3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 松山店  >

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 松山店

ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン マツヤマテン

• 愛媛県松山市湊町5‐1‐1 いよてつ高島屋 7F
  • 松山市駅から徒歩2分[松山市駅/白髪ぼかし/白髪ハイライト/脱白髪染め/髪質改善]
  • ななおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:49:30.0

色々相談に乗って頂きありがとうございます。
    丁寧な説明のお陰で、理想とのギャップが埋められましたし、今後の参考になりました。
    頭も心も軽く帰る事が出来ました。
    いつも同じ美容室に行かれてマンネリで悩んでる方は、新しい発見があるかもしれません。
    お勧めです。

【脱白髪染め】クーポンに迷ったらこちら!プロの提案でメニューを決定♪

[施術メニュー] その他

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 松山店からの返信コメント

ななお様

ご満足いただき、とてもうれしく思います!

ヘアスタイル、カラー共に悩んだかいがありましたね!
    久々の暗めのカラーという事でしたが、とてもお似合いでした(^_^)

またご相談などございましたらお気軽にお問合せ下さい。

担当 仙波

• きぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:14:50.0

当日予約ができたのと汚れないようにケープみたいなガウン着替えがあったのでよかったです。
    事前に時間を聞いてもらえましたが3時間半こえてたので時間に余裕が無いと難しいのかなっと思いました。

【期間限定★新規50%Off】カット+カラー+ソレイユ(UVケア)¥15,950→

きぃちゃん様

お時間かかりまして申し訳ございませんでした。
    初めてのご来店と言う事で、お悩みと似合うスタイルに関してしっかりカウンセリングさせて頂きました。
    またお時間ありましたら、ご来店お待ちしております。

担当 石井

• ミキティさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 11:42:11.0

いつもメニューはほとんど同じなので、いつも通り良い具合に仕上がりました。ありがとうございました。
    ストレートも長持ちするよう、家でのケアも頑張ります!

カット+縮毛矯正 ¥23,100 →

ミキティ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

美容室でのケアも大事ですがホームケアがあってこそなので、
    お家でのケアも引き続きよろしくお願いいたします。

担当 芝田

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 10:40:36.0

カット、白髪ぼかしカラーして頂きました。
    施術前にじっくり希望を聞いてもらえて安心しました。
    店内の明るい雰囲気も良かったです。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(50%OFF) ¥18,810 → ¥9,405

とん様

少しずつハイライトがハッキリしますので二度と楽しめるかと思います。
    また2ヶ月ぐらいを周期にご来店頂ければ綺麗な色が保てます。
    他にお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

担当 石井

• ミュウトさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 15:15:58.0

丁寧な接客と穏やかな雰囲気で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました^ ^

【7-8月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 → ¥3,025

ミュウト様

口コミもありがとうございます。
    ミュウト様がこれからも気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。

向井里美

• yoh*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:51:10.0

直前で決めて予約したので、短くしたいけど
    ショート過ぎるのもいやだし、ボブは‥と、
    ふんわりとした希望でしたが、いい感じの
    ショートボブになりました。子供たちは
    びっくりしてましたが、主人や同僚など、
    大人には好評でした◎切った髪の毛が、服や
    肌に残らないような配慮も良かったです!
    ありがとうございました*゜

yoh*様

この度はジャックモアザン松山店にご来店いただきありがとうございます。

ショートボブのシルエットも様々ですが、気に入っていただけてうれしく思います。
    お子様はびっくりしていましたか☆かなりイメージチェンジになりましたからね☆
    耳にかけたりして、アレンジ楽しんでくださいね。

うれしい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心からお待ちしております。

店長 山下

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:34:51.0

カラーの色を決めるのに細かく話を聞いてくれて気に入った色になりました。家族にも良い色だねと褒められました。また行きたいです。

【7-8月限定★50%Off】カット+選べるカラー¥13,200 → ¥6,600

かおり様

また違うヘアスタイルや色などのご提案もございます。
    気になる事やお手入れなどわかない事があればいつでもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 石井

• まっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:56:46.0

カラーは、良かった。
    わたしは、センター分けではないのに、分け目がどこかも確認されず、センター分けのままカットされた。シャンプーした後も前髪もセンター分けのままで、前髪は癖があるから乾かしながら癖を直してカットしてほしかったのにそのままカットされて、前髪が変な方向のまま短くなった。帰ってから家族に前髪を笑われた。前髪は、家で自分で少しやり直した。
    カットとカラーで、約3時間もかかり時間も少しかかりすぎる。
    センター分けのままだったので、何を言われても気分が上がらずイイです。としか言えず早く終わってほしかった。

まっち様

この度は、ジャックモアザン松山店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

「カラーは良かった」とのお言葉、気に入っていただきうれしく思います。

一方で口コミを拝見し、こちらの配慮不足により前髪の分け目確認ができておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    時間がかかった事に関しても、こちらの不手際によるものであり重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様のご意見をもとに、全スタイリストに対して、ヒアリング、所要時間の徹底をさせていただき、お客様にご満足していただけるよう見直してまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

店長  山下

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 10:22:09.0

お世話になりました。白髪が生えるのが早くて一ヶ月ごとに染めているので白髪ぼかしに挑戦してみました。
    一ヶ月後が今から楽しみです。あと、色合いがすごく良かったのですが、カットがスキすぎて襟足とのバランスが悪く感じていますが、これも伸ばすのを楽しみにしています。

よっちゃん様

白髪ぼかしハイライトは白髪を目立ちにくくするのと同時にヘアスタイルにデザイン性が生まれるのでこちらをアドバイスさせていただきました。
    カラーの色合い、気に入っていただけて良かったです。
    カットはご希望に添えず申し訳ございません。

お直しも承りますので、お気軽にお問い合わせください。
    口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。           担当 芝田

• カタオカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 12:11:58.0

シャンプーとマッサージが気持ち良くて終始眠かったです。カットは髪質による悩みをが改善してくれて、大人っぽい仕上がりで満足です。セットの説明が分かりやすく、使う道具も丁寧に教えてくださったので自分でも出来そうだとやる気が起きました。
    周囲からも印象が明るくなったと好評でした。ありがとうございました。

カタオカ様

口コミありがとうございます。
    バッサリでショートボブにしましてスタイリグやお手入れなどはいかがでしょうか?
    さらに少しイメージ変えるならば顔周りをさらにスッキリさせるなどまた違う提案もあります。
    2ヶ月以内の周期でカットして頂くとスタイルのバランスの維持とお手入れもしやすいです。
    他に何かあればご相談ください。

石井

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:36:47.0

ロングヘアが重たくなってきた為、軽くしていただきました。髪質など悩みを丁寧に見てくださって、レイヤーをお勧めしていただきました。長さについても、適度な長さで似合うようにとバランスを整えてもらい、大満足の仕上がりでした。

あきこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    現在のお悩みに答えることができて良かったです。
    ヘアスタイルもレイヤーを入れて軽くなりましたね!
    おすすめしたシャンプーなど、気に入っていただけると嬉しいです☆
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

店長 山下里美

• リエママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 21:10:30.0

今回利用が初めてでしたが、子供のカットを当日予約して、スムーズに切ってもらうことができました。買い物をしている間にカットしてもらえる為、とても助かりました。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    似合うよう買い物の間でカットさせていただきました。

短めのカットなので1ヶ月経つと伸びたと感じるのも早いと思いますので
    またお気軽にお立ち寄りください。

口コミありがとうございました。

担当 芝田

• あきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 17:20:01.0

担当して頂いた方は丁寧で、仕上がりも気に入りました。
    前髪がぱっかり割れするのを相談したところ、髪の量を調整してサイドに自然に繋げてくださいました。

あきこ様

この度は、久々のご来店ありがとうございました。

ご家庭での手入れのしやすさなども考えて切らせていただいたので、気に入っていただき大変うれしく思います!
    次回も、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。。

担当 仙波 翔吾

• マイキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 03:05:40.0

安心感のある接客と広々とした空間でゆったりと過ごせました。
    セットや髪のケアの仕方も丁寧に教えていただき、参考になりました。

マイキー様

この度は、ジャックモアザン松山店をご利用いただきありがとうございました。

自宅でのケアやセット方法を少し変えるだけでまとまりのある素敵なヘアスタイルが作れますよ。
    また、色々アドバイスさせて頂ければと思います。

次回のご来店、お待ちしております!

担当 仙波

• メアドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:25:01.0

髪質にあった的確なアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

メアドさん

当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    次回も髪質にあった素敵なヘアスタイルを御提案をさせていただければと思います。

このたびは口コミありがとうございました!
    次回のご来店、楽しみにしたおります!

担当 山下

• きこさまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 00:52:19.0

ほとんど眠っていてすみません。気持ちよくしていただきました。マッサージは、実は少し痛かったけれど、凝りがほぐれました^_^

[施術メニュー] カラー、その他

きこさま様

あ…痛かったのですね。
    大変申し訳ございませんでした(^^;)
    快適にお過ごしいただけますよう配慮致しますので、
    次回は遠慮なくお申し付けくださいませ。
    髪のお染まり具合はいかがでしょうか?

担当 仙波

• きこさまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 19:47:10.0

とても素敵に仕上げてくれました^_^追加マッサージも、身体中が凝っていたので、丁度いい押さえ方で最高でした。次回も頼みます^_^

[施術メニュー] パーマ

きこさま様

仕上がり、マッサージのお褒めの言葉ありがとうございます!
    また是非、リラックスの場としてご利用頂ければうれしいです。
    次回のご来店お待ちしております!!

担当 山下

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 09:31:24.0

前髪カットだけをお願いしましたが、満足な仕上がりにしてくださいました!

• じゃすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 20:12:25.0

初めてのサロンでしたが、丁寧にご対応いただき、ヘアスタイルの希望にも、気さくに応じていただきました。サロンも広々として綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。今回はシャンプーカットでしたが、また今後もカラーなどで利用させていただこうと思っています。

じゃす様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヴィジュアルの写真を見せて頂きありがとうございます。
    次回はカラーの提案もさせていただければと思います。

次回のご来店お待ちしております。

担当 芝田

• Merukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:38:12.0

娘を連れて行きました。夏の学活に向けてさっぱりさせたいという私の希望と、カッコいい髪型が良いと言う本人の希望にあった、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

Meruko様

今回、お嬢様を担当させていただき、ありがとうございました。
    ショートスタイルも色々なバリエーションがあり、その中でもお嬢様に似合うようさせていただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    また、ぜひお待ちしております。          向井

ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー