3. 九州・沖縄トップ  >

Sy’s hair【シーズヘアー】

シーズヘアー

• 福岡県福岡市東区箱崎1丁目34-10
  • 地下鉄箱崎宮前駅徒歩3分  JR箱崎駅徒歩10分
  • ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 21:04:08.0

静かな雰囲気で落ち着きました
    思ったようにカットしていただいて満足です

【新規限定】初めてご利用メンズ、レディースの方 カット\3630→¥3410

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またご来店頂ければと思っていますお待ちしています。

• KCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:47:06.0

前回のカットから1か月を過ぎ、梅雨も近づいてくるため、スッキリカットへ!
    丁寧なシャンプーも気持ちが良かったです。
    シャンプーカット後、毎回髪が柔らかくなり、シャンプー、ブローが非常に楽です♪

• たろうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 21:25:31.0

今回はトップの長さを残して、サイドを短くしてもらいました。
    頭の骨格や左右のバランスを細かく見てもらい、日常のヘアセットの方法に
    合わせて前髪をカットしてもらいました。
    大変満足です。

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。短いので持って1ヶ月~1ヶ月半ですね!またセットしにくくなったらご来店ください。

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 13:05:34.0

いつも思う通りにカットとカラーして頂いて、有難うございます!

また次回も宜しくお願いします。

Sy’s hair【シーズヘアー】からの返信コメント

これから暑くなって来ますので体調にはお気をつけ下さい。色味を変えるかもとおっしゃってましたが対応出来ない色味もありますので早めにご相談下さいね!

シーズヘアー(Sy’s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー