3. 中国トップ  >

トップシェイプ

• 広島県福山市東深津町1‐9‐53
  • 二号線沿いもみじ銀行、ラウンド1北へ500m

トップシェイプ(TOP SHAPE)の口コミ

しおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

2度目の縮毛矯正です。
    傷みが気になっていた髪を艶があるストレートにしていただきました。
    カットも丁寧でお上手、要望どおり春らしく軽やかなショートボブにしていただきました。
    また少し伸びてきたらまとめやすいスタイルをご相談したいと思います。よろしくお願いします。

しおさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また 嬉しい口コミもありがとうございます。

カット等 技術のお褒めのお言葉大変嬉しく読ませていただきました。
    ヘアーに関するご相談は、お気軽にいつでもして下さいね

山本照彦

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

落ち着いた雰囲気の店内で 丁寧な対応をしていただけます。
    仕上がりも気に入ってます。

やっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです。

山本照彦

• コスモスさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

今回も色々説明して下さりながら素敵に仕上げて貰いました。
    カラーする前に髪の毛を痛めないようにと、化粧水をふりかけてくれます。
    髪の毛の量等に合わせて、合う化粧水を選んでくれます。
    シャンプーも良い力の入りで気持ちいいです。
    また、利用させてもらおうと思います。

☆[美髪]ヘアリセッター+カット\8640→\5400

コスモス様
    又口コミ投稿もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉の数々 本当にありがとうございます。
    これからも 一生懸命に施術させて頂きます。

山本照彦

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

こんな感じにしたいってニュアンスで伝えただけでいい感じに切ってもらえて感謝です!!
    それといつもとは違うトリートメントでしたがツヤツヤさらさらになって大満足です。
    予定外のメニューにも対応して頂きありがとうございました。

りこ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。
    また ご遠慮なく 何なりとお申し付けくださいね!

山本照彦

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

前髪カットだけでしたが、とても丁寧に接客、カットしてくださいました。落ち着いた雰囲気が心地よかったです。

みきてぃ様
    又口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気等お褒めのお言葉 大変嬉しいです。

又にご来店心よりお待ちしております。

山本照彦

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

パサついていた髪もカラーとトリートメントでしっとり仕上がりました。また、ヘアセットの仕方も教えていただいたので、もっと髪に手をかけてみようという気持ちになりました^_^

どなたでもOK!長さに関係なく一律料金オーガニックカラー+カット\10800円

emi様
    又口コミ投稿もありがとうございます。

ご自宅でのスタイリング 頑張ってみて下さいね!

[投稿日] 2019/8/18

今回はリセッターをしてもらえいました。
    パーマネントを残してボリュームダウンで軽やかな仕上がり
    カラーは髪が痛みにくいタイプでgood

☆[美髪]ヘアリセッター+カット\8640→\5400

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回もヘアースタイルとってもお似合いでしたね!

山本照彦

• たかたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

先日は、高校生の娘のカットを有り難うございました。今まで、他の美容院でカットしたあと自分でカットをやり直したりしていましたが、パッツンにしてほしい!と願い通りにカットしてもらえたのは、初めてだったみたいです。    バレエの時もまとめやすい髪型で、大変気に入っていたようです。
    有り難うございました。

たかたか様
    先日はお嬢様と一緒にご来店ありがとうございました。
    また 口コミ投稿もありがとうございます。

お嬢様にカットを気にいって頂けて私も大変嬉しいです。

またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/8

ビーバイオー プラチナをするとパーマをしても艶々で1カ月後も綺麗でした。
    おすすめです。
    カラーは発色がよく綺麗に染まります。

どなたでもOK!カラー+シャンプーブロー\8100

くう様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿もありがとうございます。

ビーバイオープラチナでまだツヤツヤですね!
    これからも維持していきましょう

山本照彦

• たかたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/1

カットとカラーをお願いしました。今回も若々しく活発な雰囲気で、大変気に入りました。有り難うございました。
    高校生の娘も自分でカットしたりしていましたが、店の雰囲気や私の髪型を見て、行きたいから予約して!と言っています。また、娘を連れていきます。
    宜しくお願いします。

どなたでもOK! 長さ一律 オーガニックカラー+カット\10800円

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も気に入って頂けて 私も大変嬉しいです。
    これからも 気に入っていただける様努力してまいります。

なお娘様もご紹介していただいてありがとうございました。

山本照彦

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

雰囲気のいい感じでキレイにしていただき大満足です。

ゆうちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    満足していただけて本当に嬉しいです。
                                                       山本照彦

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

自分のくせ毛を生かしつつ、
    まとまりやすくしてもらえて朝の手入れが格段にやり易くなりました。
    また、行う一つ一つの施術を丁寧に説明していただいたので、
    不安もなく安心して任せることができました。

たけ様
    また大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    くせ毛を生かしたヘアーとってもお似合いです。
    これからも安心して任せていただける様に一生懸命施術させていただきます。
                                                   山本照彦

• コスモスさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

2回目の利用でしたが、今回も満足でした。
    カラーもお任せにしましたが、納得のいく仕上がりにして下さりありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

コスモス様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    満足して頂いて 私も嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう施術させて頂きます。
                                                       山本照彦

• natsukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/1

いつも安心してお任せしています。ここへ来ると髪が綺麗になり、技術もとても信頼出来る美容師さんです。
    今回はカラーを明るくしたかったのですが、丁寧に施術して頂きありがとうございます。

natsuko様
    先日はご来店頂きありがとうありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

技術等お褒めのお言葉本当に嬉しいです。

これからも一生懸命施術させていただきます。

山本照彦

• はちまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

カラーをするとかゆくなるので、今まで自分で市販のあまりかゆくならないのを使っていました。お店の方にオーガニックカラーを勧めていただいて誕生日月割引もして下さるということで利用しました。仕上がりはいい感じでしたが、やっぱり非常にかゆくなり、ぶつぶつもできました。ちょっと残念です。
    カットは気に入ってますので引き続きお願いしたいと思います。

はちまん様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

カット気に入っていただけてありがとうございます。
    カラーの方は、仕上がりは、気に入っていただけたにも かかわらず 大変ご迷惑をおかけして
    本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見真摯に受け止め今後の課題にさせて頂きます。

[投稿日] 2019/4/29

トリートメントが凄く良かった
    ストレートかけたみたい

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

くう様
    四月は二度のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

トリートメントでサラサラになりましたね!

[投稿日] 2019/4/29

早く
    出来たので時間が有効に使える

口コミ投稿もありがとうございます。

クイックカラーはしっかり染まって 時短も出来るのでお時間有効活用して下さいね。

山本照彦

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

仕事帰りの遅い時間の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。ヘアスタイルの悩みにも先を見据えた適切なアドバイスをしてもらえました。
    また別のメニューにも挑戦してみたいと思いました。

ゆりちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

また いつでもヘアスタイルのお悩み お申しつけ下さいね!

お会い出来る日を心よりお待ちしております。

山本照彦

• seikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

いつもお世話になっています!今回はいつもより暗めにしてもらいましたが、アッシュグレー寄りにしてもらったので髪が透けてキレイに見えます!!みんなにも髪キレイって褒められます。カードが貯まって商品と交換できたのでそれも使うのが楽しみです!また来月も行きます!

seiko様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回は カラーのトーンをいつもよりおさげしましたが とってもお似合いです
    皆さまにもお褒めいただけて 私も嬉しいです。
    トリートメントローション ブロー前につけて下さいね

山本照彦

• はちまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

初めて利用せて頂きました。髪の悩みが沢山ある私の話をよく聞いて下さいました。ヘアリセッターをして頂いたのですが、とても丁寧にして頂き、もつれてた髪の指通りが良くなりました。次回は勧めて下さった癖毛を真っ直ぐにするトリートメントをお願いしたいと思います。

はちまん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

ヘアリセッターをするとご自宅でのスタイリングもスムーズになります。
    気にいって頂けて良かったです。
    髪のお悩み お気軽にいつでもご相談して下さいね!
    トリートメント オススメです。感動していただける事間違いないと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

山本照彦

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

クセやパサついていた髪がしっとりサラサラになって仕上がりにとても満足しています^_^

【史上最高】極サラアイロントリートメント+カット¥18360→¥13500

emi様
    また口コミもありがとうございます。

仕上がり ご満足していただけて 私も大変嬉しいです。

山本照彦

• たかたかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

今回初めて行かせていただきました。
    髪の毛を伸ばしていましたが、まとまりがなく、常にゴムで結んでいる状態でした。
    髪の毛を短く切るつもりで、来店しましたが、私に似合う髪型を見てくれて、まとまりやすく大変気に入りました。若々しい元気な感じで…というリクエストにも答えてくださり、ありがとうございました。家族にも好評でした。

たかたか様
    また 大変嬉しい口コミもありがとうございます。

大変若々しくなって とってもお似合いでした。
    ご家族にも好評とお聞きし 私も大変嬉しいです。
    また 何なりとリクエストして下さいね。

山本照彦

• コスモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

カラーの仕上がりも矯正の仕上がりも大満足です。
    髪の毛の量の多さの悩みを話した所、リセッターと言うハサミで余分な量を取っていただいて髪の毛の纏まりをよくしてもらいました。

新規限定☆長さ一律 カラー+縮毛矯正+カット¥21600→\18360

コスモ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

カット 縮毛補正 の仕上がり 大満足していただけて 私も大変嬉しいです。

山本照彦

• しおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

約1年ぶりの来店です。
    今回も傷んだ髪を綺麗にカットしていただきました。
    翌日の会社での同僚たちの評判も良く、「わたしも切ろうかな」と言われました。
    接客も相変わらずの、穏やかな優しい接客で気持ちがいいです。
    最近はどこのサロンも美容師さんはよくお話になる方が多くこちらが聞き役になって長時間の施術は疲れることもしばしば・・・。こちらはそんなことがなくほんとに居心地がいいです。
    こんどはまた縮毛矯正をお願いします。

しおさん様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カットや居心地のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも、技術向上に努めて居心地の良いサロン作りに努めて参ります。

次は縮毛修正いたしましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

山本照彦

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/23

今月トリートメントに続いて2度目の来店をしました。 地毛と同じ暗めの色に染めて頂きたいのですが 思い通りの仕上がりに丁寧に染めて頂きました。いつも施術していただいた日は 帰宅してじっくり鏡を見て大満足しています。ありがとうございました。

どなたでもOK!カラー+シャンプーブロー\8100

みか様
    今月はトリートメントに、引き続き カラーで二度のご来店ありがとうございました。
    コメントも ありがとうございます。

これからも、みか様に満足して頂ける様に技術向上に努めてまいります。

山本照彦

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/22

カラーの色が艶やかに仕上がります。
    ベースやクイックカラーがあり早く終わりました。
    髪が傷まずいい感じです。

☆長さ一律☆ カラー+シャンプーブロー¥8100→\6480

くう様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございました。

クイックカラーは、時短ができて でもしっかりと染まり
    時短希望のくう様には、ピッタリですね!

山本照彦

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

カラーは前回に続きいい感じにしてもらいました!!
    トリートメントもしてツヤツヤさらさらにして貰いましたが、2週間経っても余裕で艶々さらさらのままです!!
    また2ヶ月後によろしくお願いします。

りこ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

二週間たっても髪の状態が良いとお聞きして、私も本当に嬉しいです。

山本照彦

• seikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

12月以降行ってなくて久しぶりに行きましたが、暗い色でも綺麗な色に染めてもらい、カットも綺麗で大満足です!また行きます!

seiko様
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーもカットも気にいって頂けて嬉しいです。
    トリートメントもして ますますツヤツヤになりましたね!

山本照彦

• オリーブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

今回で3回目ですが  家でのお手入れもし易くて 以前に比べて髪の毛が生き返った様に生き生きしてサラサラになって  凄く嬉しいです。
      凄くいい美容院に出会えたと思っています  。またカラーも丁寧なので  ずっとお世話になりたいと思っています。

オリーブ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また 大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも、オリーブ様に満足して頂ける様に技術向上に努めて参ります。

山本照彦

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/9

最近髪の表面がボサボサしてきて それを直そうと ついドライヤーの時間が長くなり余計に髪が傷んできていましたので トリートメントに伺いました。ストレートパーマほど真っ直ぐではなく 自然にサラッとした感じになりツヤも出て大満足です。何よりブローの時間も短くて簡単に綺麗にまとまって  嬉しい限り。お願いして良かったです。ありがとうございました。次はカラーに伺います。

みか様
    口コミ投稿もありがとうございます。

トリートメント気にいっていただけて 良かったです。
    次回はカラーいたしましょう!

山本照彦

トップシェイプ(TOP SHAPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー