3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 松山店  >

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 松山店

ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン マツヤマテン

• 愛媛県松山市湊町5‐1‐1 いよてつ高島屋 7F
  • 松山市駅から徒歩2分[松山市駅/白髪ぼかし/白髪ハイライト/脱白髪染め/髪質改善]
  • りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 21:34:09.0

初めての利用で、半額でカットをして頂きました。
    ロングヘアを顎くらいの長さまで切ってもらいました。毛量多く生え方が微妙なので大変だったんじゃないかな?と思います。施術かなり丁寧です。カット中にケープをはずして確認していただいたり、好みを聞いてくれ、アドバイスして頂いて完成。マッサージやシャンプーも至福の時間でした。かなり心地よくウトウト寝てしまいそうでした。中でもホットタオルで首を温めてもらった時は、おばちゃんが、セレブ気分になれる感覚。最高でした。時間に余裕があればまた伺いたいです。ホットペッパー上、1時間の予定とありましたが2時間はたっていました。お客様もエレガントなマダムや綺麗な方が多く戸惑いましたが、おばちゃんの私にも丁寧に対応して下さいました。ありがとうございます。

【9-10月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 松山店からの返信コメント

りんご様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

カット、シャンプー、マッサージと気に入って頂けて良かったです!

一方で、ホットペッパーでの記載よりお時間がかかってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    次回はお時間通り仕上げれるよう施術させていただきます。

担当 仙波

• リカイリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:54:11.0

個人サロンばかり行ってたので、多少の緊張はありましたけど、初めてのメニューも丁寧な説明と、落ち着いた担当の方で、リラックスして時間を過ごせました。
    しばらくハイライト、楽しめそぉです。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(50%Off) \18,810→

リカイリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    個人的には個々にあった空間作りを意識し接客させて頂いてます。
    初めてのハイライトなので、また何かわからない事あればご相談下さい。

担当 石井

• さとつささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:57:49.0

初めてお店に行きましたが、色々提案してくれて良かったです。カットの最中もタブレットの雑誌が読めてよかったです。
    7階の景色は良かったと思いますがロールカーテンがされてみれなかったのはざんねんです。

【9-10月限定★50%Off】カット+選べるカラー¥13,200→

さとつさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入ってもらえて嬉しく思います。
    景色の件申し訳ございません。
    日中、特に午前中は日差しが強く眩しかったり室内温度も上がる為、ロールカーテンをさせて頂いております。
    次回ご来店時にタイミングがよろしければ、ご覧頂ければと思いますのでご来店お待ちしております。

担当 石井

• ちゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:24:43.0

どのような髪型にしたいか、じっくり話しも聞いてくれてブローの仕方なども丁寧に教えて下さいました。
    シャンプーもマッサージもものすごく気持ちよくて
    心地よく過ごせた時間でした。
    次はカラーとカットでお伺いしようかと思います。

ちゃむ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    心地よく過ごせたようでよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

お家でのケアが大事なので、ハネないようにブロー練習してみてください。
    ぜひ、次回カラーとカットでお会いできるのを楽しみにしております。

芝田

• miuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 14:31:53.0

インスタで見て、高島屋に買い物もあったので行ってみました。広くて開放的な美容室で接客も丁寧でした。頭皮マッサージなどもしてもらい、カラーも染め残しもなく、希望通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

miu様

気に入ってもらえて嬉しいです。
    またスタイリングやヘアケアなどわからない事あればご相談下さい。

担当 石井

• Kellyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 23:55:11.0

今回、初めて利用させて頂きました。今回の白髪ぼかしハイライトについて丁寧に説明をしてくださいましたので、不安を感じることなく担当スタイリストさんにお任せできました。初めての白髪ぼかしハイライトでしたが、仕上がりも気に入っています。また、来月もお願いしたいと思います。

Kelly様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

初めての白髪ぼかしという事でしたが、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    白髪ぼかしは長期間かけて仕上げていくスタイルになりますので、根気よく続けていきましょう!(^_^)

担当 仙波

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 18:27:46.0

マッサージ気持ちよかった。
    すぐ予約が取れて嬉しい。

【2回目のお客様で前回口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

[施術メニュー] パーマ

まな様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    マッサージ気持ちよかった。との嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのエアウェーブ、加温する過程で機械音が大きく、申し訳ありませんでした。
    ポイントパーマさせていただきましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    毛先にも動きが欲しく思われたら全体のパーマもありますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

次回ご来店心よりお待ちしております。

芝田

• ハナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:49:07.0

初めてでしたが、とても丁寧に接していただき、希望通りに仕上がりました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+Tr(50%OFF) ¥22,110 →

ハナ様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    スタイリングやヘアケアなどで分からない事があれば
    お気軽にご相談下さい。

担当 石井

• 朔良さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 10:59:12.0

とても丁寧に対応していただき、スタイリングの悩み等も色々アドバイスしていただけて、総合的にはとても満足で素敵なサロンでした。
    なかなか満足のいく髪型にならなかったのですが、今回初めて概ね満足のいく髪型にしていただけ、嬉しく思っています。
    続けて通いたいところですが.....カットで1時間半は主婦には厳しすぎる時間ロスなのでなかなか続けて通うのは難しく残念です。

朔良様

お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    当店のご来店が初めてだったので、ご満足して頂く為に髪質を見てお悩みなどお聞きした上でしっかりとカウンセリングさせて頂き、ご自宅でのケア方法や次のご提案などお伝えした事によりお時間頂戴しました。
    次回に関してはカルテと髪質など把握した上での施術となりますので、お時間かからず終わるかと思います。
    またのご来店お待ちしてます

担当 石井

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:18:02.0

カウンセリングからシャンプーまですべて丁寧にしてくださいました。

あきこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    一人一人に合ったスタイル等の提案の為、
    カウンセリングのお時間はしっかり設けさせていただいております。
    仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    気になることがあればお気軽にお問い合わせ下さい。

芝田

• あつやさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 03:24:58.0

初めてのパーマでしたが、したいパーマの種類や他との違い、スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも満足のいく髪型にして頂きました。

カット+パーマ ¥12,100 →

あつや様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのパーマは不安もあったと思いますが、満足していただいて良かったです。
    ドライの仕方でスタイルが変わりますのでいつもより弱風、少しだけ時間をかけて乾かしてあげてください。

担当 芝田

• あおはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:34:03.0

クーポンのお得さにひかれて初めて来店でしましたが、担当の方がとても丁寧に話を聞いてくださり、かつ気さくな方で話しやすかったです。カラーについて色々と教えてもらえて、出来上がりも大満足でした。扱いにくい髪も、スタイリングしやすいようにカットしてもらい、ワックスの使い方なども教えてもらいました。おかげで、朝のセットがすごく楽になりました!サービスも行き届いていて、百貨店の中にある美容院はさすがだな、と思いました。
    その場で次の予約をすればよかったと悔やんでます。カラーのことで悩んでいる人は、ぜひ一度行ってみてほしいです。

【脱白髪染め】クーポンに迷ったらこちら!プロの提案でメニューを決定♪

あおはる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
    時間の限られている中で朝のセットがしやすいのは大事なことだと思っているので、少しでも楽にできるようこれからも色々提案させてください。

次回、お会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 大野里美

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 07:48:05.0

イメージ通りに仕上げていただいて満足です。

ゆうこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご希望のスタイルまで、もう少し伸ばしていきましょう!
    次回のカットで全体が丁度良いくらいの長さになりそうですね(^_^)

担当 仙波

• ひなりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:54:56.0

ハイライトについて詳しくヒアリング、アドバイスいただき安心してお任せできました。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(50%OFF) ¥18,810 → ¥9,405

ひなり様

喜んで頂き嬉しく思います。
    次回もお似合いのご提案をさせて頂きますのでお任せ下さい。
    ご来店を心からお待ちしております。

担当 石井

• あいたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:35:15.0

パーマをかけました。希望通りに仕上がって大満足です。シャンプー後のドライヤーのあて方など丁寧に説明してくださいました。又 宜しくお願いします。

あいたろう様

先日は、ジャックモアザン松山店にお越しいただきありがとうございました。
    とてもきれいなサラサラヘアーだったのですが、パーマスタイルがご希望に添えてとても良かったです!
    カラーも変えていくと今後の楽しみになりますね!

次のご来店楽しみにしております!

担当 山下里美

• ゆうたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:13:41.0

初めての来店だったので、カットをお願いしましたが、時間をかけて丁寧にカットして頂けました。
    シャンプー後のトリートメントが髪質に合っていたのか、家でのシャンプー後もしっとりしていました。

【7-8月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 → ¥3,025

ゆうたろう様

シャンプーなどは当サロンのオリジナルの物の中から髪質に合うものを選んで使用させて頂きました。
    髪質に合ったシャンプーやトリートメントをお使い頂くと髪質や手触りも良くなり持続しますのでオススメでございます。
    またお似合いのヘアースタイルをご提案をさせて頂きますので次回のご来店を心からお待ちしております。

担当 石井

• 未来さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:28:25.0

イメージ通りのスタイルにして頂けました!

未来様
    またお似合いのヘアースタイルをご提案をさせて頂きます。
    ご来店お待ちしてます。
    担当 石井

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 12:57:41.0

生え方のクセを目立たないようにカットしてくださったり、ブローの仕方など細かく教えていただきありがとうございました。とてもステキで気にいっています。
    家でのセットもとてもしやすいです。

ゆり様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

長い間同じ場所で分けていると更にクセがついてしまうので、毎日大変だと思いますが
    分け目をなくすようブローしてみてください。
    ブローの仕方等わからないことがあればお気軽にお問い合わせください。

担当 芝田

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:05:55.0

高島屋の中にある事、規模の大きな美容室である事で決めました。(県外からでわからなかったので)
    手入れがしやすく、スッキリさせたいという要望を伝えると、髪質と痛み具合、気になる白髪も丁寧に見て判断していただきスタイルを提案していただきました。
    出来上がりも落ち着いたスタイルになり、サラサラつるつるになりました。
    開放感があり、本当に快適な時間を過ごすことができました。皆さん、お話し上手で、楽しかったです。また、まったりしに、お伺いしますね。ありがとうございました。

【7-8月限定★50%Off】カット+選べるカラー¥13,200 → ¥6,600

いっちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    とてもありがたいお言葉ありがとうございます。
    また松山に来られた際はぜひお越しください。
    ご来店お待ちしてます。

担当 石井

• ふぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 01:19:28.0

カラーは地肌付近は赤く毛先は真っ黒になりました。ホームカラーでもこんなにムラになった事はありません。
    カットに関しては、お見せした写真とはかけ離れているし、段をやたらと入れられてその段も長さの違う束になって、あちこち向いています。途中でそんなに段を入れないで欲しいと言いましたが、その後も切っていました。
    結べるようにとお願いしていましたが、サイドとトップが短く結べません。後は結べますが、毛束がボサボサです。せっかく伸びていてどんな髪型にも出来ると楽しみだったのですが、とても辛いです。
    おろすことも出来ないし結べもしなく、途方に暮れています。
    髪型が気に入らないだけではなく毛先もボサボサです。帰ってから家族からもびっくりされ、泣いてしまいました。

【期間限定★新規50%Off】カット+カラー+ソレイユ(UVケア)¥15,950→

ふぅちゃん様

この度は、ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン松山店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。担当スタイリストと確認を行い、特にヒアリングが足りなかったように感じております。店長として責任を痛感しております。
    誠に申し訳ございません。

今回お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、今一度、全スタッフへの教育・指導を徹底し、事前カウンセリングはもちろん、技術の指導を行ってまいります。

お客様のお気持ちをお知らせいただき、ありがとうございました。

店長 山下

• カツサンドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:32:36.0

初めてお伺いしました。とても良かったです。担当の方も親切で、とても丁寧に対応して下さいました。仕上がりも大満足です。いつも美容院に行っても反応ゼロの家族が、おっ良いね!と褒めてくれました。ありがとうございました!

カツサンド様
    ご家族様にも喜んで頂きとてもうれしいです。
    またご満足頂けるような接客とご提案致します。
    ご来店お待ちしております

担当 石井

• れいあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:14:09.0

今回初めての利用でした。
    こちらの話もしっかり聞いた上でこちらの希望に沿った提案をしてくださったので、安心してお任せ出来ました。
    立地も料金も仕上がりも満足です。

れいあ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご希望スタイル+提案でより良いスタイルに仕上がるよう
    施術させていただきました。
    色味が少し変わると気分も変わると思います。

担当 芝田

• chouchoumamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 12:02:45.0

初めてのサロンでしたが、スタッフの皆さんがアットホームな雰囲気で気持ちのいい時間を過ごせました。
    店内が広く、他のお客様との間隔が広いのもよかったです。広い窓から松山城が見えるロケーションも、リラックスできました。
    カット、カラーの施術もとても丁寧で、スタイリングしやすくなりました。
    マッサージの仕方も教えていただいたので、シャンプーの際実施したいと思います。

chouchoumama様

嬉しい口コミ、とてもうれしく思います!

窓からの眺めも当たりの日でしたね☆
    頭皮のマッサージは良い事尽くしなので是非お試しください!!

担当 仙波

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:40:05.0

久しぶりに大幅なイメージチェンジをしたくて、雰囲気やメニューが良さそうだったのでこちらに決めました。イメージはなんとなくあるもののうまく伝えるのはなかなか難しいのですが、初対面にも関わらず好みを見抜いて下さいました。拙い言葉やふんわりしたイメージから的確に汲み取ってもらえて嬉しかったです。いわゆる「履歴」の多い面倒な客だと自覚があり、内心ビクビクしながらでしたが、否定的なことを言わずに前向きな提案が多くてありがたかったです。スタイリストさんのお人柄ももちろんですが、髪型髪質共に満足の仕上がりだったので、次回予約もその場で指名で取らせてもらいました。
    カラー、カット、トリートメントどれも気に入りました。

miki様

初めての美容室は緊張とワクワクだったと思います。
    たくさんある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    久しぶりのイメージチェンジ、気に入って頂けて嬉しいです。
    髪を育てながら、また色んなカラーや髪型にもチャレンジしていきましょう。
    この度は口コミありがとうございました。
    またmiki様にお会いできるのを楽しみにしております。

向井里美

• ⌒(ё)⌒さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 15:49:56.0

カット直後は良い感じだったのですが、家に帰り一番跳ねやすい襟足の部分が長く残っているのに気づきました。自分の伝え方が悪いのですが希望通りにはならず残念でした。某有名エステ系列店のようで、癒しを求める方にはおすすめのです。

⌒(ё)⌒様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    一方で、ヘアスタイルが満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様のご要望をしっかりお伺いし、気に入って頂けるよう技術向上に努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

担当 仙波

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 14:35:15.0

時間をかけてゆっくりカットしていただきました。
    違う美容院に行ってみたかったのでとても新鮮でした。

他のお客様と会うこともなかったので、他の人が気になるかたにおすすめです。

あい様

次回はまた違ったご提案もさせて頂きますので、
    ご来店楽しみにしております。

担当 石井

• 晴さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:49:45.0

要望を細かく聞いてくださり、セットの仕方なども丁寧に教えてもらえました。
    イメージ通りのカットで大満足です。
    どうもありがとうございました!

【期間限定★新規50%Off】カット+ソレイユ(UVケアTr)¥8,800→

晴様

ご満足いただき、とてもうれしく思います!

ご要望にそってトップを少し短めに切っておきましたので、お伝えした方法でブロー、セットしていただくとよりふんわりしますので是非お試しくださいませ!

担当 仙波

• あやぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 19:19:07.0

くせ毛とうねり(特に前髪)を今までストレートに頼ってましたが、カット技術のみでまとまりのあるヘアスタイルになって大満足でした。施術前の説明もとても丁寧で安心できました。
    カットから1週間程経ちますが、ブローのみでまとまります。
    次はカラーをしてみたいです。

あやぴ様

先日はジャックモアザン松山店にお越し頂きありがとうございました。
    ストレートせずにくせを生かしたヘアスタイルができると、イメージチェンジできて嬉しいですよね。また、気になることがあったら言ってくださいね!
    次はカラーで色々ご提案させていただけたらと思います。

是非お待ちしております!

担当 山下里美

• るんるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:39:29.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧にカウンセリング施術していただけました。
    スタイリングもとても楽になり、大変満足しています!
    思い切って行って良かったです!
    次回はカット&カラーの予約を入れさせていただきました。
    よろしくお願いします!

るんるん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    髪型も満足していただけてこちらもすごく嬉しいです!!

向井里美

• ななおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:49:30.0

色々相談に乗って頂きありがとうございます。
    丁寧な説明のお陰で、理想とのギャップが埋められましたし、今後の参考になりました。
    頭も心も軽く帰る事が出来ました。
    いつも同じ美容室に行かれてマンネリで悩んでる方は、新しい発見があるかもしれません。
    お勧めです。

ななお様

ご満足いただき、とてもうれしく思います!

ヘアスタイル、カラー共に悩んだかいがありましたね!
    久々の暗めのカラーという事でしたが、とてもお似合いでした(^_^)

またご相談などございましたらお気軽にお問合せ下さい。

担当 仙波

ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー