4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  6. アトリエアルシュ(atelier ARCHE)  >

atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】

アトリエ アルシュ

• 兵庫県神戸市垂水区舞子台6-10-1 久保ビル2F
  • JR舞子駅徒歩8分【駐車場4台有り】髪質改善トリートメント,天然100%ヘナ
  • ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 09:30:31.0

いつも希望通りにしていただいて、満足です!

【期間限定】カット+カラー+髪質改善酸性トリートメント ¥18700

atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】からの返信コメント

ちいちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

スタイルも気に入っていtら抱けているみたいで嬉しいです(^^ゞ

またしてみたい色など髪型があればいつでもご連絡おまちしております!

次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしています(*^-^*)

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 18:06:52.0

2回目の今回も大満足の仕上がりでした。
    いつかは外ハネをしてみたいという他愛ない話をしていたところ、仕上げのときに外ハネにセットしてくれました。
    洗い流さないトリートメントはオイルタイプばかり使っていたので、オススメしてくれたのがミルクタイプだったのは意外でした。
    オイルタイプと異なりミルクタイプはサラッとしていてつけたかどうか分からないし、乾かしたあとの髪がフワフワしていたので数日間は合っているのか半信半疑でしたが、いつの間にか明らかに広がりが減っていたので嬉しくなりました。

ゆきこさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

今回で2回目のご来店、ありがとうございました。

仕上がりに大満足していただき、僕も嬉しく思います。

仕上げの外ハネ、気に入っていただけましたか?
    お家でもアイロンを使って挑戦してみてくださいね。
    慣れれば、案外簡単に外ハネのスタイリングはできますよ。

今回、流さないトリートメントでミルクタイプをご購入していただき、その後の使った感想を書いていただき、ありがとうございます。

ミルクタイプは確かに今までお使いのオイルタイプに比べると「サラッと軽い仕上がり」になります。

がっ!

オイルタイプが重すぎるんです。

オイルタイプは油分の重さで髪を抑えているだけですし、髪についた油分が酸化すると取れにくくなり、返って髪のパサつきの原因になったります。

浸透性が高く、保湿性の高いミルクタイプがゆきこさまの髪質には合っていると思ったので今回オススメさせていただきました。

次回、実際に髪の状態を見させていただいて、どうだったのか?をお聞きしますね。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 12:27:28.0

今回もありがとうございました。
    職場で、見るたびに髪がツヤツヤしてると褒められました。
    今回はまたヘナのトリートメントにしていただいて、髪がしっかりした感じを感じてます。
    色だけ少し心配しつつ…今はまだお気に入りの色味のまま過ごしています♪
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いします。

【120分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい♪

ゆうさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

職場で周りの方たちに髪のことを褒めてもらえるのは嬉しいですね。

本当にツヤツヤとしていて、生まれかった髪になっています。

今回は天然100%ヘナトリートメントをさせていただきましたので、髪内部かの補修ができましたから、しっかりとした芯のある髪になったと思います。

色味はオレンジになり過ぎないように施術させていただきましたが、いかがだったのか。
    次回ご来店の時に確認させていただきますね。

今はまだヘアカラーの今の色味がお気に入りですから、しばらくはこのままの色味をキープしながら「美髪」を楽しみましょう♪

年内はこのまま美髪で過ごしていただいて、来年はまた新たにどうするのか?を考えていきますね。

次回のご来店もお待ちしております。

ARCHE   カンザキ ヒデトシ

• せいこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:05:14.0

私が体調が悪いにも関わらず、優しく気遣っていただき、本当に感謝しています。

せいこさん様

この度も口コミのご協力ありがとうございます。
    ご来店、ご指名もいただき、いつも嬉しく思っております(*^^*)

いつものサイクルより、すこし長めでしたので、
    いかがなさったのかと心配はしておりましたが。。。

お座りになった瞬間に、いつもよりお元気がないなとは思いました。

髪が綺麗になり、少しでもご気分が良くなるよう、心掛けて」おりましたが、いかがでしたでしょうか??

本当にいつものようなお元気がなくて、終始心配でしたが、お帰りの際に、
    少しすっきりした、と言って頂き、安心いたしました。

まだまだ回復には時間がかかりそうですね(/_;)

一日でも早く、いつもの元気をとし戻せますように。
    次回ご来店の際にはいつものせいこさん様になっていますように!!

ハンドメイドアクセサリーもまたちょくちょく拝見させて頂きますね♪

ヘナトリートメントも、だいぶ馴染んできたようで、髪も落ち着いていますので、
    私も嬉しくなりました!
    是非続けて頂きたいと思います(^^)

では次回のご来店も楽しみにしておりますね!
    お仕事も無理しないでくださいね。。。

山尾万里絵

• ぽーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:02:48.0

夏は暑くてほとんど束ねていましたが、涼しくなってきたので、おろしたいなと思っていました。カットしていただいて、まとまりが良く、扱いやすくなりよかったです。今度はパーマでよろしくお願いします。

ぽーみ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました(^^ゞ

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    次回のパーマのご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

またなにかありましたらいつでもご相談下さい綺麗になるお手伝いさせて頂きます!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 23:27:07.0

暗めのきれいな色に戻してもらえてよかったです!毛先が傷んで絡まりやすかったのも、指通りが良くなって嬉しいです。

カット+ヘアカラー ¥11000~

suさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 12:09:47.0

ほぼおまかせでしてもらいましたが色も短さもとても気に入りました。評判もよかったのでイメチェン大成功。ありがとうございました。

【大垣指名限定】カット+インナーカラー+全頭カラー \19800→\12650

ちぃ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

スタイル気に入って頂けているみたいで嬉しいです周りの方にも褒めて頂けたと聞けて僕もとても嬉しいです!

インナーカラーは説明したとおり色落ちもありますのでカラーシャンプーを使えそうならよろしくお願いします!
    またなにかお手伝いできることがありましたらいつでもご連絡おまちしております!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 06:58:00.0

セットの仕方など色々教えてくださり、勉強になりました!カラーもカットも大満足です!

似合わせカット+ヘアカラー+ヘッドスパ \15400→\12100

まゆみ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

セット自分ですると難しいですが慣れればできるので頑張ってみてください(^^ゞ

またわからなければ聞いてくださいね!

お話なども楽しくさせて頂きありがとうございました!

次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしています。

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ぷちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 23:27:05.0

この度は素敵な色にしていただきありがとうございます。

2回目のご来店10%OFF

ぷちこ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

長時間のロングメニューでしたので時間がかかってしまい申し訳ございませんでした(+_+)

またなにか御手伝いできることがあればいつでもご連絡おまちしております!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 00:03:32.0

カットをして頂きました!毛量が増えてパサつきが気になっていましたが、すごくスッキリして髪の毛が生き返りました!ありがとうございました。

【クーポンに迷ったらお任せ♪】最適なメニューをご案内☆『大垣指名限定』

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あやか様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

髪の毛気に入って頂けて嬉しいです!

学業にスポーツなかなか忙しいと思いますのでまたなにか髪の毛の事でお手伝いできることがあればいつでもご連絡お待ちしております(*^-^*)

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• さるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:08:06.0

いつもリクエストどおり仕上げてくれるので、大変満足しています。

さるさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

前回に施術させていただいた「ホワイトブリーチ」も周りから好評だったと教えていただき
    嬉しかったです!

また年末も「ホワイトブリーチ」をされるのか

それとも「ブルーブラック」にカラーチェンジをされるのか

どちらにされるか

今から楽しみにしております。

今回は髪型も少し変えさせていただいて、長めに伸ばしていくことになりました、

次回、来られる時には少し髪も伸びているでしょうから
    イメージに近くなっていると思いますから

年内にスタイルチェンジも完成すると思いますので、そこも楽しみですね。

いつも新しいスタイルの挑戦されるさるさまですから
    担当させていただいて嬉しく思っています。

これからもどんどん新しい髪型にチャレンジしていきましょう。

よろしくお願い致します。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:06:56.0

カットをしていただきました。
    セットしやすく、伸びていく過程もまとまるので朝の忙しい時間でもサッとセットできます!

ちえ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日はごらいてんありがとうございました!

伸びた分ほどカットさせていただきました気に入って頂けているみたいで嬉しいです(^^ゞ

またカラーなどしてみたいメニューがありましたらいつでも相談してください!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• まさかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 22:59:24.0

今回は、誕生日得点のヘッドスパを使ってさっぱりさせてもらいました。ついでに髪も結構伸びていたのでカットもお願いしました。自分で染める場合に短い方がやりやすいと言うと、かなりカットされて少しびっくりしたぐらいでしたが…
    翌日コロナに発症(サロンは前日行きましたから無関係のはずです)したので、洗うのも乾かすのも超ラクで助かりました。短い方がいろいろと便利だと実感しました。

まさか様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日はありがとうございました(^^)/

スタッフ一同体調は大丈夫です!
    コロナ早く治るといいですねお大事にです(*_*)

短く切らせて頂いてどうかなと思いましたが気に入ってもらえてるみたいで良かったです!

またなにかありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• プーチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 16:54:38.0

最後まで落ちついた丁寧な接客で、こちらの希望の時間通りに仕上げてくださり、最後のセットもしてもらってとても良かったです!

プーチン様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

気に入って頂けているみたいでとても嬉しいです(^^ゞ

また何か力になれる事がありましたらいつでもご連絡してください!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:28:12.0

自分の勘違いで全体のヘナではなくトリートメントのクーポンを選んでしまったのですが、最初にしっかり説明頂き、目的の施術をして頂きました。
    カットも思い通りにスッキリ纏めやすい形になり大変気に入っています。

似合わせカット+髪質改善天然100%ヘナトリートメント+炭酸泉 \9900~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えみ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

メニュー間違えで変更になる事よくあるので大丈夫ですよ(^^ゞ
    どのメニューでよやくしたらわからない場合は電話いただくかおまかせクーポンを選んで頂き
    予約の際に概要欄にメニュー内容を記入いただければ大丈夫です!

スタイルも気に入っていただき嬉しいです!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 11:02:37.0

今回も丁寧に要望を聞いてくださり、満足のいくカットをしていただきました。
    "どうしたいか"はもちろん、"どうしたらより良いか"の提案もしてくれるので、とても助かっています。
    最初から最後までを担当のスタイリストさんがみてくれることと、広い美容室の雰囲気も良く、落ち着いて施術時間を過ごすことができます。リラックス、リフレッシュできるので、また次回行くのが楽しみです。

まり様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました(^^ゞ

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    スタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)/

またしてみたい髪型などありましたらお手伝いさせてください、似合うように提案させて頂きます(*^-^*)

お話もとても楽しくさせて頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:19:40.0

とても満足です!またお願いします(^^)

カット+イヤリングカラー+全頭カラー ¥16500→¥12650

わか様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

スタイル気に入ってもらえてるみたいでとても嬉しいです!

美味しいお店の情報なども教えて頂きありがとうございました(^^ゞ
    また行ってみます!

ハイライトもまたしたくなったらいつでもご連絡お待ちしております(^^)/

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ムラースさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:49:22.0

小学生の娘のヘアドネーションカットで伺いました。
    ヘアドネーションカットは手間がかかると思いますが、大切に伸ばしてきたこちらの気持ちもよく理解した上で対応してもらえているのが伝わりました。
    その都度写真を撮りますか?と聞いてもらえて、良い記念になりました。
    小学生料金のある美容室に行くと値段相応のカットをされるところも結構あるのですが、担当してくれた方は子供扱いせずにとても丁寧にカットしてくださって、ドライヤーだけで内巻きになるから上手なんだと思います。
    技術も接客もとても良くて満足でした!

ヘアドネーション ☆シャンプーサービス♪

ムラース様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

髪の毛伸ばすのも大変なのでヘアドネーションさせて頂くときは必ずお写真のお声がけはさせていただいています、喜んで頂けて僕も嬉しいです(*^-^*)

また収まりにくくなったり違うスタイルにしたいときなどお手伝いできることがあればいつでも連絡お待ちしております!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• てつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 14:39:52.0

今回はだいたいのイメージをお伝えして、後はお任せにさせて頂きました。それがとても良くて大満足です!ありがとうございました。

てつこさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回はイメージだけお聞きして、後はお任せでカットさせていただきましたが

「それがとても良くて大満足です!」と書いていただき

こちらこそありがとうございます!

てつこさまの好みの髪型もバッチリと把握していますから、後は似合わせだけを考えてカットさせていただきました。

今回は髪の長さも伸びていたので余裕があったのでカットしやすかったです。

普通な感じに飽きてしまったてつこさまの今回のオーダーは「マッシュウルフ」でしたね。

えり足は長めに、トップも遊びがあるくらいの長さで

でも、顔まわりはお仕事の邪魔になるので短めがご希望でした。

結果、大人可愛いマッシュウルフに変身できて

てつこさまににも似合っていたので良かったです。

周りからも何か言われたかもしれませんから、それは次回ご来店の時に教えてください。

次回のご来店を楽しみにしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 00:58:07.0

半年ぶりくらいに来店させて頂きました。
    カウンセリングでお伝えしていた長さよりも、少し短い髪型になりましたが、家族からは似合ってると言って貰えたので良かったです。
    色々な情報も教えて下さり助かりました。

なっちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

スタイルご家族から好評だったみたいで良かったです(^^ゞ

アイロンするとボリューム抑えれるので試してみてください!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• かおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:47:59.0

初めてでしたが不安無く最後まで
    お任せ出来ました!かなりのイメチェンになり満足です!ありがとうございました(*ノ∀`*)

【大垣指名限定】カット+ヘアカラー+インナーカラー \19800→\14850

かおちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/

雰囲気もがえらりと変わり気に入って頂けているみたいで嬉しいです(^^ゞ

初めてなのにお話もたくさんして下さりありがとうございました!

またなにか困ったことなどお手伝いできることがあればいつでもご連絡お待ちしております!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• フラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 16:53:35.0

ちょうど予約が立て込んでいてお忙しそうでしたが、前回同様、丁寧に説明して仕上げていただけました。ヘナで染めることについても、分かりやすく説明していただけたので、良かったです。

フラ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

ご来店時バタバタして申し訳ありませんでした!
    仕上がりは満足していただけているみたいで良かったです(^^ゞ

ヘナについてまたなにかわからない事困ったことがあれば電話でも対応致しますのでいつでもご連絡お待ちしております!

次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• いおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 01:54:28.0

初めて利用させて頂きました。
    光あふれる開放的な空間に穏やかな時間が流れているという印象でした。担当してくださったスタイリストさんの声の大きさもトーンも心地よく、癒されたい方にぜひお勧めしたいサロンです。
    予約する際、メニューに迷い、とりあえず、カットとヘッドスパを選択。希望していたへアドネーション、ヘアマニキュア、トリートメントは別途記述という力業的な方法をとらせて頂きましたが、全て折込んだ時間の確保をしてくださっていました。
    また、駐車場の場所がわからず、直接お尋ねすることになったときも、信号の確認や方向転換のアドバイス等、本来の仕事以外の部分においてもご丁寧な対応をして頂き、感謝しています。
    技術・仕上がりを4にしたのは、もう少し思い切って、カットして頂けば良かったかなという当方の問題です。癖にあわせたカット、希望する前髪にするためのおろし方やアドバイス等、技術的な不満は全くありません。

【平日限定】似合わせCUT+リラクゼーションヘッドスパ ¥7700→¥6600

いおちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/

とても嬉しい口コミ頂けて嬉しいです!

声のトーンを褒められたのは初めてかもですありがとうございます!

駐車場もわかりづらい場所にあり申し訳ございません(*_*)
    電話して頂ければ説明対応させていただきます!

またなにかお手伝いできることがあればいつでもご連絡お待ちしております!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• アキカナタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:33:15.0

こちらの要望をきちんと聞いてくださり、そのうえで高い技術で対応してくださりありがとうございます。カットいただいた後は、髪の毛の自己手入れがしやすくスタイルが長持ちします。自分でも変化を楽しめるように、今度は部分的な縮毛矯正も考えてます。またよろしくお願いいたします。

カット+天然100%ヘナの白髪染め【1回染め】+炭酸泉 \12650~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アキカナタ様

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回はいつもの天然100%ヘナの【ハナヘナ】で染めさせていただきましたね。

髪もキレイになり、まとまり、収まりがよくなってきたので、お家に帰ってからのスタイリングが楽になると思います。

カット後
    「髪の毛の自己手入れがしやすくスタイルが長持ちします」と言っていただき

美容室だけでなく

お家に帰ってからの再現性と髪の扱いやすさが大事だと思っているので、アフターの状態を教えていただけて安心し、良かったと心から「ホッ」としております。

くせが若干ありますから、表面だけでも縮毛矯正をしてくせを伸ばせば

髪にツヤが出て、内側のくせを抑えるで

今以上に髪が扱いやすくなりますので、ぜひご相談してください。

次回のご来店を楽しみにしております

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:33:28.0

カットカラー、ヘッドスパお願いしました!
    まだまだ暑いので短めショートに、少し明るくカラーもて、サッパリしました♪ ヘッドスパも気持ち良くて最高です♪いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

むっちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

今回もカット、カラー、ヘッドスパさせていただきました!
    気に入って下さり嬉しいです(*^-^*)

いつもよりさらに短いショートにしたのですが似合っていて可愛かったです!
    またしてみたい髪型色があればいつでも相談してください!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:30:31.0

いつも可愛くカットしてもらい、娘も喜んでいます!
    また自然学校前にお願いします!

小学生以下カット ¥2750 ◆最終受付は平日19時 土日18時♪

口コミのご協力ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!

娘さん髪型気に入ってくれているみたいで良かったです(^^ゞ

自然学校前には毛量も増えていると思うのでいつでも連絡ください!

楽しい自然学校の思い出になるようにお手伝いさせて頂きます!!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• てるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:05:33.0

今回もオシャレなショートカットにして頂けました♪またお願いします

てるちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!

今回もスッキリとしたショートヘアにさせていただきました(*^-^*)
    気に入って頂けているみたいで嬉しいです!

毎回楽しいお話もいつもありがとうございます!
    また違う髪型髪色に挑戦したいなどあればいつでもご相談下さい(^^ゞ

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 00:02:51.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    前回よりも短くスッキリしたシルエットでお願いしたのですが、跳ねやすい右側もあまり気にならずにまとまってくれています。
    短くするといつも襟足が浮いて膨らんでいたのですが、あの毛はどこにいった?と思う程に収まっていて嬉しいです。
    次回も楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まおさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

今回はいつもよりスッキリと短めにカットさせていただきましたね。

おうちに帰ってからのスタイリングがどうだったのか気になっていました。

「跳ねやすい右側もあまり気にならずにまとまってくれています。」と書かれていますので
    落ち着いてもまとまっているようで安心しました。

ゆうさまの髪は内側のくせが強いですから、収めるのには工夫が必要なんですが
    今回はうまくいっているようで良かったです。

えり足も浮く生えくせですけど
    「襟足が浮いて膨らんでいたのですが、あの毛はどこにいった?と思う程に収まっていて嬉しいです。」
    と言っていただけて本当に良かったです。

くせはありますが、少しでもおさまりやすく

扱いやすいように次回もカットさせていただきますね。

次回のご来店を楽しみにしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• みたぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 07:31:13.0

実家に帰省中にカットして帰ろうと思い立って、初めて利用させていただきました。初めから最後まで同じスタイリストさんが担当してくださって、自分の仕上がりイメージか曖昧だったにもかかわらず、イメージぴったりに仕上げていただき大満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。

みたぱん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてにもかかわらずたくさんお話していただきありがとうございました、とても楽しい時間になりました(^^ゞ

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパもいつでもご来店お待ちしております(*^-^*)

帰省のタイミングだったので次回ご来店もタイミングが難しいですがいつでもお待ちしていますのでご連絡お待ちしております1

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 15:35:29.0

今回も綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    シャンプーとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    カラーも綺麗で、変わらず扱いやすく気に入っています!
    ヘアスタイルもいい感じで気に入っています!
    前の事を思うと別人の髪です。
    いつも色々考えて下さって、ありがとうございます。
    また次回楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店されるたびに髪のコンディションを見させてもらっていますが、少しづつコンディションが良くなっていくのがわかって嬉しく思います。

髪のまとまり、つや感、手ぐしを通した時のおさまり、本当に良くなりましたね。

髪が変わって別人のようになったのもゆうさまがカンザキを信じて施術を任せていただいているからだと思っています。

任せていただけていることに感謝して、もっとキレイでまとまる髪になってもらいたいと思い
    毎回施術させていただいています。

髪色も気に入っていただけて良かったです。

今の色は染めてから次に来店された時も割といい感じのままですからね。

このまま良いコンディションを保ちましょう。

次回、ご来店いただく時がまた楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

アトリエアルシュ(atelier ARCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー