3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 松山店  >

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 松山店

ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン マツヤマテン

• 愛媛県松山市湊町5‐1‐1 いよてつ高島屋 7F
  • 松山市駅から徒歩2分[松山市駅/白髪ぼかし/白髪ハイライト/脱白髪染め/髪質改善]
  • りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:30:43.0

スタイリングの方法等、丁寧に教えて下さり参考になりました。是非実践したいと思います。

【9-10月限定★50%Off】カット+選べるカラー¥13,200→

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 松山店からの返信コメント

りん様

上手くスタイリング出来てますでしょうか?
    再現しやすい簡単な方法をお伝えしましたが、もし分からなければいつでもご相談下さい。

担当 石井

• こうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 18:14:52.0

カウンセリングで丁寧に説明してもらって、白髪ぼかしではなく、3Dに変更しました。また、時間が無いことを伝えると、早く仕上げて貰えました。初回でお得に出来て良かったです。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(50%Off) \18,810→

こうみ様
    白髪がまだ少ないのでぼかす必要がまだ無い為に立体感のある3Dカラーをご提案しました。
    もし白髪が増えて来た場合は白髪ぼかしに移行して行きましょう。
    また何か分からない事などあればご相談下さい。
    担当 石井

• ゆうちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:08:15.0

とても素敵なサロンで、落ち着く空間でゆっくりとヘアケアをしていただけました。
    背中が悪くてご迷惑をおかけしたのですが、とても優しく対応してくださって、またカットも好みに合っていて、居心地もとてもよかったです。
    次はパーマの予約をしたいです。またよろしくお願いいたします。

デザインカット(SB込) ¥6,050 →

ゆうちゃん様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    慣れ親しんだところから移られるのは、緊張されると思います。
    ゆうちゃん様に寄り添った施術ができるよう心掛けていきますので、リラックスしてお過ごし下さい。

口コミありがとうございました。

大野里美

• ひぐちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 11:01:40.0

東京在住なので久々の来店でしたが、あいかわらず安定の担当スタイリストさんのセンスと技術力で、たいへんたいへん満足いたしました。また来ますので、よろしくお願いいたします。

ひぐちゃん様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    ひぐちゃん様に数年ぶりにお会いすることが出来てとても嬉しかったです。
    また松山に来られた際は、ぜひお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

大野里美

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:47:13.0

白髪ぼかしハイライトをしてみたくて伺いました。
    丁寧に説明してくださり、やってみようと思いました。
    仕上がりは満足です。
    色落ちの変化を楽しみながら少し長く楽しめるとのことなので、期待したいと思います。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+Tr(50%OFF) ¥22,110 →

いちご様
    満足して貰えてとても嬉しいです。
    色落ちの変化を楽しんで下さいね。
    また何か分からない事あればご相談下さい。

担当 石井

• モモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 13:23:28.0

中々松山市で気に入った美容室が見つからずにいたのですが、今回こちらの美容室でほぼイメージ通りの髪型にして頂き感謝です。
    美容室の雰囲気もデパートの中なのに静かで落ち着いていて、ゆっくり寛げてとても居心地が良かったです。
    暫くはこちらのお店に通ってみたいと思います。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(50%Off) \22,110→

もも様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけたようでこちらとしても良かったです。

白髪ぼかしのその後色味はいかがでしょうか?

1,2か月は通常のカラーをしていただき、
    約3か月経つと伸びてきた黒髪の部分がハイライトとの明暗差で目立ち始めるので
    そこを目安にハイライトを入れ直していければと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

芝田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 12:22:47.0

高校生男子の息子のカットをお願いしました。いつもは近くの理髪店でカットしていたのですが、今回カッコよくしてもらいたくてこちらを予約しました。爽やかで今っぽさもありカッコよくカットして下さって親子共々大満足です。ありがとうございました。
    また次回も利用したいと思います。

【メンズ限定】デザインカット ¥6,050 →

とも様
    大満足して貰えてとても嬉しくおもいます。
    しっかりカウンセリングした中で耳周りの2ブロックも今までされた事が無いとの事で提案させて頂きました。
    あと普段スタイリングも使わないとの事だったので簡単な仕方をお伝えしました。
    メンズはスタイリングで見た目が一気に変わり、更にカッコよくなります。
    もし分からない事あればまたご相談下さい。

担当 石井

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 11:43:46.0

髪質やカラーの悩みを相談すると、それにあったスタイリングに仕上げていただけたので良かったです。

まめ様
    外ハネスタイルいかがですかしょうか?
    また何か分からない子などあればご相談下さい。

担当 石井

• りょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 21:00:39.0

丁寧なカウンセリングでした。お安くカット出来て満足です
    シャンプーの種類も相談で決めれ圧も程よく気持ちよかったです。
    眺めもよいサロンでとてもよかったです

【9-10月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

りょう様

この度は数多い美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングの際、クセ活かしたスタイルをご希望されていたので
    えり足外ハネ、顔周りは流したスタイルでカットさせていただきました。
    収まり等いかがでしょうか。
    2ヶ月以上経ちますと特に後頭部辺りがもたつきます。
    3ヶ月以内ですと20%オフもございますのでお気軽にご連絡下さいませ。

芝田

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 06:48:02.0

いつもカラーが思う色に染まらなくて嫌だったのですが、色々相談に乗っていただけて良かったです。

ひろりん様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。

白髪も染めつつ明るい色がいいとのご要望でしたが、その後色味などいかがでしょうか?
    またご相談などあれば、お気軽にご連絡下さいませ。

口コミありがとうございました。

担当 仙波

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 05:58:54.0

どのスタッフさんも丁寧な対応で気持ちの良い時間を過ごせました。
    髪質の悩みを丁寧に聞いてくださったうえで、解決に導くカットを施し、スタイリング方法なども教えてくださいました。仕上がりも納得です。
    マッサージも気持ちよく、シャンプーなどの香りも良くて癒されました。
    営業時間も19時までで、便利な場所にあるため、また利用したいです。

かな様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    髪質のお悩みに関して、緩やかな癖があったので
    そのクセを活かし毛先をハネさせるスタイルを
    ご提案させていただきました。
    また、2ヶ月ほどで約2センチ伸び、重みが出るためトップのボリュームが出しづらくなると
    思われるのでそこまでを目安にカットしていければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

芝田

• セサミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 13:42:30.0

悩みを聞いてくれ、思い通りの仕上がりに大満足です。カラーリングについても丁寧な説明をしていただきました。

セサミちゃん様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    仕上がり気にいっていただけてとても嬉しく思います!

ストレートパーマ履歴があったので、髪へのダメージを考慮してヘアマニキュアをご提案させていただきましたがその後色味はいかがでしょうか?
    またお悩みやご相談などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

担当 仙波

• もぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:11:08.0

こちらの要望をしっかりと組み込んで頂きありがとうございました。
    トリートメントはしてなかったのですが、髪の毛がツヤツヤになった気がしてます♪

もぐ様

口コミもありがとうございます。

カラー剤だけでなくシャンプー剤にもこだわった物を使用させていただいてますので、髪のサラサラ感はそのおかげかもしれません(^_^)
    もちろんトリートメントも自信を待っておすすめさせていただけますので、髪の状態などみてご案内させていただきますね。
    次回のお会いできるのを楽しみにしております。

大野里美

• かなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:27:39.0

丁寧にカットしていただけるのと、マッサージ、シャンプーなどとても丁寧でした。

かなた様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。

できるだけブロー無しで、まとまりとボリュームが欲しいという事でしたがその後いかがでしょうか?
    またお悩みやご相談などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

担当 仙波

• みさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:16:18.0

癖毛が強く夏は広がってしまいます。広がりを抑えるカットを提案して下さった美容師さんは、初めてでした。技術もさることながら穏やかな雰囲気の方で、お話がしやすかったです。7階から見る景色も最高でした。ありがとうございました。

みさき様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    窓からの眺めも当たりの日でしたね!

できる限りお客様のお悩みにそったへアルタイル、カットをご提案させていただいてまおりますので、またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

担当 仙波

• 。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 10:27:17.0

希望のヘアスタイルについて施術前にとても丁寧に聞いていただきました。
    今回初めて伺ったのですが高齢の方もたくさんいらっしゃるそうです。
    デパートの中にあるので交通の便が良いのと支払い方法が色々あるのが便利だと思いました。

。様
    また何か分からない事などありましたらご相談下さい。
    次回のご来店お待ちしてます。
    担当 石井

• オムライスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 06:50:47.0

カットしていただきました。
    もう少し短く、と言うと嫌な顔もされず快く切っていただけました。
    お店の雰囲気も、高級感で近寄りがたいかと思っていたらそうではなく、明るく親しみやすくて良かったです。
    有難うございました。

オムライス様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    私の確認が足りず、お時間を取らせてしまっ事、大変申し訳ございませんでした。
    親しみやすさを感じて頂けて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

大野里美

• まるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 05:58:42.0

髪の悩みに、親切丁寧にアドバイスくださり
    良かったです。

まるる様

口コミもありがとうございます。
    白髪ぼかしハイライトを入れさせていただきましたが、その後日々、髪のお色は楽しめていますか?
    次も色々、ご相談させていただきながら作っていけたらと思います。
    この度はたくさんある美容室の中から、選んでいただきありがとうございました。
    次、お会いできるのを楽しみにしております。

大野里美

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 14:01:04.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧に聞いていただき、こちらの要望に沿う形に仕上げていただいて満足しております。
    お城が見える景色や、シャンプーも数種類の中から選んだり、気持ちよく過ごすことができました。
    施術1時間のところ、2時間近くかかったためその点だけ☆-1で…。ありがとうございました。

なおちゃん様

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    他との予約が混み合って待ち時間を頂戴してしまい、今回初めてのご来店と言う事でカウンセリングに時間を取らせて頂きました。
    次回来店時はその分のお時間は掛からないかと思いますのでよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます。
    担当 石井

• たかちゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 11:11:25.0

とてもリラックス出来ました。
    似合わせカットに興味がありイメチェンしてみたいと思って伺いました。
    あまりイメチェンにはなりませんでしたが、セット方法もとても丁寧に教えて頂き良かったです。

たかちゅう様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    クセや毛量などみさせていただき、扱いやすさを心がけ施術させていただきましたが、似合わせカットにご興味を持たれてご来店いただいたのに、イメージチェンジとならずすみませんでした。
    次回、たかちゅう様の理想に近づけることができるよう、勉強しておきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 大野里美

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 23:03:47.0

50%オフクーポンを使いカットカラーをお願いしました。初めての美容院でしたので少し緊張しましたが明るい店内で担当の方は話しやすい方で良かったです。
    仕上がりも素敵にブローしていただきました。
    自分でできるかなぁ?と思いますが頑張ってやってみます。

ようこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    周りの方の反応はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店時はハイライトしましょうね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当 大野里美

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:19:51.0

担当スタイリストさんには約10年お世話になっており、こちらにお店をかわられたのでさっそく予約しました。
    大手ならでは行き届いた細やかなサービスに加えて、これまでと変わらない確かなセンスと技術に大満足です。
    愛媛に帰省した際はまた予約します。

まめ様

わざわざ帰省中の中でのご来店嬉しく思います。
    もう10年経ちますが、今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにしてます。
    担当 石井

• 三日月さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 11:53:49.0

時には雰囲気を変えたくて、いつもの美容室とは違う所で、年齢層がほどほどな点とクーポンのお得さに惹かれて予約しました。始めてのお店で不安な点もありましたが、写真や口頭でイメージを伝えれたのと、丁寧なカウンセリングをして頂き安心しました。少しアクシデントはありましたが、どうにかなりそうで良かったです。

三日月様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    アクシデントにより、お時間かかりましたことお詫びいたします。
    また雰囲気変えられたいときには是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

担当 大野里美

• ろっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:18:04.0

白髪ぼかしをとても楽しみに初めて行きました。
    私の髪質や今の髪色に合わせて色を入れてくれ、カットも雰囲気よく仕上げていただけました。
    膝にはクッション、雑誌はiPadでアプリで読めて、ミネラルウォーターも常温と冷やしたものを選べ、至れり尽くせりです。
    ホットペッパークーポンはもちろんですが、お支払いに高島屋の積み立ても利用でき、お得感があります。
    私の予約が遅かったのもあり、高島屋が閉店してから西駐車場まで外を歩くのは遠回りなので、次に車で行く時は建物の東側の提携駐車場にしようと思いました。

ろっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    19時過ぎると高島屋が閉店の為、ご足労お掛けしました。
    またわからない事があればご相談下さい。
    次回のご来店お待ちしてます。

担当 石井

• ひろこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 11:48:50.0

髪のダメージが、気になり、トリートメントと傷んでいる毛先のカットをお願いしました。今の髪の状態を説明していただき、トリートメントをしていただきました。仕上がりは、スムーズに指が通るようになり、大満足しています。丁寧にカットしていただき、枝毛も、あまり、気にならなくなりました。
    行きつけの美容室がありましたが、こちらで
    お世話になろうと思っています。

ひろこちゃん様

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメント喜んでいただけたようで良かったです。

施術致しましたトリートメントは回数を重ねて更に状態を良くしていくものになりますので、
    定期的にトリートメントのみの日程も決めていければいいなと思います。
    毛先に関しましても髪の状態により、毛先の傷み全ては取り除くが難しかったので
    伸ばしつつ傷みの部分を無くしていきましょう!

芝田

• けろ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 11:38:00.0

細かなアドバイスをいただき、希望通りの素敵な仕上がりで満足しました。シャンプーの種類の説明まであり、驚きました。心地よい洗髪や丁寧なマッサージも良かったです。楽しい雰囲気を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

けろ。様

喜んでもらえて嬉しいです。
    シャンプーは当店オリジナルの物を使用させて頂きました。
    こちらこそお話楽しかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 石井

• みよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:14:14.0

お店の場所が高島屋奥のはじめて行く場所だったので
    ドキドキしましたが、ガラス張りの広い空間と好展望でびっくりしました。
    シャンプーも強さや温度が最初に希望でき、適度な会話量と、丁寧なカットでした。
    めんどくさがりの私に出来そうなヘアケアを提案してもらえて良かったです。

みよし様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    髪のことでお悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ。

担当 大野里美

• あっこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:24:39.0

初めてでしたが、一つひとつが丁寧で満足しています。スタイリングもしやすそうで良かったです。

あっこちゃん様

口コミありがとうございます。
    また次回予約頂いてる日時でお待ちしてます。
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 石井

• まりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 01:01:03.0

丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で安心してお任せできました。また、スタイリングの仕方に加えてくせの直し方も教えていただいたのでとても助かりました。急遽トリートメントも追加したのですが、自分の髪が軽く柔らかくなったことにとても感激いたしました。
    また、利用させていただきたいと思っております。

まりん様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    お家での乾かし方ひとつで悩みだった部分が改善されることも
    少なくないのでお伝えした方法でドライ、スタイリングしてみてください。

トリートメント気に入って頂けて良かったです。
    シャンプー、トリートメントだけのメニューもございますので
    お気軽にお立ち寄りください。

芝田

• まるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 11:17:33.0

初めて行かせて頂きました。
    不安でしたが、スタッフの方々が1つ1つ丁寧に説明してくださり心が落ち着きました。
    髪の事もしっかり観てくださり適切なアドバイスを頂き納得いく施術をしていただきました。ありがとう御座いました。
    今後も宜しくお願いします。

まるちゃん様

大変気に入ってもらえて嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

担当 石井

ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー