急遽予約したのでどんな髪型にしたいかあまり考えずに行ってしまいましたが、色々お話を聞いてくださりヘアカタログから好みの髪型をみつけてくれました。産後の白髪が気になっていたのですがカラーもいい感じで普段も扱いやすいようにカットしてくださいました!乾かし方等わかりやすいアドバイスも頂けてとても満足です。帰りの最適なルートまで教えて頂きありがとうございました!笑 夫婦共々またよろしくお願いします。
【人気クーポン♪】カット+カラー(リタッチ)+髪質改善トリートメント\10960
えり様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
こちらこそ、わざわざ足を運んでいただいてありがとうございます☆
少しご自宅からは遠くなってしまったかと思いますが
またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
短くすると癖が強く出てしまう為、その点を踏まえてカットして頂きました。
完全に乾くと髪が浮いてくる癖とカット技術の相乗効果で
気になって点が、見事に利点となりました。
乾かすだけでまとまります。
10日程経ちましたが、毎日気分良く過ごせています。
【2回目以降】デザインカット+ウルトラFineバブルシャワー \4360
今回も希望通りの仕上がりで大満足です。
飲み物のサービスや、頭皮のマッサージもありがとうございます。
次回のカット、カラーも楽しみにしてます。
よろしくお願いします。
【ダメージレス♪】デザインカット+ケアブリーチダブルカラー \18900
今回は伸びてまとまらなくなった髪をカットしてもらいました。カット後の確認でもう少しカットして欲しいとお願いしたのですが、快く応じていただき有り難かったです。
【人気クーポン♪】デザインカット+髪質改善トリートメント \7340~
翠様
今回もご来店ありがとうございました!
くびれスタイルとても似合っています(^^)♪
喜んでいただけて良かったです!
調整はいくらでもするので遠慮なく仰ってください!
翠様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆
LAISSEZ新松戸駅前店 北川
ヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
また利用したいです。
カット+カラー(リタッチ \8980 / 全体 \9980)※白髪染め可
Laissez 新松戸駅前店 【レセ】からの返信コメント
今回もご来店、口コミの高評価もありがとうございます!
前髪の簡単なセットの仕方をお伝えしましたが
その後ご自宅で出来ていますでしょうか?
もし分からないことややってみてやりずらかった…
などあれば次回来店時仰ってください!
あや様のまたのご来店お待ちしております☆
LAISSEZ新松戸駅前店 北川
中学生の娘がお世話になりました。娘にとって人生初の美容院に緊張していましたが、優しく会話していただき、そのおかげでこうしたいという要望をちゃんとお伝えできたようで、満足度が高そうです。終了後、にこにこして友達に見せに行きました。大変ありがとうございました。
【中学生】 カット \3860 ※シャンプー有
ちゃー様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
口コミも高評価、嬉しいコメントまでありがとうございます(;_;)!!
娘さんロングからばっさりボブにカットしましたが
短いのも似合っていてとても可愛らしかったです(^^)
ヘアスタイル気に入ってもらえたようで良かったです♪
またいつでもお待ちしております☆
LAISSEZ新松戸駅前店 北川
当日予定がなくなり急遽予約をしましたが快く受け入れていただき、普段通りの良いクオリティのサービスを提供していただきました。
【当日予約メンズ限定】カット+眉カット+特別OP \5820 → \4990 [新松戸駅]
らぶち様
当日でも1週間後でも予約が空いていればいつでもご来店ください!
いつ来ても全力で満足のいくヘアスタイルにいたしますので♪
お仕事などお忙しいと思いますので
気温の変化も凄いので体調崩さないようお過ごしくださいm(_ _)m
らぶち様のまたのご来店お待ちしております!
LAISSEZ新松戸駅前店 北川
お世話になりました。
いつも大満足です。またよろしくお願いします。
【カット+縮毛矯正 OLAPLEX配合】 (全体) \16800
シュン様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
今回は、梅雨前という事もありまして
縮毛矯正をさせていただきました☆
とてもサラサラになって良かったです!!
筋トレも頑張ります。笑
またお待ちしております☆
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
安定の快適さです。「スースーするシャンプー」も気持ちよい時期になってきましたので、次回もお願いしようと思います。
もち様
今回もしっかり根本から梳きさせていただきました☆
スースーシャンプーは暑い時期に間違いないので、またさっぱりしに来てください♪
お待ちしております!
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
カット以外にもお悩みのアドバイスがあったり、マッサージも上手くとてもよかったです。
しいていえば、私が今まで行ったことがある美容院はいつも個人ロッカーがあったのでこちらの店舗にはなかったのが残念でした。
【当日限定】カット+トリートメント無料 \6820 → \4990 [松戸駅/新松戸駅]
ココアガール様
今回トップの分け目が気になるとの事でしたので
乾かし方のアドバイスをさせていただいたのですが
その後ご自宅で実践できていますでしょうか?
分からない事ややりずらさ等ありましたら遠慮なく仰ってください
ロッカーに関しては当店は個別ロッカーはご用意ございませんので
お席にて管理をお願いしております。
ご了承くださいませ。
また機会がありましたら是非当店にお越しください
LAISSEZ新松戸駅前店 北川
いつも丁寧に、セットしやすくカットしてもらっています。
ひろさん様
今回も伸びた分をカットさせていただきました☆
暑くなって来ましたので、スポーツをする際には気をつけてお過ごし下さい☆
またよろしくお願いいたします!
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
いつも期待以上の仕上がりにして頂いて大満足です。
イメージや要望を察してくださって嬉しいです。
テンション上がりました、ありがとうございます。
【大人のニュアンス】カット+カラー+ハイライト/ローライト\13,620~
Mama様
こちらこそいつも当店にお越しくださりありがとうございます
今回もまたハイライトを少し増やしたので全体の明るさが際立つと思います♪
旅行は楽しめましたでしょうか?
髪型で気分も変わるので
カットのみ、カラーのみでも大丈夫ですので気軽にお越しください(^^)
LAISSEZ新松戸駅前店 北川
今まで行っていた美容室でかなり髪にダメージを受けたので訪店。
ヘアカラーの色や顔回りのカットは満足。前の美容室で受けたダメージが大きいため
一回では良くならないので今後も通って相談しながら髪の回復を図りたいです。
カラーのみ(全体 \6500 / リタッチ \5300) ※白髪染め可
nono様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
他の美容室でのダメージを修復しつつ、限られた範囲ではあると思いますが
オシャレに綺麗な髪を目指していけるよう努めていけたらと思います!
LAISSEZ新松戸駅前
仕事終わりに伺いました。
遅い時間にも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました!
【平日夜限定】SPクーポン☆デザインカット+ウルトラFineバブルシャワー\4100
ayaka様
いつも当店にお越しくださり高評価もありがとうございます!
今回も短めにカットさせていただいたので
また伸びて気になってきましたらいつでもお越しください(^^)
季節の変わり目ですので体調にはお気をつけてお過ごしください
LAISSEZ新松戸駅前店 北川
前回長めにカットしてもらったのですが、季節柄もっと短くさっぱりしたくなり、1ヶ月経たず行きました。ハネも無くなり、取り扱い易い髪型になり.行って良かったと思っております。またよろしくお願いします。
Cecelala様
前回は、いつもより少し長めでしたので
今回はスッキリ短くカットさせていただきました!
頭の丸みに沿って乾かすと、まとまりやすくなりますよ☆
またいつでもお待ちしております!
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
いつも丁寧にカウンセリングをしていただいています。希望にあったスタイルに仕上げてくれて満足しています。
ユカリ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
今回もヘアスタイル喜んでいただけて良かったです☆
また色々お忙しくなると思いますが
落ち着いたらまたいつでもお待ちしております(^^)
LAISSEZ新松戸駅前店 北川
素敵にしていただき、ありがとうございました。
巻き方のアドバイスや、ケア方法も教えていただけて大満足です!
あかり様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
新しい発見なども見つかってくると思いますので
ヘアケアや巻き方も、いつでもご相談下さいませ☆
またお待ちしております♪
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
カットで伺いました。
中途半端に伸びてきたことで、扱いにくくなっていましたが、適度にすいて貰ったことで、希望の軽さになりました!
朝起きて何もしなくてもそれなりになったので、朝のスタイリングが随分楽になりそうです。ありがとうございました!
みー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
扱いずらくなる長さになりますと、朝に時間がかかってしまったりしますよね(>_<)
少しメンテナンスするだけで楽になったりすると思いますので
また是非、伸びてきました際にはお待ちしております!
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
早めに到着しましたが快く受付いただき感謝です。
MSK様
午前中のご予約レアでしたね♪笑
ご予約が早めに埋まってしまう事もありますので
3日前~1週間前のご予約をオススメしております☆
また是非、お待ちしておりますので
よろしくお願いたします!
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
髪色や切る髪の長さなどこちらの希望をしっかり汲み取ってくださいました。
【平日限定】カット+カラー(リタッチor全体)+トリートメント無料 [白髪染め]
えま様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもいただけて光栄です☆
今回は長さの調整と、カラーをさせていただきました♪
少しずつ紫外線が強くなって来ますので、オイルやスタイリング剤を使用して
髪の毛を保護してあげると効果的なので
是非、試してみてください♪
普段なかなかお忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしておりますので
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
カットとヘアマニュキアをお願いしました。
いつも通り丁寧にやっていただき、満足する仕上がりでした。
ポッキー様
今回は長さをメンテナンスさせていただき、マニキュアでリタッチをさせていただきました☆
これから暖かくなってきますので、またいつでもご相談下さい♪
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
切ってもらう時も楽しく話せて過ごしやすかったです
また、シャンプーとマッサージを行ってくれた人も丁寧な言葉遣いで安心しました。力加減もよかったです。
きーち様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
スタッフ一同、これからも日々精進し努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
初めて利用しましたが、雰囲気も良く接客も丁寧でした。カラーの相談もさせてもらい仕上がりも良かったです。
シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
また次回も利用したいと思います。
ももた様
先日は。初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございます!
カットはメンテナンスとして調節させていただきました☆
カラーに関しましては、色々な配合の仕方がございますので
またいつでもご相談いただければと思います♪
また是非、お待ちしておりますので
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
いつも通り扱いやすく、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【学割U24】デザインカット \3990
☆様
今回もお顔周りにレイヤーを入れさせていただきました♪
オイルやバームで束感を出すとまた違った雰囲気が楽しめますよ♪
またお待ちしております!
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
だいぶ軽くなり満足です。
また伺います。
ちーちゃん様
耳の後ろが重たくなりやすいので
今回もポイント箇所は調整させていただきました☆
また伸びて来ましたら
お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
店内の雰囲気が良く接客もとても丁寧でこちらに来るとリラックスできます。カットの仕上がりも勿論申し分ないです。いつも有り難うございます。
エリコさん様
高評価な口コミもありがとうございます☆
今回も、ベリーショートヘアでカットをさせていただきました。
とてもお似合いです♪
またいつでもお待ちしてますので、よろしくお願いいたします!
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
雰囲気とっても好きでした。カウンセリングも丁寧にしていただき、何度もこれぐらいの長さで大丈夫ですか?と確認してくださり安心できました。引越ししてきたばかりで美容院探し中、前回かなり残念な美容院に当たってしまいましたが、こちらのお店ではお願いした通りにカットしていただけて非常に嬉しかったです。髪も軽くなり、レイヤーも入り、長さも残していただきとっても満足です。ありがとうございました。担当さんではないですが、髪を乾かす際に何度かドライヤーの風がストレートに耳の中に入ってきて、ぞわぞわっとしたので星4にさせていただきました。でも乾かしてくれた方のマッサージとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【外国人風】カット+アディクシーカラー+トリートメント無料\17200 → \10580
BB正次様
先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます!
ヘアスタイルご希望に添えたみたいで良かったです◎
ですが、乾かす際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
BB正次様にいただいたご意見スタッフ一同共有し今後このようなことがない様、改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたらご来店お待ちしております
LAISSEZ新松戸駅前店 北川
先日はお世話になりました。
希望どおりのカットとカラーにしていただいて、とても満足しております。
ドリンクおかわりのサービスもあって、感激しました。
良い商品のトリートメントなのか、髪がサラサラになってとても気持ちよく、いい気分で帰りました。
少し髪を伸ばしていく予定なので、私に合うスタイルを提案していただけると嬉しいです。
又予約しますので、よろしくお願いします。
もとちゃん様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
仕上がり等ご希望に添えたみたいで何よりです◎
今回のトリートメントはミルボンのスムーストリートメントで
手触りをとても良くしてくれるものなので効果を実感出来ているみたいでよかったです!
髪型等は伸ばしていきつつもとちゃん様に似合う形を提案させていただきますね♪
もとちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
LAISSEZ新松戸駅前店 北川
とても丁寧で良かったです!
次回もお願いします。
【平日限定】デザインカット+ウルトラFineバブルシャワー\3990[ショートヘア]
なおき様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
高評価の口コミもありがとうございます( ; ; )
カットに関しましては
細かい箇所の調整も出来ますので、またいつでもお待ちしております☆
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。髪色もカットも満足です。また利用させてください。
【人気♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント \12960
ねこみみ様
高評価の口コミも嬉しいです♪
普段、なかなか忙しいとは思いますが
LAISSEZ新松戸駅前店 担当 山本
レセ 新松戸駅前店(Laissez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー