3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 松山店  >

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 松山店

ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン マツヤマテン

• 愛媛県松山市湊町5‐1‐1 いよてつ高島屋 7F
  • 松山市駅から徒歩2分[松山市駅/白髪ぼかし/白髪ハイライト/脱白髪染め/髪質改善]
  • ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:40:08.0

髪質がずっとパサパサで悩んでいましたが、今回久しぶりにツヤツヤの仕上がりで、カットも希望通りにしていただきました。またお願いします。

クーポンに迷ったら

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 松山店からの返信コメント

もも様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

髪にツヤが出ると気分も上がりますよね(^_^)
    是非ご自宅でのケアも頑張ってみて下さい!

今回はカラーも変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    次回ご来店時にまた感想をお聞かせください。
    心よりお待ちしております。

担当 仙波

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:15:33.0

特にスタイリングにはこだわりがなく、基本的にお任せにしたのですが、周りの人達の反応がすごく良くて、非常に大満足です。
    接客も非常に感じが良く、心地の良い空間でした。
    値段も仕上がりを考えると、かなり手頃だと思います。

ひーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

伸ばしていくとの事でしたので、長さ自体は切りそろえた程度で
    伸びていた前髪を新たに少し長めにカット致しました。
    手入れのしやすさ等いかがでしょうか?

また、ハチ上が膨らみやすいので2ヶ月目安でカットすることをお勧めいたします。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

芝田

• ユカリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:29:32.0

丁寧に仕上げて頂きました。カラーの時の頭皮の刺激もなく、ほっとしました。またよろしくお願い致します

ユカリ様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

頭皮ケアカラーをいたしました。
    刺激を感じなかったようでこちらも安心しました。
    その後かゆみ等は生じていないでしょうか?

頭皮に触れないようにカラー塗布することで
    かぶれ、かゆみを予防することができますので

お気軽にお問い合わせください。
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

芝田

• norinoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:04:46.0

半額でここまでしてもらって良いのかというくらい丁寧でした。
    髪の生え方でドライヤーのあて方を教えてくれて実践してます。
    とても心地良かったです。

norinori様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お客様がリラックス出来る場所になるよう努めております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ショートスタイルのカットでしたが収まりといかがでしょうか?1か月ほどで耳にかかる
    程度は伸びると思いますので、1か月辺りを目安にすると良いと思われます。

期間内であれば割引も適用されますので是非お気軽にご予約下さいませ。

芝田

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:17:07.0

メニューを決めきれずに来店しましたが、事前に丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

ここ様

喜んでもらえて嬉しく思います。

また次回のご来店楽しみにしております。

担当 石井

• マッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 10:43:41.0

明るく清潔な店内でスタッフの皆さんも感じ良くリラックスして過ごすことができました。スタイリストさんが手際良く似合うヘアスタイルにしてくれました。また行きたいです。

【3-4月限定★50%Off】カット+イルミナカラー¥15,400→

マッキー様

この度はご来店頂き本当にありがとうございました。
    初めての美容室は緊張しますよね(^_^)
    リラックスして頂けて良かったです。
    また是非、お待ちしております。

大野里美

• manakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:52.0

丁寧にカウンセリング聴いてくださり、お店の雰囲気も良く気配りもあり良かったです。シャンプーは程よく気持ち良かったです。
    仕上がりも良かったのですが、翌日鏡見ると 頭頂部とビスの所染まり具合がちょっと足りない感じなのが残念でした。

manako様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    気になる点お知らせくださりありがとうございます。
    直ぐに対応させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

大野

• みえりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 16:52:06.0

他店でカットを失敗されて…
    ショックだったのですが
    失敗部分も丁寧に修正してくださり
    髪色も思っていた通りに
    大満足です。

クーポンに迷ったら

• toraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:43:43.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気、接客など満足させて頂きました。
    何より、今まで何処の美容室でも叶わなかった理想のヘアスタイルにして頂き有り難うございました。
    それと、シャンプーして頂いた方や、マッサージして頂いたスタッフさんも丁寧で気持ち良かったです。
    また、次回もお願いしたいです。

tora様

ありがたいお褒めのお言葉、理想のカットで喜んでもらえてとても嬉しく思います。
    また何かありましたらご相談下さいませ。

次回もお任せください。
    ご来店楽しみにしております。

担当 石井

• よっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-09 09:10:40.0

先ず希望を聞いてくれてからカットについてもカラーについても分かりやすくアドバイスしてくれて、参考になる様な写真も見ながら相談して決めていったし、丁寧な施術で満足のいくものでした。
    スタッフの応対も感じ良くて気持ちよい空間でした。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(40%Off) ¥22,110→

よっちゃん様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

テレビで白髪ぼかしを見て気になったのでという事でしたが、いかがだったでしょうか?
    白髪ぼかしにもいくつか種類がありますので、よっちゃん様のご希望に添える施術をご提案させていただきました。
    色落ちも楽しんでいただければと思います。

担当 仙波

• punさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:43:16.0

ざっくりしたイメージを伝えただけなのに希望通りの髪型とカラーにしてもらって満足です!丁寧な施術をありがとうございました。

pun様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    カット、カラー共に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

スタイル写真を見せて頂けたので、それに沿ってpun様の髪質に合うスタイルをご提案させて頂けました(^_^)

是非次回もお任せくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 仙波

• ありすさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 13:46:12.0

こちらの希望を聞き入れつつ、より私に合った形を提案してくださり納得のいく仕上がりでした。
    今までの他店では カットの後の手入れがうまくできずカット直後のヘアスタイルをキープするのが難しかったのですが、こちらでカットしていただくと 不器用な私でもスタイリングが すんなりとできます。次回もカットをお願いしたいと思っています。

【2回目のお客様で前回口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー30%Off

ありす様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!

前回と違ってバッサリとショートに切らせて頂きましたが、ヘアセット上手くいっているようでよかったです(^_^)
    いつもショートかロングの二択でご自分に合う髪型が分からないとの事でしたので、これから伸ばしていく過程で気に入るスタイルを見つけていきましょうね!

担当 仙波

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:52:21.0

リクエストをきちんと聞いていただき
    思った通りの髪型になりました。
    ありがとうございます

Mimi様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえて嬉しく思います。
    また分からない事などあればご相談下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにしております。

担当 石井

• codamaicaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 14:51:05.0

全てにおいて満足です。
    髪型、色もとても気に入りました。
    また大阪から行きます。よろしくお願いいたします。

codamaica様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    当日はお時間を掛けてしまい申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後退色等いかがでしょうか?
    是非松山に来られた際はお気軽にお立ち寄りください。

芝田

• 天狐さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 00:45:51.0

とても、新しい体験をしました。
    本当に丁寧な説明と丁寧な対応でした。
    カット&トリートメント&眉毛カットのコースをしてもらいました。
    髪を切る前には髪型の相談を丁寧に相談にのってくれて私の髪の毛でこんな感じになりますと説明をしてくれました。
    確認をしてから丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーやらマッサージなど丁寧にしていただきまして感動してしまいました。
    眉毛のカットも丁寧に綺麗にしていただけてありがとうございます。
    家族にとてもよい印象を与える髪型と眉毛にしていただきありがとうございます。
    丁寧な対応をする美容室の体験していただけたらと思い口コミに記入してます!

アリミノ5STEPトリートメント+カット¥13,750→

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

天狐様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    ご家族の方々から好評のようで私も安心いたしました(^_^)

シャンプー、トリートメント、マッサージも気に入って頂けたようでよかったです!

是非またご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

担当 仙波

• akitakuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:26:01.0

以前から気になっていたサロンにようやく行けました。
    丁寧な対応、技術の高さに大満足です。
    タブレットで雑誌が見れるのもいいですね。
    とても快適に過ごせました。

akitaku様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    たくさんある美容室の中から、当店を選んで頂けたことも大変うれしく思います。
    「気になる」から「ずっと通いたくなる」美容室になるようこれからもよろしくお願いします。

大野

• めんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:01:11.0

オシャレな雰囲気のお店で、以前から気になっていました。
    最初に、なりたいイメージをいろいろ聞いてくださって、形やカラーを具体的に示してくださいました。初めての来店でしたが、そこで一気に緊張もほぐれました。
    カラーやシャンプーの種類についての説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    カットのときも、何度か仕上がり具合や希望を確認してくださり、自分がイメージしていた通りに…いや、それ以上にいい感じにしていただきました。とてもいい気分になれました。

めんちゃん様

初めての美容院は緊張しますね。
    初回という事で、念入りにカウンセリングさせて頂き、骨格と髪質に合ったご提案をさせて頂きました。
    喜んで貰えて嬉しく思います。
    また分からない事などあればご相談して下さい。

担当 石井

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 00:17:47.0

2度目の利用です。
    2ヶ月経つと伸びて量も多くなったのですが、髪の扱いはこれまでと段違いに良かったです。
    今回もカウンセリングをしていただきましたが、ほぼお任せで安心でした。
    他店で、扱いにくい髪と言われたことのある方にもオススメです。

うめ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。

喜んで貰えてとても嬉しく思います。
    自分のカットはデザインに加え、収まり、再現性、こだわってカットしてます。

次回もご来店お待ちしております。

担当 石井

• Suさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:57:54.0

詳しくカットやカラーの説明もしていただきました。丁寧にしていただきありがとうございました。

【17時以降限定】カット+イルミナカラー(30%Off) ¥15,400→¥10,780

Su様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

その後カラーの色味や髪のおさまりはいかがでしょうか?
    またご予約の際はお気軽にご連絡くださいませ。

担当 仙波

• ワンコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 14:36:34.0

前回のカットが気に入り2度目の利用です。
    イメージの写真を見せて丁寧にカットしていただきました。
    頭も軽くなりスッキリしました!ありがとうございました。

わんこ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    今回も喜んでもらえて嬉しく思います。

またのご来店楽しみにしております。

担当 石井

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:58:04.0

顔まわりをスッキリカットしたいのとカラーをしたくて
    けど、色もヘアスタイルも決めないまま来店しましたが
    いろいろ相談させてもらって
    素敵なカラーリングとスッキリカットして頂きました。
    あとトリートメントもしてツヤツヤ指通りもよく満足です。

ナオさま

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    これからも髪の事、何でもご相談ください。

大野

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:06:37.0

全てに対して丁寧に説明があったので、とても分かりやすかったです。ヒアリングから声かけから丁寧で、的確にアドバイスくれました。とても癒やされた時間でした。

ちいちゃん様

喜んで貰えて嬉しく思います。
    また分からない事などあればご相談下さいませ。

担当 石井

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:57:55.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、入りやすかったです。
    髪型やカラーも何も決めずに行きましたが、いろいろと提案してくださり、安心してお任せ出来ました。シャンプーやホットタオル、マッサージもとても気持ちよかったです。
    終わって、すぐに娘たちに会うと、凄くいいねと言って貰えました。
    次の予約もしてるので、楽しみです。

さち様

喜んでもらえてとても安心しました。
    次回もお似合いのご提案をさせて頂きますね。

ご来店楽しみにしております。

担当 石井

• よさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:45.0

初めて伺いました。たくさんアドバイスを頂きありがとうございました。大きな美容室だったので驚きました。次回楽しみに伺います。

よ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    中に進んでいただくと松山城も見える解放感のある美容室です。

大野

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:55:59.0

お店の雰囲気もよく、店員の皆様の対応もとても良い印象を受けました。
    いろいろ希望を聞いて下さり、丁寧でした。
    カラーは白髪染めだけど明るめを希望していましたので、イメージ通りでした。ありがとうございました。

みーこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様がリラックスできるようスタッフ一同心掛けております。

明るめの白髪染めなので時間の経過で少し退色してしまいますので
    次回リタッチカラーの際は伸びた部分だけでなく退色部にも塗布すると良いと思います。

芝田

• ワカさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:26:18.0

カットも上手で頭皮もしっかりと洗っていただきました。
    おかげでリフレッシュできました。ありがとうございました。

ワカ様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    忙しくされておりカット出来てないと伺いましたので
    前回のカットより少しスッキリするようカット致しました。

ワカ様のヘアスタイルだと伸びると襟足付近が膨らんできますので
    1か月程を目安にカットできるのが理想的かと思われます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

芝田

• Michiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 10:39:01.0

時間を取ってこちらのニーズを細やかに聞いていただき、仕上がり、金額、所要時間まで丁寧にご説明いただきました。今回ヘアマネキュアを施していただきましたが、他店での仕上がりとは比べ物にならないくらいツヤがあり、小学生の姪っ子たちがすぐに髪の変化に気づいて褒めてくれました。カットは「揃えてください」とお願いしましたが、流れが出るように工夫していただきました。気に入っています。最後にいただいたジャスミンライスのソープはフェアトレードで、これにも好感を持ちました。また行きます。

Michi様

来られた時よりすごくイメチェンして更に素敵になりましたね。

喜んでもらえてとても嬉しく思います。
    またお似合いのスタイルをご提案いたします。

次回のご来店楽しみにしてます。

担当 石井

• マーミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:38:15.0

初めての利用でしたが、こちらのお店を選んで本当に良かったなと思いました。

豊富な知識と細やかな視点で似合う髪型を的確に提案していただきました。自分ではなかなかわからない髪の事をプロの視点で教えてもらい感心しきりでした。

今回はカットだけでしたが、それでもとても高い技術とセンスの良さを感じ、一気に信頼感を持ちました。
    仕上がりを見ても大満足!!
    とてもうれしく晴れやかな気持ちで美容室をあとにできました。

お店の雰囲気自体も明るく開放的で居心地が良かったです。こういう美容室に出会えてほんとうに良かったです。

マーミー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    「とてもうれしく晴れやかな気持ち」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    マーミー様のうれしい気持ちが2回目以降も続くように提案させていただきますね。

大野

• フミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:47:36.0

今回もカラーをしていただきました。
    春らしく、ピンクを入れたカラーに満足です。

フミ様

春カラーすごくお似合いでした。
    色落ちも含めて楽しんで下さい。
    ピンクシャンプーを使って頂くと長持ちしますのでオススメです。

担当 石井

• もっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:11:04.0

とても雰囲気がよかったです!
    また行きます!!

もっちー様

喜んで貰えて嬉しく思います。
    松山城を見ながらの景色で皆様に喜んで頂いてます。

次回のご来店楽しみにしております。

担当 石井

ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー