4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キサイ バズ(kisai BUZZ)  >

kisai BUZZ 【キサイ バズ】

キサイ バズ

• 東京都目黒区上目黒1-17-12エモシオン中目黒1F
  • [中目黒駅 徒歩3分 ]目黒川沿い ガラス張りの開放的なサロンです♪駐車スペースあり

なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:35:34.0

初めて行きました。
    お洒落な美容院で緊張しましたが、
    担当して下さった方がとてもいい方で寛げました^_^

髪も新生活なので10センチぐらい?切りましたが、
    すごく良かったです。

また次回、伺います。

人気No.2パーソナルカラー診断付 透明感カラーxカットxSYSTEMマスク超音波TR

なみ様

更に満足度を上げていけるように務めてまいります。

これからしっかり素敵なヘアスタイルのお手伝いができたらとてもうれしいです。

キサイバズ 西川史浩

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:11:30.0

カラー最高でした(^-^)毎度ですが施術直接とさらに数日後、想像以上の仕上がりで気分上がります!
    おしゃれにしてくれて本当に助かっています!

【前回の来店後に口コミを投稿した方限定】★ALL技術メニュー10% オフ★

はなちゃん様

先日はわざわざ北海道からご来店頂きありがとうございました!

キサイバズ 西川史浩

• なちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:18:43.0

初めて行きました!
    髪の毛の量がスカスカだったので重めにしたくて、
    伸ばしてるけど、長さ切りました!
    重みがでてよかったです。
    systemのトリートメントも匂いもよく手触りもよくてよかったです。毛髪診断や超音波?はどんな感じでしたのか分からなかったのが残念でした

【徹底ケア☆】カット×透明感カラー×毛髪診断付SYSTEM超音波トリートメント

• あきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-09 06:16:15.0

親子で担当していただきありがとうございます!
    息子も安心して信頼してカットをお願いできるため、最近は同行しないで息子1人でお店に行けるようになりました。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 11:04:26.0

前回のスタイルがとてもよくて、今回も同じくオーダーさせていただきました!
    スタイリングしやすくなり、嬉しいです。

あき様
    気に入っていただけてわたしも嬉しいです!!
    飽きないように少しずつ変化をつけて楽しみましょうっ
    kisai 鈴木

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:37:11.0

ベストカット認定です~

とも様

素敵な賞うれしいです。

もっとがんばりますね!!

キサイバズ 西川史浩

• ミヤザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:01:58.0

初めての利用でした。
    いつもどのように切って欲しいかを伝えるのが苦手なのですが、こちらの要望を聞きつつ色々ご提案くださいました。
    スタイリングの仕方などもアドバイスいただき、丁寧な対応であったと思います。
    ガラッと雰囲気が変わって自分でもまだ見慣れませんが、いい感じに仕上げてもらい総じて満足でした。

メンズカット+眉カット+炭酸スパ

ミヤザキ様

普段とは違う感じにカットさせていただいたので、スタイリングなど楽しんでください!
    またのご来店お待ちしてます!

• けんちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:48:05.0

けんち様

キサイバズ 西川史浩

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:51:18.0

髪型はほぼお任せだったのですが非常にセンスが良く、髪色も希望通りのものにしてもらえたので大変満足いたしました。

☆お試しプレゼント☆【ご来店3回目までご利用可能】全メニュー20%OFF

こっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ばっさり切ってイメチェン、とっても似合ってました、、、!!
    髪色や髪型もまだまだあるので提案しますっ
    次回も楽しみにしてます!
    kisai 鈴木

• キヨさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:20:47.0

いつもイケメンにしてくれて最高です

キヨ様

キサイバズ 西川史浩

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 06:24:17.0

仕事と予定でなかなか予約と合わず、3ヶ月ぶりに来ました。ショートの時は、1.2ヶ月してから必ず切っていたので、すっごく久しぶりにきた感じでした。のびるのも早いのでかなり根本が・・。いつもこの時期から夏にかけてのばしていくので、このままのばす方向でお願いしました。揃える感じのカットとカラーはいつも通りの前回より明るめとか暗めとイメージで伝えても、仕上がりはバッチリ希望通りの素敵な色合いでした!( *´艸`)いつもありがとうございます。

次も必ずキレイにします!

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:13:12.0

いつもながら、いい感じに仕上げていただきました。久しぶりにショートにしましたが、カジュアルになりすぎず、和装にも合ってユースフルな髪型です。ありがとうございました♪

次も必ずキレイにします!

• おりおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:47:00.0

トリートメント良い

【学割U24】カット × ブリーチ × カラー × 超音波TRマスク

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

おりお様このたびはご来店誠にありがとうございます!
    トリートメントの質感、気に入っていただき嬉しいです!
    ブリーチをした際は髪の毛のケアが大事になっていきますのでこれからも綺麗にしていきましょう!

• 山内さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:00:40.0

凄く素敵な美容室でマッサージやスタイリングの提案・仕上がり・お話のペースなども居心地がすごく良かったです…!!また行きたいと思える美容室に久しぶりに出会えました!!可愛くしてくださり、ありがとうございました!

【期間限定】パーソナルカラー診断透明感カラーxカットxSYSTEMマスク超音波TR

山内様
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    季節によってなどいろんな髪型髪色をして楽しみましょう!
    次回も楽しみにしております!
    kisai 鈴木

• あ・いさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:43:22.0

今回もステキなショート ありがとうございます

次も必ずキレイにします!

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:35:04.0

友人の勧めでこちらの美容院さんを選びました。
    選択メニューでの施術だけでなく、メニュー内容や今の髪の状態等もすごく丁寧に相談に乗っていただけて有難かったです。

何度でも来たいと思える素敵な美容院・美容師さんでした!

【平日限定:アットコスメで人気なアロマを利用】ヘッドスパ20分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    新規の方には特にカウンセリングをしっかりするようにこの店では心がけています。
    髪のお悩みや理想を細かく聞いて提案していきますのでなんでもお尋ねください。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• yacchyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:56:15.0

新小1の娘が初めてお世話になりました。酷い親カットだったのを、素敵に修正してくださり、さらに、絡まりやすかった髪が、とかしやすくなりました。髪を切るのを嫌がっていた娘も大変、喜んでいます。

yacchy様
    先日はご来店ありがとうございます!
    とっても可愛かったです、、、!
    扱いやすくなってよかったです。
    またお待ちしております!
    kisai 鈴木

• yacchyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:53:51.0

夫が伺いました。色々なパターンを提案してくださるので、要望が伝えやすく、今回も最高だったとのことです。また、よろしくお願いします。

yacchy様
    喜んでもらえてわたしも嬉しいです。
    次回もお会い出来るの楽しみにしております。
    kisai 鈴木

• ミトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:02:52.0

今回、細かく気になっていることを聞いてくださり、アドバイスもありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。
    セットの仕方も教えてもらって早速実践しています。

ミトン様
    先日はご来店ありがとうございます。
    喜んでもらえてわたしも嬉しいです!
    少しでも扱いやすくできたらと思うので次回どうだったかまた教えてください!
    kisai 鈴木

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:16:41.0

いつも仕上がりベストマッチ!

とも樣

キサイバズ 西川史浩

• mkrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:27:14.0

カラー、トリートメントで髪がツヤツヤになりました!
    毛量も増えて大変なことなっていましたが落ち着きました。
    また次回もよろしく願いします。

次も必ずキレイにします!

• yuzuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 15:19:56.0

ストレートをかけているからかオリーブ系をオーダーすると
    希望よりかなり暗くなってしまったり
    オリーブの色味を感じられない事が多いのですが
    今回の仕上がりは綺麗な色味で大満足です(*^^*)
    シャンプーの方もとても気持ち良かったです(^^)
    自宅が近くなく頻繁に行けないのが残念ですm(_ _)m
    また是非お願いしたいお店でした!

【期間限定】パーソナルカラー診断付/イルミナカラー+SYSTEMマスク超音波TR

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    日本人の方は赤みが出やすく、オリーブカラーはとてもおすすめです!
    透明感も出ますし、髪がとても綺麗に見えます!
    こちらにいらした際にまたお立ち寄りいただければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• キヨさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:50:36.0

ビシッとキメてくれて最高です。

キヨ樣

キサイバズ 西川史浩

• Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:46:21.0

PC診断とウルフ系のカット、鮮やかめなカラーで対応していただきました。

PC診断は1stなどの顔の色味だけでなく、顔立ちなど全体的な面を含めてのアドバイスまで教えていただけるので、服などを決める際の参考になります。

私は肌が夏と春系でしたが顔立ち的に冬系の鮮やかすぎないカラーも合う事がわかりました。

カラーは個人の髪の状態に合わせて一番合った色味を調整してくださり、その際も確認を取ってくれるので、完成の色味が思っていたのと違う…みたいな事がないので安心できました。

また、今回は色味が強めの紫をお願いしましたが、過去1で発色が良く、強め明るめカラーをまたお願いする予定です。

カットもウルフ系だと顔周りや襟足の部分などの長さや幅をその場で細かく聞いて、少しずつ切っていってくれるので、切られすぎた、勝手に切られてしまった等の事故がないのが助かります。

スタイリストさんは説明や確認等を丁寧にしていただいた印象で、また明るく気さくな感じで話しやすく、人見知りする事なく過ごせました。

また今度もこちらの美容院でお願いしたいと思います。

【人気No1】パーソナルカラー診断付☆カット x インナーカラー x 全体カラー

U様
    とっても嬉しい内容、本当にありがとうございます。
    パーソナルカラーをすることで色の幅を狭めるのではなく、挑戦出来る色がまだまだあるのでその時の好みや気分でたくさんの色にチャレンジしていけたらいいなと思っております。
    好きな雰囲気やなりたい方向をぶらせることなく雰囲気を変えられたらと思います。
    ブリーチの抜けの関係で少し暗くさせていただきましたが喜んでいただけてわたしも嬉しいです。
    次回またブリーチして少しずつ明るくしていきましょう!
    長さに不安がないようハサミを入れる前は必ず確認しています。
    なので次回も不安なくさせていただきますので安心してお任せくださいね。
    次回もお会い出来るの楽しみにしております!
    kisai 鈴木

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:57:54.0

選択メニューの説明欄に『ブリーチが必要なお色味の場合は、別途料金となります。』とあったので、ブリーチを視野に入れて行きました。しかし、次の予約が詰まっていて時間が足りないので出来ないとのことでした。ブリーチをして雰囲気を変えたかったので、とても残念です。お店は綺麗で良かったです。

はな様

予約の都合上、ブリーチを追加できず申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望に添えるように管理していきます。

• SKさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:23:19.0

SK様

キサイバズ 西川史浩

• ダンマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:05:26.0

丁寧なカウンセリング・接客・施術ありがとうございました。

• ちょりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:14:27.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました!

ちょりん様

とても綺麗なブルーになりましたね!!

キサイバズ 西川史浩

• はにぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 14:26:22.0

いつも思った通りの仕上がりにしてくれます。スタッフの皆さんの感じも良く、また行きたいです。

次も必ずキレイにします!

• きなこもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:12:12.0

久しぶりのカラー。色の相談から丁寧にいつも対応してくださるので、安心してお任せできます。
    次回はパーマをかけてみたいので今回は、それを見据えたカットにしていただきました。また伺います!

次も必ずキレイにします!

キサイ バズ(kisai BUZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー