4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アトリエアルシュ(atelier ARCHE)  >

atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】

アトリエ アルシュ

• 兵庫県神戸市垂水区舞子台6-10-1 久保ビル2F
  • JR舞子駅徒歩8分【駐車場4台有り】髪質改善トリートメント,天然100%ヘナ
  • うっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 23:23:50.0

いつもお世話になってます。
    まとまりやすく、セットしやすくカットしていただき、ありがとうございます。
    消毒、マスクの取り替え等、衛生面もとても気を遣われていらっしゃいます。

atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】からの返信コメント

うっちゃんさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、いつも口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

うっちゃんさまは、くせ毛で細く柔らかい猫毛ですから
    少し髪が伸びただけで
    まとまりが悪くなってしまいますよね。

いつも定期的にカットに来ていただけて
    キレイな状態をキープしていただけて
    カットさせていただく僕も嬉しいです。

ARCHEの衛生面のことも褒めていただき

お客さまにゆったりと安心して
    リラックスして過ごしていただけるように
    スタッフ一同取り組んでおりますから
    そこを褒めていただけるのはとても嬉しいことです。

次回のご来店も楽しみのしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 21:13:03.0

カウンセリングがとても丁寧です。頭や顔の形に合わせ、キレイに見えるシルエットにカットしてもらい大満足です。またよろしくお願いします。

ももさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

ももさまの髪は細く、柔らかい猫毛ですよね。

今まで過去に一度挑戦したショートヘアに今回、カットさせていただいて
    ありがとうござます!

カウンセリングのことも褒めていただけて嬉しいです。

頭の形がキレイなももさまですから
    シルエットがキレイに見えると言っていただけると
    ショートヘアにカットしてよかったと思います。

久しぶりのショートヘアに大満足してもらい
    「またよろしくお願いします」と書いていただけて「ホッ」としています。

よりもっと、ももさまに似合うように

髪の扱いが楽になるように

次回も施術させていただきますね。

次回のご来店を楽しみのしております

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 10:03:22.0

落ち着きのある馴染んだカラーに仕上がってとても満足です!
    次回以降もよろしくお願いします☆

【ヘアカラークーポンで迷ったら】最適なクーポンをご案内♪ *ブリーチ無し

nn様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

次回またこんな色にしてみたいなどありましたらなんでも相談してください(^^)/

また次回楽しいお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• coniさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 01:14:15.0

縮毛矯正で手入れしづらい髪が楽になりました。
    この度はありがとうございました!

coni様

coni様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、ご指名頂きありがとうございます!

久しぶりのストレートパーマでしたが、その後のかんじはいかがでしょうか??
    しっかりと馴染んでいますか、日々楽ちんになりましたか??

前回のハイトーンに続き、髪のダメージはあると思います。
    お家でのセルフケアも頑張ってくださいね!

もしダメージが気になりだしましたら、いつでもご相談ください。

coni様に合った、色々なケア手段をご提案できるよう、ご用意しておきます(^_-)-☆

この度も、私の話を真剣に聞いて下さり、色々と教えて頂きまして、ありがとうございました!

帰宅後話題にさせて頂きました(*^^*)

いつも私の知らないお話をして頂き、へえ!!と、思う事ばかりで楽しいです♪

また色々お話いたしましょうね!

お話しだけでなく、ヘアスタイルの方も、coni様にとってより良いスタイル提案ができるよう、努めさせていただきますね!

次回のご来店を心からお待ちしております!

アトリエアルシュ 山尾万里絵

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:19:50.0

長年躊躇していた?諦めていた?ショートですが、
    担当スタイリストさんにカットしていただき、
    すっかりショート好きに。
    飽きずにショートでいられるのも、
    担当スタイリストさんのお陰です。
    感謝しています♪

カット+ハナヘナ1回染め ¥12650~

けいさま

そして、いつも口コミの投稿をありがとうございます。

ショートヘアにするの「躊躇」していたんですか?

「諦めていた?」んですかね?

僕はてっきりどちらかというと長めが好きなのかな?と思っていました。

ご来店いただく度に、「今回は伸ばしますか?」とお聞きして

その度に
    「まだショートでいきます』とお答えになられていましたね。

今までできなかった?しなかった?ショートヘアが好きになってもらえて

飽きずにショートヘアでいてもらえ、本当に良かったです!

でも、もし、ショートヘアに飽きた時がきたら
    遠慮せずに言ってくださいね。

ヘアスタイルを変えていくのは好きですから。

でもけいさまはショートヘアが似合っていますから
    まだしばらくはこのままでもなんの問題もないと思いますよ。

ショートヘアでも少しづつアップデートしていって
    飽きないショートヘアをご提案させていただきます。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ムーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:31:47.0

いつも要望以上に仕上げて頂き有難う御座います。
    また、次回もお願いします。

ムーさんさま

そして、いつも口コミの投稿をありがとうございます。

いつも要望以上の出来栄えになっていますか?

ハードルが高いムーさんさまですから、その期待に答えるのは大変です。
    なんて。

ムーさんさまは意識高い系ですから、その期待に答えることができることが僕の楽しみでもあります。

少しでもムーさんさまを「カッコいいイケダン」にすることが僕の美容師としても使命です!

周りの男性と比べても圧倒的にカッコよく

いつまでもダンディーなお父さんでいてもらえるように
    これからも全力でサポートさせていただきます。

いつも楽しい話をしてくださってありがとうございます。

次回も必ずご期待以上に応えられるように担当させていただきますね。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 12:39:13.0

いつもありがとうございます。他の方の口コミを拝見しましたが、他の方も書かれているように、カットとヘナトリートメントのおかげで、本当に落ち着いています。
    毎回感謝です。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうさま

そして、いつも口コミの投稿をありがとうございます。

最近は天然100%ヘナトリートメントをするようになって
    ますます髪が落ち着いてきていますね。

くせも落ち着いて、まとまりがよくなって、髪を扱うのが楽になったと言っていただけるのは
    僕も嬉しく思います。

天然100%ヘナトリートメントをしていただいたお客さまは皆さん、高評価をいただいております。

とは言っても、「合う合わない」はあるんですけどね。

天然100%のヘナを使ったトリートメントですから、髪ヘのダメージはありませんし
    すればするほど髪の内側から補修してくれますから

しないよりもしたほうが必ず髪はキレイになっていきます。

これからもっと髪をキレイに、まとまりよくしていって、毎日の髪への悩みをなくしていきましょう。

次は全体をヘナで染めるのか、どうか、でしょうから
    その時にはまたご相談してください。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:23:45.0

初回同様、セットしやすいカットに、希望通りの雰囲気にして頂き有難うございます。当分、短い髪の毛を楽しみたいと思います。

まい様

まい様こんにちは!
    前回同様、口コミをありがとうございます(*^^*)

ご来店もありがとうございました!

沢山ある美容室の中でARCHEをお選びいただき、又、
    カットを気に入って頂けたようで、本当に安心いたしました。

二回目のご来店、ご指名をいただきまして、本当に嬉しく思います♪

今回もカットの感じは気に入って頂けていますか??
    近頃は雨も多いですので、きちんと収まってくれていると良いのですが。。。

今回も会話が弾み、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    子育ては色々とありますし母は必死ですね!!

私も勉強になることもあり、また色々とお聞かせいただければありがたいです!

まい様の明るい感じに、パワーをいただいておりますょ(^^)/

次回はカラーもやり時かもしれませんね!
    またご相談くださいね!!

お仕事も大変なお仕事で、日々バタバタ。。。お疲れでしょうが、
    どうぞお休みできるときは、ゆっくりなさって下さいね。

では、またお会いできるのを楽しみにしております♪

アトリエアルシュ 山尾万里絵

• きらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:14:08.0

ここでヘナのトリートメントを1-2ヶ月に1回していただいて1年弱経ちますが本当に綺麗な髪になって感謝です。以前は伸ばすと途中で髪の毛の痛みがひどくなって切るを繰り返してたのですがこれならどこまでも伸ばしていけそう…笑引き続きお世話になりたいです♪

きらさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのご来店から約1年。

定期的に天然100%ヘナトリートメントをしていただき、ありがとうございます。

きらさまの髪は細く、柔らかく、初めてご来店された時はヘアカラーでかなりダメージされてて
    まとまりが悪く、ツヤのない髪になっていましたね。

でも説明させていただいた通りに1~2ヶ月おきに定期的に天然100%ヘナトリートメントで通っていただいて、今ではとても髪の状態がよく、まとまりのあるキレイな髪になって本当に良かったと思います。

「今までは髪を伸ばせなかった」という悩みも無くなって
    今ではかなりのロングヘアになりましたしね。

このままキレイな状態をキープしながら髪を伸ばしていければと思います。
    あまり長くなり過ぎましたらカットさせてくださいね。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 15:33:41.0

だんだんとクセが出てきていますが、カットとヘナのおかげで髪をおろした状態で過ごせています。
    日にちが経っても髪の引っかかりやパサツキが少ないので、ヘアカラーからヘナに変えて良かったです。
    ボブの丸みは好きですが、クセが膨らみボリュームが気になってきたので、次は少しスッキリして見える髪型にできたらと思っています。
    また次回も宜しくお願いします!

カット+ヘアカラー+ヘナトリートメント ¥15950~

まおさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

元々のくせはありますが、カットで収まるようにしていますし
    天然100%ヘナの「ハナヘナ」にはくせ毛の収まり&まとまりをよくする効果もありますから
    まだしばらくは大丈夫だと思います。

髪をまとめず、降ろした状態でいられるのは嬉しいことですよね。

少しでも長く髪を降ろした状態で過ごせるようにこれからも全力で施術させていただきますね。

ヘアカラーから天然100%ヘナに変えて、「日にちが経っても髪の引っかかりやパサツキが少ない」と言っていただけるのはとても嬉しいです。

天然100%ヘナは髪を染めるだけでなく、髪のダメージ改善も同時にしてくれますから、染め続けると髪はどんどんキレイになっていきますよ。
    期待しててください。

今回は丸みを出したボブにカットさせていただきましたが、次回は春にもなっていますし
    スッキリと収まる髪型をご提案させていただきますね。

次回のご来店をお待ちしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:05:22.0

前回はカットとパーマをしていただき、今回はカットとカラーをお願いしました。日ごろのスタイリングで気になっていることをつたえると、カラーよりもヘナのほうがニーズに合うのではないかと提案いただきました。
    なりたいスタイルや解決したい問題に、どのメニューが向いているのかは、素人にはわかりません。選んだクーポンに関わらず適切なメニューを提案していただけるのは、ありがたいと思いました。

あき様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

イメージの仕上がりにこのメニューでなるのかどうかわからない事もあると思いますので当店では最適なメニューを選ばせて頂くメニュークーポンを用意させて頂いています!

是非ご利用ください!

またなにかわからないことなどあればいつでもご相談ください(^^)/

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• maho*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 13:06:20.0

伸ばしっぱなしの髪を扱いきれなくなって、約8年振りくらいに短くしようと探したお店でした。
    初めてお伺いしましたが、どんなスタイルがいいかふんわりしたイメージだけだったにもかかわらず、なりたい雰囲気や思い切って短くしたいこと、扱いやすさ重視であることを丁寧に聞き出してくださり、とても助かりました。
    自分の髪はハネ癖が出やすいので、ショートは正直向いていないかもと思い込んでいましたが、カットだけでとても収まりのいい髪型になってびっくりしました。
    次の日になってもちゃんと収まりが良く、とても扱いやすいので気に入っています。家族にも、前より若く見えると言われて満足です。

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい♪

maho*様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

その後お家でのスタイリングのしやすさなどはいかかでしょうか?
    次回ご来店の際にまた聞かせてくださいね(^^)/

ご家族の方にも褒められたと聞いて僕もとても嬉しいです!

またなにかお手伝いできることがありましたらいつでも相談してください!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• Caneraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 02:25:35.0

今日は、毛先のペラペラ部分を思い切って切ってもらって、久々に毛先に少し厚みを感じて嬉しいです。
    以前他の美容院で梳かれ過ぎたのと、年齢のせいもあり、髪の毛を伸ばすのに苦戦してますが、担当スタイリストさんのお陰で、少しずつですが着実に髪の毛がそろってきて、理想のロングヘアに近づいていってるように思います。
    本当にいつもありがとうございます!
    肩の手術、リハビリ、全て順調にいきますようお祈りしています。
    またお仕事復帰されたらお伺いします、よろしくお願いします!

赤色LED光源 ボリューム,抜け毛,細毛予防コース カット+頭皮ケアTr ¥8250

Caneraさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

段々と髪が伸びてきて、毛先に厚みが出て、少しづつですが理想のヘアスタイルに近づいてきていることが僕も嬉しく思います。

初めてご来店された時は、髪をすかれ過ぎてスカスカになって、毛先はペラペラでしたね。

髪を伸ばしていくことは我慢が必要ですが、Caneraさまはよく我慢して伸ばしてもらっていると思います。

そのお気持ちの答えられるように、これからも全力で素敵な髪型になれるようにサポートしていきますね。

そして、お気遣いありがとうございます。

今回は自分の失敗で入院&手術とCaneraさまにご迷惑をおかけすることになってしまい
    大変申し訳ございません。

無事手術も終え、退院してまたCaneraさまを担当させていただければと思います。

5月以降にはなりますが、次回もよろしくお願いいたします。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• てつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 15:56:06.0

こちらの希望と悩みを聞いてもらって仕上げていただきました。カットしてもらって1週間ほど経ちますが、とても扱いやすく気に入っています。

てつこさへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回も喜んでいただけて僕も嬉しいです♪

くせがあって、髪をいつも長くしていたのが、嘘のように

今ではショートヘアが似合っていますね。

髪色もヘアカラーで明るくして、雰囲気が柔らかくなって、もう昔のロングヘアには戻れませんね。

いつもヘアスタイルをご相談してもらえて、その希望にできる限り答えさせてもらえることが僕は楽しいです。

「カットしてもらって1週間ほど経ちますが、とても扱いやすく気に入っています。」
    と書いてもらえて、おうちに帰ってからスタイリングが楽にできているみたいで「ホッ」としています。

次回はどんなヘアスタイルにされるのか、楽しみです。

また色々とご相談してくださいね。

次回のご来店をお待ちしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• てっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:49:49.0

パーマがとれかけの中途半端な状態での切れ毛が気になり、ヘナトリートメントをしてもらいました。
    さほどひどい状態ではないと、言ってもらえ、自分自身が切れ毛をすごく気にしていたのですが、まだ残ってるパーマを活かしたり、スタイリング剤で対応するなど、家でできるアドバイスもいただけて、よかったです。ヘナは自分にあってるみたいで、髪がしっとり、しっかりする感じで気に入っています!

[施術メニュー] ヘッドスパ

てっち様

いつもご来店、ご指名を頂き、ありがとうございます^_^
    口コミもいつも本当にありがとうございます!

日々お忙しい中でのご来店はもちろん、口コミまで頂き、嬉しく思っています^_^

考えてみれば、初めてのご来店の際はストレートパーマを致しました。
    それできっと、サラサラになり、髪のまとまりもできていた中で、感じを変えようとパーマを致しました。
    パーマとストレートパーマは真逆なものなので、それで少し違和感があったのかもしれませんね(>_<)気付くのが遅くなってしまい、本当にご不便をお掛けしてしまいました。申し訳ございません(;_;)

また気になるところがあれば、いつでもご連絡下さいね!

ハナヘナのトリートメントも、てっち様に合うようで、とても安心しています。
    ハナヘナは続けて頂くと、どんどん髪は綺麗になります^_^
    少しコストはかかりますが、もし気に入って頂けていたら、続けて施術してもらえると良いと思います!

いつも楽しく会話できて、情報も頂き、教えて頂いたお店も行ってきました^_^
    また聞いてくださいね!

次回のご来店も楽しみにしております!

山尾万里絵

• ちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 10:16:24.0

初めてでしたが、リラックスして過ごせました。
    気になっていた前髪のうねりもおさまり、朝のスタイリングが楽になりました。

【くせ毛対策】カット+前髪縮毛矯正+炭酸泉 \11000→\7700

ちこ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

リラックスしてもらえたみたいで嬉しいです(^^ゞ

また髪の毛のご相談があればお手伝いさせてくださいね(*^-^*)

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ケイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 11:08:26.0

ヘアカラーで頭皮のダメージを感じだしたので、相談してヘナに挑戦しました。
    今までのカラーが残ってる部分とこれからのヘナの様子をみながらその都度、ハイライト入れたりしながらって方法提案してもらいました。
    ありがとう。

ケイコ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

今回はヘナにしてみましたが喜んでいただけたみたいで良かったです!
    次回もヘナにするかまた次回のときに相談して決めましょう!

ヘナについて分からない事などもあればいつでもご連絡ください(^^)/

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ぷりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:53:52.0

いつも大変お世話になりありがとうございます。
    毎日はねるところがありましたが、カットで調整したいただき、翌朝からはねなくなりました。

ぷりさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回はカットで調節させていただき、ハネて気になるところが改善できて良かったです。

毎朝のスタイリングは時間が命ですからね。

コレからも「パッ」と終わって、すぐに出かけられるようにしていきますね。

でも!

もうすぐしたら湿度が高くなる日が多くなりますね。

そうしたらそろそろ縮毛矯正の時期になります。

今までよりも、より収まりやすく、扱いやすくなるように考えさせていただきますね。

縮毛矯正でご来店される時を楽しみにしております。

縮毛矯正の回数をできるだけ減らして、髪へのダメージも抑えながらできればと思っています。

できたら年に1回の縮毛矯正で済めばいいんですけど。

ARCHE   カンザキ ヒデトシ

• りりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 01:14:24.0

ヘナの2回染めとカットをお願いしました。
    ヘナはしっかり染まっていて、大満足です。
    カウンセリングもしっかりして、良い感じにカットして頂きました。
    お店の雰囲気がとても良くて、ゆったりとした時間を過ごせました。
    また、伺います。宜しくお願いします。

カット+ハナヘナ2回染め ¥17050~

りりちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

今回もヘナのほうを2回染めとカットをさせて頂きました気に入って頂けているみたいで嬉しいです(*^-^*)

またヘナの事なので分からないことなどあればいつでも聞いてくださいね!

髪型ももう少しこうしたいなどありましたらいつでも相談に乗るので聞いてください!

次回も楽しいお話なども聞けるのを楽しみにしております(^^)/

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• coniさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 17:07:18.0

今回もカラーの相談にのって頂き、満足のいくカラーにしていただけました。
    カット後は、重かった髪がとても軽くなりました。
    いつも家での手入れもしやすくして下さり、自分に合うスタイルにして下さいます。
    今回急なメニューの変更をお願いしてしまったのですが、
    親切にご対応して下さり、大変助かりました。ありがとうございました。
    また予約できれば幸いです。今回もありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

coni様

先日はご来店頂き、またご指名いただきまして、本当にありがとうございました!
    口コミもいつもご丁寧にありがとうございます^_^
    そしていつもとても嬉しい口コミで、本当に元気が出ます!

カラーの方も気に入っていただきましたようで、安心致しました。
    施術の際は、ご負担なくできましたでしょうか???
    また、ご帰宅後も、頭皮やご体調等、お変わりはないですか???
    ハイトーンになりましたので、少し心配です。

また何かございましたら、いつでもすぐにご連絡下さいね!

今後も、coni様の髪を、一緒に素敵にできればとっても嬉しいです!

いつも物静かではありますが、沢山お話ししてくださり、私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

今回はカットのご予約も、きちんと確認せずに、お気遣いいただきまして、本当に申し訳ございませんでした。

はじめにしっかりと聞くべきでしたね(>_<)すみません(;_;)
    次回以降、そのような事が無いように致しますね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

山尾万里絵

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 00:42:24.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    カウンセリングを丁寧にして下さったおかげで、理想通りの仕上がりになりました。
    こちらのサロンは皆様すごく技術が高いと改めて実感しました。
    人気のあるサロンでなかなか予約がとれない日もありますが、また通わせて頂きたいです。

なっちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました(^^ゞ

ご予約がとりにくくなっていて申し訳ございません!
    土日などはとくに早めに埋まってしまうので少しお早目のご予約をオススメしております。

カットのほうも気に入って頂けて良かったです!

またなにかありましたらいつでもご相談ください!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• Haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:42:25.0

広々としたきれいなお店でとても落ち着きます。
    久しぶりにお伺いしましたが、こちらの要望も聞いてくださり今回もとても丁寧に仕上げて頂き満足しております。
    翌日からブローもとても楽になり嬉しいです(^^)
    ありがとうございました。またお伺いします♪

カット+前髪矯正 ¥8800~

Haruさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。

店内を褒めていただき、ありがとうございます!

ARCHEの店内は入ると思ったよりも広くて落ち着くとよく言っていただきます。

今回は前髪の縮毛矯正でしたが、「翌日からブローが楽になりました」と書かれてて、良かったと思いました!

くせが出ると前髪は扱いにくくなりますからね。

ご自身でヘナ染めをされていますから、このままヘナ染めを続けていただくと、より髪の収まりが良くなりますよ。

縮毛矯正の後には、ヘナ染めがおすすめです。

本格的な梅雨の時期になりましたら、全体に縮毛矯正もしてみてください。

今よりももっと髪の扱いが楽になり、毛先が落ち着くようになりますよ。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• あくあくぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 10:42:30.0

ちょっと傷んできてて気になってた髪をしっかりきれいにしてもらいました!オーガニックカラーは匂いや頭皮への刺激が少ないので気に入っています。
    忙しいので3~4ヶ月はもつ髪型にしてもらって大助かりです。今回もありがとうございました!

あくあくぅ様

また口コミも、いつもマメにして頂き、本当にありがとうございます^_^
    いつも嬉しい気持ちで拝見させて頂いております!

今回もまた、沢山カット致しました!
    仕上がりはいかがですか??
    気になるところ等、ございませんでしょうか??

あくあくぅ様の普段のスタイリングが、少しでも楽で、素敵に保てるよう、考えてカットさせて頂きましたょ^_^
    乾かすだけで、まとまるように。。。いつも考えておりますが…いかがでしょうか??

また何かございましたら、いつでもご連絡下さいね!

いつも楽しいあくあくぅ様の弾丸トークに、笑いっぱなしで、楽しませて頂いております^_^
    私も負けないように、話のネタを用意しとかないとっ!笑笑

家事、育児、その他色々大変ですょね。わかりますっ!
    私も毎日必死ですっ!笑笑

そんな日々のバタバタを、アルシュに来て頂く事で、少し、リフレッシュできればと、いつも思っています!

また楽しい時間が過ごせますよう、努めますね^_^

ありがとうございました^_^

山尾万里絵

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:35:01.0

カラーもスタイリングも、細かいところはお任せでお願いしたのですが、良い感じにして頂き、自宅でのスタイリングの仕方も教えて頂いて満足しています。
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったので、次回もお願いいたします。

似合わせカット+オーガニックカラー+ヘッドスパ+炭酸泉 \15400→\12320

あっこ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました(^^ゞ

カットとカラーとヘッドスパをさせて頂きましたが喜んで頂けたみたいでとてもうれしいです!

お家に帰ってからも上手にセットできていれば嬉しいです(*^-^*)

セットしにくかったなど仕方がやってみたけどわからないなどありましたらいつでもご相談ください!
    いつでも綺麗になるお手伝いさせて頂きます!

お話もたくさんしてくださりありがとうございました!
    次回も楽しいお話たくさん聞かせてください!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• kayoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 21:53:52.0

この度も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    帰宅する時はいつも髪の毛も身体もスッキリとして喜んでます!

カット+ハナヘナ1回染め ¥12650~

kayoさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもハナヘナ染めとカットにお越しいただき、ありがとうございます。

ジアミンの入っていないヘナを探されてご来店いただけたこと、嬉しく思います。

ARCHEではヘアカラーのかぶれ、刺激や
    頭皮から髪をキレイにしていきたいお客さまのために
    あえてジアミン入りのヘナは扱っておりません。

本物の天然100%ヘナの【ハナヘナ】を扱っております。

kayoさまの髪も頭皮もARCHEのヘナ染めを続けていただければ、必ずキレイな【美素髪】になりますよ。

これからも髪の毛も身体もスッキリとして喜んでお帰りいただけるように、頑張って参りますね。

お仕事、忙しいとは思いますが、くれぐれもお身体壊さないように気をつけてお過ごしください。

次回も元気なkayomさまにお会いできる日を楽しみにしております。

よろしくお願いいたします。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 23:44:16.0

今回もありがとうございました。
    気になったところ、少し切っていただいて益々良くなりました。
    はじめの頃は病院に通うぐらいな感覚だったので、毎回が感謝です。
    また次回を楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもいつも電車で遠いところご来店いただき、ありがとうございます!

ゆうさまの髪の状態が良くなっていくたびに、見ていて僕も嬉しく思います。

今回は顔まわりにレイヤーを入れさせてもらったので、少しスッキリとしたと思います。

お家に帰ってからも髪が扱いにくくなくてよかったです。

始めは病院に通う気持ちだったんですね~

それは気持ちが滅入りますよね~

あの頃は確かに髪のダメージが酷かったですからね。

少しづつ、根気よく、変わっていくことができたので、今があると思います。

これからはご来店のたびに気分が上がるようになってもらえるようにしてきますので、
    よろしくお願いします。

毎回、口コミの内容でお話できるのも僕の楽しみの1つです。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• タンタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 22:37:54.0

いつもお世話になっています。カットの確かさに安心してお任せでき、今回は少し前髪を作りすっきり素敵なショートに仕上げて頂き大満足です。シャンプーとマッサージも丁寧でとても心地よく幸せなリラックスタイムも頂いています。またよろしくお願いします。

タンタンさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもショートヘアにされているタンタンさまですから、今回はよりスッキリとしたヘアスタイルにさせていただきました。

前髪もいつもより短くしてアシンメトリーに短い方は眉が出るくらいにカットさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです。

タンタンさまはくせ毛もあり、少し伸びただけでもまとまりが悪くなりますから

くせ毛を生かすようにカットさせていただいています。

冬の間は空気が乾燥していますから、くせ毛の収まりはいいと思います。

今は存分にショートヘアを楽しんでください。

シャンプーとマッサージを褒めていただき、ありがとうございます。

お仕事で疲れているでしょうからリラックスタイムが大事ですよね。

これからもよりリラックスしてもらえるように施術させていただきます。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• コアジサシさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:35:53.0

前回からだいぶ日にちが開きましたが、スタイルはいい感じでキープできていました。
    白髪はどんどん多くなってきて、白髪染めが欠かせませんが、自分の好きなヘアスタイルが維持できて嬉しいです。久しぶりに出会った友達にも好評でした。

コアジサシ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回もいつも通りカットとカラーさせていただきました!
    いつも収まっていて気に入ってくれていると言って頂けて嬉しいです!

いつもお話もいっぱい聞いて下さりたのしいお話も聞かせてくれてありがとうございます!
    次回もたくさん聞かせてください(*^-^*)

スタイルももしなにかいつもと変えてみたいなどありましたらいつでも相談してください(^^ゞ
    いつでも綺麗になるお手伝いさせて頂きます!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• gaoqiaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 17:26:57.0

髪型を変えたいけどどう変えていいかわからないというときにオススメのメニューです
    パーマをかけるかどうかも相談してから決められるので助かります
    今回はかなりイメチェンできて満足です

【クーポンに迷ったらお任せ♪】最適なメニューをご案内☆『大垣指名限定』

gaoqiao様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回は久し振りにバッサリ切らせて頂きパーマをあてさしていただきました!
    気に入って頂けているみたいで嬉しいです(*^-^*)

いつも雰囲気の写真を持ってきていただきそこから似合うように相談しながら施術させて頂いていますがいつも任せて頂きありがとうございます!
    またしてみたい髪型などあればいつでもご相談してください!

お話もいつも楽しくさせて頂きありがとうございます!
    次回もたくさんお話聞かせてくださいね(^^ゞ

担当スタイリスト  大垣 僚祐

• まさかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 15:25:27.0

今回は、初めてサロンでハナヘアの二度染め(ヘナとインディゴ)をしてもらいました。今までは二度染めは時間がかかると思い、一度染めあるいは家でヘナに染めてからもう一度染めてもらってました。
    しかし、案外スピーディに仕上がり、満足です。2度染めの方がきれいにしっかり長持ちするなら、コスパも良いですね。

カット+天然100%ヘナの白髪染め【2回染め】+炭酸泉 \17600→\15400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まさか様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

2回染め気に入って頂けて良かったです!
    1回染めより2回染める方が白髪はわかりにくなりますので気に入って頂けてよかったです!

染めてから2~3日の間お家に帰ってからも髪の毛が濡れている間空気酸化で色もより濃くはいるのでそのへんもどうだったかまた次回聞かせてください(^^ゞ

担当スタイリスト 大垣 僚祐

アトリエアルシュ(atelier ARCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー