3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 松山店  >

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 松山店

ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン マツヤマテン

• 愛媛県松山市湊町5‐1‐1 いよてつ高島屋 7F
  • 松山市駅から徒歩2分[松山市駅/白髪ぼかし/白髪ハイライト/脱白髪染め/髪質改善]
  • マミタスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:41:06.0

初めて来店しました。
    以前から、インスタなどで見ていて気になっていたお店でした。
    白髪が気になり始め、白髪染めをした方がいいのか、普通のカラーリングでいいのか、迷っていたところ、適切なアドバイスをしていただき、安心してお任せできました。
    カウンセリングの時に提案していただいた髪型も、今、とても気に入っています。今までしたことがない髪型なので、新しい自分を発見できたような気がしています。
    店内も広々として開放感があって、細やかな気配りや心遣いも感じられ、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    娘やお友達にも勧めたいと思っています。

【3-4月限定★50%Off】カット+イルミナカラー¥15,400→

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 松山店からの返信コメント

マミタス様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!

一面の大きな窓があるので、より開放的な気分になりますよね(^_^)
    ご紹介者様への特典などもあり、お得にご利用頂けるようになっておりますので是非宜しくお願い致します。

担当 仙波

• セサミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:06:01.0

くせ毛が悩みだったけれど、悩みを感じない仕上がりになり大満足です。いつも丁寧にありがとうございました。

【2回目のお客様で前回口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

セサミちゃん様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!

ストレートパーマを中断しているとの事でしたので、出来るだけまとまりやすいようカットさせて頂きました。
    次回は是非カラーもご一緒にご予約下さいませ。

担当 仙波

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 12:45:31.0

3回目の来店です
    いつも丁寧に打ち合わせしていただけるので
    安心してお任せできます
    今回新しいトリートメントを施術していただきました
    仕事や家事で多忙な日々を忘れて
    癒やされるひとときでした
    リラックスできるっていいですね
    髪質にも良い影響があると思います
    今回も仕上がり満足です
    カラーが絶妙で好きです
    少し日数が経過して抜けてきた色味も好みで
    楽しみなところです
    またお願いします

なおちゃん様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    今回も気に入って頂けて嬉しく思います。
    また似合うスタイルやカラーをご提案させて頂きますので楽しみにして下さいね。

次回のご来店を楽しみにしております。

担当 石井

• さおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 21:39:51.0

ダメージがこわくてできなかったパーマをきれいに仕上げてくれました
    ありがとう

さおりん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    パーマ気に入って頂けてとても嬉しく思います!

髪のダメージと、パーマがかかり過ぎてクリクリにならないか心配との事でしたのでナチュラルに毛流れだけできるよう施術させて頂きました。
    毎日のスタイリングの助けになればと思います(^_^)

担当 仙波

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:59:54.0

初めて行ったのですが、丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
    仕上がりもすごく気に入りました。
    しっかり染めて頂きました。
    また利用したいと思います。

みぃちゃん様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

赤味が気になるとの事でしたので、アッシュ系のカラーをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    髪全体のトーンも少し上げましたので次回ご来店時にご感想をお聞かせ下さい。

担当 仙波

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:16:09.0

はじめてでしたので、どのメニューを選べばいいかわからなかったのですが、丁寧に説明をしてくださり、料金も割引率の高いお得なものを選ぶことができてよかったです。カラーの色が少し明るすぎたかなとおもいましたが、のびてきた白髪がめだちにくい色にしてもらったので、少し期待しています。

クーポンに迷ったら

みみ様

明るいカラーの方が白髪が目立ちにくくなるのと、イメージも明るく見えますのでとてもお似合いでした。
    また分からない事などございましたらご相談下さいませ。

担当 石井

• コウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:31:33.0

丁寧な接客で良かったです。

デザインカット+クレンジングスパ+眉カット¥10,450 →

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コウスケ様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    先日はボイラーの不良でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

カットに関してスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    ショートスタイルですので1か月ほどでカットされるとスタイル維持できると思います。

芝田

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:43:32.0

写真を見せて、お願いしていた通りにセットしてくださいました!
    話しやすくて、セット中の会話もとても楽しかったです!

[施術メニュー] その他

さち様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足してもらえて嬉しく思います!

こちらもとても楽しく施術させていただきました(^_^)

またお出掛けの際はお気軽にご予約下さいませ。
    心よりお待ちしております。

担当 仙波

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:10:17.0

カウンセリングをしっかりとしてくれました。やってみたい髪型にするには、と丁寧な説明をしてくださり、安心してお任せしました。
    カットもカラーも丁寧にしてくださりました。
    最後の仕上げの時に、セットの仕方も教えて頂きありがたかったです!ありがとうございました♪

よっちゃん様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

ショートは最初の乾かし方次第でセットした時の仕上がりが大きく変わってきますので、慣れないうちは大変かと思いますが是非挑戦してみて下さい(^_^)

担当 仙波

• manashangさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:10:23.0

初めて白髪ぼかしハイライトを入れていただきました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、私のしたいスタイルを伝えると、こういう手間はかかるけど大丈夫ですかと確認してくださったり、ドライヤーのコツを教えてくださったりしてありがたかったです。
    これからハイライト部分が少しずつ色が抜けて変化していくのが楽しみです。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(40%Off) ¥22,110→

manashang様

白髪ぼかし楽しんで下さいね。
    また分からない事などありましたらご相談下さいませ。

担当 石井

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 00:27:23.0

白髪ぼかしハイライトをお願いしたんですが、最初に予約してたのよりこっちの方がお得になります等親切に教えて頂けて助かりました。

写真を持っていったのですが、この感じは髪の毛のダメージが大きいのでこっちの方だったら出来ますなど色々提案していただけて、満足の行く髪になりましたm(_ _)m

初めて行ったのですが安心しておまかせする事が出来ました(*^^*)

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント¥23,100

りえ様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

髪の状態によってできることも変わってきますので、可能な範囲で提案させて頂きました。
    その後インナーカラー部分の退色等大丈夫でしょうか?
    色々なスタイルへチャレンジされてるようでしたので、またお手伝いできましたら幸いです。

芝田

• モコモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:46:49.0

40%オフだったので初めて利用しました。ゆったりした雰囲気で良かったです。

【1-2月限定★40%Off】デザインカット¥6,050→¥3,630

モコモコ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

ボブからショートにバッサリ切らせていただきましたが、その後おさまりなどいかがでしょうか?
    またカットの際はお気軽にご予約下さいませ。

担当 仙波

• まるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 16:09:19.0

暫くぶりに行かせて頂きました。
    ホットする空間です。
    ちょっとしたサービスが心地よくありがたかったです。
    此方の要望以上に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

まるちゃん様

喜んで貰えてとても安心しました。

また分からない事などございましたらご相談下さいませ。

ご来店お待ちしております。

担当 石井

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 23:50:18.0

初めて来店したのですが、店内は明るく景色も良く、素敵な美容室でした。ハイライトをしてもらったのですが綺麗に仕上がって満足です。ありがとうございます。カットも気に入っています。また宜しくお願いします。

【脱白髪染め】カット+白髪ハイライト+トリートメント(40%Off) ¥25,410→

とも様

気に入って貰えて嬉しく思います。
    ハイライトで白髪がわかりにくくなるので楽しみにして下さい。

また分からない事などあればご相談くださいませ。

担当 石井

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 23:55:41.0

キャンペーン中ということで、カットをお願いしました。
    今回は髪型をがらりと変えたいというよりも、伸ばしかけの髪がハネてどうしようも無くなり、整えて頂きました。
    初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気で安心しました。
    いつも通っている馴染の美容院では今更聞きにくい様な、自分の髪質や生え際やつむじが影響するうねりやハネについて、またその扱い方を丁寧に教えて頂きました。
    お陰様でカット翌日以降も、なんとかセットできています。
    またお願いしたいと思います。

のんのん様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

以前までのカットで結構梳かれていて髪に重みが無くハネていたので
    調整するようにカット致しました。
    今後は伸ばして調整カットして厚み、重み、を出せていければと思います。

芝田

• megu1023さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 08:35:11.0

施術前の丁寧なカウンセリングやそれによる料金変更のお知らせなどしていただけるので、安心です。
    また、カラーやカットの相談にも丁寧に応じてくださり、希望のスタイルに仕上げてくださいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

megu1023様

気に入って貰えて嬉しく思います。
    白髪ぼかしのカラーの評判はいかがでしょうか?
    また分からない事があればご相談ください。

担当 石井

• miwaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:19:47.0

初めての美容室はとても緊張しますが、丁寧な言葉でわかりやすく説明していただき、あっという間に緊張が解けました。髪へのダメージを最小限にというアドバイスで、カラーとカットをお願いしました。どちらもとても満足しております。次回からもまた相談しながらお願いしたいと思います。

miwa様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!

縮毛矯正やブリーチなどは、特に髪へのダメージが大きい施術になりますので髪の状態を見ながらご提案させて頂ければと思います(^_^)
    是非次回もお任せくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 仙波

• 洋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:58:21.0

仕上がり満足しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

洋子様

今回も喜んで貰えて嬉しく思います。
    褪色した色も綺麗なので楽しんでくださいね。

また次回のご来店も楽しみにしております。

担当 石井

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 11:39:59.0

2回目の利用でした。

カラーの相談等
    施術前にわかりやすく説明してもらえるので
    とても安心できます。
    仕上がりも大変満足しております。

この度もありがとうございました。♪

くろ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。

今回も気に入って貰えて嬉しく思います。

また分からない事などございましたらご相談ください。

担当 石井

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:11:53.0

お店は広々として落ち着いた雰囲気でした。
    最初に、なりたい髪型など希望を丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました。
    予定していなかったトリートメントも勧められちょっととまどいましたが、結果、髪がサラサラになったのでよかったです。手触りも気持ちよくてうれしくなります。
    機会があればまたぜひお願いいたします。

さと様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で困惑させてしまい大変申し訳ございません。

髪をより良い状態にするため、お客様一人一人に合ったものを
    提案、アドバイスさせていただいております。

手触りが良くなられたのでしたら何よりです。
    是非お気軽にお問い合わせください。

芝田

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 16:58:14.0

カットも上手にしていただき
    パーマも思った通りで満足です。
    友達にも褒められました。
    欲を言えば‥この美容院で初めてカット&パーマしていただいたので
    ドライヤーの掛け方など仕上げの方法をもう少し丁寧に教えていただけたら嬉しかったです。

mimi様
    この度は二回目のご来店誠にありがとうございました。

カット、パーマをさせていただき
    ご希望に添えたようで何よりです。
    パーマかかりにくいとのことでしたが、その後カールの持ち具合はいかがでしょうか。

言葉足らずで分かりにくく、
    大変申し訳ございませんでした。
    乾かし方等お伝え致しますのでお気軽にお立ち寄りください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    芝田

• こうちゃんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 12:06:08.0

初めて来店しました。腰まで伸びた髪型の相談を丁寧に答えてもらいました。ヘアドネーションの相談、パーマが好きなので、手入れの方法などいろいろ聞かせてもらいました。久しぶりのショートカットにくるくるパーマは、とても気に入りました。次回の予約して帰りました。今後もよろしくお願いします。

クーポンに迷ったら

こうちゃんママ様

パーマもすごくお似合いでしたね。
    ヘアドネーションもでき気に入って頂けてとても嬉しく思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにしております。

担当 石井

• hugeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 09:09:38.0

髪質や要望に寄り添い、親身にカウンセリングをしていただきました。
    店舗は窓から松山城が見え、開放感の中ヘアカットしていただくので、カラーの長い時間もゆったり過ごすことができます。
    次の予約も来月入れております。どうぞよろしくお願いします。

huge様

眺めがよく解放感のある景色での施術は皆様に気に入ってもらえております。

次回も白髪ぼかしで綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします。

ご来店楽しみにしております。

担当 石井

• きょうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 19:02:29.0

2回目でしたが今回もいい感じのショートカットにしてくれてクセが出てきてたのが落ち着きました
    前に聞き忘れてたドライヤーの当て方も教えてもらいました
    カットを丁寧に仕上げてくれてるから乾かしただけで綺麗になります

きょうこ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。

ぜひ乾かし方やってみてください。
    乾かし方でどんなスタイルも収まりがよくなります。

また分からない事ございましたらご相談ください。

担当 石井

• カツサンドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:18:35.0

昨日はありがとうございました。松山城を眺めながら、ゆったりと寛げる空間で、カット、白髪ぼかし、トリートメントをしてもらいました。パサパサの髪がサラサラに。丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

カツサンド様

髪の毛も綺麗になり喜んで貰えて嬉しく思います。

ご自宅のケアで持続が変わりますので、またわからない事などありましたらご相談下さい。

担当 石井

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 07:44:04.0

高島屋さんの7階に美容室があったのをはじめて知りました!店内は明るくゆったり開放的でした。カラーもまた機会がありましたら!

もも様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

今回はカットを致しましたが収まりはいかがでしょうか。

カラーメニューはケアカラーなども取り揃えておりますので
    お気軽にお問い合わせくださいませ。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

芝田

• nojiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:40:26.0

白髪ぼかしハイライト初体験でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術についての説明も分かりやすくて、安心してお任せすることができました。
    カットの技術も素晴らしくて、大満足な仕上がりです。
    今後もお願いしたいと思います。

noji様

気に入って貰えてとても安心しました。

白髪ぼかしはいかがですか?
    褪色するとさらに楽しんで頂けます。
    また分からない事などございましたらご相談下さい。

次回のご来店楽しみにしております。

担当 石井

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 11:28:18.0

友達にオススメしたくなるお店です。
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごせます。他の方の会話も気になりません。
    手荷物や衣服の管理もしっかりされていて安心。
    カットはとにかく丁寧で、要望もきちんと聞いてくださいます。扱いやすくて、フォルムもきれいになるよう仕上げていただきました。

【1-2月限定★40%Off】カット+イルミナカラー¥15,400→¥9,240

うめ様

とても励みになるお言葉で気に入って貰えて嬉しく思います。

ご紹介特典でお互いに通常よりもお得にご利用頂けますので、ぜひよろしくお願いします。

担当 石井

• マリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:38:02.0

初めて行かせていただきました。スタイリストの方はその都度要望を聞いていただいて自分の思うような髪型にしていただき良かったです。シャンプーをしていただいた方も強さはいいかとかお湯の温度も聞いていただきマッサージも気持ち良かったです。また行かせていただきます。

マリコ様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

希望のスタイルに仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    耳に掛けた際の収まりいかがでしょうか。

是非次回もお任せください。

芝田

• erikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:56:39.0

さすが大手サロンのマニュアルがしっかりある感じでした。あたらしくなったシャンプーも体験できて良かったです。

erika様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

他店で表面にセニングを入れられ、髪がハネたとお伺いしましたので
    セニングは入れずに毛量調節致しました。
    リニューアルしたシャンプー、トリートメントは販売もしておりますので
    是非お立ち寄りくださいませ。

芝田

ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー