4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アトリエアルシュ(atelier ARCHE)  >

atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】

アトリエ アルシュ

• 兵庫県神戸市垂水区舞子台6-10-1 久保ビル2F
  • JR舞子駅徒歩8分【駐車場4台有り】髪質改善トリートメント,天然100%ヘナ
  • ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 10:25:56.0

今回もありがとうございました。
    そして今回も色々考えたくださってありがとうございます。
    少し日にちがたってますが、しっかり落ち着いていて、髪の色も気になる所がなくてすごく良い感じで大満足しています。
    また次回を楽しみにしています、よろしくお願いします。
    本当にいつもありがとうございます。

【120分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】からの返信コメント

ゆうさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

髪もしっかりと落ち着いていて、髪色も気に入っていただけているみたいで僕も嬉しく思います。

時間が経っても髪色、髪の収まりが良いのはゆうさまにとっても

カンザキにとっても

嬉しい限りです!

いつもこうして収まりのいい、扱いやすい髪質でいられるように
    これからも色々と考えて施術させていただきますね。

次のご来店はもう年末になると思います。

2023年最後にキレイになっていただいて

2024年を気持ちよく迎えていただけるように、しっかりと対応させていただきますね。

次回の髪色もどんな風にするのか、当日が楽しみです。

もっと収まりの良い

もっとまとまる

もっと美しい髪になるように

これからもよろしくお願いいたします。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• Hotdogさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 12:10:19.0

今回「就活で大丈夫な髪型」という抽象的な注文でしたが、一緒にどんな感じにするか考えて下さりありがとうございました。

Hotdog様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

今回は就活でもいける髪型だったのですが気に入ってもらえてるみたいで良かったです!

これから就活などで大変な時期ではありますが髪の毛のことなどでお手伝いできることがあればなんでも相談してください(^^)/

お話もいつも楽しくさせて頂きありがとうございます次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• Caneraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 08:46:26.0

今回、エイジングスパか赤色LEDかどちらにするか相談させてもらいました。
    違いの説明をしてくれて、私の場合は根本的な抜け毛やボリュームアップが望みなので、赤色LEDの方が適しているというアドバイスを頂きました。
    髪の毛がなかなか伸びてくれなくて落ち込みますが、ケアしながら頑張って伸ばしていきます!
    担当スタイリストさんは、いつも的確なアドバイスをしてくれるので頼りになります。

エイジングスパ+似合わせカット

Caneraさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつも遠いところご来店いただき、ありがとうございます!

今回はエイジングスパと強髪のどちらにするのか?のご相談でしたね。

結果的には強髪をさせていただきましたが、エイジングスパも頭皮の悩みの解消には良いモノですからお時間がある時に試していただきたいです。

ヘッドスパで頭皮のコリをほぐして、リラックスしていただ血行を促進します。

頭皮環境を整えて水分量の増加、頭皮を柔らかくする商材ですから、髪を育てるにはまず頭皮が大事!ってところを叶えてくれます。

活性酸素も除去してくれますからアンチエイジング効果もあります。

定期的なヘッドスパで頭皮をキレイにできれば髪も育つ環境が整いますよ。

これからの時期は忙しいと思いますから、来年ぜひ試してみてください。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• てるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 08:49:23.0

娘がいつも施術してもらっています。
    クセ毛で半年くらいで広がりがでてきますが、
    施術後はさらさら、ツヤツヤの仕上がりにいつも満足しています。またお願いしたいと思っています。

カット+縮毛矯正 ¥16500~

てるちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

前回縮毛矯正を充ててから伸びてまたクセがでていたので今回もしっかり伸ばしておきました!
    気に入ってもらえてるみたいで嬉しいです(*^-^*)

また間でカットも必要になってくると思いますのでいつでもご連絡お待ちしております1

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• kayoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 18:11:58.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    ありがとうございます♪
    プロ中のプロです。

カット+天然100%ヘナの白髪染め【1回染め】+炭酸泉 \12650~

kayoさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

今回はいつもより日数が空きましたが、ご来店の時にはそれほどヘアスタイルも崩れていないくて安心しました。

今回はヘアカラーで染めさせていただきましたが、仕上がりはいかがでしたか?

何か気になるところがありましたら、気軽にご連絡してください。

お引っ越しで忙しく中々来れなくて間が開いてしまったと聞きましたので、
    引っ越しの疲れを少しでも癒してもらえるように施術させていただきました。

次回はまた天然100%ヘナで施術して、髪のダメージケアをしてキレイにしましょう。

猫、飼えるといいですね。

もし飼えたらぜひ教えてください!

次回のご来店を楽しみにしております。

次回は年末ですかね?

年内にキレイになって、気持ちよく新年を迎えましょう。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• りりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 00:48:39.0

ヘナ染め今回も綺麗に染まっています。
    ゆったりとした時間でお喋りしたり、とても居心地の良い空間で過ごせました。
    また、宜しくお願いします。

カット+天然100%ヘナの白髪染め【2回染め】+炭酸泉 \17050~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りりちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^-^*)

こちらこそいつもお話も楽しくさせて頂けてありがとうございます!

いつでもご予約お待ちしております(^^ゞ

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• まめたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 05:08:18.0

別の美容室でカットしてもらった時に、思ったようなスタイルにならなかった上に、元々少ない髪をかなりすかれてしまいました。ショックで、3ヶ月は髪をのばし我慢。こちらにこさせてもらいました。しっかり話をきいてくださり、きれいにカットしていただけました。エイジングスパもとても気持ち良くリラックスできました。もう少し髪をのばし、次回もカットをお願いしようと思います。ありがとうございました。

活性酸素除去ボリュームUPエイジングスパ+似合わせカット

まめたさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました。

元々髪の量も少ないのに、すかれ過ぎて短くなってスカスカになって扱いにくくなってしまい
    ショック過ぎて、どうにもならないからと我慢して3ヶ月も伸ばしてからのご来店。

とても辛かったと思います。

髪をすかれ過ぎたら、本当にどうにもまとまらなくなりますよね。

髪をすくと短くなりますから、修正しようとしても髪を伸ばさないとどうにもできませんからね。

そのため3ヶ月間も我慢して髪を伸ばされたので、できる限りのことはさせていただきました。

でも、まだ髪は短いです。

まだまだ髪を伸ばしていただいて、バランスよくしていきたと思います。

時間はかかりますが、髪は必ず伸びますからそれまでの辛抱です。

髪が伸びたら今までよリも、もっと素敵な髪型にしますので楽しみにしておいてください。

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• アキカナタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:17:03.0

約1年ぶりに、縮毛矯正をしていただきました。
    髪の毛がツヤツヤで、自分じゃないみたいですが
    この秋冬は、髪の毛を括らないスタイルも楽しんで
    いきたいと思ってます。
    いつも、丁寧にしていただいて、ありがとうございます。
    髪の毛も私も喜んでいます。

アキカナタさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

そして、久しぶりの縮毛矯正をしていただき、ありがとうございました!

うねるくせがありお仕事中はいつも1つにくくっていると言われて、やっとお時間もでき

季節も変わって髪を下ろせるようになったタイミングでの縮毛矯正ですね。

髪も柔らかく、動きが出るようになって、サラサラと軽い質感になられて本当に良かったです。

これからは1つにくくる事もなく、髪をおろしたままお仕事に行けますね。

「髪の毛がツヤツヤで、自分じゃないみたいです」と言っていただき、縮毛矯正をさせていただき本当に良かったです!

しばらくは髪のお手入れも簡単に乾かすだけになりますから、朝の時間がすごく節約できますよ。

「髪の毛も私も喜んでいます。」の1文がすごく心に響きました!

次回のご来店を楽しみにしております。

周りの評判を教えてくださいね。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• さかおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 19:42:54.0

こちらのイメージ通りにしていただき感謝です。
    またお願いします

【髪質改善コース】縮毛矯正+カット+ダブルTr+炭酸泉 ¥16500

さかお様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

今回はフロントカットと縮毛矯正をさせて頂きました喜んで頂けているみたいでとても嬉しいです!

またクセが気になってきたらいつでもご予約お待ちしております!

お話もいつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます(^^ゞ
    また次回も楽しいおい話ができるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• うめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 12:13:24.0

白髪ぼかしのため他の美容院でハイライトを入れてましたが、結局リタッチ等繰り返してあちこちまだらになり汚くなっていたところ綺麗に全体をリセットする形で染めていただきました。ポイントとしてインナーカラーを入れて、結果大満足の仕上がりになりました。
    接客も美容院ではほぼ雑誌を読んで会話はしないタイプの私ですが、話しやすくて気づいたらタブレットを置いて話していました。とても良かったです。

カット+イヤリングカラー+全頭カラー ¥16500→¥12650

うめ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/

ある程度こんな風にしたいと決めてきていただいたのでとても助かりましたありがとうございます(^^ゞ

希望のスタイルになり喜んで頂けてとても嬉しいです!

お話も初めてだったのにたくさん楽しくお話しして下さりありがとうございました!
    とても楽しい時間になりました(*^-^*)

次回もお手伝いできることがあればなんでも相談してください!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:47:38.0

湿度にもよりますが、年々髪の毛のうねりが気になり
    髪質改善酸性トリートメントを施術して頂きました。
    施術して1週間が経ちますが、サラサラでまとまりが良くなり
    毎日のスタイリングが楽になりました。
    効果が薄れてきたらまたお願いしようと思ってますので
    宜しくお願いします。
    担当スタイリストさんもすごく気さくな方なので、気を使わず居心地がよく過ごせます。

【期間限定】カット+エイジング髪質改善酸性トリートメント ¥13200

なおさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

初めての酸性トリートメントを体験していただき、ありがとうございました。

なおさまの髪はくせ毛というよりはエイジングによるくせが出ていたので今回の酸性トリートメントをおすすめさせていただきました。

縮毛矯正よりはダメージも少なく、うねるくせくらいなら収まって髪のお手入れが楽になります。

また、縮毛矯正をした場合、なおさまみたいな柔らかい細い髪質だとペタンとなりやすいですから
    その点も酸性トリートメントなら大丈夫ですから髪質にも合っていると思います。

湿度の高い梅雨や汗をかく夏などは縮毛矯正でもいいと思うのですが、それ以外の季節は髪質改善酸性トリートメントで十分です。

毎日の髪のスタイリングは大変でしょうから、少しでも楽になるように施術させていただきますね。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:51:26.0

今回が3回目の訪店でした。
    ヘナで髪の毛を染めるようになり、髪質は明らかに改善されました。毎回ヘアについてのアドバイスをいただけるので、自宅で楽しくリタッチできています。
    染めるのに時間がかかりますが、電子書籍(雑誌)や膝上のクッション、ブランケットなど細かい気配りがされていて、快適に染め上がるのを待つことができます。
    カットはざっくりとしたイメージをお伝えして基本お任せですが、3回とも大満足な自分に似合ったスタイルに仕上げてくださり、周囲からの評判もよく、大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ぱんださま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

今回で3回目のご来店ありがとうございました。

ヘアカラーからヘナ染めに変えていただき、「髪質は明らかに改善されました」と書いていただき、ありがとうございます。

ヘナは髪を染めながら髪質改善できる唯一のモノだと思います。

これからもヘナ染めで美しい髪になっていただき、ご家庭でもヘナ染めをしていつもキレイな髪でいてください。

植物で髪を染めるので、時間はかかるのですが少しでもリラックスしてお過ごしいただけるように考えております。

そこを褒めていただけるのは、とても嬉しいことです。

でも本当はもう少し早く染まったらいいんですけどね。

カットも喜んでいただけているみたいで、周りからも好評だと教えていただき、僕も嬉しく思います!

お嬢さんは色々と厳しいとお聞きしていますので、ヘアスタイルの評判が良いのは本当に良かったです。
    身内が一番厳しいですからね。

次回のご来店も楽しみにしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 18:35:10.0

今回はカット・カラーをお願いしました。
    毎回細かい要望にまで応じてくださるほか、
    いつも髪を巻いてセットして帰してくださるところが本当にお気に入りです!
    今後も長く利用させていただくつもりです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

り様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

今回も喜んで頂けてとても嬉しいですありがとうございます!

またしてみたい髪型甲斐美色あればいつでもご相談下さい(^^)/

帰りのセットも次も可愛く任せて頂きますね(^^ゞ

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:21:06.0

いつもスタイリングしやすく仕上げていただいて、ありがとうございます!娘も喜んでいます。

中学生カット ¥3300 ◆最終受付は平日19時 土日18時♪

• gaoqiaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 17:03:01.0

今回もおまかせで行きました
    伸ばしかけのボサボサ頭で、どんな髪型ならストレスなく伸ばせるのかいろいろ画像を見ながらカウンセリングしていただいたので安心できました

【クーポンに迷ったらお任せ♪】最適なメニューをご案内☆『大垣指名限定』

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

gaoqiao様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!

今回は伸ばしていきたいとの事だったので綺麗な形で伸ばせるようにカットさせて頂きました!
    気に入って頂けているみたいで嬉しいです(^^ゞ

次回はパーマできる長さまで伸びていたらまた可愛くパーマ当てましょう!

担当スタイリスト  大垣 僚祐

• たけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 16:51:12.0

いつも同じスタイリストさんに切っていただいていますが、毎度のごと縮毛矯正をしてからかなり伸びきった髪の毛を自然に馴染む様にカットしていただきました。
    いつも安心して任せれるので助かります!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

たけさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつも遠いところカットと縮毛矯正にご来店いただき、ありがとうございます!

ARCHEまで遠いですから、中々カットに来られるのも大変だと思います。

ご来店の時は髪が伸びきって長くなっていますが、それはカットを我慢していただいているからだと思います。

本当にありがとうございます!

縮毛矯正部分を残しつつ、扱いやすく、自然に馴染むようにいつもカットさせていただいておりますので、そこが伝わってて良かったです。

次回は年内最後にまたお越しいただければ、新年をスッキリと気持ちよく迎えられますから
    次にお会いできる日を楽しみにしております。

いつもいつもありがとうございます。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• うっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 22:51:44.0

今回は、短めにしていただきました。
    まとまりやすく、スッキリしました。

うっちゃんさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもショートヘアにされているうっちゃんさまですから、今回は髪も伸びていましたし、秋になるのでいつもより少し短めにカットさせていただきました。

10月も終わりますが、まだまだ日中は暑い日が続きますね。

なんとなく湿度もありますからくせ毛のうっちゃんさまの髪はモワモワとうねりやすいと思います。

短くかっとさせていただいたので「くせと湿度で、すぐモアモアしますが、カットしていただいたおかげで、おさまってます。」と教えていただき、ありがとうございます。

来週になったら11月ですから、そうなったら流石に少しは気温も下がって涼しくなり湿度も下がって過ごしやすい日々になると思いますから、もう少しの我慢ですね。

次回はもう年末だと思います。

年内最後のご来店でスッキリとしていただけるよう
    次回のご来店もお待ちしてります。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 09:30:31.0

いつも希望通りにしていただいて、満足です!

【期間限定】カット+カラー+髪質改善酸性トリートメント ¥18700

ちいちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

スタイルも気に入っていtら抱けているみたいで嬉しいです(^^ゞ

またしてみたい色など髪型があればいつでもご連絡おまちしております!

次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしています(*^-^*)

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 18:06:52.0

2回目の今回も大満足の仕上がりでした。
    いつかは外ハネをしてみたいという他愛ない話をしていたところ、仕上げのときに外ハネにセットしてくれました。
    洗い流さないトリートメントはオイルタイプばかり使っていたので、オススメしてくれたのがミルクタイプだったのは意外でした。
    オイルタイプと異なりミルクタイプはサラッとしていてつけたかどうか分からないし、乾かしたあとの髪がフワフワしていたので数日間は合っているのか半信半疑でしたが、いつの間にか明らかに広がりが減っていたので嬉しくなりました。

ゆきこさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

今回で2回目のご来店、ありがとうございました。

仕上がりに大満足していただき、僕も嬉しく思います。

仕上げの外ハネ、気に入っていただけましたか?
    お家でもアイロンを使って挑戦してみてくださいね。
    慣れれば、案外簡単に外ハネのスタイリングはできますよ。

今回、流さないトリートメントでミルクタイプをご購入していただき、その後の使った感想を書いていただき、ありがとうございます。

ミルクタイプは確かに今までお使いのオイルタイプに比べると「サラッと軽い仕上がり」になります。

がっ!

オイルタイプが重すぎるんです。

オイルタイプは油分の重さで髪を抑えているだけですし、髪についた油分が酸化すると取れにくくなり、返って髪のパサつきの原因になったります。

浸透性が高く、保湿性の高いミルクタイプがゆきこさまの髪質には合っていると思ったので今回オススメさせていただきました。

次回、実際に髪の状態を見させていただいて、どうだったのか?をお聞きしますね。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 12:27:28.0

今回もありがとうございました。
    職場で、見るたびに髪がツヤツヤしてると褒められました。
    今回はまたヘナのトリートメントにしていただいて、髪がしっかりした感じを感じてます。
    色だけ少し心配しつつ…今はまだお気に入りの色味のまま過ごしています♪
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いします。

ゆうさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

職場で周りの方たちに髪のことを褒めてもらえるのは嬉しいですね。

本当にツヤツヤとしていて、生まれかった髪になっています。

今回は天然100%ヘナトリートメントをさせていただきましたので、髪内部かの補修ができましたから、しっかりとした芯のある髪になったと思います。

色味はオレンジになり過ぎないように施術させていただきましたが、いかがだったのか。
    次回ご来店の時に確認させていただきますね。

今はまだヘアカラーの今の色味がお気に入りですから、しばらくはこのままの色味をキープしながら「美髪」を楽しみましょう♪

年内はこのまま美髪で過ごしていただいて、来年はまた新たにどうするのか?を考えていきますね。

次回のご来店もお待ちしております。

ARCHE   カンザキ ヒデトシ

• せいこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:05:14.0

私が体調が悪いにも関わらず、優しく気遣っていただき、本当に感謝しています。

せいこさん様

この度も口コミのご協力ありがとうございます。
    ご来店、ご指名もいただき、いつも嬉しく思っております(*^^*)

いつものサイクルより、すこし長めでしたので、
    いかがなさったのかと心配はしておりましたが。。。

お座りになった瞬間に、いつもよりお元気がないなとは思いました。

髪が綺麗になり、少しでもご気分が良くなるよう、心掛けて」おりましたが、いかがでしたでしょうか??

本当にいつものようなお元気がなくて、終始心配でしたが、お帰りの際に、
    少しすっきりした、と言って頂き、安心いたしました。

まだまだ回復には時間がかかりそうですね(/_;)

一日でも早く、いつもの元気をとし戻せますように。
    次回ご来店の際にはいつものせいこさん様になっていますように!!

ハンドメイドアクセサリーもまたちょくちょく拝見させて頂きますね♪

ヘナトリートメントも、だいぶ馴染んできたようで、髪も落ち着いていますので、
    私も嬉しくなりました!
    是非続けて頂きたいと思います(^^)

では次回のご来店も楽しみにしておりますね!
    お仕事も無理しないでくださいね。。。

山尾万里絵

• ぽーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:02:48.0

夏は暑くてほとんど束ねていましたが、涼しくなってきたので、おろしたいなと思っていました。カットしていただいて、まとまりが良く、扱いやすくなりよかったです。今度はパーマでよろしくお願いします。

ぽーみ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(^^ゞ

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    次回のパーマのご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

またなにかありましたらいつでもご相談下さい綺麗になるお手伝いさせて頂きます!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 23:27:07.0

暗めのきれいな色に戻してもらえてよかったです!毛先が傷んで絡まりやすかったのも、指通りが良くなって嬉しいです。

カット+ヘアカラー ¥11000~

suさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 12:09:47.0

ほぼおまかせでしてもらいましたが色も短さもとても気に入りました。評判もよかったのでイメチェン大成功。ありがとうございました。

【大垣指名限定】カット+インナーカラー+全頭カラー \19800→\12650

ちぃ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

スタイル気に入って頂けているみたいで嬉しいです周りの方にも褒めて頂けたと聞けて僕もとても嬉しいです!

インナーカラーは説明したとおり色落ちもありますのでカラーシャンプーを使えそうならよろしくお願いします!
    またなにかお手伝いできることがありましたらいつでもご連絡おまちしております!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 06:58:00.0

セットの仕方など色々教えてくださり、勉強になりました!カラーもカットも大満足です!

似合わせカット+ヘアカラー+ヘッドスパ \15400→\12100

まゆみ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

セット自分ですると難しいですが慣れればできるので頑張ってみてください(^^ゞ

またわからなければ聞いてくださいね!

お話なども楽しくさせて頂きありがとうございました!

次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしています。

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ぷちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 23:27:05.0

この度は素敵な色にしていただきありがとうございます。

2回目のご来店10%OFF

ぷちこ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

長時間のロングメニューでしたので時間がかかってしまい申し訳ございませんでした(+_+)

またなにか御手伝いできることがあればいつでもご連絡おまちしております!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 00:03:32.0

カットをして頂きました!毛量が増えてパサつきが気になっていましたが、すごくスッキリして髪の毛が生き返りました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あやか様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

髪の毛気に入って頂けて嬉しいです!

学業にスポーツなかなか忙しいと思いますのでまたなにか髪の毛の事でお手伝いできることがあればいつでもご連絡お待ちしております(*^-^*)

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• さるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:08:06.0

いつもリクエストどおり仕上げてくれるので、大変満足しています。

さるさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

前回に施術させていただいた「ホワイトブリーチ」も周りから好評だったと教えていただき
    嬉しかったです!

また年末も「ホワイトブリーチ」をされるのか

それとも「ブルーブラック」にカラーチェンジをされるのか

どちらにされるか

今から楽しみにしております。

今回は髪型も少し変えさせていただいて、長めに伸ばしていくことになりました、

次回、来られる時には少し髪も伸びているでしょうから
    イメージに近くなっていると思いますから

年内にスタイルチェンジも完成すると思いますので、そこも楽しみですね。

いつも新しいスタイルの挑戦されるさるさまですから
    担当させていただいて嬉しく思っています。

これからもどんどん新しい髪型にチャレンジしていきましょう。

よろしくお願い致します。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:06:56.0

カットをしていただきました。
    セットしやすく、伸びていく過程もまとまるので朝の忙しい時間でもサッとセットできます!

ちえ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日はごらいてんありがとうございました!

伸びた分ほどカットさせていただきました気に入って頂けているみたいで嬉しいです(^^ゞ

またカラーなどしてみたいメニューがありましたらいつでも相談してください!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• まさかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 22:59:24.0

今回は、誕生日得点のヘッドスパを使ってさっぱりさせてもらいました。ついでに髪も結構伸びていたのでカットもお願いしました。自分で染める場合に短い方がやりやすいと言うと、かなりカットされて少しびっくりしたぐらいでしたが…
    翌日コロナに発症(サロンは前日行きましたから無関係のはずです)したので、洗うのも乾かすのも超ラクで助かりました。短い方がいろいろと便利だと実感しました。

まさか様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日はありがとうございました(^^)/

スタッフ一同体調は大丈夫です!
    コロナ早く治るといいですねお大事にです(*_*)

短く切らせて頂いてどうかなと思いましたが気に入ってもらえてるみたいで良かったです!

またなにかありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

アトリエアルシュ(atelier ARCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー