小さな子を育てており、なかなか自分の事が後回しになっている中で、それでも色落ちしたヘアカラーとボサボサ髪をなんとかしてもらいたいなと思い、こちらのお店は初めてでしたがタイミング良く空きがあり、予約しました。
接客も施術もとても丁寧で、ヘアカラーが黄色っぽくなりやすいため反対のアッシュやグレー系を提案してくださり、帰宅後「だいぶ若返ったね」と夫が褒めてくれました笑。カットも軽くなりすぎず、整えてもらえて髪がツヤツヤになりました。また行きたいと思います。ありがとうございました(^^)
カット+カラー(リタッチ ¥9980/全体 ¥10980)※白髪染め可[松戸駅/新松戸駅]
ともちん様
先日は初めてのご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
普段のお忙しい日常生活の中でも、ほんのひと時のリラックス&気分転換になっていただければなと思います☆
美容室を出られてからも、周りの方々からも評価していただけた時が本当に嬉しく思いますし美容師としてのやりがいを感じる瞬間でもあります( ; ; )
なかなか頻繁には来れないとは思いますが
その分、色持ちがしやすいカラーや長持ちしやすいヘアスタイルなどをご提供出来たらと思いますので
是非、またいつでもお越しくださいませ☆
お会いできる日を楽しみにしております♪
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
いつも丁寧に、セットしやすくカットしてもらっています。
カット+ReFa Fineバブルシャワー ¥4980 [松戸駅/新松戸駅/メンズ/髪質改善]
要望どおりの髪色髪型にしていただきました!
今回はやりたい髪型を決めてカットをお願いしました。前髪は最後まで悩んでいたのですが、結局一緒に決めてもらい、満足して帰ることができました。今回もありがとうございました。
初めてでしたが、カラー、カット、トリートメント大満足でした。
また利用させていただきたいです。
【人気♪】カラー+髪質改善トリートメント ¥8,500~ [松戸駅/新松戸駅]
先日はお世話になりました。今回もしっかり矯正もかかりましたしカットも大満足です。
いつも要望を覚えてくださっているので安心してお任せ出来きます。またどうぞ宜しくお願いいたします。
カット+縮毛矯正 (リタッチ ¥15980 /全体 ¥17480)[松戸駅/新松戸駅/縮毛矯正]
安定の仕上がりと長時間の施術でも
疲れずにいられる雰囲気に満足しているので今後もずっとお世話になると思います。
今回も髪のダメージへの配慮と仕上がりの両立を叶えるためにお気遣いいただき
満足な仕上がりです。
今後の更なる期待を込めて、敢えての星4です。
シャンプーとトリートメントがとてもいい香りで癒されました。全部揃えたくなりました。
前髪もまとめやすくなりました。
また伺います。
初めての利用でしたが、カラーなど気さくにアドバイスして下さり居心地良く利用することができました。ありがとうございました。
【超人気♪】カット+カラー+oneブリーチインナーカラー ¥14100 [新松戸駅]
カット、カラー、その他
まみ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
こちらこそ、楽しいお話しをありがとうございました☆
カラーシャンプーなど使っていただくと色持ちがより良くなると思いますので、是非使ってみて下さい♪
またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
長年のリピーターです。
とても話しやすいので、髪の悩みなど相談させていただいています。
シャンプーもお上手でリフレッシュ出来ました。
はなママ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます
季節の変わり目などで髪の毛の悩みも変わって来るので
また何か気になる事がなんでもお聞きください!
シャンプーも褒めてくださりありがとうございます☆
はなママ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
LAISSEZ新松戸駅前店 北川
思ったとおりのパーマをかけていただきその後のケアのアドバイスも頂き大変満足です。
ほかのスタッフの方の対応も良くありがとうございます。
これからも担当スタイリストさんご指名で伺いますのでよろしくお願いいたします。
カット+パーマ ¥9980 [松戸駅/新松戸駅/髪質改善]
ぷりん様
先日は当店にお越しくださりありがとうございました!
スタイル等満足して頂けたようで良かったです!
イベント続きで髪のメンテナンスが忙しいですが
また満足していただけるよう提案させていただきます♪
来月もカラーでのご来店お待ちしております(^^)
LAISSEZ新松戸駅前店 北川
とてもいい仕上がりでした。
セット仕方を教えてくださり、実践したいと思います。
来月もよろしくお願いします。
きーち様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
今回のアップバングスタイルは、少しだけ毛束を中央へ寄せてあげる事で
抜け感が出来ますので是非チャレンジしてみて下さい♪
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
よろしくお願いします!
ちーちゃん様
今回もお任せいただき、ありがとうございます☆
季節に合わせたトレンドのカラーも取り入れて施術させていただいておりますので
もし、やりたいカラーなどあればご相談して下さい♪
風邪が流行しておりますので
体調に気をつけてお過ごし下さいませ☆
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
はじめての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で快適に過ごすことが出来ました。
カットとカラーをお願いしましたが、予算内でベストな提案をしていただき満足の仕上がりになりました^^
また是非お願いしたいです。
【当日限定】カット+カラー+トリートメント無料 ¥17200→¥8880 [新松戸駅]
ちぃ様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりも満足していただけたようで何よりです(^^)
今回すっきりカットさせていただきましたが
扱いずらさなどありませんでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
またお時間ありましたらいつでもお待ちしております◎
LAISSEZ新松戸駅前店 北川
とても気に入ってます。まわりからも好評です。
【人気♪】カット+カラー+ハイライト¥15100 白髪ぼかしに◎[松戸駅/新松戸駅]
Mama様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
今回も高評価していただき嬉しい限りです!
周りの方からも好評との事で私も嬉しいです(^^)
お忙しいと思いますがまた年内最後にご来店いただければと思います(^^)
LAISSEZ新松戸駅前店 北川
先日は初めてカットで利用させて頂きました。
ボリュームも軽くなり、新たな気持ちになれました。
新様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました
口コミも高評価、嬉しいコメントまで書いて下さりありがとうございます!
また次回もお待ちしております(^^)
LAISSEZ新松戸駅前店 北川
トリートメントして頂いてから髪の指通りがいいです!
ありがとうございました。また来ます!
【人気♪】カット+髪質改善トリートメント¥8480~[松戸駅/新松戸駅/髪質改善]
ayaka様
トリートメントの効果を感じていただけて良かったです♪
髪がすっきりするだけで気分もリフレッシュ出来ると思うので
またいつでもいらしてください◎
LAISSEZ新松戸駅前店 北川
いつも通りイメージ通りに扱いやすくカットしていただきました。ありがとうございました!
☆様
今回は毛先の長さはあまり変えずに
表面にレイヤーを入れさせていただきました♪
動きが出やすいのと、毛流れが出しやすくなると思いますので
楽しんでいただけたらと思います!
またお待ちしております♪
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
お店の規模感もスタッフの数も私には気取らずちょうどよく、リラックスして施術をしていただけて好きな場所です。
スタッフの方も皆さん優しくて無理に会話を弾ませることなく(このあとどこに行くんですか~?みたいなよくある美容師さんの会話が苦手なので、、)安心して予約させてもらっています。
待ち時間がほとんどないのでスムーズにいつも終わりありがたいです。
カットやトリートメントも満足しています。
キュータ様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
高評価の口コミも嬉しいです☆ありがとうございます!
より良い空間を提供できますよう、スタッフ一同心がけてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
今回、カットは毛先の部分とお顔周りにレイヤーを入れさせていただきました☆
内巻き、外巻きのどちらでも決まりやすいスタイルとなりますので
お時間ある際は是非コテ巻きもチャレンジしてみて下さい♪
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
久しぶりに行きました。
キレイにカットして頂きありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
キャロル様
先日はご来店くださりありがとうございました!
高評価の口コミも書いていただきありがとうございます!
傷んでいた所のカットとレイヤーを入れましたが
傷んでいるところがなくなるだけで手触りも変わるので
お手入れも楽になると思います♪
また気になる所がありましたらいつでもお待ちしております
LAISSEZ新松戸駅前店 北川
いつも扱いやすい髪型にしてもらってありがとうございます。
【メンズ限定】《北川指名》カット+パーマ+特別OP ¥17720→¥10980 [新松戸駅]
タカ様
こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます!
また伸びてきたりヘアスタイルを変えたくなったら
いつでもおまかせください(^^)!!
タカ様のまたのご来店お待ちしております◎
LAISSEZ新松戸駅前店 北川
いつも丁寧に、セットしやすくカットしてもらっています。
ひろさん様
長いお付き合いになりますが
約月に1回程のペースでご来店いただいて、すごく身なりに気を遣っていらっしゃるといつも関心させていただいております☆
技術にブレが出ないよう、日々精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!自分の希望通りにカットしてくださるので、最高です。また利用させてください。
ねこみみ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またやりたいスタイルなどありましたら、いつでもご相談して下さい♪
お待ちしております!!
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
お世話になりました。いつも楽しいひと時を有難うございます。また、よろしくお願いします。
【人気♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥13480~ [松戸駅/新松戸駅]
シュン様
こちらこそ、リフレッシュさせていただいております☆笑
季節も変わって肌寒くなってきましたので
体調に気をつけてお過ごしください☆
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
先日もお世話になりました。
シャンプーがとても気持ち良くて癒されました。
今回少し濃い目のカラーをご依頼した結果、思い描いていた雰囲気とは、かけ離れてしまい複雑な気持ちです。
白髪が目立たないカラーを探したいので、お店に行ったときはまたアドバイスをよろしくお願いします。
もとちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
シャンプーをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今回のカラーにつきましては、カウンセリングの上でお色味を決めさせていただきましたが、仕上がりがご期待に沿えず申し訳ございません。
今後はより細かくイメージの共有をし、ご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております
LAISSEZ新松戸駅前店 北川
カラー(マニュキア)とカットをお願いしました。
色もよく入っていましたし、感じよく仕上げていただきました。
ポッキー様
年末は少し混み合いやすいので、3日~1週間前のご予約をオススメしております☆
またよろしくお願いいたします!
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
予約困難な人気店なので、タイミングを見てお邪魔しました!誕生日プレゼントまでいただき、またリピ確定です!
もち様
平日でも埋まりが少し早くなってきていますので
ご予約は3日~1週間前をオススメさせていただいてます☆
是非、ヘアオイル使って下さいませ♪
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
ヘアカラーとカットでお願いしました。
カラーはピンクベージュにしたのですが、頭頂部がかなり真ピンクなのが少し気になりましたが、私の髪の毛の染まり具合もあるし、その内褪色すると思うのでokです(^^)
カットも傷んだところを丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
ともちん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
頭頂部の染まり具合に関しましては
夏の紫外線で頭頂部は結構当たる場所なので、色が染まりやすい状態だったかもしれないです(>_<)
その場でご説明出来ずにすみません!
カットは毛先をメンテナンスさせていただきました☆
また伸びて来た際は、よろしくお願いいたします!
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
何度も利用させていただいていますが、毎回仕上がりが安定していて安心です。カラーの落ちが早いことを相談したところ、カラー剤を濃く調整してくださりありがとうございました。
かな様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
夏の紫外線などもあり、退色が早かったりもする時期ですので
また何かあればいつでもご相談して下さい♪
よろしくお願いいたします☆
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
待ち時間なく最後までスムーズで早く終わりました。
カット、カラー、その他
けいこつん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
今回も前回同様ショートヘアにさせて頂きましたが
その後扱いずらいなどございませんでしょうか?
また伸びてきた際はいつでもお待ちしております(^^)
LAISSEZ新松戸駅前店 北川
レセ 新松戸駅前店(Laissez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー