4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アトリエアルシュ(atelier ARCHE)  >

atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】

アトリエ アルシュ

• 兵庫県神戸市垂水区舞子台6-10-1 久保ビル2F
  • JR舞子駅徒歩8分【駐車場4台有り】髪質改善トリートメント,天然100%ヘナ
  • せいこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:03:36.0

私の髪の癖を知っていただいているので、適切なアドバイスと仕上がりに満足しています。

atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】からの返信コメント

せいこさん様

せいこさん様、いつもアルシュをご利用頂き、また、ご指名頂きありがとうございます!
    この度も口コミを、ありがとうございました^_^

今回は少し軽く致しました。
    せいこさん様のご希望通りにカットできましたか?笑
    軽いイメージの好きなせいこさん様ですが、
    せいこさん様の髪質ですと、段を入れると、ハネやすく、持ちも微妙ですので、
    あまり段をいれずに、中の方を軽めにして被せる感じでカットいたしました。

いつもとは違う感じになっていると思いますが、やりにくかったりしませんか??

今の感じで大丈夫なようでしたら、次回からもそのような感じでカットしていこうかな?と思っています!

いつも素敵なせいこさん様。
    可愛いものを身につけられていて、いつもオシャレだな~と思っています♪♪
    これからも一緒に素敵に若々しくのお手伝いができれば嬉しいです!

また何かご相談などございましたら、なんでもお話し下さいね^_^

お仕事も毎日大変ですが、頑張って下さい!!

また次回も楽しみお待ちしていますね♪
    色んなお話しも、しましょうね!!

山尾万里絵

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 18:28:29.0

ありがとうございました。本格的な夏を迎えるにあたり、気持ち新たに頑張れそうです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー ¥12100~

りか様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます!

髪の量もかなり増えていたので日ごろのお手入れが楽になるよういにすいておいたので日々の髪の毛にかける時間がすこしでも楽になればうれしいです!

色も旅行に向けて染めさせて頂いたので楽しんできてください(*^-^*)

またお土産話聞かせてくださいね!
    楽しいお話次回も期待しておきます!!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 18:26:29.0

お世話になりました。
    娘、髪切ってさっぱりして、良かったと喜んでおります。また、次回もよろしくお願いいたします。

小学生以下カット ¥2750 ◆最終受付は平日19時 土日18時♪

りか様

りか様、いつも遠方からのご来店ありがとうございます^_^

口コミの方もこまめに下さり、嬉しく思います。

この度は、お嬢様のご指名も頂き、ありがとうございました。
    前回担当させて頂き、気に入って頂けたのだと、安心しております。

大人しいお嬢様ですので、大丈夫かな???と思いながら担当しています笑
    私としては、本当に物静かな、御利口なお嬢様で、まだ2回目ではありますが、とても接しやすく良いお嬢様だなと思っています。

今回は揃えるだけでしたが、切りすぎていたり、すきすぎていたり、しませんでしたか??
    ポニーテールは綺麗に上げれているでしょうか??

さっぱりしていただけたとの口コミですので、少し安心はしておりますが、また何か思うところがありました際は、どうぞ、ご相談下さいね。

暑い日々で、夏休みにも入り、お母様も大変な毎日になりますが、どうぞ楽しく過ごして下さいね!

お嬢様にも、どうぞよろしくお伝えください^_^

山尾万里絵

• ケイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:12:02.0

暑いから涼しくなりたい! 朝起きて簡単にスタイリング出来る髪型って要望に、色々提案してくれて、希望通りにしてくれました。
    ありがとう。

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい♪

ケイコ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございます!

今回は初めてパーマをさせていただきました!
    気に入って頂けてるみたいで良かったです!

長さもいつもよりサッパリしているので夏の暑い時期を乗り切れると思います(^^ゞ

パーマは説明したようにスタイリングして頂くとキレイに収まると思うのでお出かけの際は頑張ってみてください!

担当スタイリト 大垣 僚祐

• てつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 22:07:08.0

いつも丁寧に施術していただいて、大変うれしいです。初めてしたトリートメントの効果なのか、髪の毛がツルツルっとしている気がします。明日以降もツルツルならうれしいです。

てつこさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

前回のヘアスタイルが周りの方からも好評と聞かせていただけて、「ホッ」としました。

天然100%ヘナ染めからヘアカラーに変えられ、髪色も明るくなってイメージチェンジができたのであとは周りの方がどういうかな~と気になっていました。

今回も引き続きヘアカラー、そして髪の長さはもう少し長いままをキープしつつ、「外ハネマッシュショート」で完成を目指しましたから、その後を次回のご来店の時にでも教えてください。

髪色が明るくなると気分も変わって、イメージもずいぶん変わりますよね。

女性にとってはそれがとても嬉しいことだと思います。

ただ、髪のお手入れ方法が変わりますから、その点だけが心配です。

でも、簡単にお手入れもできていたみたいですから、しばらくは外ハネマッシュを楽しみましょう。

次回のご来店を楽しみにしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 19:53:35.0

先日もありがとうございました。
    今回も丁寧にとっても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    今のヘアスタイルとても気に入っています!
    色々と質問するたびに丁寧に教えていただいて、ありがとうございます。
    少し予定に合わせて、予約の間隔が短くなったりしそうでカラーも普通なら痛むかなぁとか心配するんですが、安心してお任せできるのでありがたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

いつも完全に任せていただいて、担当する美容師として嬉しく思います。

今まで以上に髪をキレイにしていく。

今までの髪のダメージを無くしていく。

今まで以上に髪の扱いが簡単で収まる髪にしていく。

この3つを担当させていただいてからずっと考えながら施術させていただいています。

そのおかげか、ゆうさまの髪のダメージがずいぶん減り、髪の収まりもよくなったと思います。

これからももっと扱いやすい髪になっていただくためにご提案をさせていただきますね。

質問はどんどんしてください。

気になることがあったら、その都度質問いただけたら答えていきますので。

そうして、少しでも正しい髪の知識、扱い方を知っていただけると、もっと髪はキレイになっていきますよ。

次回のご来店も楽しみにしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• みのりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:44:37.0

人生で初めて髪の毛を染めました!
    カラーは美容師さんにお任せして、カットはカッコ可愛い感じでお願いしました。周りの人からも好評で美容師さんに全部おまかせして大正解でした!!
    髪の毛のくせや絶壁もカバーしていただき、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    初めてで緊張してたけど、いっぱいお話して緊張も解れとても楽しかったです!
    お店の雰囲気もめっちゃ良くて、次もお任せしようと思います!!

【ヘアカラーでクーポンに迷ったら?】最適なクーポンをご案内♪※ブリーチ有

みのり様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございます!

初めてのカラーを担当させて頂きありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです(^^)/

次回はもししててみたい色がみつかりましたらいつでも相談してください(^^ゞ

お話もたくさん楽しくさせて頂きありがとうございました!
    緊張していたのにたくさん喋って頂きありがとうございます!

とても楽しい時間になりあっという間に時間がすぎてました(*^-^*)
    次回も楽しいお話聞かせてくださいね!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• you豆腐さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:31:56.0

自分の理想を写真で提示すると熱心に確認して頂き、仕上がり予想や注意点など丁寧に説明して頂けました。
    気配り、接客姿勢も素晴らしくリラックスして施術を受ける事が出来ました。

後日私の髪質の問題により、手直しをお願いした際も真摯な対応で、気持ちよくお願い出来ました。

気持ちよく納得出来る美容院を選びたい方、是非お勧め致します。

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット+炭酸泉 ¥11000→¥8800

you豆腐様

先日は沢山のサロンの中からアルシュをお選び頂き、ありがとうございました!

随分と久しぶりのパーマで、それをふまえてパーマの施術に入りましたが、思うようにあたらず、またアフターとしてのご足労を、大変申し訳ございません。。。

どうかな…と、気になっておりましたので、ご連絡頂き、正直なところ安心致しました。
    とてもしっかりとした髪質でしたので、もっとしっかりとあてるべきでした。

you豆腐様の大切なお休みのお時間を再度頂戴する事になり、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お忙しい中でのお電話も、ありがとうございました。

評価としても高くご判断下さり、本当に嬉しいです。

初めての担当でしたので、私も緊張致しましたが、リラックスして頂ける事ができたようで、ホッと致しました^_^

お疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスして過ごして頂く事ができ、良かったです。

また何かございましたらいつでもご連絡下さいね。

では、大変お手間ではございますが、お約束のお日にち、お時間でまたお待ちしておりますね。

頑張って伸ばしていきましょうね!!

山尾万里絵

• りりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 14:29:04.0

サラサラのストレートにして頂いて毎日のスタイリングが、短時間でできてます。
    ヘナが一回だったので、染まってない感じです。
    また、2回染めに行きたいと思います。
    宜しくお願いします。
    最新のトリートメント、気持ちが良かったです。

【クーポンに迷ったらお任せ♪】最適なメニューをご案内☆『大垣指名限定』

りりちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございます!

ストレート気に入ってもらえてよかったです(^^ゞ

説明もしたみたいに白髪に対してナチュラルとインディゴを配合した分の一回染めだとどうしても白髪を完全に見えなくすることは難しく白髪になんとなく色味が入ってる感じになってしまいます!

次回は是非2回染めしてみましょう(^^ゞ

カットとヘナ2回染めだとだいたい3時間くらいかかります!

いつでもお待ちしております!

新しいトリートメントも施術させて頂きありがとうございました!
    ほかのお客様からの評判もすごくいいので次回も是非してみてください!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• うっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:57:23.0

毎日暑い日が続いてますが、朝のセットに長時間ドライヤー使わずに助かってます。
    ありがとうごさいました。

うっちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます!

毎日本当にあついですね(+_+)
    日々の髪の毛のお手入れが楽になったみたいでよかったです!

夏の長時間のドライヤーは本当につらいので少しでも短い時間で乾くお手伝いができてよかったです!

次回もなにかお悩みなどあればなんでも相談してくださいお手伝いさs手頂きます(^^ゞ

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• のりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 19:15:27.0

初めて来店させて頂きました。
    店内は広く清潔感があり、良い雰囲気でした。

ヘアードネーションしてカットしました。
    人生初のロングヘアーを人生初のショートヘアー
    にしました。ドキドキでしたけどとても気に入りました。

骨格補正小顔カット+炭酸泉 \4400→\3960

とてもうれしい口コミありがとうございます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大切に伸ばされた髪の毛を担当させて頂きありがとうございます!

かなりバッサリ切らして頂きましたが気に入って頂けたみたいで良かったです(^^ゞ

ショートのお手入れ方法セット方法はお伝えしましたがお家に帰ってやってみるとわからない事難しいことが出てくると思いますのでいつでもご相談ください!

周りの方の反応もどうだったか次回是非聞かせてくださいね(*^-^*)

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ミキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 16:40:48.0

毛量が多くて大変だったですがしっかり減らしていただきスッキリしました!思い通りのスタイルで凄く満足です!!
    カット中も楽しくお話しできて良かったです!
    またショートにするときはお願いしたいです!!

ミキ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございます!

今回はショートに切らせていただきましたが気に入って頂けてるみたいでとてもうれしいです(^^ゞ
    お家でのお手入れも楽になったと感じて頂けていればうれしいです。

短い時間でしたがとても楽しくお話させていただきありがとうございました、短い時間がさらにアッとゆう間に過ぎてしまいました(*_*)
    次回も楽しいお話沢山聞かせてください!

ショートでまたしてみたい髪型などあれば相談してください!
    似合うように可愛く切らせていただきます。

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 09:23:38.0

縮毛矯正とロングヘアからの脱出したいと考え、くせ毛を活かしたカットをしてくれるヘアサロンを探し、やっとARCHEさんに辿り着きました。
    30年ぶりの念願のショートカット。期待以上の仕上がりで感謝しかありません。次はカラーもお願いしたいと思います。これからも私の髪をよろしくお願いします。

【90分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約ください♪

みみさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました。

そして、カットをさせていただきありがとうございます。

くせ毛の悩みからネットを検索し、カンザキのブログを見つけていただいてご来店いただけて本当によかったです。

他の美容室では断られていた念願のショートヘアにできて、それを喜んでいただけたことに僕もとても嬉しく思いす。

くせ毛の悩みってご本人にしかわかりませんし、本当に大変ですよね。

縮毛矯正を続けることへの抵抗もあります。

でも、くせ毛のままでもいいのか悩むと思います。

そんな中思い切って勇気を出してご来店いただきご相談をしていただけたので、今回のヘアスタイルになれたのでだと思います。

あとは実際にショートヘアにみみさまが慣れていただいて、お家でのお手入れの中で難しい部分などを教えていただければ修正していきたいです。

そうして初めて仕上がったと言えると思います。

ARCHE   カンザキ ヒデトシ

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:39:14.0

カット、カラーと初めてハイライトを入れました。
    カットも伸びてくる過程もおさまりが良く、セットしやすいです。
    またお願いしたいと思います。

ちえ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございます!

今回はハイライトを入れさせていただきましたがお家に帰ってから具合のほうはどうでしょうか?
    次回ハイライトどうだったか聞かせてください(^^ゞ

カットは帰ってからも落ち着いてるみたいで良かったです!

次回も是非オシャレのお手伝いさせてください(*^-^*)

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• のしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:59:28.0

はじめてのヘナ染めでしたが、頭皮の違和感もなくやさしい葉の香りで自然なカラーに仕上がりました。明るい茶色に染まっていた部分も若干落ち着いた色目になり良かったです。おススメいただいた2回染めは時間的にできなかったので、白髪の染まり具合はあまりよくありませんでした。アドバイスいただいたように2回染めの方が良かったみたいです。丁寧にカット・カラーを施術いただき、良い時間となりました。
    頭皮や髪に負担の少ないヘナ染め、続けていきたいです。ありがとうございました!

【初めてのヘナ染めで迷ったら?】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい

のし様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘナの匂いや頭皮に優しい部分も気に入って頂き嬉しいです。

ナチュラルにインディゴを配合した分の一回染めはどうしても白髪に入っても薄い感じになってしまうので
    次回は是非2回染めをしてみてください!
    時間はカットとヘナ2回染めでだいたい3時間くらいかかりますが一回染めにくらべてしっかり染まります(^^ゞ

ほかにもヘナについてわからない事があればお電話でも次回来店の際にでもいつでも相談してください!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• さるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:48:21.0

今回は、初めて刈り上げメンテナンスをしました。
    刈り上げだんせには良いメニューだと思います。

刈り上げメンテナンスクーポン ¥2200

さるさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ここ最近はいつもベリーショートにされているさるさまですから、横の刈り上げが少しでも伸びてくれると気になりますよね。

そんな時に自分で刈れる範囲(鏡で見れる範囲)ならいいのですが、後ろまでは中々難しいと思います。

その悩みを解消できるのが今回ご利用いただいたメニューだと思います。

伸びてきた刈り上げ部分が短くなるだけでヘアスタイルが「シュッ」と締まります。

元のカッコいいメンズベリーショートに戻れるんです。

これからもこちらのメニューでもご予約をしてもらいながら、いつでもカッコいいダンディーなさるさまでいてください。

男の身だしなみはまず「髪型」からです。

次回のご来店を楽しみにしております。

ARCHE   カンザキ ヒデトシ

• kayoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 08:20:01.0

今回も、ヘナ染めとカットをお願いしました。
    全て期待通りで、パーフェクトな仕上がりでした。
    ヘッドマッサージでとても癒されました。ありがとうございました!

kayoさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

2回目のご来店、ありがとうございました。

初めてのカット後もお家でのお手入れもやりにくくなかったとお聞きできて「ホッ」としております。

また、天然100%ヘナの【ハナヘナ】も気に入っていただき、ありがとうございます。

パーフェクトな仕上がりと喜んでいただけて、僕も嬉しいです♪

シャンプーやマッサージは美容室の中で一番癒される時間ですよね。

その時に癒されていただき、「良かった!」と心から思います。

また、お家で何かやりにくいところや、お手入れしてて気になったところ、

髪型を変えたいなどのリクエストがありました、どんどん教えてください。

kayoさまにより満足していただけるように対応させていただきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

ARCHE   カンザキ ヒデトシ

• coniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 15:07:30.0

トリートメントの時間だけで一気にリフレッシュできました。
    爽やかな感覚とホットタオルで癒され、普段できないケアをお願いして良かったです。スタッフの方も明るく親切に接客していただけるので、希望のスタイルが相談しやすく、とてもありがたいです。お店も明るくて開放的なのも通いやすく、またスタイルを変えたい時に気軽に予約したいお店です。
    この度はありがとうございました。

coni様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました!
    また、口コミもご丁寧にありがとうございます^_^
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません(>_<)

また、随分とお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    店内がバタバタとしていて、お時間が来てもお通しする事ができず、不安に思われたと思います。
    今後はできるだけそのような事が無いように努めて参ります。。。

にも関わらず、とてもご丁寧な口コミで、また、リフレッシュできたと仰って頂き、とても嬉しく思います。

ホットタオルも気持ち良いですょね♪
    また、カットだけではなく、疲れた時には、ヘッドスパなどの癒しメニューもございますので、是非ご利用下さい!
    頭がスッキリしますよ^_^

広い空間も、当店の自慢の一つです♪
    気に入って頂けていると思うと、とても嬉しく思いました。ありがとうございます!
    移動に少し距離がありますがwww

スタイルの方もいかがでしょうか??
    やりにくさを感じる事はございませんか??
    またいつでもご相談下さいね!

次回のご来店を、心より楽しみにしております^_^

この度はありがとうございました♪

山尾万里絵

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:34:47.0

初めて利用しました。
    サロンの雰囲気は解放感に溢れ、ボサノバが流れるステキな空間でした。
    約1年ぶりの縮毛矯正。ショートヘアで癖も強いので不安でしたが、サラサラに仕上げて頂き大満足です。
    2液?をシャンプー台で塗布し、時間を置く際も、寝たままで首にホットタオルをして頂き、夢心地でした。
    トリートメントもお願いし、縮毛矯正した後とは思えないしっとり感です。
    スタイリストの方のお話も楽しく、気持ちよくてうたた寝してしまっている時には声かけを控えて下さるなど、お気遣いも嬉しかったです。
    また、髪の毛をとても大切に扱って下さいました。
    また是非利用したいと思いました。

カット+縮毛矯正+アルカリ除去Tr+炭酸泉 \20350→\14300

えみ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ストレートもとても満足して頂けてるみたいで嬉しいです(^^)/
    2液の時間シャンプー台でリラックスしていただけて嬉しいです!

こちらこそ楽しくお話させていただき素敵な時間になりましたあいがとうございます!
    次回も是非たくさんお話させてください(*^^*)

カットの具合も大丈夫でしょうか?
    次回ご来店の際また聞かせてください(^^ゞ

この度は口コミのご協力ありがとうございました。

次回も担当させて頂くのをお楽しみにしています!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 20:00:59.0

久しぶりにハイカラーをしていただいて、ブリーチをしない、束ねた状態で入るようにというこだわりにも応じて頂き、満足しています。又束ねなくなった時には色が生えるよう又相談にのって頂けたらうれしいです。

くりちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

今回は久し振りにハイライトを入れさせていただきました!

束ねずにおろしてるときにキレイにでるようにもできますのでいつでもご相談ください(^^ゞ

ハイライト以外にもしてみたいことがあればいつでもご相談ください!

次回もくりちゃん様と楽しいお話ができるのを楽しみにしています。

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ボタンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 17:45:53.0

私のリクエストと髪質に応じたカットをして下さり、大変満足。楽しい会話でとてもリラックスさせてもらいました。またうかがきます!

ボタンさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

以前からARCHEをご来店いただき、ありがとうございます。

今回のカットを気にいっていただけたみたいで、本当に良かったです。

ボタンさまの髪質は男性らしく硬くてしっかりとしている髪質ですから、まとまりやすいようにカットさせていただきました。

お家に帰ってからも扱いやすく、まとまっているみたでカットさせていただけて良かったです。

できるなら、もう少し早めにご来店いただければ、もっといつもまとまりやすい髪になれると
    思いますよ。

いつもお仕事が忙しいボタンさまですから中々ご予約は難しいと思います。

がっ!

いつでもお待ちしておりますので、お電話してください。

次回のご来店は2ヶ月以内にお待ちしております。

その方が髪は扱いやすいですよ。

ARCHE   カンザキ ヒデトシ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 22:02:19.0

トリートメント、すごく良かったです!
    健康な髪になったかのように錯覚してしまいました。
    また、お忙しい中あれこれ質問にも丁寧に答えていただいてありがとうございます。
    また色々言い出すと思いますが、よろしくお願いします。
    次回の予約を楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

最初の頃の髪のダメージが嘘のように自然になりましたね。

今ではダメージを見つける方が難しいくらいです。

でも、見た目はキレイになりましたが、髪の中はまだ傷んだままです。

ですから、思っている長さまで髪が伸びたら思い切って傷んでいる部分をカットしましょう。

傷んだ髪はカットするしかキレイにはなりません。

少しづつキレイなまとまりやすい髪にゆうさまの髪は変わって来ましたから、あと少しです。

あと少し、頑張って今の状態を保ちつつ、よりまとまる美しい髪になっていきましょう。

質問はどんどんしてください。

答えれる限り答えさせていただきます。

質問をいただくと、一般の人はこんな風に思うのか!と言うことがわかって僕も勉強になります。

ですから遠慮せずにどんどん質問をして欲しいです。

次回のご来店をお待ちしております。

ARCHE   カンザキ ヒデトシ

• Haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 21:07:20.0

初めて行かせて頂きました。
    お店はとてもきれいで広くてゆっくりできる雰囲気でした。初めてで緊張しましたが、色々と丁寧にご説明頂き仕上がりも満足です。

Haruさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

先日は遠いところ電車でご来店いただき、ありがとうございました。

ヘナ染めをされているHaruさまですから、縮毛矯正もヘナ染めをしていてわかっている美容室を探してご来店いただきましたね。

初めての美容室でしたが、安心して施術させていただけて良かったです。

美容室によってはヘナのことを誤解していて、「ヘナをしていると縮毛矯正はかからない」なんてことを言ったりします。

それは間違いなのですが、勉強していなければ間違った知識でも仕方がありません。

ARCHEでは天然100%ヘナの【ハナヘナ】を扱うことでしっかりとヘナの知識を勉強していますからなんでも聞いてください。

今回は縮毛矯正でしたが、他のことでも質問がありましたら言ってくださいね。

縮毛矯正の仕上がりもか満足していただけたみたいで、本当に良かったです。

またお会いできることを楽しみにしております。

ARCHE   カンザキ ヒデトシ

• gaoqiaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 18:03:41.0

伸ばしかけの相談にも的確に応えてくれました。
    次回が楽しみです。

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 07:06:12.0

先日はありがとうございました!!!
    いつも担当美容師さんを指名させて頂くのですが毎回理想通りに可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。
    家族みんな担当美容師さんを指名しているほどお気に入りの美容師さんです!
    今回もめっちゃくちゃ可愛いカラーで髪の毛のカットも似合ってる!可愛い!!ってお友達にもたくさん言ってもらえました!!!!!

• まさかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 22:15:14.0

このお店でヘナとインディゴを合わせた一度染めは3回目でしたが、だんだんカラーがきれいに浸透して染まっていく感じです。かなりある白髪の部分が多少淡く染まりますが、まるでメッシュを入れたようで気にいってます。

• sugarさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 13:51:25.0

お店と担当スタイリストさんの雰囲気が良く、リラックスして過ごせました。
    一つ一つ丁寧に施術していただき、とても素敵に仕上げていただき大満足です。
    海外在住なので帰国時しか伺えませんが、神戸に住んでいたらずっとリピートしたいお店です。
    また来年もよろしくお願いします。

sugarさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。

そして、カンザキの接客も褒めて?いただき、重ね重ねありがとうございます!

sugarさまは、日本に住んでいらっしゃらないですよね。

帰国の際に日本でカットをする時にARCHEを選んでもらえたことに感謝しております。

海外に住んでいると日本が懐かしくなりますよね。

日本にいる間はゆっくりと休んで、美味しいモノをお腹いっぱい食べて、思い切り楽しんで、お土産もいっぱい買って帰ってくださいね。

海外に住むっていいな~と思う反面、大変なことも多いかもしれません。

でも、うらやましいです!

いつかカンザキも海外に住んでみたいな~っと思います。

また、来年も帰国の際にはぜひARCHEにお越しください。

その頃にはコロナウイルスもすっかりなくなって、穏やかで平和な世界になっていますように!
    心から祈っています。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:51:05.0

ヘアドネーションの為に、カットをお願いしました。
    ヘアスタイルやイメージなど特に考えずに行ったのですが、担当の方が提案してくださり、とても良い仕上がりになりました。

ヘアドネーション+カット ☆シャンプーサービス♪

まき様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございます!

大切に伸ばした髪の毛を切らせていただきありがとうございます(^^ゞ

いつもカウンセリングではお客様の悩みなど今後どうしていきたいかなど普段のお手入れ方法まで細かくお聞きしてライフスタイルに合うように施術させて頂いています

満足した仕上がりにできてよかったです!

またなにかお悩みなどでてきましたらいつでもご連絡してください!
    綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!

この度は口コミのご協力ありがとうございました。

次回のご来店も心からお待ちしております(*^-^*)

担当スタイリト 大垣 僚祐

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 01:52:12.0

先日はありがとうございました。何も決めずに行きましたが、カラーの色とか一緒に考えていただき満足なヘアーになりました。髪の毛が生き返りました。話しやすいスタッフさんばかりです。

カット+イルミナカラー ¥12100~

さな様

先日はご来店、ありごとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません(>_<)

また、滞在中、大変お待たせ致しましたことをお詫び申し上げます。。。
    お家の方は大丈夫でしたでしょうか???

お子様もまだ小さく、早いご帰宅を望まれていたのではないかと、心配しておりました。
    次回ご来店の際は、なるべくお待たせする事のないよう、気をつけてまいります。
    大変失礼致しました。

スタイルやカラーも、その後いかがでしょうか??

中々気に入ったスタイルが定まらない場合は、カウンセリングで沢山お話しできればと考えています。
    いつでもお気軽にご相談下さいね!
    一緒に可愛い、カンタンスタイルを探しましょう♪♪

お話も弾んで、私も楽しい時間を過ごせました^_^
    初めての担当でしたが、ご兄弟やお子様の話、沢山お伺いできて楽しかったです^_^

またご来店の際は、沢山お話致しましょう!

子育てに家事と、体力も使い、大変な毎日だとは思いますが、アルシュで息抜きできれば幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしておりますね!

山尾万里絵

• ケイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 16:58:25.0

夏に向けて、スッキリ軽くショートカットにしてもらってシャンプー&ドライが楽になりました。ハイライトとカラーで傷んだ髪も落ち着いた感じの仕上がり
    ありがとう

アトリエアルシュ(atelier ARCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー