3. 九州・沖縄トップ  >

Sy’s hair【シーズヘアー】

シーズヘアー

• 福岡県福岡市東区箱崎1丁目34-10
  • 地下鉄箱崎宮前駅徒歩3分  JR箱崎駅徒歩10分
  • かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:13:29.0

来週末結婚式に行く為 カラーと毛先、ボリュームダウン等のカットをお願いしました。セットのアドバイスまで頂きました。 髪型も落ち着き気に入っております。

【秋色カラーしませんか!】カラー+カット+生トリートメント付 \9900

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:12:08.0

さっぱりしました。スタイリングもしやすくなりました!
    また、よろしくお願い致します。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:05:20.0

昨日はありがとうございました!
    仕事帰りの時間に合わせ、時間も変更していただき、助かりました!
    髪色もカットも最高です、気に入りました!
    シャンプーもとても良かったです!
    雑談も楽しくさせていただきありがとうございました。
    また行きますので、よろしくお願いいたします!

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。忙しそうでお休みはゆっくりされてください。また仕事帰り遅い時間でもかまいませんのでご来店ください。目標に向かって仕事頑張ってくださいね!またのご来店お待ちしています。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:11:26.0

いつ行っても自分にめちゃくちゃ似合う髪型にして頂けるので、カット後は自信が持てて自分の事が好きになれます!笑
    いつもありがとうございます、またお伺いします!!

[施術メニュー] パーマ

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

ものすごく褒めて頂きありがとうございます。ボーイッシュな髪型が好きだと思いますが丸みのある女性らしい髪型を今度は提案したいと思います笑!

[投稿日] 2022-09-26 13:02:33.0

まだまだ暑い日が続いていたし、1か月くらいですがカットの案内メールも来たことだしさっぱりしに。
    会社帰りでそのまま直行して汗をかいてましたが、すっきりとしたカットと気持ちの良いシャンプーで心身共に軽くなりました!
    またお願いしますm(_ _)m

• ベロ山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:15:12.0

いつも丁寧で速く仕上げていただいています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました。これからもご要望にお応え出来るよう精進して行きますのでよろしくお願いします。

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 22:25:16.0

色々と希望通りで満足しています(^_^)!!そしてシャンプーが気持ち良すぎました….ありがとうございました♪

【秋色カラーしませんか!】カラー+カット+生トリートメン ¥9350

• 澤さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 18:48:47.0

いつも思い通りのカットしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します(*^_^*)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:33:59.0

今回も丁度良い長さにカットありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-22 14:37:32.0

8月に入り、暑さは続くし、髪も長くなりスッキリしに。
    移動だけで汗をかきましたが、最初のシャンプー、リンスですごく軽くなりました!
    カットも満足です。

• ベロ山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:11:44.0

丁寧な接客で非常に満足です。
    手際よく時間もかかりません。

[施術メニュー] パーマ

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 07:39:58.0

何度も定期的にお世話になっています。
    スキルは然ることながら、細かく要望を聞いて貰え、いつも満足しています。
    あと、一貫して担当のスタイリストさんが対応してくれるので待ち時間もなく、時間通りでなかったことは1度もありません。

【夏色カラーしませんか!】カラー+カット+生トリートメント付 \9900

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

担当者に代わり口コミありがとうございます。実は瀬戸がコロナに感染致しましてマスクをかいしての接客でしたので濃厚接触にはならないですがご心配をおかけ致します。これからもよろしくお願い致します。

• たろうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 14:58:29.0

今回もカットをお願いしました。
    前回、サイドを短くしてもらいましたが、バリカンと手でカットしたところの境目が
    目立つのが気になったので、今回は目立たないようなカットをお願いしました。
    要望にしっかり応えていただき、全体的にもまとまりがあり大変満足しています。

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。要望に答えられるように致しますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• りかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 07:58:15.0

手早くスタイリングしやすく
    仕上げていただきありがとうございます!
    また通わせていただきます。

【ふんわりカールで可愛く】パーマ+カット+生トリートメント付 \9900

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

久しぶりのパーマで最初はスタイリングしにくかったのではないでしょうか?
    たまにはイメージを変えるのも良いですね!また色んな長さでチャレンジされてみてください!

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 13:13:39.0

ちゃんと希望を細かく聞いて下さり、確認しながら丁寧に進めて下さいました。
    分からない事や、カットもよく話を聞いて下さり答えて下さりありがとうございました。
    また利用したいです

【夏色カラーしませんか!】カラー+カット+生トリートメン ¥9350

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お返事遅くなって申し訳ありません。お手入れはしやすいでしょうか?これから抜け毛が多い季節になります。自然脱毛なのであまり気にされず日々のケアはしっかり行ってください。またのご来店お待ちしています。

• レアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 10:19:53.0

先日はお時間に間に合わず大変ご迷惑をお掛けいたしました。今回も広がっていた髪を綺麗にしてくださりとても満足です^^ 癒されてウトウトしてしまうくらい心地よい時間を提供していただき、いつもありがとうございます♪

• granvinyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 18:15:46.0

前回からの伸びた長さや、パーマの残り具合に合わせてカットし、分け目に合わせて前髪の範囲を変えて下さるなど、臨機応変に対応していただきました。ありがとうございました。

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次回はパーマでお待ちしています。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 20:45:51.0

かわいいボブにしていただきました!ありがとうございました!また利用させてください!

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございますやっと反映されました。次回ご来店時に学割をご利用ください。

• 嵐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:47:59.0

いつも大満足です(^ ^)
    今回も可愛いく仕上げてくださって、ありがとうございます!
    これからも通わせて頂きます(^ ^)!

【手触り抜群春色カラーでおしゃれに】カラー+生トリートメント \8250

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

気に入って頂きありがとうございます。伸ばしている最中は家でもしっかりトリートメントをしてくださいね!カードのスタンプが溜まったら是非生トリートメントのホームケア用と交換をお勧めします。今は寒色系の色味のカラーですが次回は秋に向けて暖色系の色味もいいですよ艶感がアップしますので是非挑戦してみてください。

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 19:46:28.0

いつも満足のいくまで、対応してくれて有難うございます!

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

いいえこちらこそ!中々良いオレンジが出ましたね!前回の色より持ちが悪いかも知れませんのでカラーシャンプーかカラーバターでお手入れお願いします。

• 澤さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 23:04:34.0

エントランスは美しく改装されています。
    今回も仕上がりが良かったです。
    またよろしくお願い致します(*^_^*)

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:43:54.0

対応がとても丁寧でお店の雰囲気も落ち着いてました。
    又お願いしようと思ってます。

[投稿日] 2022-07-11 14:39:40.0

連日の暑い日、カットのお誘いメールも有り、さっぱりしにカットへ。
    癒され過ぎてカット中にうたた寝してしまいました。
    襟足含めてすっきり出来て大変満足です!

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 15:45:02.0

希望通りにして頂いて、

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

襟足が涼しくなったでしょう!果たして伸ばせますかね~笑
    その時はばっさり切ってシルバーとかミルクティーとかにしましょう!

• granvinyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 11:19:41.0

ドア周りを改装されたようで、お店の雰囲気がクラシックに素敵になっていて、驚きました。
    とても丁寧に、分け目に応じて前髪の範囲と量を調整して下さったお陰で、いい仕上がりになりました。ありがとうございました。また近いうちにカットに伺います。

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

ありがとうございます。大人サロンを目指し落ち着いた雰囲気で過ごして頂くよう店内の雰囲気に合わせてエントランスを改装致しました。お客様には大変好評ですが何か高そうな雰囲気になった!と言うお言葉を頂くようになりました(^_^;)他店と比べてもリーズナブルト思いますが!次回はパーマでのご来店お待ちしています。

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:25:00.0

Wカラーの色が根元からなくなりそうになってきたので、今回久しぶりに又ブリーチをしてピンクをいれてもらいました。色も今迄で1番発色がよく気ににりました。この最近体調がすぐれず、気持ちが落ち込んでいました。でも髪色だけでも変えて派手にするとテンションが上がり、前向きな気持ちに変わりますので、是非おすすめです。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:18:08.0

数年ぶりにお世話になりました!
    転居の関係であまり通えなくなってしまいましたが、やはりカットの満足感は他では味わえないものがあります。
    いつも駆け込み寺のように救済してもらいありがとうございます;
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:52:26.0

カラーなど、悩んでいるとアドバイスが適切で決めやすかったです。また、遅い時間まで対応して貰えて助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。休日はゆっくりされて下さいまた仕事帰りにでもご来店お待ちしています。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 00:38:31.0

今回もいいん感じにカットありがとうございましたm(_ _)m

• かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 22:47:35.0

初めて伺いましたが、静かで雰囲気が良く素敵なサロンでした。長かった髪をショートにカットするのに、カウンセリングをしっかりとしていただいて
    とても満足な仕上がりでした。またカットお願いします。

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

気に入って頂いて良かったです。これからも色んなヘアスタイルに挑戦出来るようお手伝い出来たらと思っています。またのご来店お待ちしています。

シーズヘアー(Sy’s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー