想像の何十倍も素晴らしかったです。
ヘッドスパはかなり長い時間をかけてしっかりマッサージしてくれて、過去一気持ちよかったです。
ヘアカラーは、いつも他店で少し塗り残しがあってがっかりしたものですが、こちらではとても念入りに塗って下さり、塗り残しが全くありませんでした。
次回もぜひお願いしたいです。
【頭浸浴×髪質改善】新規限定プレミアム「ヘッドスパ&カラー」 ¥11700
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すう様
先日はご来店頂きありがとうございます。それからクチコミへの書き込みもありがとうございます。
ヘッドスパお気に召して頂けたようでよかったです。
ヘッドは炭酸泉の頭浸浴で血行をよくしてからマッサージしていくのでよりほぐれやすくなります。
そして身体もポカポカするのでこれから寒くなりもっと心地よく感じられるかもしれないので寒い日にぜひまたヘッドスパをお試しください!
それからカラーのお色はいかがでしょうか?髪の状態がよいのであまりダメージを出さないようにこのままをキープしながらカラーや矯正を施術していくのがおすすめです。
何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ciao!山口
初めて伺いました。頭浸浴にも興味があり、ヘッドスパの口コミなども良かったので、ずっと気になっていた美容室でした。
感想は、全てがとっっても良かったです!シャンプー台も可動式だったので、移動無しでずっと座っていられて快適でした!
ヘッドスパもしっかり時間をかけてやっていただけて、とても気持ち良かったです!トリートメントもしたので、サラッサラの仕上がりになりました!
そして担当していただいたお姉さんも話しやすく、沢山喋ってしまいました笑
とても良い時間を過ごすことができました!
また是非次回も宜しくお願いします♪
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はオイルカラー、トリートメント、クリームズをして頂きました。カラーも素敵な色にして頂き大満足です♪髪もツヤツヤになりました.クリームズもとても気持ちが良く頭がスッキリしました.本当に毎回癒されます.ありがとうございます。
来年もよろしくお願いします。
髪質改善【オイルカラー+トリートメント】
いつも快適な空間をありがとうございます
カットもカラーも相談に乗って頂き希望通りの仕上がりに大満足してます
また来年もよろしくお願いします
【頭皮に優しい】ハーブカラー+高濃度炭酸泉+4stepTr+カット ¥11900
初めてクリームズクリームを利用しましたが、香り選びに迷っていたところ、特徴や組み合わせの提案をしていただき、心地良い配合にしてもらえました。
また、以前お伝えした「ヘッドスパの力加減は強めが好み」という点を覚えていてくださり、とても嬉しかったです。凝りがしっかりほぐれて、施術後は顔色が良くなり、頭も軽くなりました。
静電気対策のアドバイスもありがとうございます!
次回もぜひよろしくお願いいたします!
【リピNo1/クリームズ×ヘッドスパ】クリームズスパ+カット+4stepTr ¥6600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もとてもリラックスした時間を過ごす事ができて大満足です。シャンプートリートメントはとても気持ちいいし毎回寝落ちしそうになります。仕上がりもツルツルしっとりで気分良く年を越せそうです。まあうかがいます!
【店長おすすめ】♪Dr.カラー+カット+6stepトリートメント¥12900→¥11900
4回通っての感想です。
今までの美容室の中で私は1番居心地の良い美容室だと感じました。
★店内は落ち着いた雰囲気で半個室型なので他のお客様が気にならないです。
★最初に担当してくれたスタイリストの方にずっとお願いしていますが、自分の希望を言うと色々とアドバイスをしてくださり、いつも思い通りに仕上がり満足しています。次回来院するまでの事も考えてカットしてくれます。
★家でのスタイリングの仕方も私は不器用でアイロンも上手く使いこなせないので簡単に出来るやり方を教えてくれて有り難いです。
★シャンプー&トリートメントの時のマッサージがとても気持ち良く、だいたい寝てしまっています。
この価格でここまで念入りにマッサージしてくれる所は初めてです。
是非おすすめしたい美容室です!
髪質改善【オイルカラー+カット+トリートメント】
かよこ様
先日はご来店頂きありがとうございました。そして素敵な口コミありがとうございます。
4回のご来店で居心地さを感じて頂けてとてもうれしいです
今回のスタイルで普段のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
次回もスタイルのご提案などしながら施術いたしますので気になる事などありましたら遠慮なく仰ってください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ciao!山口
いつもきれいにカットしてもらっています。本八幡通のスタッフさんとのおしゃべりも楽しみのひとつです!
丁寧に話しを聞いてくださった上で施術いただき、大満足です。
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
【新規限定】選べるプレミアムカラー♪+6stepトリートメント¥9900→¥8000
久しぶりにヘッドスパに伺いました。
サロン内も変わっていてびっくり!
個室になっていてとっても癒され空間で頭もほぐれました。
またお願いします
【頭浸浴×高濃度炭酸泉】プレミアムヘッドスパ+4StepTr+ブロー¥6600
NOA様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ゆっくりとスパをして頂ける店内に変わりました!
気に入って頂けて嬉しいです#^^#
Ciao! 星野 沙智
2回目です。頭浸浴が気になっていたのでヘッドスパをお願いしたのですが、すごく気持ち良かったです。
カラーも良い色に仕上げていただきました。
また伺います!よろしくお願いします。
【頭浸浴×髪質改善】プレミアムヘッドスパ+Drカラー+4stepTr+カット¥15600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪サラッサラになりました。またお願いします。
【頭浸浴×高濃度炭酸泉】プレミアムヘッドスパ+4stepTr+カット ¥9900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパが気持ちよく髪の毛もサラサラになり、とても癒されました。ありがとうございました。またお願いいたします
のこ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、クチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。
今回は、細かい手の動きを褒めていただき感謝しています。
忙しい中のご来店で、少しでもリラックスしていただけているようで、
良かったです。
ぜひ頭浸浴も体感していただきたいです。
C i a o! 田島吉晃
ヘッドスパのメニューで検索し、こちらのサロン様へお世話になりました。
頭浸浴は初めて受けましたが、とても気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました。
また、カウンセリングなどもとても丁寧に対応していただきました。
たま様
リラックスして頂けたこと、カウンセリングのこと、とても励みになる口コミをありがとうございます^-^!
またのご来店お待ちしております!!
ciao! 星野沙智
本八幡で掛け流しスパが受けられるのはとてもありがたいです。
今回もとても丁寧にカットもスパもしていただけました。
前髪カットとスパのセット、オススメです!
カット、ヘッドスパ、その他
Aya様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
また、クチコミへの投稿もありがとうございます。
今回で、5回目の【頭浸浴】高濃度炭酸泉プレミアムヘッドスパでした。
いつもやって頂いて身体は、ほぐれるのが体感していただけているようで良かったです。
もし、ヘッドスパなどで「ここしっかりやって・・・」など
リクエストがあるようでしたら遠慮なくいってください。
より良い気持ち良さを提供できるよう頑張ります!
C i a o! 田島吉晃
今回のカット理想通りにカットしてもらえて嬉しかったです
艶感upで話題【メテオカラー×クリームズヘッドスパ】+カット
Pちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けた様で嬉しく思います!
その後、スタイリングなどやりにくさなどはないでしょうか?
もし、何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい(o^―^o)
Pちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
Ciao!敦見
こちらのクリームヘッドスパは、髪がしっとりサラサラになるのは勿論ですがマッサージがとても気持ち良いです。
また是非お願いしたいです。
【癒しのひと時♪】クリームヘッドスパ+4STEPトリートメント¥5000 →¥4600
みいちゃん様
また、クチコミへの投稿もありがとうございます。
クリームズのヘッドスパの気持ちよさを実感していただけているようで良かったです。
普段、気を張っているような感じでしたので、頭皮がほぐれたように感じていただけていたら幸いです。
髪の毛もツヤツヤになっているのも良かったです。
C i a o! 田島吉晃
ヘッドスパが気持ち良すぎました。またいきます。
みんみん様
ヘッドスパお気に召して頂けたようで良かったです。
特に疲れた時等におススメですのでトリートメントと一緒に是非お越しください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ciao! 山口
前回のヘッドスパがとても気持ち良く、2度目です。
担当のスタイリストさんは前回同様親身になってお話を聞いてくださり、髪の状況に合わせてカットやカラーもしていただきました。おかげでとってもサラサラになり生き返りました。ありがとうございましたm(_ _)m
また、今回もヘッドスパがとても気持ち良く、いつの間にか寝ていました‥。家族や友だちにも紹介しようと思っています!
いつも遠方へ通っていたので、新しいお店を探していましたが、近場でとても良いお店を見つけたなと思いました。
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして、口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)
スタイル、カラー、ヘッドスパお気に召して頂けたようで嬉しく思います!
毛先にダメージがありましたが、お話しさせた頂いた感じで自宅でもケアして頂けたらどんどん良くなると思います!
今回の、ヘッドスパでは少し力加減を調節させて頂きましたが、また何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
けさ様
そして、クチコミへの投稿もありがとうございます。
会社帰り、疲れている中のご来店なのでクリームズクリームでヘッドマッサージしっかりやらさせて頂いています。その心地よさを実感していただけているようで私も嬉しいです。
C i a o ! 田島吉晃
今日はカットカラー、クリームズをして頂きました。全てが良きでカットもいつも思う通りにして頂き、カラーもとても素敵な色になり最高です.クリームズも最高に気持ちがよくウトウトしてしまいました。
来月もよろしくお願いします。
【クリームズ×ヘッドスパ】クリームズ+6StepTr+Dr.カラー+カット¥11900
みー様
また、クチコミへの投稿もありがとうございます。
カラーリングある程度明るい方がお似合いですよね。
今回は自分自身でもこのくらいの方が良い感じ!と思いました。
また、季節ごとに色味など変えていくというのも良いかなと思います。
C i a o! 田島吉晃
ヘッドマッサージが少々痛かったですが、あとは問題なかったです。有り難うございました。
ななたん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ヘッドマッサージはリラックスして頂くためのメニューですが力加減が少々痛かったという感想をいただき申し訳ございませんでした。
その方にあった力加減でリラックスしていただけるよう日々精進してまいりたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございました。
Ciao! 星野
丁寧なカラーのカウンセリングとカットで仕上げていただき大変満足しています。炭酸泉のシャンプーも気持ち良くリフレッシュできました。またよろしくお願いいたします。
プレマ様
また、クチコミへの投稿もありがとうございます。
高濃度炭酸泉の効果で、身体は楽になりましたか?
髪の毛の艶感Upという効果もあるのですが、血の巡りをよくしてくれるという効果もあります。
良かったらまたやってみてください。
もうクリームズクリームもおすすめです。
寒くなってくると体がこわばってくるというのもありますからね。
それをほぐしてくれる効果があります。
その時の気分で選んでください。
愛用な店です。
家から近いし、店が綺麗で席がかなり快適です。
また行きます。
yuki様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、クチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご来店いただくと楽しい話をいつもありがとうございます。
その後カラーの色味などはいかがでしょうか。
もし何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
C i a o! 田島吉晃
旅先のシャンプーで髪が傷んだ気がしたのでトリートメントを探していました。ただ、トリートメントだけだと勿体無い気がして、ヘッドスパもできるとのことでお願いしました。とってもよかったです。髪はサラサラになりました!途中から少しブランケットが暑かったので、取れたらよかったです。
めぐちん様
ヘッドスパお気に召して頂けたようで良かったです。
トリートメントメニューでクリームズスパもあり施術的にはプレミアムヘッドスパより軽いメニューにはなりますが好みのクリームズの香りを選んで頂いて軽く頭皮のマッサージをしていく感じになります。
お時間があまりないときなどにはおすすめです。
何か気になる事などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
めぐちん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ciao! 山口
クリームマッサージとても良かったです。
綺麗にしてくださりありがとうございました!
なお様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そしてクチコミへの投稿もありがとうございます。
クリームズを気に入って頂けた様で嬉しく思います。
まだお試し頂いていない香りがあるので、次回は違う香りも試してみてください!
なお様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
2回目の来店です
前回と同じメニューでお願いしました
カットも満足、カラーも今の髪色を考慮して合うように調整してくれました!
そして何よりもヘッドスパが最高に気持ちが良くて何度も寝落ちしそうになりました
またお願いしたいと思います
サブちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、クチコミへの投稿もありがとうございます。
その後、カラーの色具合はいかがでしょうか?
頭浸浴プレミアムヘッドスパでその気持ち良さを実感してい長けてよかったです。
また気分転換したいときなどや疲れた時などよかったらやってみてください。
いつものことながら
シャンプー時 マッサージが気持ちいい
頭皮から 肩凝りや首凝りが
ほぐれていくようです
お喋りも楽しい
美容室での時間は自分へのご褒美
タンタン様
また、クチコミへの投稿もありがとうございます。
いつものクリームズで気持ちよさを実感して頂けているようで良かったです。
そしてチャオ!でのひと時がくつろぎの時間でご褒美になっていることにも感謝申し上げます。
ありがとうございます♪
Ciao! 田島吉晃
前髪カットだけお願いできるお店がなかなか無いのでありがたいです。
癖のある前髪ですが、手入れしやすくカットしていただきありがとうございます。
最近、時間通りに行ってもほぼ待たされるのでその心づもりでいます。
出迎えてくださった女性スタッフの方がずっと鼻を啜っていてその音がとても気になりました。せめて鼻をかんでいただきたいです。
Aya様
また、クチコミへの投稿もありがとうございます。
前髪のカット、調子が良さそうですね。
良かったです。
最近は、お待たせしてしまうことが多く申し訳ないです。
できるだけそのようなことのないようにして参りますので、
今後ともよろしくお願いします。
季節がら寒暖差が大きく体調くずさないようにしてくださいね。
Ciao! 田島吉晃
チャオ(Ciao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー