!
次回はまたカラーでのご来店お待ちしております(*^-^*)
担当スタイリスト 大垣
初めて行かせてもらいましたが、担当スタイリストさんの接客もよく、完成も大満足です。
僕の顔の輪郭から似合う髪型も提案してくださり、新たな発見がありました。
メンズ ツイストスパイラルパーマ ¥13200→¥11550
はじめて髪質改善カラーをしていただきましたが、髪はまとまるしサラサラになるし色も綺麗になったしで一石三鳥くらいです。翌朝、髪がまとまっていてうれしかったです。
シャンプーも毎回気持ちよくてしっかり洗われてる感が満載のうえ、指圧しっかりめの頭のマッサージが癒しの時間で楽しみです。伸びたころに行きますね。またよろしくお願いします。
【7/4.5.6 3日間限定】髪質改善カラー+カット ¥12650~
要望をしっかり把握し施術してくださいました。仕上がりは良かったです。
パーマ
白髪が気になり、ハイライトを入れてもらったのですが、白髪も気にならなくなりカラーも希望通りにしていただき、とても気に入っています。ありがとうございました。
カットもカラーも大変満足しています。
少し重めに作ってもらった前髪が気に入ってます。
自分でも上手にブローできるようがんばります。
久しぶりにヘナ(カラー)をしていただきました。色がキレイだし、ツヤもでるし、頭皮に優しい。改めて良さを実感いたしました。
ヘアドネーションができ、かつお値段もリーズナブルで大変よかったです。いい感じのショートヘアーに整えていただき、まわりからも好評でした。
ヘアドネーション+似合わせカット ☆シャンプーサービス♪
施術後2週間たちましたが、とてもキレイにまとまります。
直後は当然キレイですが、日を追うごとによりいい感じになります。いつもリラックスできる丁寧な対応ありがとうございます。
カット+クオライン縮毛矯正 ¥17050~
カラーリングと、カットをお願いしようと思ってたのですが、伸ばしたい事をお伝えしたら、前髪カットとカラーにしますかと提案して下さいました。2ヶ月前にカットして頂いたのに、カットし直さなくてもいいくらい、前回綺麗に切ってもらったので、それでお願いしますとなりました。2ヶ月たっても整ってるなんて、やっぱり担当スタイリストさん天才(^^)
今まで髪を伸ばす時に、髪質的にいつも広がるので挫折しがちなのですが、その事を相談すると、ストレートに落ち着くスプレーがあるとの事で、使用方法も教えて頂き、早速試してみましたが、サラッサラでほんとに落ち着く感じになりました!ストレートになるし!これなら無理なく伸ばせそうです。カラーも思っていた通りの色にして頂きありがとうございます!
ARCHEさん行く度に、髪型良くなるし、担当スタイリストさんもお話し楽しいし、私にとって癒しの場所です。
感謝しています。
高校生の娘がお世話になりました。初めての縮毛矯正でしたが、扱いやすくサラサラになったと喜んでいます。元々前髪の生え癖が強いのですが、そこは思い通りにはならなかったようです。仕方ないですね。でも本人は満足しています。ありがとうございました。
クオライン縮毛矯正+カット+炭酸泉ケア ¥18150→\14000
いつもながら大満足の仕上がりありがとうございます。
妻と子供にも大好評でした。次回も同じ仕上がりでお願いします。
カット、パーマ、ヘッドスパ
いつも丁寧な施術をして頂いています。
梅雨時期の髪の広がりが悩みでしたが、酸性ストレートで広がりがなくなり朝のセットも楽になりました。
値段がお高めなので、長くもってくれたらいいなと思っています。
ブリーチ毛◎【髪質改善】酸性ストレート+カット+炭酸泉ケア ¥19000
縮毛矯正をして頂き 朝のストレスがなくなりました。周りの評判もとてもいいです。ありがとうございました。
クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善トステアTr+炭酸泉ケア ¥15500
縮毛矯正と白髪染めとカットをしていただきました。仕上がりは艶々サラサラで梅雨のパサつき、広がりから解放されました。確かな技術で説明も丁寧にしてくださるので安心です。
カット、カラー、縮毛矯正
大満足です!!!次もお願いします!
【クーポンに迷ったらお任せ♪】最適なメニューをご案内☆『大垣指名限定』
カット、カラー、パーマ
ちいちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。
口コミのご協力ありがとうございます!
先日は御来店ありがとうございました!
またしてみたい髪型など相談があればいつでもお待ちしております!
次回もたのしいお話ができるのを楽しみにしています!
担当スタイリスト 大垣
梅雨に入り、髪のうねりが気になっていたため、今回は酸性ストレートをお願いしました。以前していただいた縮毛矯正も自然な仕上がりでとても満足していましたが、今回の酸性ストレートもさらに自然な仕上がりにしていただきありがとうございます!
頻繁にカラーをしているため髪の傷みが心配なのですが、酸性ストレートは全く傷まず、安心して施術を受けられるのが本当に嬉しいです。また、日頃からカラー剤で頭皮の痒みが出やすいのですが、酸性ストレートはその点も全く心配なく、大変助かりました。これは私にとって素晴らしいメリットです。
ストレートパーマをかけると、実際の雨の日がどうなるか心配ですが、今日は雨で湿度も高いにもかかわらず、自然なままスタイルがキープされていてバッチリです!これなら梅雨の憂鬱さも解消されそうです。
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!
縮毛矯正
今回も素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました♪
シャンプーが気持ちよくてすぐにうたた寝してしまいます。
私の万博話でわんちゃんやキャンプのお話があまりできなくて残念!
また聞かせてくださいね♪
【人気No.1】似合わせカット+ダメージレスカラー+トリートメント¥9900
コアジサシ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
万博のお話沢山して頂きありがとうございました(^^ゞ
次回は僕のワンコとキャンプの話もお話ししますね(*^-^*)
担当スタイリスト 大垣
前回のハイライトに合わせて自然なカラーでリタッチして下さりありがとうございました。半年前にしていただいた酸性トリートメントがまだ効果が持続しているので、長期間髪のクセやボリュームが押さえられて本当に楽です。この度もありがとうございました☆
【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしカラー+ハイライト(ケアブリーチ)
coni様
いつもアルシュにご来店いただきまして、ありがとうございます(*^-^*)
毎日、家事育児とお疲れの中、
嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます!
coni様、しっかりとママのお顔になっていましたね♪
ご妊娠前から、おっとりとした優しいconi様ですが、
さらに優しいママのお顔になっていらっしゃいましたね(*^^*)
これから、楽しいことも沢山ですね!
ママは髪にかける時間が無いということが多いですが、
やっぱりママであってもオシャレで可愛くありたいものです。
簡単で可愛いヘアスタイルのご提案を、
今まで以上にできればと思っております。
coni様も、ご要望があれば、どうぞお申し付けくださいね!
酸性トリートメントも前回は11月でしたが、持ちがよく、安心しました。
ですが、もしかしたら、夏の湿気でそろそろ扱いにくくなってくるかも!?
しれませんね。。。
またやりにくさを感じてきたときは、ご連絡くださいね。
ではまた次回も、楽しみにお待ちしておりますっ(^^)
山尾万里絵
カット中もすごく過ごしやすく、セット方法も教えてもらい仕上がりもすごく満足しています。ありがとうございました!
とわ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。
口コミのご協力ありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けてとえも嬉しいです!
プライベートの嬉しい報告も聞けてとても嬉しいです!
また楽しいお話聞かせてくださいね(*^-^*)
担当スタイリスト 大垣
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
プロ中のプロです。
ノンジアミン天然100%植物ヘナの白髪染め+カット+炭酸泉 \13200~
カット、カラー、その他
希望を汲んで丁寧にカットしていただいて、ありがとうございました!
いつも綺麗にしていただくので安心してお願いできます。
トリートメントもいい感じで気にいっています。
また次回も綺麗にしてもらえるのを楽しみにしています。
よろしくお願いします。
ヘアカラー+トリートメント+ブロー ¥11550~
カラー、トリートメント、その他
ゆうさまへ
そして、口コミの投稿ありがとうございます。
今回はお時間もしっかりと確保してカットをさせていただきましたね。
髪がかなり伸びて重くなっていましたから、短くなって扱いやすくなったと思います。
「いつも綺麗にしていただくので安心してお願いできます」と言っていただき
ありがとうございます♪
今回ご購入していただけたトリートメントも気に入っていただけ良かったです。
お家でのホームケアで、しっかりと美髪になっていただける商品だと思っています。
髪を乾す前につけていただいて、しっかりとドライヤーで乾かしてください。
それだけでサラ&ツヤ髪になっていき、今の髪の状態を1ランクあげてくれますよ。
次回ご来店の際に使ってみた感想をお聞かせください。
次回のご来店をお待ちしております。
ARCHE カンザキ ヒデトシ
カットとヘナをしていただきました。カットでかなり量を減らしていただいたのですが、変に広がることなく快適に過ごせています。
パーマもまだしばらくキープできそうです!
まおさまへ
そして、口コミの投稿ありがとうございます。
初めてのパーマをかけさせていただいてからの初めてのご来店でしたね。
今回は伸びて重くまとまりの悪くなった髪をカットさせていただきました。
初めてのパーマでしたが、くせ毛が扱いにくく、広がりも気になっていたので、パーマをオススメさせていただきました。
今までは縮毛矯正をかけていましたが、パーマでくせ毛を生かしながらのヘアスタイルに変更させていただけて、扱いやすくなったと聞けて「ホッ」としました。
パーマスタイルに慣れてきましたら、またパーマをかけるのか
それとも縮毛矯正をかけてストレートスタイルに戻すのか
どちらにするのかを考えていきましょう。
くせ毛があるのでパーマももちも良いと思いますが、梅雨の時期は広がりやすくもなりますから、スタイリングのやり方もレクチャーしますね。
次回のご来店を楽しみにしております。
ARCHE カンザキ ヒデトシ
カットでも細かく聞いて頂いて、こちらも言いやすく、
助かります。今回も仕上がり満足です。
くりちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
今回も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
またハイライトなども入れるときはいつでもご相談ください!
担当スタイリスト 大垣
カットは好きなスタイルにして頂き、プリーチ後にカラーをしていただきました。
沢山の行程見ているのも楽しかったです。
とても、いい感じの色にして下さりありがとうございました。
しっかりしないと綺麗にして頂いたので、髪のケア頑張ります。
次も似合う髪型、宜しくお願い致します。
カット+ハイライト+全頭Onカラー ¥19800~
とも様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。
口コミのご協力ありがとうございます!
今回もまかせていただきありがとうございました!
とてもお似合いできれいでした(^^ゞ
ブリーチを使っているのでダメージもどうしてもありますので説明させて頂いたようにお家でもケアを宜しくお願い致します!
担当スタイリスト 大垣
酸性のトリートメントをして頂きました!
久しぶりだったので、サラサラで嬉しかったです!
カット、カラー、パーマ
あやか様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。
口コミのご協力ありがとうございます!
酸性トリートメント喜んで頂けてとえも嬉しいです!
買っていただいた洗い流さないタイプのトリートメントもとてもいいものなどで使い続けてみてください!
プライベートなお話もたくさん聞かせて頂きありがとうございました!
お仕事もプライベートも大変だと思いますが話すことですこしでも楽になるのであればいつでも聞くので相談してください!
担当スタイリスト 大垣
急遽思い立ち来店予約しましたが、とても迅速丁寧な対応と超簡単で髪がサラサラまとまりやすいトリートメントをおすすめしてもらい、とっても助かってます。ありがとうございました。
かよちゃんさまへ
そして、口コミの投稿ありがとうございます。
いつも忙しくお仕事されているかよちゃんさま。
急なご予約は仕方がないことですよね。
時間ができたらすぐに行こうと思っていただき、逆に嬉しく思っています。
施術が終わっても帰ってからまたお仕事の続きがある日もありますから、できるだけ早くお帰りいただけるようにスピード重視しつつ、仕上がりにこだわって施術させていただいています。
くせ毛で広がりやすく硬い髪質のかよちゃんさまですから
少しでもまとまりやすく
柔らかく
広がらないような質感に仕上がるよう心がけています。
ハイライトも入って明るい髪色になっていますから、より髪のケアは重要ですしね。
いつも扱いやすい髪でいられるように、これからも髪の状態を良い状態をキープさせていただきます。
次回のご来店をお待ちしております
ARCHE カンザキ ヒデトシ
梅雨時期なので縮毛矯正していただきました。
やっぱり髪の毛がサラサラだと嬉しいですね^ ^
最後は丁寧に髪の巻き方をレクチャーしていただけて、凄く嬉しかったです!
教わった巻き方を早速試してみましたが、、、笑
練習続けたいと思います♪
クオライン縮毛矯正+カット+Tr+炭酸泉 ¥19800→\14850
ゆき様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。
口コミのご協力ありがとうございます!
先日は初めての御来店ありがとうございました!
縮毛矯正とても喜んで頂けて嬉しいです!
巻き方も色々説明しましたがお家でもチャレンジしたと聞けて嬉しいです!
慣れが必要にはなってくるの頑張って続けてやってみてください(^^)/
担当スタイリスト 大垣
数年ぶりのボブに!!
めちゃくちゃお気に入りです。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
超高濃度炭酸泡クイックスパ+似合わせカット¥6600
n様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。
口コミのご協力ありがとうございます!
かなりバッサリ切らせて頂きましたがとても喜んで頂けてとても嬉しいです!
コテなどで巻きが必要になると思いますがガンバってチャレンジしてみてください!
この度は口コミのご協力ありがとうございました。
次回もたのしいお話ができるのを楽しみにしています
担当スタイリスト 大垣
細かい希望をきいていただき、楽しみながら髪の毛を伸ばしていけています。
スタイリングもしやすくカットしていただき、ありがとうございます。
ちえ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
かなり伸びてきたのでちがうスタイルにチャレンジしてみたい時はいつでもご相談ください!
いつもワンちゃんのお話なども聞かせて頂きありがとうございます!
次回もたのしいお話ができるのを楽しみにしています!
担当スタイリスト 大垣
今回もありがとうございましたm(_ _)m
いい仕上がりでした(*^^*)
ユキ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
今回はカットをさせて頂きましたがまたしてみたい色だどありましたらいつでもご相談ください(*^-^*)
担当スタイリスト 大垣
アトリエアルシュ(atelier ARCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー