4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アトリエアルシュ(atelier ARCHE)  >

atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】

アトリエ アルシュ

• 兵庫県神戸市垂水区舞子台6-10-1 久保ビル2F
  • JR舞子駅徒歩8分【駐車場4台有り】髪質改善トリートメント,天然100%ヘナ
  • カビゴンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 19:52:01.0

ブローの仕方等、丁寧に教えていただいて満足して帰ったのですが、シャンプーしたらきちんと染まっていなかったのか、白髪が出てきました。目立つので、残念です。さすがに色落ちが早すぎです。

【大垣指名限定】似合わせカット+オーガニックカラー ¥12100→¥8250

atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】からの返信コメント

カビゴンママ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

白髪が浮いてきたみたいで申し訳ございません。

もう少し暗めに染めることも可能なのでご都合があいましたら染直しもさせて頂きます

ご連絡おまちしております!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• kayoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 20:40:42.0

高校生の息子が初めてお世話になりました。
    思った通りにカットしていただいて大満足の様子でした。

【学割U24限定】似合わせカット \4400→¥3300

kayo様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございます!

気に入って頂けてるみたいで良かったです!

学校などに行く際はWAXなどつけれないかもしれませんが休みの日などはつけて頂けるとよりカッコよくなるのでセットしていただけると嬉しいです(*^-^*)

お話もたくさんしてくれて楽しかったです!と伝えてください(^^)/

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• kayoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 20:38:10.0

いつも通り希望通りに仕上げていただき、気持ちよくリフレッシュさせていただきました!
    シャンプーとマッサージもいつも丁寧で、本当に有難いです。

カット+ハナヘナ1回染め ¥12650~

kayoさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ご希望をしっかりと言ってくださるkayoさまですから、こちらもその希望に答えやすいです!

いつまでもお手入れが楽で、簡単に決まるヘアスタイルをご提案させていただきますね。

ARCHEに来ることで髪型だけでなく、気分もリフレッシュしていただけることは、とても嬉しく思います。

美容室って髪を切るだけの場所ではないですからね~

シャンプーとマッサージは任せてください!

美容室で気持ちいい施術はシャンプーとマッサージだけですから。

ですから、そこはしっかりと丁寧に喜んでいただけるように気を配ってしております。

また、お仕事で疲れたらリフレッシュをしにご来店してくださいね。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• しろくま◎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 21:38:04.0

駐車場の場所がわからずお電話したら、丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。

カットはなんとなくのイメージを伝えただけだったのですが、好みの髪型にしていただき、家でのお手入れの仕方もわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また行きたいと思えるサロンでした。

【頭皮環境整える】 似合わせCUT+ヘッドスパ+炭酸泉 ¥7700→¥6600

しろくま◎様

こんにちは^_^担当させて頂きました、山尾万里絵です。
    先日は沢山ある美容室の中から、お選び、ご来店頂き、本当にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません(>_<)

その後のお手入れの方はいかいがでしょうか??
    気になるところ、やりにくいところは特にございませんか???
    また何かございましたら、なんでも、いつでも、お電話下さい^_^

ヘッドスパも、夏の暑さ疲れであったり、日々の子育て疲れの中、少しでもリラックスできればと、施術致しました。
    中々ご来店も難しいとは思いますが、また疲れが溜まりきる前に、是非、ほぐしに来て頂ければと思います!

自分では、家では頭をほぐしたりしにくいので、アルシュへ来て頂き、リラックスできるヒトトキを過ごして頂ければ嬉しいです♪♪

また是非是非!いらして下さいね!心を込めてヘッドスパさせて頂きます♪

駐車場の方も、わかりにくく、申し訳ございませんでした。
    次回からは大丈夫ですねっ!笑笑

またのお越し、お会いできますのを、楽しみにしております!

山尾万里絵

• てるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:55:40.0

いつもとても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    施術から約2週間経った今もカラーの具合がちょうど良く満足しています。
    また次もよろしくお願いします♪

【ヘアカラークーポンで迷ったら】最適なクーポンをご案内♪ *ブリーチ無し

てるちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(^^ゞ
    今回も気に入って頂けたみたいで良かったです!

最近明るめのカラー剤でさせて頂いていますのでまた暗くしたり雰囲気を変えたいなどありましたらいつでもご相談ください!

カットの具合は大丈夫でしょうか?
    バッサリ切ってからずっとショートにさせて頂いていますがカットもこんな髪型してみたいなどありましたらいつでも相談してください(#^^#)

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• あこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 16:34:11.0

カットで施術をお願いしました!
    子供の習い事の合間で時間が無い中、素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    私の髪がくせ毛でなかなかまとまりが悪いんですが、くせ毛を生かしたショートボブにしていただき、少しのセットでまとまって有り難いです。
    施術中も、楽しく会話していただきあっという間の時間でした。
    また、よろしくお願い致します。

あこ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございます!

先日は初めて担当させて頂いたのにもかかわらずとても楽しくお話させて頂きありがとうございました(^^)/
    とても楽しい時間でした!

カットのほうはクセが強く出ていたのでなるべくお家でもお手入れしやすいように切らせていただいています!

仕上げでさせて頂いたみたいに表面だけでもストレートアイロンを使って頂くだけでもかなり雰囲気が変わるので時間があるとき可能でしたら試してみてください!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 22:55:22.0

カットとカラーをして頂きました。
    すごく軽くなって、髪の毛がツヤツヤになりました!

【クーポンに迷ったらお任せ♪】最適なメニューをご案内☆『大垣指名限定』

あやか様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございます!

いつも色々日常の事楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    毎回とても楽しい時間でアッとゆう間に施術時間が過ぎてしまいます(*^-^*)

髪を暗くしないといけなくて暗くしましたが色落ちなどは大丈夫でしょうか?
    すぐ落ちるようなら連絡してくださいね!

ほかにもなにか相談したいことわからない事があればなんでも聞いてください!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• snow**さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 19:29:47.0

ヘナ髪を明るくしたくてはじめて伺いました。
    他の美容院ではヘナ髪はちょっとムリと断られたのでスタイリストさんのブログを見つけて、少し遠いけど県内だったので当日予約して行きました。
    結果、ものすごくよかったです。髪も明るくなって気分がだいぶ変わりました!明るくなった色もヘナのオレンジみたいな色でとても気に入っています。本当にありがとうございました。

【立体感】似合わせカット+ハイライト+炭酸泉 \13200→\10560

snow**さま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

遠いところ電車でご来店いただき、ありがとうございました。

カンザキのブログを見つけてご来店いただけたこと、感謝しております。

ヘナを扱ったことがない美容室ではお断りされることもありますが、カンザキは神戸のハナヘナ・インストラクターです。

天然100%ヘナを扱うようになってもうすぐ10年になります。

ヘナのことなら任せてください!

今回のヘナ染めをしている髪を明るくしたいというご希望のお客さまもよく来られます。

snow**さまにも喜んでいただけたみたいで、僕も「ホッ」としています。

髪色が明るくなったら気分も上がりますよね。

周りの人からも褒められることが増えると思いますよ。

今まで通りヘナ染めは続けていただいて、髪をもっとキレイにしていってください。

通うって言うのは遠くて難しいと思いますが、何かありましたらまたご相談に来てください。

ARCHE   カンザキ ヒデトシ

• みのちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 09:16:07.0

希望通りにカットしてもらえて、カラーも決まっていなかったのに似合うカラーを入れてもらえて大満足です。施術中も適度に話しかけてくださるので飽きることがありませんでした。気軽に話してくださるのでまた来ようと思います。

【ヘアカラーでクーポンに迷ったら?】最適なクーポンをご案内♪※ブリーチ有

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 23:51:44.0

いつもカット一つでもいろいろ聞いて頂いてからやって頂いてありがたいです。

くりちゃんさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただいて、本当にありがとうございます。

少しでもくりちゃんさまがお家に帰った後でもスタイリングしやすい髪型にするのが僕の役目なので、気になるところの質問や、髪型の注文はどんどんしてください。

できる限りはお答えさせていただきますよ。

お店でいくらキレイになっても、家に帰ってご自分で髪が扱いにくかったら意味ないですからね~

そうならないように、いつも気をつけてカットさせていただいております。

「いくつになっても美しくまとまる髪でいて欲しい。」

ARCHEに来ていただいている全てのお客さまに思っていることです。

これからもARCHEをどうぞよろしくお願いいたします。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 00:40:37.0

エイジングヘアで縮毛矯正に髪が耐えられないと思い込み、今までヘナで髪質改善してきましたが、美容師さんから施術できると伺い今回は縮毛矯正をお願いしました。
    さすが数多く実績のある美容師さん。ムリのない施術で、縮毛矯正も安定の安心感でお任せ出来ました。あれから数日経っていますが、髪の引っかかりが激減し、お手入れが断然ラクになっています。仕上がりの満足度はもちろん、毎日のストレスが減りキレイを維持できる事を考えると、とてもお得なプチ贅沢をした気分です。
    髪のうねりも整いツヤも復活。ロングが微妙な年頃ですが、もう少し楽しめそうです♪キレイにして頂きありがとうございました!

かりんさま
    そして、口コミの投稿ありがとうございます。

先日は初めての縮毛矯正をさせていただき、ありがとうございました。

縮毛矯正は自分の髪質では難しと思われていましたが、日頃からハナヘナで染めていただいるので、かりんさまの髪は見た目以上にしっかりとしていて大丈夫だと判断させていただきました。

結果、仕上がりもとても良い状態でツヤも出て喜んでいただけて僕の嬉しく思っています。

おうちに帰ってからの仕上がりやお手入れはどうかな~っと気になっていたので、今回の口コミを書いていただけてどういう感じかが分かった「ホッ」としております。

やはり、おうちに帰ってご自分でスタイリングしてみないと本当の状態は分かりませんからね。

髪のうねりも整って、ツヤも出て、毎日のストレスが減ってキレイな髪になれたことが、提案させていただいて本当によかったです!

これからもロングヘアをキレイに維持しながら楽しんで過ごしてください。

次回のご来店お待ちしております。

ARCHE. カンザキ ヒデトシ

• きらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:17:17.0

3回目の来店です。スタッフさんのブログでハナヘナに力を入れてることを知って家から少し遠くて1時間半くらいかかるのですが通っています。

今までは普通のカラーリングをしてたのでヘナで染めるのは初めてでしたがとてもきれいに染まっていて毎回大満足です!カラーだった時は色が抜けやすくてすぐ黄色になってきてしまっていたのですがヘナの場合は染めてからの色持ちがカラーよりも良いです。発色も綺麗です。

ヘナはやればやるほど髪がきれいになるということで、カラーをするたびに髪が痛んでしまうというジレンマが解決しました(^^)

あとマッサージが抜群に上手です!毎回行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

きらさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつも遠いところご来店いただき、ありがとうございます。

カンザキのブログを知っていただき、そこからご来店いただいけて感謝しております。

髪が細く色が抜けやすい髪質のきらさまですから、ヘアカラーを続けていることでかなり髪がダメージしていましたが、3回目のヘナをすると髪の色味の落ち着きや、ダメージ度合いがかなり改善されたと思います。

ヘアカラーと比べて色味が抜けにくい天然100%ヘナですから、色持ちもよく、髪もキレイになってきましたね。

天然100%ヘナはすればするほど髪はキレイになっていきますから、まだまだ楽しみにしててください。

そして、マッサージを褒めていただき、ありがとうございます。
    そんな風に言っていただき、とても嬉しいです!

少しでも癒しの時間を過ごしていただけるように、これからもしっかりとマッサージさせていただきますね。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ああちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 12:17:34.0

いつもしっかりと施術して下さりもちも良く大変満足しています。推しへの惚気にも付き合ってくださりありがとうございます。

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 21:20:28.0

エアドネーション用のカットで初めて伺いました。
    3年ぶりくらいのカットで髪型が思いつかず、初めてのサロンなのにお任せしてしまいました…が、それで良かったのです!家族や友人に似合うと褒められとても大満足、ほんとにありがとうございました。

ヘアドネーション ☆シャンプーサービス♪

ちぃさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

ヘアドネーションをしていただき、ありがとうございました。

そしてお任せでのショートヘアも周りの方から褒めていただけたみたいで、僕も嬉しいです。

ヘアドネーションのために髪を伸ばすのは本当に大変なことだと思います。

そんな思いで髪を伸ばしていただけ他のだから、僕のできることは髪を切った後に満足していただくことです。

今回は初めての美容室でのお任せだったので、緊張したと思います。

それでも僕の提案を受け入れていただき、任せていただけたことに感謝しております。

久しぶりのショートヘアを思う存分楽しんでください。

髪のお手入れもとても簡単で、もう髪は伸ばせないかもしれませんね。

もし、また、ヘアドネーションをしようと思ったらぜひアルシュにお越しください。

その時も素敵な髪型にさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ARCHE   カンザキ ヒデトシ

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:24:57.0

懐かしい話をたくさんできて、楽しい時間でした。
    髪型は大満足なんですが、前髪が思った以上に傷んでしまったのでカットだけにしたらよかったです。
    癖毛だと悩みが尽きなくて大変です…
    また、よろしくお願いします。

【くせ毛対策】カット+前髪縮毛矯正+炭酸泉 \11000→\7700

yumi様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!
    お返事が遅くなり、大変申し訳ございません(>_<)

フロントのストレートパーマですが、その後いかがでしょうか。。。
    たしかに、傷みがありましたので、慎重には致しましたが、気になるようで、心配しております。
    申し訳ございませんでした(;_;)
    また、相談等ございましたら、いつでもご連絡下さいね!!

次回の施術がございましたら、沢山カウンセリングをして、私も色々とご提案できるように考えておきます。
    なので、どうぞ安心してご来店下さいね!!

少しでも日々のケア、スタイリングが楽になるよう、お手伝いできればと思っています^_^

施術中も、本当に懐かしい話が沢山できて、私もとても楽しい時間でした♪

また、久しぶりに地元に立ち寄り、散歩でもしたいなぁ~♪という気になっています!
    まだ暑いので、もう少し涼しくなったら。。。笑笑

また何かございましたら、是非いらして下さい♪
    沢山お話しできるのをまた、楽しみにしております^_^

山尾万里絵

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:26:15.0

イメージ通りの仕上がりだったので
    大満足でした(^^)
    セットの仕方も丁寧に教えてくれたし
    お話も楽しかった
    またよろしくお願いします(^^)/

【大垣指名限定】カット+ヘアカラー+インナーカラー \20900→\12650

• りりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 14:39:46.0

今回もありがとうございました(^-^)。
    ヘナ2回染め、しっかり染まっていて良い感じです。
    最近、パサつきを感じなくなりました。ヘナのおかげでしょうか。髪にとってはとても良い感じがします。
    染めのサイクルが早いので、くじけそうになりそうでしたが、肌の調子も以前よりは良くなって来たので、このまま続けて行きたいです。.:*:・'°☆
    8月は、家族のイベントが多いので、買って帰ったハナヘナも使って乗り切れたらいいなぁと思っています。
    いつも楽しいお喋りと、雑誌、特別な時間をありがとうございます。
    また、宜しくお願いしますね。

[施術メニュー] カラー、その他

• さるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:17:46.0

いつも、リクエストどおりのカットありがとうございます。

さるさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつも新しい髪型に挑戦されるさるさまが来られる時に、今回はどんな髪型を言われるのか?と楽しみにしております。

今回は夏で暑いですからスッキリベリーショートのフェードスタイルになりましたね。

さるさまにとても似合っていてカッコいいです!

身体も鍛えているからベリーショートが似合っています。

この次はどんな髪型をご希望するのか今から楽しみです。

毎日暑い日が続きますからお身体に気をつけてお過ごしください。

ジムでの身体の鍛え方をまた教えてくださいね。

もし、大会に出るようなことになったら必ず教えてください!
    よろしくお願いします!

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ムーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:24:43.0

毎回車で1時間かけて神戸から通ってますが,それだけの価値があります。(近くだと有難いですが)

いつも、色気があって,長持ちするという無茶な要望を叶えて頂きありがとうございます。

娘の彼氏が、お店に伺ったらよろしくお願いします。

ムーさんさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつも遠いところお車でお越しいただいて、ありがとうございます。

確かにもう少し近ければもっとよかったですよね。

いつもいろいろな要望を言っていただき、こちらこそ感謝しております。

ムーさんさまに似合う男らしく色気のあるヘアスタイルを考えるのがとても楽しいです。

やはり、大人の男性には「色気」は必須ですよね。

これからもますます色気があるダンディーなムーさんさまでいてください。

お嬢さまの彼氏さんがもしご来店いただけたら、任せてください!

120%カッコよくさせていただきますよ。

その時は楽しみにしててください。

次回のご来店も楽しみにしております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ARCHE   カンザキ ヒデトシ

• gaoqiaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:37:07.0

ショートなのでパーマをあてるにしてもどういう髪型ができるのか素人にはよくわからなかったのですが、的確なアドバイスで今回も満足いく仕上がりになりました。

[施術メニュー] パーマ

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:09:32.0

2回目の利用です。
    お任せメニューでしたが、とても満足しました。
    襟足の生え癖が気になっていたのですが、裾だけ縮毛矯正をあてて頂き、悩みも解消しました。
    前髪だけの縮毛矯正メニューはよく見かけますが、裾だけして頂けるサロンは数少ないのでは無いでしょうか。
    カラーも同時にして頂きましたが、痛むことも無く、とても満足しています。

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい♪

• chikageさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 21:24:33.0

髪質、髪の状態に悩みがあり、どんな髪型にしたらいいか悩んでいましたが、いろいろとアドバイスしてくださり、期待以上の髪型にしていただきました。
    自宅でのお手入れの仕方も教えていただいたので、続けていきたいです。

chikage様

先日はご来店いただきまして、ほんとうにありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    返信が遅くなりまして、大変申し訳ありません(>_<)

初めて担当させて頂きましたが、その後のご自宅でのまとまりや、
    扱う感じなど、気になるところや、やりにくさを感じるところなどはございませんか??

女性特有の悩みは、多々ありますよね。
    chikage様のお悩みも、特別なお悩みではありませんので、
    お気軽に何でもご相談くださいね!

解決へのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

一緒に簡単キレイを保っていきましょう(^^♪

又、同じ世代の色々なお話も沢山出来ればとおもいます!

ご来店の際、又、担当させて頂きました際は、どうぞよろしくお願い致します(^_-)-☆

髪に少し動きをつけるために、傷まない程度にアイロンなどで、
    毛先をワンカール入れても可愛いですよ♪

簡単で綺麗に、毎日を過ごせるお手伝いができればと思います!

今後とも、ARCHEを宜しくお願い致します(*^^*)

ARCHE 山尾万里絵

• かよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 16:25:53.0

仕事がら中々伺えず髪が重くて毎日のセットが大変だったのですが、丁寧に髪の状態をみていただいて軽くてツヤサラのスタイリングしやすいステキな髪型にしてもらってとてもブローも楽になり感謝です、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【髪質改善Cコース】カット+カラー+Wトリートメント ¥16500~

かよちゃんさまへ

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お仕事が忙しく、休みがあまり取れない中時間を作ってご来店いただいていることに感謝しております。

忙しいかよちゃんさまだからこそ、ご来店いただいた時には最高の状態で帰っていただきたいと思い担当させていただいています。

くせ毛もあり、うねりやすく、髪もしっかりとしているので扱いが難しい髪質ですから、お家に帰った後でご自分でも扱いやすい髪になっていただけるようにしています。

今回も気に入っていただけたみたいで、本当によかったです。

かよちゃんさまの髪が扱いやすい状態になるように髪型を考えて、髪質を考えて、今以上にキレイになれるようにしていきますね。

次回のご来店も楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

ARCHE   カンザキ ヒデトシ

• ぷりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:11:00.0

いつもお世話になっています。
    湿気の多い日が多く、髪がうねったりはねたりすることが多くなり、縮毛矯正をしていただきました。他店で真っすぐになりすぎたり、ペタンコになったりすることもあり、縮毛矯正をするときはいつもドキドキします…。
    担当スタイリストさんは丁寧なカウンセリングと私のクセの性質をよく理解されてから施術してくださるので、仕上がりは要望通りの自然なストレートになり、とても良いと感じました。しかもコメントを書いている今日は大雨で湿気の強い日でしたが、それでも、うねらず、はねず、ペタンコにならず、しかも、自然なまま帰宅できました。カンペキです!!
    少し遠方ですが、これからも通い続けます。次回はカラーをお願いします。

【メンズ限定120分】カット+カラーorパーマor前髪矯正 ご相談クーポン♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ぷりさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつも遠いところ通っていただき、ありがとうございます!

メンズの縮毛矯正の失敗で多い「ペタンコ」「真っ直ぐ過ぎ」はよく聞きます。

ぷりさまも同じような縮毛矯正の失敗をされたことがあると聞いていましたから、僕も緊張して施術させていただきましたが、「自然なストレートになり、とても良いと感じました」と書いていただき、「ホッ」としております。

雨の日にくせ毛がうねらず、はねず、ペタンコにならなかったのには本当によかった!と思います。

これからもくせ毛の悩みをしっかりと聞かせていただいて、ぷりさまの髪の悩みを1つでも解消するお手伝いをしていきたいと思います。

ご旅行にも行かれると言われていましたから、カッコイイ髪型で撮ってくださいね、

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• harutaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-18 21:30:20.0

カットして頂いて10日目です。まとまりや前髪の長さもよく家族にも褒められました。お試しした新発売のトリートメントは、油分より水分を髪に与えるタイプ。続けると効果がありそうですが、効果の持続期間が短いのは残念です。

harutaさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

いつもある程度はお任せでカットをさせていただいていますから、お家に帰ってからのお手入れで再現はどうか?といつも気になっています。

今回の長さ加減はいい感じだったみたいで、ご家族からも褒められたと知って僕も嬉しく思います。

時間が経ってもまとまりのいい髪で、いつも素敵な髪型をキープしててください。

今回、初めてのトリートメントをさせていただいてありがとうございました。

今回のトリートメントは髪に水分を補給するタイプのトリートメントです。

乾燥しやすい髪質には特にオススメのトリートメントになっております。

確かに効果の持続は短いかもしれませんが、続けることで内側から潤いが変わってきます。

効果が持続し過ぎるトリートメントも怖いんですけれどね。

次回のご来店時の髪の状態を見れるのを楽しみにしております。

よろしくお願いいたします。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 12:21:26.0

今回も綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
    少し早いかなと思いながらでしたが(白髪)やはり行く前と行った後では全然違っていました。綺麗な髪色になっています。
    あと、トリートメントもサラサラです!
    また来月も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回、タイミング的に少し早かったですが、夏休みに向かって逆算するとこのタイミングでしたね。

少し早かったですが、白髪はちょっとでていましたから気になる前に染めれたので良かったと思います。

トリートメントも髪がサラサラの状態みたいなので良かったです!

どんどん髪をキレイにしながら、まとまりの良い状態を保っていきましょう。

次回、ご来店時にもっとキレイになってもらえるように考えておきますね。

髪もかなり伸びましたから、もう少しで理想の髪型になれますね。

あと少し!頑張って髪を伸ばしていって、収まりのいい、扱いやすい髪になりましょう。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ARCHE   カンザキ ヒデトシ

• 群衆ネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 12:53:44.0

初来店です^^
    ナチュラルな雰囲気のサロンで、更に担当スタイリストさんのナチュラルなお人柄に緊張が和らぎました(笑)
    今回のカラー凄く良いです!パサついていた髪の指通りがしなやかになり感激です!カットの技術も高くあれこれ注文しがちな私のリクエストにも応えてくださり仕上がりも大満足です。今後もよろしくお願いします(^0^)

群衆ネコ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーもカットも満足して頂けたみたいで良かったです(^^)/
    次回も綺麗に丁寧にさせていただきますのでなんでも相談してください!

初めてとは思えないくらいお話たくさんさせていただきありがとうございました!
    とても楽しかったです(*^-^*)

次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしています!!

この度は口コミのご協力ありがとうございました。

次回のご来店も心からお待ちしております。

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 07:58:58.0

今回はカットとカラーをして頂きました!
    ヘアスタイルと色に迷っていたんですが色々提案してくださっていい感じに仕上げてくれました、とても気に入りました。色々お話しも出来て施術中も楽しくすごせました。いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします!

まゆ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)/

また違う髪型やカラーに挑戦してみたいけど似合うかわからないなどなんでも相談してください!
    オシャレのお手伝いさせて頂きます!

こちらこそお話も楽しくさせて頂いてありがとうございました!
    とても楽しい時間になりました。

次回も是非楽しくお話ししましょう(*^-^*)

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• せいこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:03:36.0

私の髪の癖を知っていただいているので、適切なアドバイスと仕上がりに満足しています。

せいこさん様

せいこさん様、いつもアルシュをご利用頂き、また、ご指名頂きありがとうございます!
    この度も口コミを、ありがとうございました^_^

今回は少し軽く致しました。
    せいこさん様のご希望通りにカットできましたか?笑
    軽いイメージの好きなせいこさん様ですが、
    せいこさん様の髪質ですと、段を入れると、ハネやすく、持ちも微妙ですので、
    あまり段をいれずに、中の方を軽めにして被せる感じでカットいたしました。

いつもとは違う感じになっていると思いますが、やりにくかったりしませんか??

今の感じで大丈夫なようでしたら、次回からもそのような感じでカットしていこうかな?と思っています!

いつも素敵なせいこさん様。
    可愛いものを身につけられていて、いつもオシャレだな~と思っています♪♪
    これからも一緒に素敵に若々しくのお手伝いができれば嬉しいです!

また何かご相談などございましたら、なんでもお話し下さいね^_^

お仕事も毎日大変ですが、頑張って下さい!!

また次回も楽しみお待ちしていますね♪
    色んなお話しも、しましょうね!!

山尾万里絵

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 18:28:29.0

ありがとうございました。本格的な夏を迎えるにあたり、気持ち新たに頑張れそうです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー ¥12100~

りか様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます!

髪の量もかなり増えていたので日ごろのお手入れが楽になるよういにすいておいたので日々の髪の毛にかける時間がすこしでも楽になればうれしいです!

色も旅行に向けて染めさせて頂いたので楽しんできてください(*^-^*)

またお土産話聞かせてくださいね!
    楽しいお話次回も期待しておきます!!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

アトリエアルシュ(atelier ARCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー