4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アトリエアルシュ(atelier ARCHE)  >

atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】

アトリエ アルシュ

• 兵庫県神戸市垂水区舞子台6-10-1 久保ビル2F
  • JR舞子駅徒歩8分【駐車場4台有り】髪質改善トリートメント,天然100%ヘナ
  • たっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:18:39.0

今回はカットとパーマのメニューで来店した
    自分に合ったスタイリングの仕方やカラーなどの相談に丁寧に対応してくれたことが良かった
    また、施術中も世間話などをして退屈なく楽しくできたのでそこも大きなポイントだと思った

【クーポンに迷ったらお任せ♪】最適なメニューをご案内☆『大垣指名限定』

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】からの返信コメント

たっしー様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(^^ゞ

スタイリングなどわからない事があればいつでもご相談ください!
    またこんな髪型にしてみたいなどありましたらいつでもご予約お待ちしております(^^)/

お話もいつも楽しくさせて頂きありがとうございます!
    次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしています(*^-^*)

この度は口コミのご協力ありがとうございました。

次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしています

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• maho*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 13:02:38.0

前回ショートにしていただいて、少し伸びてきたので来店しました。
    ついでにもうちょっと短くしてみようと思って相談させてもらい、結果、さらに扱いやすくスッキリとした髪型になって満足です。
    数日経ちましたが、何もしなくてもある程度まとまるので有難いです。
    日常的な扱いやすさを考えて施術していただけるのが本当に助かります。

maho*様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

今回もショートにさせて頂きましたが気に入っていただけて良かったです!

また次回もこんな感じにしてみたいなどありましたらいつでも相談してくいださい(*^-^*)
    似合うショート、髪型を提案させていただきます!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ああちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 12:45:24.0

いつも扱いやすいスタイルに仕上げていただけるので助かります。

カット+縮毛矯正 ¥16500~

ああちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(^^ゞ

その後縮毛矯正の具合はいかがでしょか?
    またなにか髪の毛のお悩みなどありましたらいつでもご連絡ください!

お話もいつも楽しくさせて頂きありがとうございます(*^-^*)

次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ぷちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 00:19:26.0

お家が近いのでいつもお世話になっています。
    いつも程よい世間話をしてくれて施術の待ち時間も気にならないぐらい楽しいです。
    カラーの色味もいつも抜群でイメージ通りにしてもらえます。

【ヘアカラークーポンで迷ったら】最適なクーポンをご案内♪ *ブリーチ無し

ぷちこ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます(^^ゞ

今回もカラーをさせていただきましたが気に入って頂けたみたいでよかったです!
    またなにかありましたらいつでもご連絡お待ちしております(*^-^*)

お話もいつも楽しくさせて頂きありがとうございます!
    次回も楽しいお話が聞けるのを楽しみにしています。

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:19:53.0

伸びてしまったショートヘアを、前回同様に、ヘアセットしなくても良い髪型(お任せ)でお願いしました。
    今回も素敵に仕上げていただき、大満足です。

まき様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

その後髪の毛の収まり具合など扱いやすさは大丈夫でしょうか?

また伸びてきて扱いづらいなどがでてきたらいつでもご連絡ください(*^-^*)

また次回のご来店も心からお待ちしております。

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• さふらんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:34:07.0

ヘアドネーションで利用させて頂きました。
    とても丁寧に希望を書いてくださり、とても満足でした!
    ドネーション後のカットも綺麗でした。
    また利用したいです。

ヘアドネーション ☆シャンプーサービス♪

さふらんさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

3年ぶりにロングヘアをバッサリとカットしてショートヘアへのイメージチェンジ。

ヘアドネーションをするために髪を伸ばしていただき、本当に感謝しております。

「できるだけ髪を長く取って欲しい」と言っていただき、40cmのドネーションをさせていただきました。

中々40cmは取れない長さなので、とても嬉しかったです。

ロングヘアからバッサリショートヘアでしたから、しっかりと収まるようにカットをさせていただきました。

「ドネーション後のカットも綺麗でした。」と書いていただき
    とても嬉しいです♪

特に「綺麗」って言葉、美容師として嬉しいですね。

新生活が始まるために髪をショートヘアに切らせてもらえて

しかも、それがヘアドネーションしていただけた。

これはダブルで嬉しいことです。

次回もぜひご来店してください。

スタッフ一同、お待ちしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• 群衆ネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 14:27:31.0

リピーターです^^
    伸ばす予定なので毛先カット&レイヤーで
    バランス良く整えてもらいました^^
    カラーは明るめにしたいけれど落ち着いた色にも
    したい迷いがありましたが、スタイリストさん
    お薦めハイライトを施してくださり大正解です☆
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

カット+イルミナカラー ¥12100~

群衆ネコ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

今回はハイライトを提案させていただき気に入ってもらえてよかったです!

次回もお悩みだと思いますので相談して決めましょう(^^ゞ

またしてみたい髪型があれば似合うように仕上げますのでいつでもご連絡ください!

お話なども楽しいお話いつも聞かせて頂きありがとうございます!
    次回も色々聞かせてくださいね(*^-^*)

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 13:14:16.0

いつも悩みに合わせた提案をして頂けるので、とても有難く思っています。
    今回はクセを活かして短くすることに挑戦しましたが、耳後ろのクセが結構強くてまとまりにくく、アイロンで伸ばしています。大変だけどこのまま頑張ってみたい気持ちと縮毛矯正で楽になりたい気持ちで揺れています。
    また復帰された際にはよろしくお願いします!

カット+ヘアカラー+ヘナトリートメント ¥15950~

まおさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

くせが強く収まりが悪いまおさまの髪質で
    今回は少し短くさせていただいのですが
    耳後ろの収まりが悪かったですか。

毎回アイロンを使われているのなら
    すみませんでした。

もう少し違うアプローチをすれば良かったと反省しております。

次回ご来店された時に、その部分をしっかりとみさせていただいて

今後まだカットだけでいくのか?

縮毛矯正をかけてしまうのか?

どちらを選ぶのかをしっかりと考えたいと思います。

縮毛矯正をかければ確かに楽にはなるんですけど、今までしてこなかったですから
    どこまで我慢するのか?

縮毛矯正をかけなくていいようにはできないのか?
    ここは重要ですよね。

一度縮毛矯正をかけてしまと、また縮毛矯正を繰り返ししてしまいますから・・・

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• てつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 15:47:28.0

髪が伸びたなーと感じても、自分でセットするにはあまりやりにくくはならずに、いい感じに仕上がるのでいつも助かっています。今回も、扱いやすさはそのままで、雰囲気を少し軽くしていただいてとても気に入っています。いつもありがとうございます。

てつこさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつも素敵にスタイリングしていただき、ありがとうございます。

アイロンの使い方がてつこさまは上手ですから、髪が伸びてきても、まとまっていい感じなのだと思います。

いつも、いつまでも、扱いやすい髪であることがお客さまがご自分で髪を扱う上では大事ですからね。

今回は全体的に少し軽く短くさせていただきました。

もう暖かい日が続きますからね。

気分を変えるためにも、少しショートにさせていただきました。

春らしくて、とてもてつこさまに似合っていると思いますよ。

喜んでいただけて感謝しております。

次回、ご来店される時にはどんな髪型にされるのか?

どんな髪型が気になっているのか?

今から楽しみです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:55:37.0

悩みながらメニューを選んでいましたが、希望のイメージに近づけるようアドバイスをして頂きました

【立体感】似合わせカット+ハイライト+炭酸泉 \13200→\10560

るん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

その後お家でのお手入れなどセットのしやすさなど不都合はないでしょうか?

またこんなふうにしてみたいなどがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
    綺麗になるお手伝いをさせて頂きます(^^ゞ

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 06:21:13.0

先日もありがとうございました。
    カットしていただいて、この長さがやはりベストみたいです!朝、何もせずにまとまり、カーラーもアイロンもいらない日が増えてます。
    また次回を楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

先日はカットをさせていただいて、少しだけ見た目の変化と雰囲気が変わりましたね。

今の感じがBESTで、気に入っていただけて良かったです。

ブローさえしていれば、カーラーもアイロンもしなくてもまとまっている日が増えているのが
    僕自身が嬉しく思います。

僕を信じて、ご来店いただいている結果だと思います。

今以上に髪のまとまり、落ち着きがよくなって
    髪への不満や悩みがなくなるようにこれからも施術させていただきます。

いつも電車に乗って遠いところ来ていただいていますから、周りのお友達からは
    「なぜ美容室で舞子まで?」と思われているみたいですが
    その答えは、ゆうさまの髪に表れるようにしていきますね。

これからもより美しい髪のためにできることを考えますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ゆたきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 17:38:10.0

昨日は息子の縮毛矯正をしていただきまして、ありがとうございました。髪のクセが強く、長年悩んでいた髪質がサラサラになり大変喜んでいました。また次回もお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

【カンザキ限定】メンズ自然な縮毛矯正 ¥16500→¥14850

ゆたきちさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

人生で初めての縮毛矯正。

これはとても大事なことだと思っています。

もし、この縮毛矯正で失敗をしたら縮毛矯正に対するマイナスのイメージがついてしまいますから。

ですから、初めての縮毛矯正に選んでいただき、とても感謝しております。

と、同時にゆたきちさまに喜んでいただけるようにという想いで施術させていただきました。

ゆたきちさまは健康毛で太くしっかりとしてて、くせも強かったですが、
    サラサラで喜んでいただけたことは僕も嬉しいです。

今まで長年くせ毛が当たり前だったから、ストレートヘアは恥ずかしいかもしれませんが
    すぐに慣れます。

次はこんな髪型をしてみたい!なんてリクエストをしてください。

今までできないと諦めていた髪型を、これからは楽しんでもらえればと思います。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• アキカナタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 07:07:19.0

高いカット技術で、髪の毛が伸びてきても扱いやすいようしてくださいます。
    アイロンで毛先を内巻きにするだけでも、気分があがりますね。時々はやってみようと思います。
    施術の説明も丁寧で、ヘナや髪の毛についても色々と教えてくださるので安心してお任せしています。

アキカナタさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

髪が伸びても扱いやすいと言っていただき、ありがとうございます。

お家での髪のお手入れのやりやすさ、再現性を一番大事に考えてカットさせていただいています。

美容室でキレイになってもお家でできなければ、意味ないですからね。

アイロン使っていただいているんですね。

毛先を軽く内巻きにするだけでも、見た目の雰囲気が柔らかくなり変わりますから
    お出かけや気分を変えたい時にはオススメですよ。

ぜひ、お休みの日だけでも巻いてみてください。

ヘナ染めに興味があるアキカナタさまですから、ヘナの質問がありましたら
    どんどん言ってください。

僕もお客さまが何を知りたいのかを知りたいです。

少しでも役に立つ情報があれば知ってもらって、アキカナタさまの髪の悩みを解消するお手伝いができればと思います。

これからも、気になることや疑問に思ったこと
    何かありましたら、どんな些細なことでも質問してくださいね。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• かりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 22:49:26.0

半年ぶりにカットと縮毛矯正をお願いし、ロングからセミロングにして頂きました。一番気になっていたアホ毛が激減し髪も柔らかくサラサラに仕上がり大満足です。時間的にムリなお願いをしましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【120分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい♪

かりんさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりのカットで短くなり、毛先にまとまりが出て扱いやすくなったと思います。

髪も伸びててロングヘアになっていましたからね。

春はミディアムヘアくらいが軽さが出て、髪に動きも出ますからオススメです。

天然100%ヘナで髪の状態もよくなっていましたが、アホ毛が多くあり、髪にツヤがなくなっていましたね。

髪が細いので切れやすいのもあるのですが、今回の縮毛矯正でそのアホ毛も収まり、
    髪にツヤが出て
    サラサラに柔らかさが出て気に入っていただけて良かったです。

「大満足」と書いていただけて、施術させていただいて良かったです。

縮毛矯正した後の髪にも天然100%ヘナはいい効果がありますから、

このまま引き続き天然100%ヘナ染めも続けていってくださいね。

くせが強いわけではないですから、梅雨前に縮毛矯正を年1回するくらいで十分だと思います。

ダメージをできるだけ減らして扱い髪の状態をキープしましょう。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• さるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:51:09.0

カラーもカットも完璧!
    これまでにない、満足感です。

【メンズ限定】カット+ヘアカラー+眉カット+炭酸泉 ¥11000→¥8800

さるさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

今回も、イメージチェンジ成功して良かったです!

いつもカッコよく、大人な男性のイメージに施術させていただいていますが
    今回はかなりいい感じになりました。

ただ・・・

お仕事に行ってどうだったのか?が、心配ですね。

今回は初めて「白髪ぼかしハイライト」をさせていただきました。

白髪が全く気にならなくなって、しかもかなりイケダンになって

今までのイメージとはまた違うさるさまになったことが
    嬉しくて
    楽しくて
    僕も満足です!

これからも何か挑戦したい髪型を見つけたら

どんどん教えてください。

さるさまに似合うようにアレンジして

よりカッコよくダンディーにさせていただきます。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 15:46:05.0

いつも大満足なスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。
    今回も、癒しと共に最高の施術をしてくださいました♪

kayoさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

kayoさま、いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルを「大満足」と書いていただき、僕も嬉しく思います。

「癒しと共に最高の施術」なんて褒めすぎですよ。

でも、とてもい嬉しいです!

全てのお客さまにkayoさまと同じように感じていただけるように

これからも全てのお客さまに全力で施術させていただいて

店内空間にも気をつけながらスタッフ一同、施術をさせていただきます。

初めてのご来店から天然100%ヘナ染めをしていただいて
    気に入っていただけていることに感謝しております。

「天然100%ヘナ」を扱っている美容室が少ないですからね。

これからも本物のヘナの良さを感じていただけるようにしてきますので
    よろしくお願いいたします。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• waffleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 00:47:33.0

丁寧な対応してもらいました。
    ありがとうございます♪

【2,3月大垣指名限定】カット+ヘアカラー+インナーカラー \20900→\11000

waffle様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

また髪の毛の事でお手伝いできることがあればなんでもご相談ください(^^)/

お話しもたくさんしていただきありがとうございました!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• きらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:29:37.0

ここに通い始めてヘナトリートメントをやってもらって一年くらいになりますが自分史上最高に髪が綺麗になっています!いつもありがとうございます♪
    色、艶、指通りどれも大満足です☆

きらさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

天然100%ヘナのトリートメントを続けていただき、ありがとうございます。

以前は髪が細く柔らかくて、すぐにダメージしてしまう髪質だったため
    髪を伸ばすのを諦められていましたが

天然100%ヘナのトリートメントを定期的にするようになり、ストレスなく髪を伸ばすことができていることにとても喜んでいただけて僕も嬉しく思います。

天然100%ヘナのトリートメントは髪の内側からのケアに特化しております。

美しい髪は、「見た目だけでなく、内側から」だと思います。

ヘアカラーでダメージしていた髪を内側から補修していくことで
    ハリコシのあるしっかしとした
    ツヤのある髪になっていきます。

そうした髪の変化を感じていただき、

「自分史上最高に髪が綺麗になっています!」は最高の褒め言葉です。

これからも「色、艶、指通りどれも大満足です☆」と思っていただけるように
    きらさまの髪のコンディションを整えていきますので

どうぞよろしくお願いいたします。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• あくあくぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 01:00:17.0

いつも自分でも整えやすい髪型にしてもらって助かっています!

あくあくぅ様

いつもご来店、ご指名頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、いつも口コミも頂きまして、本当にありがとうございます!

この度も嬉しい口コミで、本当に嬉しく思っております。

今回は少し早いご来店でしたね!(笑)

今回のスタイルの持ち具合はいかがでしょうか??
    入学式までもちそうですか??
    スタイリングも楽にできていると良いのですが、いかがでしょうか。

引き続き、楽でまとまりよく、ビシッとキマっていると良いのですが。。。笑笑

楽、簡単、長持ち、可愛い髪型を、今後もご提案、施術できますように。。。
    務めさせていただきますね!!

今回のように、伸びきる前にご来店いただけると、もっと嬉しいです!(笑)
    お時間の確保も難しいかもしれませんが、また是非、ご予約下さいね!

また、子育てやお家でのことも、たくさんお話ししましょうね(*^^*)
    何でも面白く話してくださる、あくあくぅ様のお話が、いつもとっても楽しみです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

アトリエアルシュ 山尾万里絵

• みのりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 09:27:35.0

ショートカットをあまりしたこと無く、似合うか不安でしたが、親切なカウンセリングの元とても気に入る仕上がりにして下さりました!更にセットの方法も詳しく教えて頂けました!ヘアドネーションも髪の毛を送る手順やホームページを教えて下さり助かりました。

ヘアドネーション ☆シャンプーサービス♪

みのりん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(^^ゞ

ヘアドネーションしていただきありがとうごじました!
    送り方などはわかりましたでしょうか?
    もしわからなければお店に電話して頂ければ改めてお伝え出来ますのでいつでも聞いてください!

髪型も気に入って頂けて良かったです!

次回も担当させて頂けるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 08:38:59.0

今回はカットをおねがいしました。ひさしぶりに短くしたので、自分のスタイルに見慣れるのに数日かかりましたが、周囲からはよく似合っていると褒めてもらっていい気分です。またよろしくお願いします。

あき様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

短くしたので最初はたしかに見慣れるのに時間かかりますよね(+_+)
    でもとても可愛く切らせて頂いたので心配しないでください(笑)

周りの方の評判もいいみたいでとても嬉しいです!

またなにかあればいつでもご相談ください!

次回も担当させて頂くのを楽しみにしています!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• gaoqiaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 00:34:00.0

ショートが伸びてこれからどうしようかちゃんと決められずに行きましたが、事前のカウンセリングで安心してお任せできました
    仕上がりも満足です

gaoqiao様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^ゞ
    いるも可愛くなりましたってゆったらまた言うてるとか言われるんですが(笑)
    とてもお似合いで可愛かったですよ!(*^-^*)

またなにかあればいつでも相談してくださいね(^^)/

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• snow**さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 22:19:40.0

2回目のハイライトを入れてもらいに久しぶりに行きました。
    ヘナの色が好きなのでよく分かるようになってとても嬉しいです。地毛の部分とハイライトの部分が混ざって巻いた時の立体感が凄い!お日様にあたった時の透け感?も凄く綺麗で、外で鏡を探してしまいます(笑)
    雰囲気もだいぶ変わったねと言ってもらえたり、いい色やねと褒めてもらえる事が多くて、今までヘナトリートメント続けてきた甲斐があったなと思いました。また根本が気になったらお願いします!

snow**様へ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

前回からの2回目のご来店ありがとうございました。

ヘナ染めしていると髪はどうしても暗くなってしまいます。

それは、ヘナには髪を明るく力が無いからです。

それでもヘナ染めを繰り返すと、髪はキレイになり、頭皮もキレイになっていきます。

ヘナはダメージレスですから、染めれば染めるほどキレイになっていくんです。

でも髪は暗くなってしまう・・・

そんな時に【ハイライト】が効果を発揮します。

今回、snow**さまには2回目のハイライトをさせていただいたので

髪の立体感、動きがより出て、雰囲気が変わったのだと思います。

そこを喜んでいただけたことが僕も嬉しいです。

またヘナ染めを続けて、髪が暗くなってきたら
    ぜひお越しください。

snow**様の髪をキレイにしながらも、髪色も楽しんでもらえたらと思います。

次回のご来店を楽しみのしております

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 22:06:26.0

初カラーをここでして本当に良かったです。

さえ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

初めてのカラー任せて頂きありがとうごじました(*^-^*)
    気に入って頂けているみたいで嬉しいです!

またこんな色にしてみたいなどありましたらいつでもご相談ください!

お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!
    次回も是非楽しいお話聞かせてくださいね(^^ゞ

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• まさかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 12:11:11.0

今回も前回同様ヘナの2度染めをお願いしました。以前は自宅で一度目は染めておいてサロンで2度目とカットをお願いしましたが、寒い冬に自宅で染めるのは大変なので。ただ真冬はサロンで2度染めもじ~としてる時間が長いため結構冷えました。もっと温かくしていかないと風邪ひきそうになると思いました。

まさか様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

ヘナの方は今回も2回染めさせていただきましたが大丈夫でしょうか?
    またなにかありましたらいつでも相談してください!

ヘナ2回染めで長時間で寒いのに気づかづに申し訳ございませんでした。
    次回もし寒いなと感じましたらゆって頂ければ暖房の温度を上げたりひざ掛けをもう一枚ご用意しますので気を遣わずになんでも申しつけ下さい(^^ゞ

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• アイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 21:07:59.0

カットとパーマを希望していましたが、現在の髪の状態ではパーマはかけられないとのことでカットのみとなりました。余分な所をカットしてもらい、スッキリまとまりやすくなりました。

アイコさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

アイコさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

パーマをご希望でしたが、今回はカットのみになってしまい申し訳ございません。

アイコさまは他店で縮毛矯正をされた履歴があったので

パーマをかけても正直に言って「パーマがかかるかわからない」という判断でした。

縮毛矯正をした髪は髪の内側の構造がめちゃくちゃになっていることが多いです。

前回縮毛矯正を担当した美容師が
    どういった施術をしたのかわからないので

その状態でパーマをかけるのはただの危険だと思ったからです。

カットをさせていただいて

毛先の余分な縮毛矯正が残っている部分を取り

まとまりをよくしていって

そこからまたパーマに挑戦していただければと思います。

髪がキレイになって

傷んでいる毛先も無くなったら

パーマをしてもいい状態にもなっていきます。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• NLCさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:49:24.0

複雑な注文にも真摯に応えていただき、理想的な形に仕上げてくださいました。

NLCさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

「複雑な注文」と書かれていますが、そんなことないですよ。

よりNLCさまが髪を扱いやすいようにさせていただきたいので

注文はより詳しく教えていただきたいです。

NLCさまの好みを理解できれば
    今よりももっと期待に応えれる髪型にできますから

いつもお時間がない中、ご来店いただいているので
    できるだけ扱いやすい理想的な髪型をご提案できればと思っています。

何か気になる点がありましたら、気軽に行ってくださいね。

次回も神戸に帰ってこられた時に、お時間ができればお越しください。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 16:58:04.0

忙しく3ヶ月ぶりにカットしてもらえてとてもスッキリしました。
    毎回大満足です。
    担当スタイリストさんのカットはカット後とても扱いやすく
    ブローも短時間ですみとてもありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします

みみさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

今回はお忙しくて、期間が開いてかなり伸びていましたね。

ショートヘアを3ヶ月伸ばしていたら
    かなり髪のおお手入れが大変だったと思います。

スッキリとショートヘアにカットさせていただけて
    気分もかなりリフレッシュできたと思います。

もうすっかり季節も「春」ですからね。

ショートヘアがとても似合う季節に間に合ってよかったです♪

「担当スタイリストさんのカットはカット後とても扱いやすく
    ブローも短時間ですみとてもありがたいです」
    と書いていただき

ありがとうございます!!!

美容室での仕上がりがキレイなのは当たり前で

お客さまがおうちに帰ってからが大事なんです。

お客さまが自分でスタイリングして

髪が扱いやすくなっていなければダメですからね。

そういう意味でも「カット後とても扱いやすく」と言っていただけるのは

美容師として

とても嬉しいお言葉です。

次回もまた扱いやすくなるようにカットさせていただきますね。

ARCHE カンザキ ヒデトシ

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 11:53:04.0

今回も、いい感じの仕上がりで満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー ¥12100~

りか様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(^^ゞ

今回は春も近いのでピンク系にしましたが気に入って頂けているみたいでとても嬉しいです!

次回もこんな色にしたいなどあればなんでもそうだんしてください!

お話もいつも楽しく聞かせて頂きありがとうございます(*^-^*)

次回も楽しいお話たくさんしましょう!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 21:05:45.0

髪色や髪型も希望通りで、色んな気遣いもあり居心地のいい感じでした。

似合わせカット+オーガニックカラー+ヘッドスパ+炭酸泉 \15400→\12320

ちいちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

施術も気に入って頂けているみたいで嬉しいです(*^-^*)

ほかにもこんな髪型や色をこんなふうになどあればいつでもご連絡ください!
    おしゃれのお手伝いさせて頂きまます!

お話もたくさんさせて頂きありがとうございました!

次回も担当させて頂くのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 大垣 僚祐

アトリエアルシュ(atelier ARCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー