ヘッドスパ、丁寧で心地良かったです。
カットは悩みを確認して、対応していただきました。
ブローのアドバイスもいただいたので実践したいと思います。
また伺いたいと思うお店です。
【頭浸浴×高濃度炭酸泉】プレミアムヘッドスパ+4stepTr+カット ¥9900
みき様
それからクチコミへの書き込みもありがとうございます。
毛先の収まりが悪かったところの様子はいかかでしょうか?
乾燥の季節ですので余計にピヤピやと出やすくなってきますのでヘアオイル等でケアして
頂くと少しは収まり良くなります。また軽くブローしていただくだけでも変わってくるかと思います。
それでもやりにくいなどありましたら遠慮なくお申し付け下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ciao!山口
初めての利用でした!
シャンプーはとてもとても気持ちよく、
髪の毛もサラサラになって大満足です!!!
マッサージもしていただきましたが
力加減ばっちりでした!(強めが好み)
【新規限定】選べるプレミアムカラー♪+6stepトリートメント¥9900→¥8000
久しぶりに美容室で髪を染めました。
希望通りのカラーにしていただき、髪もしっとりサラサラになりました。前回、頭皮の臭いについて、個人的にずっと悩んでることを相談したら、お薦めしてくださったシャンプーがとても良くて、そちらもリピートしました。
良い情報をありがとうございました。
また、ヘッドスパがとても気持ち良いです。
どちらの美容師さんも上手だなぁと思っていましたが、こちらの担当スタイリストさんは一際上手で気持ち良いと思います。
落ち着いて静かに過ごせる美容室です。
髪質改善【艶メテオカラー×クリームズヘッドスパ】
今回で3度目の来店でした.毎回心地よい接客と施術に癒されまた早く来たいという気持ちになる場所です.今日もとても素敵な髪型にして頂き主人にも褒められて幸せです。髪の毛が来るたびにきれいになりびっくりです。またよろしくお願いします。
【クリームズ×ヘッドスパ】クリームズヘッドスパ+6StepTr+Dr.カラー¥8900
シャンプー時のマッサージがいつも気持ちよくて
寝落ちします
夏は美容室でスッキリサッパリして
気持ちが明るくなります
本日もありがとう
【店長おすすめ】♪Dr.カラー+カット+6stepトリートメント¥12900→¥11900
今回も、カットも髪色もとっても気に入りました。
カラー剤の刺激が少なくなるよう調整していただいたり、相談してみて良かったです。
ヘッドマッサージはいつもながらめちゃくちゃ気持ち良いです。クリームズの香りに癒され、髪の毛がつやつやになって感動でした。
どうもありがとうございました!
猛暑続きの夕方にお邪魔しました。涼しい店内には心地よいBGMが流れ、落ち着いたインテリアに気さくな担当スタイリストさん。まさに都会のオアシス。
いつもより少し短めでとお願いすると、さすがの技術でセンスよく整えていただけました。これで体感温度も3℃くらいダウン?
平日の午前中で空いていて最初は静かでした。
後から入ってきた女性客と店員の話し声が大きくてうるさくて少し不快でした。
仕上がりは良かったです。
また、機会があれば来店したいと思います
☆大人のエイジレス縮毛矯正+4stepトリートメント¥15900→¥13800
縮毛矯正、トリートメント
ジャンプーマッサージがとても気持ちが良かったです。
けさ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、クチコミへの投稿もありがとうございました。
今回は、炭酸泉でやってみましたが、クリームズとどちらが好みでしょうか?
夏は、炭酸泉の方がさっぱりするかもしれないですね・・・。
C i a o! 田島吉晃
初めて訪問しました。縮毛矯正をしましたが、髪の悩みを聞いてくれて一番良い方法で施術してくれました。毎日楽です!半個室でシャンプーもその場でしてくれるのでゆっくりできました。暑がりな私にメントール入りのシャンプーを使ってくれて気持ちよかったです。またお願いしたいです。
☆大人のエイジレス縮毛矯正+カット+4STEPトリートメント ¥18900→¥16800
maru様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
矯正は問題ないでしょうか?
ご来店頂いたときもおっしゃいましたが毛先と表面のパサつきみられるのでホームケアはしっかりしてあげてください。それだけでも今後が違ってきます!
また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
又のご来店心よりお待ちしております。
Ciao!山口
アロマの香りがして、落ち着く雰囲気の美容室で、ゆっくり過ごせました。
リラックス出来る美容室が好みなので、当たりでした。
仕上がりも満足です。
また伺います。
【リピNo1/クリームズ×ヘッドスパ】クリームズスパ+カット+4stepTr ¥6600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
始めて「頭浸浴+高濃度炭酸泉」のヘッドスパを受けました。
とても気持ち良く、眠ってしまうくらいリラックスできました。
担当スタイリストさんの真面目な人柄が、とても安心感があり、カットも求めていた仕上がりになり大満足です。
ヘッドスパのときも、肩のマッサージのときにも、丁度よい強さで心地よかったです。
いまじう様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
ヘッドスパでリラックスできたようでよかったです。
ご提案させていただいてクリームズの効果的なものはいかがでしょうか?気になされていた問題
には対処できていますでしょうか?
ご使用頂いて「あれ?思っていたのとなんか違うかも…」と感じられた遠慮なくお申し付け下さい。その他でお困りの事でも構いません
Ciao! 山口
今回2度目の来店で20年ぶりくらいの縮毛矯正をしました.髪が傷んでいるので不安でしたが素晴らしく綺麗なツルツルな仕上がりに感動しました。ありがとうございます♪毎日の手入れが楽になるのが嬉しいです。
みー様
また、クチコミへの投稿もありがとうございます。
この湿気のある季節は、縮毛矯正は抜群の効果があります。
特にスタイリングなどで簡単にまとめることができますので
それを実感していただけているようでよかったです。
髪に負担をかけないようにトリートメントも工夫してみました。
とはいえ、ご自分でのヘアケアも大切ですので
よろしくお願いします。
C i a o! 田島吉晃
先日は遅めの時間の予約にもかかわらず、丁寧なご対応、ありがとうございました。久しぶりに全体をカットして頂き、スッキリしました。シャンプー台に歩いて移動しなくてもよいのがとても楽でありがたかったです。いつもありがとうございます。購入したシャンプーも気に入っているので、また伺います。
きいろ様
また、クチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。
その後ヘアスタイルのまとまりはいかがでしょうか。
軽い感じにして、ドライヤーでのお手入れは楽になったと思いますが・・・。
クリームズも使っていただき良い感じになっていますか?
C i a o! 田島吉晃
全てにおいて素晴らしかったです♪
ありがとうございます♪
【頭浸浴×髪質改善】新規限定プレミアムヘッドスパ&カラーTr&カット\14700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みー様
【頭浸浴×髪質改善】新規限定プレミアムヘッドスパの
クーポンご利用いただきありがとうございます。
頭浸浴・ヘッドスパお気に召していただけたようでよかったです。
C i a o! 田島吉晃
本日もありがとうございました。湿度が高い日は、クセがあるので広がってしまいます。クリームヘッドスパのあとは、纏りのあるサラサラツヤツヤになり大満足です。ヘッドスパの際のマッサージが、とても気持ちよく寝てしまいます。また是非お願いします。
【癒しのひと時♪】クリームヘッドスパ+4STEPトリートメント¥5000 →¥4600
みいちゃん様
また、クチコミへの投稿もありがとうございます。
クリームズとトリートメントによって髪の質感はだいぶ良くなったみたいでよかったです。
夏の日差しや冷房の乾燥などにより髪にとっても厳しい季節となっていると思います。
潤いを足してあげると収まりもだいぶ変わってくるので、
また広がりが気になるようでしたら、トリートメントの時期だと思います。
C i a o! 田島吉晃
半個室でカットもシャンプー等もできるので移動することなく他の客と顔合わさずに終始リラックスできて丁寧に対応していただけました。クリームズシャンプーのマッサージがとても気持ちよかったので次回は長めのスパをトライしたいです。ダウンライトになるのもリラックス効果増でした。
みつまめ様
クリームズお気に召して頂けたみたいでよかったです。
頭浸浴のあるヘッドスパですと炭酸泉で毛穴に詰まった汚れ等落としてくれ尚且つ血行もよくなったところでマッサージになりますので終わった後、頭も目元もスッキリするので疲れた時などご自分へのご褒美におすすめです!
何かお困りのことなどありましたらくら遠慮なくお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
Ciao! 山口
頭皮の状態が悪く、ヘッドスパは出来なかったのですが、しっかりシャンプーしてもらったため頭皮の汚れがしっかり取れました。状態を見極めて施術をしていただき、定期的にケアでお世話になりたいと思いました。次回は、ヘッドスパを受けたいです。
【頭浸浴×高濃度炭酸泉】プレミアムヘッドスパ+4StepTr+ブロー¥6600
cassy様
そしてクチコミへの投稿もありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
今回は炭酸泉に変更させて頂きましたが、頭皮に痒みなどはでていないですか?
また、状態を見させて頂きながらケアさせて頂きますので、何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい。
cassy様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
定期的にお世話になっています。いつも格好よくしていただいてありがとうございます。便利で閑静、お店のロケーションが絶妙でたいへんリラックスできるお店です。
びゆ様
クチコミへの投稿もありがとうございます。
本八幡駅近でありながら、お店の前には、ちょっとした木々の緑があり
隠れ家的な感じで癒されるというロケーションです。
癒しメニューなどもありますので宜しかったらどうぞ!
C i a o!. 田島吉晃
最後の最後で、前髪が割れていたのに直してもらえなかったのが残念でした。ただ乾かしました、みないな印象。スパは気持ちがよかったです。
【頭浸浴×髪質改善】プレミアムヘッドスパ+Drカラー+4stepTr+カット\15600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
May 様
先日は、ご来店いただききありがとうございました。
また、クチコミへの投稿もありがとうございました。
前髪の件、気配りが至らない事で不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
このようなことがないようにしてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
他にも何かありましたら遠慮なくお申し付けください。
申し訳ございませんでした。
C i a o! 田島吉晃
いつも丁寧な接客、施術をして頂いています。半個室で、シャンプー時は移動もなくその場で全て完結したり、照明を落としてくださったりと細やかな配慮をして頂き、心地良いです。矯正も、自分に合わせて薬を調合して下さるので、仕上がりも良くコンディションも良いです!
Yuki 様
また、クチコミへの投稿もありがとうございました。
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか。
この季節はやはり普段のヘアケアが楽になりますから
縮毛矯正はマストアイテムとなりますよね。
C i a o! 田島吉晃
こちらのヘッドスパは爆睡必至です。今回も寝てしまいました。
こんなに丁寧なヘッドスパは初めてです。
スパの後の肩マッサージもお上手で気持ち良かったです。
カット、ヘッドスパ、その他
Ayano 様
また、クチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。
最近は、定期的な【頭浸浴】高濃度炭酸泉プレミアムヘッドスパを
施術いただきありがとうございます。
身体が整う感じなど実感していただけますでしょうか。
もし、リクエストがありましたら遠慮なくお申し付けください。
C i a o! 田島吉晃
急な変更にもご対応いただきありがとうございます。いつもリフレッシュさせてもらっています。
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
クチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。
クリームズでの軽めのヘッドスパ・シャンプーにはなりますが、
リフレッシュしてもらえたようでよかったです。
C i a o! 田島吉晃
カットもカラーも丁寧に相談にのっていただき、仕上がりも大満足です。
程よい会話で居心地が良くリラックス&リフレッシュできました。
今回が初めてでしたが伺ってよかったです。
またお願いしたいと思っております。
【新規限定】☆選べるプレミアムカラー+カット+6stepTr ¥12900→¥11000
snow様
その後いかがでしょうか?
久々のカラーでしたので色持ちなどは大丈夫でしたか?
もし、何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい。
そしてクチコミへの投稿もありがとうございます。
お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ciao!敦見
炭酸泉のヘッドスパとても気持ちよくて凝りがほぐれました。
頭皮もスッキリしました。毛先がパサついていたのですがトリートメントでしっとり綺麗になりました。
ヘッドスパ探していたので家の近くで素敵なお店が見つかって良かったです。ありがとうございました
Y 様
また、クチコミへの投稿もありがとうございます。
【頭浸浴×高濃度炭酸泉】プレミアムヘッドスパ 気持ち良さを実感していただけてよかったです。
夏は、暑さと冷房の冷えなどでストレスが髪や身体にかかりますので、
日頃の疲れが溜まった時や気分転換したい時などありましたら是非やってみて下さい。
C i a o! 田島吉晃
今回もサラサラにして頂きました。いつも通りシャンプーもトリートメントも丁寧にして頂きリラックスし過ぎてウトウトしてしまいました。これから暑い日が続くのでこれで乗りきれそうです。またうかがいます!
りり様
いつも忙しそうなので
リラックスのひと時を提供できていれば幸いです。
ハーブカラーで髪にハリコシと艶感、
そして炭酸泉で気持ちよさを提供できていれば
幸いです!
C i a o! 田島吉晃
ツヤツヤのサラサラになり満足です。
シャンプーも気持ちよく寝てしまいました。
ヘッドスパもしたくなったのでまた行きます。
【潤×艶】髪質改善アシッドストレート4stepTr+ブロー(カットなし)¥16800
pain様
また、クチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。
今回施術させていただきましたアシッドストレートは、
その後の回の状態は、いかがでしょうか?
艶々サラサラな状態は、保たれているでしょうか。
触った時の感触が、良い状態が保たれていれば嬉しいです。
頭浸浴プレミアムヘッドスパやクリームズヘッドスパ
どちらも好評です!
特に頭浸浴プレミアムヘッドスパは、気分転換したいな・・・
という時におすすめです。
C i a o! 田島吉晃
カラーの施術が とても丁寧です。
なので、色持ちも良いです。
クリームズのスパがほんとに気持ちよくて
いつもウトウトしてしまいます。
いつもお願いしているオーガニックノートも
【ciaoオススメ】選べるプレミアムカラー+6stepトリートメント¥9900→¥8000
めろぴー様
また、クチコミへの投稿もありがとうございます。
Dr.カラーお気に召していただきよかったです。
色持ちも良くなるようにトリートメントを工夫したりしておりますので
以前よりも良くなったと思いますが、いかがでしょうか。
クリームズも最近は、新しい香りというのもないですが、
これから暑くなってきた時には、ミントと何かの香りをミックスして
さわかな感じを体感いただくのもおすすめです。
もし何かございましたら、遠慮なくお申し付けください。
C i a o! 田島吉晃
大変癒されました。ありがとうございました。
また、クチコミへの投稿もありがとうございました。
ちょっとした「癒しのひととき」になってよかったです。
会社帰りにまたよかったらお越しくださいませ。
もし何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
次回のご来店をこころよりお待ち申し上げます。
チャオ(Ciao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー