4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. チャオ(Ciao)  >

Ciao!【チャオ】

チャオ

• 千葉県市川市八幡3-4-1-1F
  • 京成線八幡駅南口1分・JR本八幡駅北口5分・都営新宿線本八幡A5口1分

にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 16:48:46.0

初めての経験でした!!
    本当に気持ちよかったです^ ^
    また行きたいって思ってます!!
    おすすめです!!!

【頭浸浴×高濃度炭酸泉】プレミアムヘッドスパ+4StepTr+ブロー¥6600

にこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    クチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。

【頭浸浴プレミアムヘッドスパ】やっていただきありがとうございます。
    「気持ちよかった。」という感想頂けてよかったです。
    もみ返しなど・・・はでていませんか。
    また、お疲れの時、ホッとしたい♪という時などにご来店くださいませ。

C i a o !  田島吉晃

• 伊藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 13:51:17.0

頭の凝りが酷かったので久しぶりに予約させて頂きました。相変わらずシャンプーもスパもとても気持ちが良いもので今回も殆ど寝てしまいました。
    終わった後もスッキリして最高でした!またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• コアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 20:13:43.0

いつも丁寧に施術、応対して頂きありがとうございます。ヘッドマッサージもとてもお上手で思わず寝てしまう程の気持ちよさです。また次回もよろしくお願い申し上げます。

【ciaoオススメ】選べるプレミアムカラー+6stepトリートメント¥9900→¥8000

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 12:42:23.0

初めてクリームズ&ヘッドスパをしていただきました。
    仕上がりも良く、ヘッドスパもちょうどいい強さでリフレッシュできました。

【リピNo1/クリームズ×ヘッドスパ】クリームズスパ+カット+4stepTr ¥6600

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 20:10:52.0

3度目になりますが、カットするのがとても丁寧だなと感じます!カラーの色なども丁寧に説明して頂き、毎回気に入った髪型に仕上がります。
    クリームズSPAもとても気持ちよくて最高でした!
    また次回、宜しくお願いします。

【店長おすすめ】♪Dr.カラー+カット+6stepトリートメント¥12900→¥11900

トモコ様

先日はご来店頂きありがとうございました。それからクチコミへの書き込みもありがとうございます。

ヘアスタイルお気に召して頂けたようで良かったです!
    今伸ばしている最中なので目標にしている長さに達するまで途中で扱いづらい等ありましたらその都度おっしゃって頂ければ色々ご提案しますので一緒に決めていきましょう!

ciao! 山口

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:25:03.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気でこじんまりしていました。
    また、機会がありましたらその際は、よろしくお願い致します。

☆大人のエイジレス縮毛矯正+4stepトリートメント¥15900→¥13800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぷーさん様

また、クチコミへの投稿もありがとうございます。

縮毛矯正をやりましたが、その後髪の毛の状態は良いですか。
    艶やかな状態を保つためにもホームケアでトリートメントを引き続き
    やってみて下さい。

もし、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

C i a o!  田島吉晃

• びゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:37:45.0

仕事帰りに寄らせていただきました。担当スタイリストさんのハイセンスなカット技術にいつも大満足です。

びゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    仕事帰りなのに疲れた様子もなく楽しい話をありがとうございます。

また、次回のご来店を楽しみにしておりますね!

C i a o!  田島吉晃

• タンタンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-27 18:51:10.0

カットしてスッキリ! シャンプーはレモンフレーバーの香り 毎回 色々な香りが選べて楽しい
    カラーも白髪と黒髪が混ざりあった髪ですが
    綺麗に染まり サラサラです

デビューPRICE!!【艶メテオカラー×クリームズヘッドスパ】+カット¥11900

タンタン様

また、クチコミへの投稿もありがとうございます。

クリームズの香り選びというのも難しいこともありますね(笑)
    カラーも工夫しながらキレイになりますように頑張ります!

C i a o!  田島吉晃

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:32:27.0

花火大会の日にヘアセットをお願いしました。
    シニヨンをお願いしたのですがとっても可愛く仕上げてくださいました。花火大会中も崩れずに夜まで持ちました。色々と細かい気配りも素晴らしかったです。

【結婚式や大切なイベントに♪】ヘアアレンジ,ヘアセット   ¥5000→¥4500

[施術メニュー] ヘアセット

かな様

ヘアセット気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    崩れずに花火大会が終えたようで安心しました。

嬉しい限りの口コミもありがとうございます。
    機会がありましたらかな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ciao!敦見

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:48:30.0

カラーの持ちも良く、クリームズではうたた寝どころか熟睡しそうになるほどに、いつも満足してお店を出ます。
    今回、時間的にカラー&トリートメントしかとれなかったのですが、ササッとカットも追加してくださいました。お忙しい中ありがとうございました!!

デビューPRICE!!髪質改善【艶メテオカラー×クリームズヘッドスパ】¥8900

まゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミへの投稿もありがとうございました。

艶感と色持ちが良くなるように
    トリートメントなども色々と工夫してやっておりますが
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    より艶感が増しますように勉強もしておりますので
    次回も楽しみにしていて下さい!

C i a o! 田島吉晃

• ナヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:04:45.0

初回はヘッドスパのみだったのですが、その時スタイリングやカラーについていただいたアドバイスがとても納得いくものだったので今回カットとカラーもお願いしました。
    悩んでいることに対して細やかに提案や説明をしてくださったので安心してお任せできました。仕上がりは毛先のパサつきが落ち着きツヤが出て、スタイリングがしやすくなり朝の準備が楽になりました。ありがとうございました!

【クリームズ×ヘッドスパ】クリームズ+6StepTr+Dr.カラー+カット¥11900

ナヲ様

カラー、スタイル共に気に入って頂けたようで嬉しく思います!

今回、毛先をグレーベージュのダークトーンにしたのですが先日、新色でパールグレイが出ました!
    透明感があり肌なじみも凄く良いお色味なのでもしよければ次回お試しください。

嬉しい限りの口コミもありがとうございます。
    ナヲ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ciao!敦見

• きいろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 10:17:19.0

先日はお世話になりました。前髪の長さや量について悩んでいましたが、丁寧にアドバイスして頂き 満足な仕上がりになりました。お店の雰囲気も落ち着いていて ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。また伺います。

きいろ様

先日は、ご来店していただきありがとうございました。
    また、クチコミへの投稿もありがとうございます。

クリームズに興味を持っていただきありがとうございます。
    その後は、頭皮の状態とかはいかがでしょうか?

C i a o!  田島吉晃

• acさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 22:40:41.0

こちらにお世話になって2年余り。当初、首と腰に痛みをかかえており、フルフラットでないシャンプー台はとても辛いものがありましたが、こちらのお店のシャンプー台はとても快適で感激したのを今でも覚えています。
    クリームズスパも毎回気持ちがよく最近はマスカットの香がお気に入りです。
    半個室というのも とてもリラックスでききます。

ac様

先日はご来店頂きありがとうございました。いつも口コミありがとうございます。

クリームズスパお気に召して頂けているようで良かったです。
    体調の変化によりシャンプー台が合わないなどまたございましたらできる限りの対応をいたしますので遠慮なくお申し付け下さい。

ciao! 山口

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 18:53:32.0

夜遅い時間まで、ありがたいです。
    担当スタイリストさんは対応もよかったです。
    愛用な店デス。

[施術メニュー] ヘアセット

yuki様

また、クチコミへの投稿もありがとうございます。

遠慮なくお気軽にお声がけいただければ、
    何なりと対応いたします!
    無理な場合もありますけど・・・
    より綺麗になるお手伝いができれば良いと思っておりますので

C i a o!   田島吉晃

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:32:40.0

行ってみたかったヘッドスパで、初めて伺いました。
    実際に施術して頂いて、いつも予約でいっぱいな理由が分かりました。
    とても癒されて半分くらい寝てしまいましたが、終わった後から瞼が開く感じがあって、頭が軽くなりました。
    カットも大変なお願いをしましたが快く対応頂いてありがとうございました。
    またヘッドスパ伺いたいです。

【頭浸浴×高濃度炭酸泉】プレミアムヘッドスパ+4stepTr+カット ¥9900

サキ様

クチコミへの書き込みもありがとうございます。

ヘッドスパお気に召して頂けたようで良かったです。
    疲れた時などご自宅でもシャンプーしながら頭皮をマッサージしていただくだけでも少しは頭が軽くなりますのでお試しください。それとお顔のリフトアップにもつながります!
    そして疲れが溜まった時はご自分へのご褒美としてご来店ください!

ciao! 山口

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:16:10.0

ヘッドスパがとても気持ち良いです。
    数種類から香りが選べるので迷いました。
    目と頭がこる人にすごくおすすめです。

いつも悩む前髪のカットですが、
    良い感じに切っていただきました。

みき様

先日は、ご来店ありがとうございました。

クリームズヘッドスパ
    お気に召していただけたようでよかったです。
    いろんな香りがあって迷ったりもしてしまいますよね。
    今は、新しい香りもプラスされてさらにという感じに・・・。
    気軽な感じも人気です!

もし何かございましたら、遠慮なくお申し付けください。

C i a o!  田島吉晃

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:41:55.0

気になってたメテオカラー目的で伺いました。
    メテオカラーも十分満足いく仕上がりでしたがクリームスパが思いの外、気持ちよくて最高でした...
    しかも次の日まで香りが続いていて、毎日でも受けたい気分になりました(笑)チャオさんは美容室ですが私の中では完全にリラクゼーションサロンという位置付けになっております。
    次回は当初から気になっていた頭浸浴にチャレンジさせていただきます。ありがとうごさました。

いくみん様

また、クチコミへの投稿もありがとうございます。

今回のメテオカラー、その後はいかがでしょうか?
    色持ちとか艶感は、今までよりも良くなっていると幸いです。
    このメテオカラーは、髪の毛をキュッとひきしめて全体的に収まりを良くしながら
    艶を出していくようなカラー&トリートメントメニューになっております。

頭身浴プレミアムヘッドスパも人気ですので、リフレッシュしたい時には
    是非やってみてください。
    次回のご来店を心よりお待ち申しあげます。

C i a o !    田島吉晃

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 15:20:19.0

はじめてのお店です。半個室なのでリラックスできます。シャンプーも移動しないので楽でした。最初から最後まで丁寧に施術していただき大変満足です。

【新規限定】☆選べるプレミアムカラー+カット+6stepTr  ¥12900→¥11000

m様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。

その後、スタイリングやカラーはいかがでしょうか?
    艶感など維持できているようでしたら良いですが・・・
    クリームズヘッドスパ 黄桃の香りは気に入っていただけたでしょうか?
    暑い夏は、ミントもありますのでまた気になるようでしたらどうぞ試してみてください。

もし何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

C i a o!   田島吉晃

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:45:41.0

以前から気になっていたメテオカラーを試す事が出来て嬉しいです。
    翌日シャンプーしましたが、艶は変わらずそしてきしむ事もなく仕上がりに満足しています。
    個室のような空間でゆったりできました。
    また宜しくお願い致します。

mayu様

今回は、メテオカラーを施術していきましたが、
    髪の毛の状態が良いとのことで良かったです。
    メテオカラーは、カラーの長所を活かし
    カラーと一緒にメテオトリートメントを塗布することで
    髪の芯まで潤いが行き渡るんです。
    アイロンで熱処理をしていくことで艶感も長持ちします。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

*メテオカラーのキャンペーンは8月末までやっています。
    C i a o!  田島

• Maggieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:20:36.0

暫く忙しくしていた為、久々にお伺いさせて頂きました。年々変化する髪質や量に不安感があり、色々と質問させて頂きましたが、親身になって答えてくださり、また施術も非常に丁寧で心より感謝申し上げます。またお伺いさせて頂きたいと思いますので、今後共宜しくお願い致します。

Maggie様

今回は、メテオカラーを施術していきましたが、
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    メテオカラーは、カラーの長所を活かし
    カラーと一緒にメテオトリートメントを塗布することで
    髪の芯まで潤いが行き渡るんです。
    アイロンで熱処理をしていくことで艶感も長持ちします。
    メテオカラーのキャンペーンは8月末までやっています。

C i a o!  田島

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:51:03.0

初めてのお店で緊張しましたが、店内の雰囲気が良くリラックスして施術してもらえました。髪の毛の痛みがある中で、丁寧に綺麗に施術してもらえて良かったです!またお願いしたいと思います。

☆大人のエイジレス縮毛矯正+カット+4STEPトリートメント ¥18900→¥16800

み様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミへの書き込みも重ねて御礼申し上げます。

縮毛矯正をさせていただきましたが、その後、髪の毛の状態はいかがですか?
    傷んでいる状態ではあったので前処理のトリートメントなどをしっかりとさせていただき
    髪質に合わせて弱目の薬剤を使わせていただきました。
    ですので、時間の経過とともに癖が出てくる場合がございます。
    もしも何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

C i a o!   田島

• びゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:11:10.0

とにかくリラックスして通えるチャオ!さんです。さりげないカッコ良さで仕上げてくれるスタッフの腕前にも大満足です。

びゆ様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミへの投稿もいつもありがとうございます。

しばらくは暑い日々が続きそうですね。
    身体に気をつけながら楽しくこの夏を乗り切りましょう♪

次回のご来店を楽しみにしております。

チャオ!  田島

• miko0505さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 09:48:50.0

頭浸浴とヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    カットとカラーも丁寧にやって下さり、ありがとうございました。

【頭浸浴×髪質改善】プレミアムヘッドスパ+Drカラー+4stepTr+カット\15600

miko0505様

またクチコミへの投稿もありがとうございます。

いつも楽しい話をありがとうございます。
    頭浸浴プレミアムヘッドスパの気持ちよさを感じていただけて良かったです。
    暑い夏ですから、それだけで体がだるくなりやすいと思いますので
    「整えてあげる」という意味も含めてリフレッシュできるようにしていきます♪

何かこうして欲しいというようなことがありましたら
    遠慮なくお申し付けください。

C i a o! 田島

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:08:21.0

いつも曖昧な注文にも応えてくれてありがとうございます。

また、クチコミへの投稿もありがとうございます。

こちらこそ、いつも曖昧で申し訳ないです!
    この場合ならこう!というような感じでアドバイスできると良いですが、
    一緒に悩むような感じになってしまって・・・笑
    ベストな技術を提供できるようこれからも頑張ります!笑!

C i a o! 田島

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 22:35:20.0

今回もとても満足です。さら艶だし髪の長さもバッチリでシャンプーもとても気持ち良かったです。
    お店もリラックスできるので寝落ちしてしまいそうになりました。またうかがいます。

りり様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、クチコミへの投稿もありがとうございます。

いつも忙しい感じなのでチャオ!でリラックスできているようで良かったです。
    くつろぎの空間としてもうちょっとこんな感じがあったらなど
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

C i a o!  田島

• コアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 17:46:29.0

いつも丁寧に施術をしてくださり本当にありがとうございます。カラーも気に入っており白髪の部分もしっかりと染まっており仕上がりに大満足しております。ヘッドマッサージもとても気持ちがよく癒されて疲れが取れてスッキリします。また次回もよろしくお願いいたします。

コアラ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    クチコミへの投稿もありがとうございます。

カラーの状態がいい感じになっているようで良かったです。
    次回も全体的な色の感じを見ながら調節していきます。

何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

C i a o!  田島

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 09:32:33.0

2回目の利用でしたが、今回もカラーとカットをイメージ通りに仕上げていただき満足です。
    半個室があって落ち着いた雰囲気と、丁寧な気配りの接客で心地よく過ごせます。
    プレミアムヘッドスパがとても気持ち良く、香りも選べて良い匂いが持続するので気に入ってます♪
    大人の女性におすすめのサロンです(^^)

花様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。

おすすめした、メテオのトリートメントカラーはいかがでしょうか?
    お客様によっては、いつもの方が良いとかメテオカラーの方が良いというのが
    ありますので、次回のご来店の際に感想を聞かせていただけると幸いです。
    ヘアスタイルも良い感じでまとまっていて良かったです。
    これからも暑い日々が続くと思いますので、
    次回ご来店の際は、クリームズをミントと何かをミックスしていくこともおすすめです♪

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

C i a o!  田島

• もつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 22:08:24.0

血行が促進されて気分爽快でした。
    髪のアドバイスもしていただき、早速取り入れました。
    今後ともよろしくお願いします

もつこ様

その後いかがでしょうか?

もつこ様のお役にたてた様で嬉しく思います!
    首回りや耳回りを優しくほぐしてあげるともっと楽になると思うのでご自分でもお試しください!

暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。

もつこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ciao!敦見

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 11:07:59.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ヘッドスパは気持ちが良くとてもリラックスできました。

【頭浸浴×髪質改善】新規限定プレミアムヘッドスパ&カラーTr&カット\14700

リカ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。それと口コミへの書き込みありがとうごぞいます。

カラーのお色等いかがでしょうか?ヘッドスパでの揉み返しは出なかったでしょうか?
    この暑さで頭スッキリサッパリしたいときやご自分へのちょっとしたご褒美として又ヘッドスパをご利用ください。
    何かありましたら遠慮なくお申し付けください。
    又のご来店心よりお待ち申し上げます。

Ciao!山口

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 15:38:25.0

静かな空間で気持ちよくヘッドスパを受けられました。
    しっかり目の力加減で行ってくれます。

Ciao!【チャオ】からの返信コメント

その後いかがでしょうか?
    ヘッドスパを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    マッサージの力加減などお客様によって変えていけるので遠慮なくお申し付け下さい!

クチコミへの書き込み、ありがとうございます。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

チャオ(Ciao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー