3. 九州・沖縄トップ  >

Sy’s hair【シーズヘアー】

シーズヘアー

• 福岡県福岡市東区箱崎1丁目34-10
  • 地下鉄箱崎宮前駅徒歩3分  JR箱崎駅徒歩10分
  • よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 10:39:39.0

短時間で必要なリクエストは全部してもらえました。仕上がりにとても満足しています。

【手触り抜群!サラサラ!質感!】カット+生トリートメント \6380

[投稿日] 2023-10-23 20:53:32.0

次女が髪を切りたい!前髪を綺麗にしたいとしつこく言ってたので、気分転換も兼ねてカットへ行くかと。
    イメージ写真を持って行って、その通りになったようで本人も、妻も大喜びでした。
    またお願いしまーす。

[投稿日] 2023-10-23 20:51:55.0

長女をカットへ!
    ボリューム満点で髪も伸びきっていたので、年末年始を見据えて早めのカット。
    色々と楽しくスタイリストさんと話していたようで、髪もさることながら心もリフレッシュできた様子でした。またお願いします。

【学割U18校則ギリギリに挑戦!】高校生以下限定★カット\2750→\2530

[投稿日] 2023-10-21 18:04:40.0

お店からの1ヶ月のカットの誘いを受けるもちょっと先延ばしてたら、何かモッサリと。。。これはいかんとカットへお邪魔。全体、襟足、さっぱりしました~シャンプーも心地よくありがとうございましたm(__)m

• ミホコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 22:28:06.0

何故評価が高いのかわからない。
    シャンプー台にむかう途中で、店の裏に続くドアが空いていてゴミ箱のようなものが見える状態で気分が悪かった。
    前髪を伝えたよりも短く切った状態で、まだ短くします?ときかれた。意味がわからない。
    終わりましたと言われ、膝元をみると自分の服に髪の毛かいっばいついていた。何故、そんなことになるのか。それをはらおうともしないし。。
    もう一人のお姉さんは、お金を払うときに、最初、一言とも喋らず、ただ金額を見せてきた。
    接客業の人間でそんな人に出会ったのは初めてで、しぱらく困惑して待っていたら、察したのかやっと言葉を発した。

【秋色カラーで艶感アップ!】カラー+カット+生トリートメン ¥9900

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

今回ご指摘頂きありがとうございます。今後このような事が無いよう気をつけて行きたいと思います。

[投稿日] 2023-10-15 09:37:05.0

今回もサイドを短くして、トップを残してもらいました。
    ほどよく短くしてもらい、1ヵ月もつようにしてもらって助かります。
    細かく左右の長さを調整してカットしてもらい、大変満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

• らぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:00:35.0

丁寧に仕上げていただきました、
    また来店させていただきます。

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:57:05.0

3ヶ月ぶりにお願いしました。
    無駄のない仕事で、大変満足しました。
    他の美容室と違って、受付でのとても待たされるような待ち時間もなく、助かっています。

【ボリュームダウンでサラサラヘアにしませんか】縮毛矯正+カットで髪質改善

[投稿日] 2023-09-16 10:49:56.0

残暑が厳しいし、全体的に髪が伸びてきたのでお邪魔しました。
    癒されるスタイリストさんの雰囲気、心地よいシャンプー、仕事が忙しかったのでストレスが吹き飛びました~感謝!

• レアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 09:14:23.0

先日は、伸びた部分をカットしてもらいました。急な髪型の変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました^^ 今回も満足のいく仕上がりで気に入ってます♪また伸びましたら、よろしくお願いします。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:13:52.0

イメージを伝えただけで、予想以上の出来上がりの
    ヘアスタイルにして頂き有り難うございました。
    次回も宜しくお願いします。

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。パーマのかかり具合は難しいですよね!当店の薬剤は髪に優しくウェーブ形成力がいいので時間がかかる事なくかかりましたね!またのお越しをお待ちしています。

• ぐんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:06:53.0

また伺います。

【秋色カラーで艶感アップ】カラー+カット+生トリートメント付\10450

[投稿日] 2023-09-10 19:00:49.0

今回もサイドを短く、トップを少し長く残してもらいました。
    30分程度でカットしてもらい、負担もなく快適でした。
    お店の雰囲気も、対応もよく、そして、カットもとても満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。またのお越しをお待ちしています。

• 石井宗樹さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 22:37:15.0

今回はカットやスタイリングではなく
    接客サービスの口コミ。
    こちらのサロン駐車場はないのですが
    車で来店したい場合
    周辺の駐車場へ停めて帰りに領収書を
    持って行くと料金を負担してくれます。
    先日すごく大雨の日があり
    本来は客である僕が店舗内に
    領収書を持参し処理してもらうのですが
    担当スタイリストさんは
    大雨の中
    外で待ってくれていて僕が
    車から降りてきて濡れないように
    担当スタイリストさんの方から雨に濡れながら
    領収書と駐車料金を交換してくれました。
    これまでいくつか美容室へ通ってきましたが
    こんな神対応は初めてで驚きと同時に
    大変感動しました。
    担当スタイリストさんはそういう気遣いまで
    できる優秀であたたかいスタイリストさんです。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:04:14.0

カラーもカットも今回も凄く良かったです。
    また、よろしくお願いします。

• C.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 20:29:10.0

量が多いので大変だったかと思いますが、サラサラになりとても満足です。ありがとうございました。

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。クセが伸びると扱いやすくなりますよね!クセの強さから半年近くは持つと思います。デジタルパーマや縮毛矯正など髪に熱を加える施術の場合数ヶ月後毛先がパサつきやすいのでトリートメントでケアするようお願いします。またのご来店お待ちしています。

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:41:09.0

他のお店に行くといつも小学生みたいなショートカットにされていたのですが、30代らしいショートにしてくださっていつも大変満足しています。今後もよろしくお願いします。

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ショートカットって難しいですよね!毛先の処理の仕方によって大人っぽくもなるし幼くもなりますから!もっと短くしてボーイっシュに?も良いかもですね!是非挑戦してみてください。またのご来店お待ちしています。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:17:08.0

落ち着いた店内が気に入ってます。毎回丁寧に対応頂きありがとうございます。今回思い切ってカットしました。
    前髪伸ばして次回のカットが今から楽しみです。

• カナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:01:45.0

今回は産後に新たに生えてきた前髪の縮毛矯正と根元カラー、カットをお願いしました。
    こちらで施術いただくと髪が生き返り、気持ちも上がります。
    小さな子がいてなかなか息抜きが難しい日々ですが、おかげさまで髪も気分もリフレッシュできました。
    いつも取り留めもない話を聞いてくださり、ありがとうございます!
    また2~3ヶ月後にお伺いしますので、よろしくお願いいたします^^

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。職場復帰されて更に忙しくなられたでしょうからリフレッシュは大事ですよ、これからも力になれたらと思っています。仕事に育児に大変でしょうけど頑張ってください!またのご来店お待ちしています。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 21:51:49.0

傷みが酷い髪なのである程度は仕方ないと思います。
    しかし櫛が顔に当たったり、肩にかけたタオルが片方落ちてもお構いなし、一言あれば違うのにそのままスルー。膝に掛けたブランケットを片手で放りたずのはいかがなものかと。
    しかも新規で来て退店時に挨拶なし。
    仮に接客中なら分かるのですが、完全にフリーな状態。新規顧客の開拓はしないのだろうと受け入れました。
    時間に遅れる客が悪いのは分かるのですが、客が連絡を入れてるのに次の予約があるからシャンプーは出来ないと。分からなくはないですが、それを間に合わせる様にするのがプロじゃないですかね????逆に完璧求めるなら接客も完璧にして欲しいです!
    遅れて来たお客さんがかわいそうでした、次はないです。

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

オーナーの渡辺といいます先日は担当者共々不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。以後気をつけて行きたいと思います。ご指摘の中で遅れて来たお客様に対しての対応の事があましたが時間でご予約を取ってる為後のお客様を待たせる訳には行かないのです。その際メニューを省いて頂く事は問題ではなくそのお客様に了承を得て行った事ですのでご理解頂ければと思います。

• やまださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 17:36:59.0

今回もすっごく気に入りました!
    夏だしサッパリしました!
    また伺います。

[投稿日] 2023-08-12 13:13:59.0

今回も両サイドを短くしてもらい、トップにかけて
    自然に長さを整えてもらいました。
    夏なので、短くしてもらい、とても気に入っています。
    周りからの評価もよかったです。

• レアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 17:43:11.0

髪が伸びてボリュームが気になり、今回カットをお願いしました!いつも好みの髪型にしていただき、ありがとうございます^^ まだまだ残暑が厳しいので体調にお気をつけて頑張ってください!!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:06:23.0

長くお世話になっています。
    他美容室でスカスカにされてしまった髪の毛も、毛量を地道に整えてくださいました。
    量をしっかり減らしているのにそう見えない、まとまりのある仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします★

• ひぃなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 18:40:40.0

先日はカットしていただき、ありがとうございました!
    想像以上の仕上がりにしていただき最高でした!!
    横の髪の長さも、後ろの髪の長さも丁度いい感じでウルフ感も出たのですごく良かったです
    細かな要望も叶えてくれたので希望通りのヘアスタイルに仕上がったので、また次回伸びてきたら行きます!

• サラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:29:21.0

今回はカラーとカットをお願いしました。長年お世話になっていて毎回思うのがカラーの手際がよく、又シャンプーがとても上手でスッキリします。シャンプーって簡単なようでとても奥が深く、力の入れ方や洗い方を独自で考えすごく練習された結果だと思います。これからもずっとよろしくお願いします。口コミって思った事を書くのが当然だと思いますが、誹謗中傷のような文はどうかなと思います。誰でも嫌な事や納得できない事は多々あると思いますが、でもそれはその場で言ってその場で解決した方が双方にとっても誤解がなくなるしいいと思うのですが。公にして文として残るのは誰がされてもいい気がしないのではないでしょうか。あくまで個人の意見ですが、こう思うのは私だけでしょうか。

【夏色カラーしませんか】カラー+カット+生トリートメント付 \10450

• granvinyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 12:08:32.0

夜遅くにもかかわらず、快く施術して下さりありがとうございました。
    前髪についても適切な提案をいただき、ありがたかったです。

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。遅い時間でもぜんぜん問題ありませんのでこれからもご利用ください。

[投稿日] 2023-07-31 14:03:34.0

襟足もやぼったくなったので、平日休みを取ってカットへ!
    おかげさまで、梅雨明けして暑い夏を乗り切れそうです。
    あと、カット中に教えて頂いた夏越祭りのオランダ揚げ。美味しかった~

• ムックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:29:12.0

毎回、大満足な仕上がりです(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

【贅沢Wケア】カット+カラー+生トリートメント+ヘッドスパ \13200

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ショートヘアがめちゃくちゃ似合ってますから!カラーも明るめにしてテンション上がったでしょ!秋には少しトーンを下げて落ち着いた艶感のあるカラーにしましょう!またのご来店お待ちしています。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:48:41.0

暑くなってきたところだったので、さっぱりする事が出来ました!!

シーズヘアー(Sy’s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー