3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アース 札幌駅前店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 札幌駅前店

ヘアメイク アース サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北3条西3-1-5 井門札幌北三条ビル 1F
  • JR札幌駅南口徒歩3分【髪質改善トリートメント/ブリーチカラー】
    4.1
  • とみたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 13:24:37.0

とても丁寧で仕上がりも完璧です!
    またよろしくお願いします

メンズカット×ツイストパーマorスパイラルパーマ¥14520→¥12500

HAIR & MAKE EARTH 札幌駅前店からの返信コメント

とみた様
    先日はご来店頂き有難うございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足頂けてうれしいです。

また是非お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 17:23:25.0

素敵な髪色にしてもらいました!
    トリートメントも艶々サラサラになってとっても満足です!

NEWカット×TOKIOトリートメント×オーガニックフルカラー\11000

先日はご来店頂き有難うございました。
    髪色満足頂けてうれしいです。
    トリートメントもご満足頂けて嬉しく思います。
    口コミも有難うございます。
    また是非お待ちしております。

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 17:14:46.0

相談にも親身になって聞いていただき、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!

仕上がりもとても良く、すごく満足しています!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

NEWプレミアムストレートMENU初回限定(髪質改善の様な髪質が半年持続)\16500

すみ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    カウンセリングの対応お褒めの言葉有難うございます。

仕上がりも満足頂けて嬉しいです。

また是非お待ちしております。

• かさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 15:54:33.0

髪のパサつきが気になったのでこちらのメニューでお願いしました!
    カラーもとても気に入っていますし、仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足です!!
    またぜひお願いしたいです。

カット×グラッツストレート×オーガニックカラー×TOKIO TR\26500

か様

先日はご来店頂き有難うございました。
    カラー、トリートメント、ストレートも仕上がり満足頂けて嬉しいです。

また是非お待ちしております。

• ボブさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 14:09:03.0

前回のストレートが感動したのでリピしました。
    今回も艶々になりました!

ボブ様
    先日はご来店頂き有難うございました。

嬉しい口コミも有難うございます☆

また気になりましたらカラーやカットでも是非お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:20:35.0

綺麗に染まってカットも軽くなり良かったです

先日は、ご来店頂き有り難うございました!
    合間でお待たせしてしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 竹内実咲

• 瑠那さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:44:03.0

初めてでしたが長く営業されているお店なので不安なく予約しました。
    病後初美容室だったので毛量が多くまとまらない状態でした。
    伸ばしたいため長さを変えずまとめやすくしてくださいと依頼しましたが、バッサリ短くされました。
    切り始めた時点でバッサリ切っていたため途中で言うことも出来ず、そのままカットされショートボブからベリーショートになってしまいました。
    カット自体はとても上手くしばらくたっても状態は良いのですがあまりにもリクエストと違う仕上がりだったのでこの評価とさせていただきます。
    二度と行くことは無いと思います。

瑠那 様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    病後初美容室とカウンセリングでおっしゃっていましたので
    襟足サイドの毛は伸ばしていくうえで一度切り揃えた方が良いと提案させて頂き
    ご了承頂いてから施術に入りましたが伝わらず残念です。
    カット自体はとても上手くしばらくたっても状態は良いと評価頂き有難うございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 竹内実咲

• むらかみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-08 02:00:11.0

いつも行ってる美容室が急遽お休みになってしまったので
    急遽予約して初めてこちらの美容室を利用させて頂きました。
    髪色はとっても可愛くしてもらいとっても満足なのですが
    ブリーチが頬についてしまい火傷みたく
    ただれてしまいました。
    明日成人式なのでショックです。
    私もすぐ言えば良かったのですが
    近くに美容師さんがいなくて
    自分で拭いたりしたのですが
    家に帰った頃には真っ赤になり
    腫れあがってました。
    仕上がりが良かったぶんとてもショックです。
    コロナ禍なので髪染め中のマスクは
    仕方ないと思いますが
    もう少し配慮があれば嬉しいです。

【ダメージレスブリーチ】ダブルカラー×TOKIOトリートメント¥13500

先日はご来店頂き有難うございます。

仕上がりはご満足頂けて良かったです!

ブリーチが頬に付いていた事に気づかず申し訳ございませんでした。

塗り終わった頃には付いていなかったと思うのですが、時間を置いている時に重さなどで付いてしまった事にすぐに気づけず申し訳ございませんでした。

今後、このような事は起こらないよう留意いたします。

又のご来店お待ちしております。

• マッス~☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:50:49.0

季節的にも毛量的にも
    髪の毛が乾きづらくなってきたのと
    何ヶ月か前にかけてた
    パーマという魔法がとけてきたので
    予約しました。

過去のイメージ画像が出てこなかったので、
    さらっとヘアカタログ出して、このような感じでと
    注文しました。

あっちゅーまに、そっくりさんになったと思いました(顔以外)

先日、アースのポイントで引き換えてもらった

こちら、大切につかってマッス~☆

次、ポイントで何を引き換えようか迷い中…

メンズカット×ナチュラルパーマ¥→¥8900

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    スタイリングの仕方などわからないことあればいつでも言ってください!

次回のご来店もお待ちしております!

• Naaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:12:49.0

彼と2人でヘアカットなどをしていただきました。
    私はカラーカットだったのですが、何ヶ月もセルフカラーをしていたムラだらけの髪を別のスタイリストさんに綺麗に染めていただきました!とても気に入っています(^^)
    彼はカットとツイストパーマでお願いしました。
    いつもと雰囲気が変わり、かっこよく仕上げていただいて、担当スタイリストさんに教えてもらった分け目についても変えてから前髪が下がってこなくなり楽になったと言っています!
    担当スタイリストさん、別のスタイリストさん、ありがとうございました。またお願いします!

メンズカット×ツイストパーマorスパイラルパーマ¥14520→¥11500

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    前髪も扱いやすくなって良かったです!

濡れてる状態からドライヤーを前髪のあげたい方向と逆方向に乾かすとより扱いやすく上がりやすくなるので是非試してみてください!
    他に気になる事ができればいつでもお気軽にお越しください!

又のご来店お待ちしております!

スタイリスト 奈良 玲生

• ぶるーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 17:22:56.0

初ブリーチだったのですが2回目が痛くて気遣ってくれたのはよかったです。
    ですが、色が抜けてなくて色がまばらに入ってしまったのでそれなら金の方が良かったのと最低限しか話さなかったのであんまりでした。
    カラー終わったあとに髪の長さを見たら予想以上に短くなっててどーしようも無いなと思って何も言えませんでした。
    1回目だったのでもう少しいいとこ行けばよかったなと思ってしまいました。

【学割U24】【ブリーチ込み】メンズカット×ダブルカラー¥11000

ぶるー様

せっかくご来店していただいたのにも関わらず満足いく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    カットは最初にブロック後ろの刈り上げの長さ横の長さを確認してからカットいたしました。前髪は最後確認しながら切らせていただきましたが満足いく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    ご希望だったお色にするにはブリーチは2回は必要でしたが頭皮が痛いと言っていたのと頭皮のことを考えて早めに流させていただきましたがしっかり色を抜くことができなかったため今回のような仕上がりになり、こちらの説明不足だったと深く反省しております。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

• mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:57:14.0

スタイリストさんから自分に合ったヘアケア方法を教えて頂きました。カット技術はもちろん、心地よい時間をありがとう。

may様

先日はご来店頂き有難うございました。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?(^^)

斉藤

• ゆきだるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:40:54.0

とてもリラックスできて居心地が良かったです。
    髪も理想通りに仕上げていただき大満足でした。
    またぜひお願いしたいです!

【ダメージ90%カット】カット×グラッツストレート×TOKIO TR¥19900

ゆきだる様
    先日はご来店頂き有難うございました!!
    嬉しい口コミも有難うございます。
    髪型も、理想通りになり私も嬉しく思います☆

気になりましたらまた是非お待ちしております。

担当竹内 実咲

• 麻美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 23:34:14.0

希望通りにしていただきました。スタッフの女性も柔らかな雰囲気で心地良かったです。

先日はご来店頂き有難うございました。

気に入って頂けたようで嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております!

斉藤

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:42:28.0

産後髪質が悪化し、こちらのメニューで申し込みましたが3週間経った現在もサラサラで艶のある髪になりました。とても満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりでこちらも嬉しいです!

気になるところがでてきたらいつでもご来店お待ちしています!

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 14:26:49.0

初めて利用させていただきました!
    場所も分かりやすく、店内も明るくてすごく綺麗でした。
    やりたいカラーのこだわりが強くて、要望を上手く伝えられなかったのにも関わらず、想像通りの素敵な色にしていただけてめちゃくちゃ嬉しいです(^^)
    傷んでいた髪も綺麗なサラサラストレートになって大満足です!
    カウンセリングもしっかり聞いてくださって、自宅でのケア方法なども教えていただけました。
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

か様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    カラー喜んで頂けてうれしく思います。
    ストレートも気に入って頂けて嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非お待ちしております☆

• スポンジさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 15:34:01.0

表面のふわふわした毛がすごく気になっていたのを前回相談したところこのメニューをおすすめされたので、今回お願いしました!!
    想像以上に艶がでて大満足です!
    朝のセットも楽になりました!

スポンジ様
    プレミアムストレートの良さを分かって頂けて私もうれしいです。
    また何かあればご相談ください!!

嬉しい口コミ有難うございました!

• ボブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:17:09.0

カラーの仕上がりもムラなく綺麗で、透明感のあるカラーになりました。
    カットも希望通りで満足です。

【ブリーチなしでこの透明感◎】デザインカット×アドミオカラー ¥9900

ボブ様
    先日はご来店ありがとうございます!

また嬉し口コミも有難うございます。

またのご来店お待ちしております☆

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:19:43.0

トリートメントのもちがとても良く、リピートしています。髪質で悩んでいましたがこちらで髪質改善トリートメントをしてもらってからとてもまとまりが良く大満足です!またよろしくお願いします。

ひぃ様
    先日はご来店頂き有難うございます。

髪質改善のトリートメント大満足頂けて嬉しいです。

また気になりましたら是非お待ちしております。

• とまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:49:53.0

立地もよく、時間帯も合っていたため今回初めて利用させていただきました。
    ツーブロックをお願いしたところ、終始バリカンをガシガシ当てられ、施術中にも多少の痛みを感じていましたが帰りにマスクを外すと耳の紐部分が出血で赤くなっていました。また、前髪もカウンセリングのときよりも短く毛先も切り揃えられており、後髪は満足ですが少し残念に感じました。
    施術時間が早いのは良いのですが、早く終わらせたいのかなと感じるような雑な対応をされたような気がしてなりません。次回来店時に使えるクーポンは魅力に感じますが、このような危ないスタッフが働く環境では、他のスタッフにお願いするとしても不安を感じるので、今後の利用は控えようと思います。

デザインカット×シャンプブロー込み ¥3300

• ハッチャキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 22:11:54.0

どれくらいお世話になっているでしょうか?椅子に座ると、もうお任せで、いいというのは、
    やはり安心感があっていいなと、感じております。どうもありがとうございます。

カット×オーガニックフルカラー¥10120→¥8900【EARTH札幌駅前】

先日はご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

いつもご満足頂きこちらも嬉しいです!

さらにご満足頂けるように精進していきます!

次回のご来店もお待ちしております!

• もっちーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 11:18:20.0

狙い通りのカラーで、色もちもよくて大満足です。また通いたいです。

【ブリーチ込み】メンズカット×ダブルカラー¥11000

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 15:20:58.0

こんな感じでお願いしますと言って見せた画像と全く違う仕上がりになり、泣きたい気持ちでいっぱいです。後ろやサイドの髪もパッツンにされて、毛先が全部揃ってて日本人形みたいだしシャンプーも痛かったです。
    薄くするために伸ばしていた前髪(耳にかかるくらい)も切られてしまい、前髪が重くなりました。信じられないです。薄くしているのでもうこれ以上重くならないようにしてください、とお願いしたところ 前髪すきますか?と言われました。前髪をすいてしまったら不揃いでおかしくなるに決まってますよね。もう二度と来ません。

【学割U24】カット ¥3300→¥2750

みずき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご来店頂きご納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に見せて頂いた画像で切りっぱなしの重たいスタイルでしたので
    毛先の軽い部分を切るというふうにカウンセリングでお伝えしご了承頂いたのでその様に施術しましたが
    お客様との仕上がりのイメージが共有できず残念に思います。
    前髪も今までの前髪の量から増やさず、顔回りの毛を画像のように短くしたいとの事でしたので
    その様に施術しましたが重ね重ね仕上がりのイメージが共有できず残念に思います。

シャンプーも不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重な口コミ有難うございました。

竹内 実咲

• かおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 07:58:11.0

初めての予約でしたが、カラーも要望を聞いてくださり、カットもヘッドスパも丁寧で安心できました。自宅でも扱いやすく気に入っています。ありがとうございました。

【エイジングケア】カット×白髪染め×炭酸スパ×トリートメントC¥15500

扱いやすく気に入って頂けて嬉しく思います!

扱いづらくなったらいつでも来てください!

次回のご来店もお待ちしております!

• yucco-himeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 19:36:46.0

また、右のこめかみの部分が染まってなかったです。
    これでこめかみがちゃんと染まってなかったの、2回目です。
    マスクを考慮して、施術に臨んで頂きたいです。

• ゆきぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 19:23:35.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    縮毛矯正だった為時間がかかったのですが会話が一切なく少しお話出来ればなと思いました。

【ダメージ90%カット】グラッツストレート\13420→¥12420【EARTH札幌駅前】

• QooPeachさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 15:43:33.0

学生にありがたい価格・メニューだったので初めて利用させていただきました。
    カウンセリングがかなり軽く、ちゃんと要望が伝わっているか不安だったところ、案の定希望していた髪型と異なってしまいました。前髪は勝手に量を増やされ、髪の毛の量は勝手に大幅に減らされ、減らされた後に「量どうですか?」と言われてもどうしようもありませんでした...。

【学割U24】カット ¥3300→¥2750

QooPeach様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリング時に見せて頂いた前髪の画像とサイドの後れ毛の画像がスタイル的に難しいのを
    ご説明させていただいて、
    サイドの後れ毛を後ろの髪の毛とつながるようにとのご要望でしたので、
    ご要望のに沿えるように施術させていただいたのですが、お客様の納得のいくスタイルにならず
    大変申し訳御座いませんでした。
    毛量調節も、事前に軽くしたいとのご要望頂き施術しましたが、
    お客様の納得のいく仕上がりならず申し訳ございませんでした。
    今後、カウンセリングを改めて施術させて頂きます。

担当 竹内 実咲

• o-gaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:04:08.0

3度目の訪店でした。いつも丁寧にカットして頂き有難うございます。皆様技術力が高い印象で、安心してお任せ出来ます。息子も先月男性の方にカットして頂いた様ですが、とても良かったと言っておりました。

o-ga様

口コミも頂けてとても嬉しく思います!

スタイルの調子はいかがですか?

次回も心よりお待ちしております。

斉藤

• ひなぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 19:55:23.0

しっかりサラサラのストレートになりました!!ありがとうございました!

クオリッチストレート×TOKIOトリートメント¥17920→¥15900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ご満足頂ける仕上がりでこちらも嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• みみずくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 08:33:54.0

ショートカットがお得意とプロフィールにあるので、担当スタイリストさんを指名しています。ボブにしてもらって、乾かすの楽ちんだし、素人ブロー技術でもめちゃめちゃまとまりやすくなったし、さすがのカットです。

みみずく様

先日もご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しく思います!

次回はオール5頂けるように頑張ります!!

斉藤

アース 札幌駅前店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー