3. 九州・沖縄トップ  >

Sy’s hair【シーズヘアー】

シーズヘアー

• 福岡県福岡市東区箱崎1丁目34-10
  • 地下鉄箱崎宮前駅徒歩3分  JR箱崎駅徒歩10分
  • たろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 09:37:07.0

今回は、前回とは違ってサイドのツーブロックの境目がないように頼みました。
    大変仕上がりが良く、1週間経った今のスタイルが一番気に入っています。
    時間も短く30分で終わり、負担もなくてよかったです。

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

次回は夏に向けてサッパリしますか?またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-04-28 00:03:06.0

GW前にさっぱりすることが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

• 石井宗樹さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 11:47:03.0

今回はヘアアレンジについて相談。クセのある前髪の右部分と右サイドを以前は全て前に流す感じでスタイリングしていました。しかしながら、結構スタイリングに時間がかかっていましたし、キャップを被ると髪がかなり乱れていました。そこでスタイリストさんの提案で右サイドは右下へおろし、前髪の右部分のみを左側へ流す感じのスタイルにして頂いたところ、スタイリングがとても楽になり、キャップを被ってもほぼ髪が乱れなくなりました♪心より感謝です。

• fukamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-14 16:40:40.0

2度目に伺いました。先月初めて行きましたが とても丁寧に施術して頂いたので またお願いするつもりでいました(^^)今回 内側と表面の色を変えて頂きました、とてもとても気に入っています!次回は ハイライトお願いします。

【春色カラーしませんか】カラー+カット+生トリートメント付 \10450

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

先日はまたカラーをアップデートされて次回はハイライトの予定ですね!まだまだカラーテクニックは色々ありますので色んなカラーを楽しんでください。

[投稿日] 2023-04-12 22:06:23.0

入学式も控え、伸びてきた髪をサッパリに!
    式前前週に伺ったので、当日は落ち着いた感じにちょうどなりました~シャンプーも心地よく、花粉や黄砂が辛い時期でしたがストレス解消にもなりましたm(_ _)m

• 澤さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 23:51:39.0

いつも思い通りのカットしていただきありがとうございます。
    満足な仕上がりでした。
    またよろしくお願いいたします^o^

• granvinyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:23:07.0

前日に急に予約しましたが、温かく対応頂けて良かったです。
    雑誌も、私は女性週刊誌はあまり読まないので、月刊誌に取り替えて頂けたのもありがたかったです。今後はあらかじめ月刊誌を置いて頂けると、なおありがたいです。

[施術メニュー] パーマ

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

いつも月刊誌を見られてるのは知っていましたが今回うっかりしていました!次回から事前に用意したいと思います。次回のご来店お待ちしています。

• たろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 20:37:22.0

今回もサイドを短く、トップを残す形でカットしてもらいました。
    時間も30分とあっという間でした。
    前回のスタイルがとても気に入っていたので、同じように
    お願いしました。
    仕上がりもよく、大変満足です。

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回は少ない休日の時間にご来店頂きありがとうございます。貴重な休日を使わず仕事帰りにでもご来店ください。

• 石井宗樹さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 22:10:41.0

今回は自宅での
    スタイリングについて相談をしました。
    これまでは頭頂部あたりの薄い箇所を
    隠すためにコームを使用していたのですが
    なかなか自然な
    ボリューム感などは出せずに苦労していました。
    それについて担当のスタイリストさんが
    まずはコームではなく100均でも買えるような
    クッションブラシを使用した方が自然なボリューム感や
    髪の毛を
    遊ばせる感じ等も出しやすい事を教えてくれました。
    さらに後頭部あたりのスタイリングが上手くいかない事も
    相談したのですが私自身のつむじの位置やクセ等も大変
    丁寧に説明・アドバイスしてくれたので
    自宅でのスタイリングがとても楽で早く済むようになりました。
    また接客対応も常にすごく話しやすい・リラックスできる
    雰囲気を作ってくれるので居心地が良いです。
    次回はよりスタイリングがしやすいアレンジ等ができないか
    相談してみたいと思っています。

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:16:57.0

今回も、仕事終わりにお願いしました。遅い時間に利用できるのは、助かります。
    一連の作業を無駄なくしてくださるのも気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

【ボリュームダウンでサラサラヘアにしませんか】縮毛矯正+カットで髪質改善

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次回梅雨時期が気になって来るかもしれませんのでそのタイミングで根元だけ縮毛矯正を検討されたら良いと思います。

• ホンダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:47:40.0

雰囲気人柄良く最高でした。

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:23:51.0

遅くまで開いてるのでまた利用したいと思います。

【新規限定】初めてご利用メンズ、レディースの方 カット\3850→¥3630

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしています。

• かたつむりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:35:32.0

夜間に営業ありがとうございます。大変助かりました。仕上がり大満足です。またお願いします。

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂き良かったですまたのご来店お待ちしています。

• ターキーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 13:34:42.0

久しぶりに短くなってサッパリしました。
    セットも楽でパーマの流れも程よく満足しています!

今大流行!【お手入れ簡単メンズパーマ¥8800】

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。日頃のお手入れが楽になるのが一番ですよね!パーマも色んなウエーブがありますので是非挑戦してみてください。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 13:02:21.0

このサロンの一連の作業をひとりのスタイリストさんでやってくれる所が気に入ってます。
    担当のスタイリストさんは話しやすいので迷ってる事も相談しやすいです。
    今回の仕上がりも満足です!

☆ダメージレス☆ふんわり質感のデジキュアパーマ+カット \12650

[投稿日] 2023-03-21 10:56:14.0

スッキリすることが出来ました!
    パーマかける時はよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-15 20:16:29.0

今回もいい感じです。
    近々、髪を切りに行きます

[投稿日] 2023-03-15 15:29:22.0

長女のカットへ。
    長さもある上、ボリュームも凄く、卒業式もあるので連れて行きました。
    スタイリストさんと楽しそうに話している姿を見て、こちらも嬉しくなりました。
    またお願い致しま~す!

• トミさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 00:31:07.0

熟練の素晴らしい技術を持たれた美容師さんでした。色んな美容室に行ってますが、カットが本当に上手だと初めて感じた美容師さんです。パーマのかかり具合や髪の量の調整も、気にしていることを的確にくみ取って下さり、毎日扱いやすくとても助かっております。またお伺いします。

今大流行!【お手入れ簡単メンズパーマ¥8800】

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

最高のお言葉ありがとうございます。Aさんこそ多方面に忙しく私にはそんな器用さは無いですね笑!長く続ける事は難しい事ですがお互い信念を持って頑張って行きましょう!またのご来店ありがとうございます。

• fukamiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 12:07:21.0

初めて利用させて頂きました(^^)とても扱いやすくなりました、ありがとうございます。生トリートメントがとても良く 髪がサラサラです。次も お願いしたいと思います、よろしくお願い致します。

【春色カラーしませんか!】カラー+カット+生トリートメン ¥9900

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。またお待ちしています!

• やまださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:40:20.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    部活で忙しく髪を切りに行く時間がない中、遅くまで空いているので助かります。
    今回もカッコよく切っていただきありがとうございます♪

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

再来店ありがとうございます。今後のご予約も余裕を持ってご予約頂いて結構ですが早めに来れそうな時はお電話ください。前の時間が空いていれば対応致します!

• たろうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 13:05:48.0

1ヵ月ぶりに行きました。
    今回も前回から伸びた分だけカットしてもらいました。
    サイドを短くトップを少し長めに、サイドからトップに自然に長くしてもらいました。
    カット時間は30分であっという間でした。
    細部まで調整してもらい、セットもしやすく、仕上がりに大変満足しています。

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

週末も忙しい中いつもご来店ありがとうございます。来月もご来店お待ちしています。

• granvinyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 11:59:26.0

前髪カットだけの予約にもかかわらず、気持ちよく施術してもらえました。
    分け目に応じたカットをして頂き感謝です。ありがとうございました。

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

シャンプーのみとか前髪カットのみとかでもご来店頂いていますので問題ありませんよ!イベントが終わりましたらまたお待ちしています。

• ムックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:48:33.0

初めてのお店だったのですが、丁寧な接客でした(^-^)シャンプーやカットもとても素晴らしかったです!
    今後も利用していこうと思ってます(*^^*)

【お手入れが簡単になる!】カット+シャンプー    \4730

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

お手入れは楽になりましたか?今度はカラーですね春色カラーで明るくしましょう!お待ちしています!

• サラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:18:48.0

薬の副作用と思うのですが、最近抜け毛が多く、毛量が大幅に減っていた為行くのを迷いましたが、白髪も目立って来たので思いきって行ました。事情を話し、根元に付かないようにカラーをしてもらい、乾かす時もあまり引っ張らないようにしてもらいました。女性なので髪が抜けるだけで気分がすごく落ち込みますが、話を聞いてもらった事、短い毛が生えてきていると聞いて安心した事、仕上がりに満足した事で気持ちが楽になりました。

【冬色カラーしませんか】カラー+カット+生トリートメント付 \10450

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 10:42:04.0

初めての利用でしたが、要望通りのヘアスタイルにしていただき、満足でした!
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです!
    丁寧な接客ありがとうございました!

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    そして口コミもしていただきありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    またお待ちしていますね(^。^)

[投稿日] 2023-02-27 09:27:42.0

1か月ちょい立って、襟足、もみ上げ周辺がやぼったくなってきたので。
    1か月のレコメンドメールはありがたいですね!
    カットに行こうかな~と思いつつも予約できていない時の後押しに。
    最近仕事で疲れ気味でしたが、心地よいシャンプーとスタイリストさんの優しい空間に心身共にリフレッシュできました。

• りかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 06:25:49.0

今回かなりカットしていただきましたが
    パーマなしでも簡単に外にはねるようにカットを
    していただき、毎日楽になりました。
    また通わせていただきます。ありがとうございました!

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

かなり切ったので楽になられたでしょう!ショートにしたらもっと楽になりますよ!笑
    機会があったら是非挑戦してみてください。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:22:01.0

昨日は本当にありがとうございました。
    とても丁寧に切って頂いて感動です!
    納得のいくスタイルに仕上げて頂いて、めちゃくちゃ満足してます。
    左側だけ毛量が多くてずっと悩んでましたが、ばっちり解消されました。

何色にするかで悩んでいた際も、カウンセリングで
    丁寧にアドバイスして貰えて助かりました!

そもそも仕事終わりに美容室に行けるなんて、最高です!
    担当スタイリストさんから聞いた緑のカラーが気になってます…笑
    次回も是非宜しくお願いします(*'ω'*)

【冬色カラーしませんか!】カラー+カット+生トリートメン ¥9900

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。中々おしゃれな髪型をされてて良いと思います。いつまでも若々しく色んな髪型髪色で楽しんでください。4ヵ月後といわずその前にご来店ください笑!お待ちしています。

• じょーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:05:58.0

いつも丁寧にカットと頭皮クレンジングをして頂いてます!技術も高いと感じてます!

シーズヘアー(Sy’s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー