3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アース 札幌駅前店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 札幌駅前店

ヘアメイク アース サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北3条西3-1-5 井門札幌北三条ビル 1F
  • JR札幌駅南口徒歩3分【髪質改善トリートメント/ブリーチカラー】
    4.0
    4.1
  • なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:57:40.0

自分の要望も取りつつ似合う髪型を相談しながらカットしてくれてとても良い髪型になりました。

男性スタイリストカット\4400

HAIR & MAKE EARTH 札幌駅前店からの返信コメント

なお様 この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、貴重なご意見もいただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    是非、またのご来店お待ちしてます。

• 関さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 12:01:33.0

もう二度と行きません

関さん様

ご来店していただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう精進してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

ヘアメイクアース札幌駅前店

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 15:59:06.0

最近湿気が多い日が多く、髪がパヤパヤと広がるのが嫌で友人にこの施術を勧めらたので受けてみました。
    コシのある髪の毛という希望は私の髪質からか叶いませんでしたが、家族や友人に髪がきれいになったと言ってもらえたのでとても満足しています。
    おしゃべりしながら楽しくというよりかは、静かにリラックスできる雰囲気の方が好きなので、その点でもとても良かったです。
    また現在の髪の状態や、日々のケアについて相談に乗っていただけたのも嬉しかったです。
    今後は髪の状態もみて、定期的に通いたいと思います。

髪質改善ボトメントトリートメント初めての方◎¥10780→¥5500

サラサラで手触りが良いので楽しんでください!

次回のご来店もお待ちしております!

• o-gaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 19:12:07.0

サッパリしたショートにしていただき有難うございました。セットの仕方なども丁寧に説明していただき、大変助かりました。

o-ga様

ヘアスタイルの調子はいかがですか?(^^)

お手入れしにくくなってきたらまた

いつでもお越しください(^^)

またのご来店お待ちしています!

斉藤

• akcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:46:09.0

普段のスタイリングの時短や髪質改善に悩み、最適なメニューをアドバイスしてもらいました。
    自分の髪でないと思うほど、艶々&サラサラに!!想像以上の素晴らしい仕上がりでした。
    担当のスタイリストさんの技術も高く、また丁寧な対応で大変満足しています。

NEWプレミアムストレート初回限定(髪質改善の様な仕上がりが半年持続)\16500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

akco様

口コミも頂き嬉しく思います(^^)

その後スタイルの調子はいかがですか??

艶々サラサラを楽しんでください(^^)

またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

斉藤

• yucco-himeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 20:49:24.0

早く仕上げて欲しい旨のリクエストは叶えて頂けましたが、残念なことに、仕上がり後、右耳の中に、ある程度の染料が残っていました。
    キレイにするのに綿棒を何本も使いました。
    残念です。

• カナエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 19:00:44.0

明るく、落ち着いた雰囲気。丁寧な施術に満足してます。仕上がりが良く、ヘッドスパも気持ち良かったです。今までのところがうるさくて(客もスタッフも会話が)、嫌な思いをしてました。このお店は街中なのに、ゆっくりとした時間を過ごせました。そして、男性のお客が多いと感じました。
    また来店したいと思います、ありがとうございました。

カット×オーガニックフルカラー¥10120→¥8600【EARTH札幌駅前】

ご満足の頂ける仕上がりでこちらも嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:50:01.0

女性スタッフの方に髪を切っていただくのは初めてで緊張もありましたが、会話も楽しく、仕上がりも満足です。
    また行きます!

メンズカット×ナチュラルパーマ×ワックスプレゼント¥10840→¥8600

こうへい様
    先日は御来店頂き有り難う御座います!!
    満足頂けて嬉しいです★
    また、札幌に居る間に御来店頂けるの楽しみにしています!

担当 竹内 実咲

• うちーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 22:32:42.0

カットすごい早くて丁寧だし伝えた髪型になれるし凄いです^_^

うちーと様
    先日は、御来店頂きありがとうございます!
    いつも、嬉しい口コミもありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております★

担当 竹内 実咲

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-13 21:36:56.0

前に同じメニューをしたことがあり、癖が気になってきたのでもう一度予約しました。
    1日経ちドライヤーをかけた後、1番癖が気になっていた後ろ側全体にまだうねりが残っていて、仕上がりが残念です。

【ダメージ90%カット】グラッツストレート\13420→¥12420【EARTH札幌駅前】

あ様

先日は御来店頂きありがとうございます!!
    御来店頂いたのにも関わらず満足のいく仕上がりに
    できず大変も申し訳ございません。
    1週間以内に御来店頂けるようでしたら
    お直しさせて頂きたいです。
    ご連絡お待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

担当 竹内 実咲

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 20:39:25.0

初めてでしたが、オーダー通りのカラーにしていただけて大満足です。過去にパーマや黒染めをしていたため、傷んでいましたが、理想通りのステキな青色、なおかつカットもしていただけました。ありがとうございました!またお願い致します

【ダメージレスブリーチ】ダブルカラー×TOKIOトリートメント¥12900

ご満足頂けて嬉しいです!

すでに髪色が明るかったので、余計に髪の毛をいためず染められたのでより綺麗な仕上がりになりました!
    ツルツルの髪の毛にできて満足して頂けてよかったです!
    根元が伸びてきたり、色落ちしてきたのが気になったら何時でもいらして下さい!

スタイリスト 奈良 玲生

• マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 17:28:24.0

白髪があったのですが、普通の全体カラーでも染まるとのことで染めて頂きました。
    カットも空いてくれて満足しました。
    10年間earthに通っていますが、毎回満足して帰ります。

デザインカット×シャンプブロー込み ¥3300

先日ご来店いただきありがとうございました!

白いところの本数が少なかったので通常のカラーでも馴染んで目立たなくなるので、グレイカラーではなく通常のおしゃれ染でさせていただきました!

カットも満足して頂けてよかったです!
    いつもご利用いただきありがとうございます!

スタイリスト 奈良 玲生

• Kucchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 20:47:48.0

良い仕上がりで満足しました。

カット×コスメパーマ×ハホニコトリートメント\12540→\9900

満足して頂けてよかったです!
    まだちょっと毛先に痛みが残っているので次回は少し切るともっといい仕上がりになると思います!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 奈良 玲生

アース 札幌駅前店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー