3. 九州・沖縄トップ  >

Sy’s hair【シーズヘアー】

シーズヘアー

• 福岡県福岡市東区箱崎1丁目34-10
  • 地下鉄箱崎宮前駅徒歩3分  JR箱崎駅徒歩10分
  • ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 13:32:44.0

初めて行きましたが優しく対応して頂き、したい髪色も言いやすかったのでとても良かったです。
    また行きたいと思っているので、よろしくお願いします。

【冬色カラーしませんか!】カラー+カット+生トリートメン ¥9900

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

そして口コミもありがとうございました。
    いろいろと相談しながら決めていきましょうね♪
    またお待ちしています。

• レアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 08:36:27.0

髪のボリュームが気になってきたのでおまかせでカットしていただきました。いつも好きな髪型にしてもらえるので満足です^^ ありがとうございます♪

• 澤さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 23:50:15.0

いつも思い通りのカットしていただきありがとうございます。
    満足な仕上がりでした。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:24:09.0

時間の変更にも柔軟に対応してくださりとても助かりました!仕上がりもすごく満足していて、夜遅くまでやっているのもありがたいです!
    仕事終わりで疲れていましたが、お話しが楽しくてとてもいい時間が過ごせました、また行きます!

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。貴重な休みの時間を使わず仕事帰りにまたご来店下さい。そうそう話していたパスタ!まだ作ってませんので是非作ってみて感想を聞かせてくださいご来店お待ちしています。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:03:42.0

キャンセルが続きすみませんでした。
    今回もすごくいい仕上がりです。
    ありがとうございました、

[投稿日] 2023-01-18 17:10:28.0

伸びてきた髪、年末年始で疲れた体を癒しに訪れました!
    ちょうど一か月くらいで、やぼったい。
    髪もサッパリ、シャンプー・トリートメントもしっかりやって頂き、疲れが吹き飛びました~。

• やまださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:32:10.0

息子のカットで通わせていただいて2回目になります。
    希望をザックリとお伝えするのですが、いつも満足する仕上がりにしてくれます。カットが上手だと思います。
    あと、月曜に空いているお店が少ないのでありがたいです。
    今後もお世話になります。

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

前髪に生え癖がありますので休日とかはワックスなどで立たせたらまとまりますよ。ベリーショートのソフトモヒカンスタイルは1ヶ月から1ヶ月半をめどにメンテナンスされたら良いと思います。またのご来店お待ちしています。

• 石井宗樹さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 11:34:43.0

数年ぶりの来店で道に迷い、予約時間ギリギリ汗だくになっての来店となりました。来店後もずっと汗が止まらず、直前まで大掃除をしていたので汗臭くもあったと思うのですが、ご担当のスタイリストさんは嫌な素振り1つ見せず、親切丁寧にさらにお気遣いまで頂きながら接して下さいました。

仕上がりは私の伝え方が悪く、翌日、自分でスタイリングしてみると少しだけサイド等の長さがイメージと違っていたので、次回あらためてご相談させて頂きたいと思います。

元来、美容室で過ごす時間はあまり得意ではないのでですが、ご担当のスタイリストさんはとても聞き上手話し上手で、終始、明るく笑顔も絶やすことなく接客して下さったので、美容室を初めて居心地が良い空間だと感じました。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 08:34:24.0

初めての利用でしたか、落ち着いた雰囲気と接客でリラックス出来ました。数日経ちますが髪のまとまりも良く、家族からも好評でした。ありがとうございました。

【新規限定】初めてご利用メンズ、レディースの方 カット\3850→¥3630

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂いてありがとうございました。満足して頂いて良かったです。またのご来店お待ちしています。

• たろうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 18:32:16.0

いつも通り、サイドを短くトップを長めにカットしてもらいました。
    カット時間も30分程度で短く、負担もなく、仕上がりもとても満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    時間もよろしくお願いします。

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。中々色んな髪型を楽しめないでしょうがトップを少し長めにしたりして少し変化するのも良いと思います。

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:46:24.0

いつもお世話になっています。
    静かに過ごしたい私としては、とてもお気に入りのお店です。
    最初から最後までお一人の方が担当してくれます。
    またよろしくお願い致します。

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次回のご来店お待ちしています。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:17:08.0

色々聞き出しをして下さったおかげで、理想のカラーと髪型になりました。丁寧な接客ありがとうございました!

• KCさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-13 19:20:18.0

小学校高学年の娘のカットへ。
    たまにはシャンプーもして貰おうと思い、合わせて。
    背中まで伸びた髪を整えて貰い、ボリュームも減らし、巻き髪にして貰っていました。
    スタイリストさんと終始笑顔でペチャクチャ会話。ずっと笑ってましたね。

【学割U18校則ギリギリに挑戦!】高校生以下限定★カット\2750→\2530

• KCさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 19:18:17.0

年長さんのカットへ。
    以前カットして、ひさびさのカット。
    毛先を整えて貰い、ボリュームもダウンさせ、最後に巻き髪もして頂き、テンション爆上がりでした。
    翌日、幼稚園でも見せたいらしく、帰ってからは髪の毛を洗わずで(^^;)

[投稿日] 2022-12-13 19:15:39.0

娘たちもつれて、カットへ。
    カットとシャンプーでスッキリして、おかげさまで年末年始の準備が出来ました!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:30:02.0

いつもありがとうこざいます!
    今回もさっぱり出来ました。
    来年もよろしくお願いします!

• 澤さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 22:34:23.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

• かめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 17:34:58.0

ショートカットにするか悩んでいましたが、相談に乗っていただきありがとうございました。顔が小さく見えるカットとカラーがとても気に入りました。また宜しくお願いします。

【秋色カラーしませんか!】カラー+カット+生トリートメント付 \9900

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

ショートカットがとても似合ってましたし若々しくなられましたよ!ショートだからと言って頻繁にカットしなくて言いスタイルですのでパーマとかかけてアレンジも良いと思います。是非チャレンジしてみてください。

• ひぃなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 14:09:05.0

初めて来店させていただきましたが、接客や手際が良くとても良い仕上がりになりました!
    セットの仕方や乾かし方等のアドバイスもありがたかったです
    時間帯も学校帰りの時間帯でも行けそうだったのでまた行こうと思いますっ!!
    家族にも学校の人にも高評価でした
    顔の形に似合う髪に切ってくれたのでとても良かったです!

【学割U18校則ギリギリに挑戦!】高校生以下限定★カット\2530→\2310

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。仕事をするようになると自由に出来なくなるので今のうち色んな髪型や色を楽しんでくださいね!

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:59:10.0

昨日はありがとうございました!
    仕事終わりに行けるので本当に助かっています。
    私自身に似合う髪型や、カラー等教えていただき、とても気に入った髪型になりました!
    周りに似合うねと言われました!
    今後とも通いたいです!

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

お手入れが楽になったでしょ!ショートだからと言って常にカットしなければいけないとは限らないですよ!ただボリュームの位置が下がって来ますのでそこが気にならなければ長く持ちますよ!その前にカラーが気になるかもですね!これから色んな髪型を楽しんで下さいサポート致します!!

• まゆみどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 14:37:30.0

中学生の娘がお世話になりました。
    今回のカットが学校でも好評だったようで、毎日楽しそうです。また宜しくお願い致します。。

• まゆみかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 12:28:43.0

店内は落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    スタイリストさんも落ち着いた方で要望通りの仕上げにして頂きました。

【新規限定】パーマ+カット+生トリートメント(メンズ、レディース)¥9350

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:00:32.0

最近抜け毛がひどく美容院に行くのを迷っていましたが、行かないと益々ストレスで抜け毛が増えてしまいそうなので、思い切って行きました。いつも通りWカラーをしてもらい少し気分が晴れました。料金も良心的で大変助かっています。又、仕上がりが気に入らない場合の手直しも全然気を遣わず丁寧にしてもらっている人を見て、改めて長年通っていて良かったと再認しました。

• granvinyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 11:34:58.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。いつも同じように施術してるのですがパーマのかかりの強さや扱い安さが違う場合もあると思いますので遠慮なく言って下さい。

[投稿日] 2022-11-12 01:48:46.0

前回のカットから1ヶ月を過ぎてくると、一気に伸びて来る感じに。
    気持ちいい&心地よいシャンプーと、さっぱりとしたカットで大満足です。
    また、次は12月かな!

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:56:04.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気のいいお店でした。
    髪の伸び方、カット方法、セット時のポイントなど丁寧にお話していただけて
    仕上がりにもとても満足しています。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【お手入れが簡単になる!】カット+シャンプー    \4290

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂き良かったです。ちょっとの違いでヘアスタイルは変わりますし扱いやすくもなります逆もありますが!(^_^;)これを機に色んなヘアスタイルを楽しんでみてはいかがでしょうか?次回もご来店お待ちしています。

• あきぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:39:31.0

土曜日の19:00からカットとカラーをお願いしました。
    施術予定時間は2時間となっていましたが、結果、1時間半で終了しました。
    的確に要望を把握して、無駄のない動きをされていて、仕上がりも、思った通りでした。
    私の方も、時間がなかったので、大変助かりました。
    どうぞよろしくお願いいたします。

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また仕事帰りでももっと遅い時間でもかまいませんお時間取れる時にご来店ください。お待ちしています。

• たろうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 19:54:21.0

前回、トップを残してサイドを短くしてもらいました。
    その分、カットする期間が短くなったので
    トップも短くしつつ、サイドを自然な形で短くしてもらいました。
    自分の頭の形から見た目も考慮してスタイルを決めてもらいました。
    自分の姿は自分が一番わからないので、決めてもらってとても助かりました。
    カットの時間も30分と早く、あっという間でした。
    次回もお願いします。

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。休みの日も仕事に費やしてお疲れ様です。また1か月後お待ちしています。

• レアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 23:12:54.0

先日は、希望通りの髪型にしていただきありがとうございました♪教えていただいたブラシが使いやすくとても助かっております。また、よろしくお願いいたします。

【ボリュームダウンでサラサラヘアにしませんか】縮毛矯正+カットで髪質改善

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:47:10.0

仕事終わりにお願いしました。遅い時間にありがとうございました。

プロフェッショナルな技術で、安心してお任せできます。

またお願いいたします。

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪型やヘアスタイルのポイントなどデータは保存しています次回も同じように施術可能ですのでご来店下さい。

シーズヘアー(Sy’s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー