3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. クゥ オブザヘアー フィッシュタウン(Q-OO. OF THE HAIR FishTown)  >

クゥ オブザヘアー フィッシュタウン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-2-19 HAYAMIZU.BLD1F
  • JR小倉駅徒歩5分/平和通駅徒歩3分【髪質改善】
  • ララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 00:07:09.0

ブリーチしていた部分を今回は目立たなくなる様に染めました。すごく綺麗に馴染んでいます。トリートメントで髪もツヤツヤ。最近切れ毛?抜け毛?が気になっていたのですが、かなり改善された気がします。

• asakozooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:49:38.0

毎回丁寧なカウンセリングで満足してます。ズボラな私でもスタイリングできるように考えていただき感謝です。
    乾かすだけでもバッチリなのでホントに助かってます。
    でも習った方法でちょっとスタイリングするだけで雰囲気変えることもできてホント万能!!
    いつもありがとうございます。これからもお任せでお願いします~。

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:47:21.0

丁寧に対応していただいて、とても気持ちよく帰ることが出来ました。美容院での会話は苦手な方なのですが話すのがとても楽しくずっと喋ってしまっていました!
    また機会があればこのお店に行きたいと思いました!

ヘアードネーションカット(シャンプー込)¥6,300

• ケリーチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:28:06.0

今回短く、軽くして頂きました。丁寧なカウンセリングで満足してます。家に帰ってからも自分でスタイリングしやすいです。ありがとうございました。

• なおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:04:18.0

10数年ぶりに、パーマに挑戦。全てスタイリストさんにお任せしました。仕上がりで気になるところがあったので、少しカットしてもらいましたが、一晩経って鏡で見ると、カットしなかった方がもっと良かったかもと。教訓、経験豊富なスタイリストさんの意見は聞いた方が良い。またお願いしま~す。

• あかねんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:25:07.0

ヘアドネーションで伺いました。ヘアドネーションの事も色々教えて頂いて、頑張って伸ばした髪を安心して預けられました。
    とっても素敵に仕上げて頂いて、ご機嫌な午後を過ごせました。お店の雰囲気もステキでした。

ヘアードネーションカット(シャンプー込)¥6,300

Q-OO. OF THE HAIR FishTown【クゥ オブザヘアー フィッシュタウン】からの返信コメント

あかねんさん、ドネーションでのご来店ありがとうございました。
    短くなる髪の毛を見ながら、不安もあったとおもいます!
    似合うスタイルも相談させていただき、カットも進めさせていただきました。
    仕上がりも可愛かったです!
    髪の毛も大事に送らせていただきます!

• こむぎジョジョさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:54:53.0

前回のパーマから伸びたので、横と後ろをスッキリ仕上げていただきました。パーマはまだ残っていい感じです。
    チャチャっと乾かしワックスつけてスタイリングも簡単で楽チンです。ありがとうございました。

• かきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:04:25.0

いつも細かいところまできれいに整えてくださるので、定期的に通えないときでも変な感じにはならずに済んでるので助かっています。

• いまさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:25:50.0

とても居心地の良い空間です。皆さんもぜひ体験してください。

• よしみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 09:13:32.0

コース カット シャンプー込 ブロー有り
    お店の雰囲気が落ち着いていてスタイリストさんも親しみやすい方たちです!
    希望の写真通りにしていただけました!
    細かく微調整してもらって、とても満足です!
    シャンプーも丁寧でとても良かったです!

よしみさん、こんにちは!口コミありがとうございます。
    ショートスタイル初でドキドキだったと思いますが、
    満足していただけて良かったです!

• みぞっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 05:46:15.0

店の雰囲気、接客サービス、技術・仕上がりと満点です。
    お客さんも多く忙しそうなのに、どの工程も丁寧に対応して頂いてます。常連さんになりたくなる美容院です。

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 15:16:51.0

今回はカットをしていただきました。今だけでなく、これからどうしていきたいかというのを含めてアドバイスしてくださり、安心してお任せしました。シャンプーはとても丁寧で気持ちが良かったです。セットの仕方を教えてくださり仕上がりは大満足です。

• Kimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:34:06.0

行くと温かい気持ちになれる、とても雰囲気の良いお店です!!
    今後も通い続けたいです。

Kimiさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます!
    いつでも気分転換にご来店ください!
    お待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:22:38.0

カットもカラーもおまかせで、毎回安心安定の仕上がりで、大満足です。普段のスタイリングのコツもとても丁寧にわかりやすく教えてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• リンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 00:53:39.0

毎回丁寧に要望を聴いて下さり、今回も思った通りにして頂いてとても気に入っています。
    カット・カラーなどの技術はもちろんのこと、私は少しアレルギー気味なので、毎回地肌にも気を使って頂いて、安心してお任せ出来ます。
    スタッフの皆さんが感じが良く、とてもアットホームな雰囲気のお店です。

リンさん、こんにちは!
    いつも口コミありがとうございます!
    お肌の状態は変わりやすいので、当店も気を付けながら施術することを心がけております!
    来店時に頭皮の状態は毎回確認させていただきますね!

• katoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:41:28.0

前回かけたパーマが残っているのを活かしつつ、少しスッキリするようカットしていただきました。
    カットのあと友人に会ったら髪型を褒められました!

katoさんありがとうございます

今回残りのパーマを利用してカットしました

友達に褒めてもらえてよかったですね

次もほめられるようにがんばります

また待ってます!!

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:02:13.0

スタッフ皆さんとても感じが良い。
    毎回同じスタイリストさんにお任せでお願いするが、同僚に「美容院変えてから感じ良いよ」と褒められた♪
    ヘッドスパは最高に気持ち良く、帰り道は視力が良くなってる気がする!

ミミさんありがとうございます

周りの方から感じがいいと言われてよかったです

ヘッドスパすると目も大きくなるし、全身軽くなっていいですよね!

また癒されに来てくださいね

待ってます

• asakozooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 13:27:55.0

年明け出勤したら、みんなからサラサラきれいになったね!って褒められて、自分の満足度を超え反響の方が大きくて驚きました。「後ろから見た時別人って思った」って、印象がすごく変わったみたいで、お手入れしやすいようにってつもりしたのが、それ以上の結果で大満足です!
    行くたびに丁寧に慎重に考えていただきいつも感謝です。これからもよろしくお願いします。

asakozooさんありがとうございます

周りの方から褒められてよかったです

またさらにいい感じになる様に一緒に考えましょうね!

待ってます

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 17:56:28.0

今回はちょっと短めにしました。
    パーマも少し緩めにかけてもらいました。
    5歳は若返ったかな?
    すべてお任せですが、いつも良い感じに仕上げてもらえます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヨシさんありがとうございます

今回短くしました 5歳くらいしか若くなかったですか?

では、次はもっとさらにはつらつとした感じにさせてもらいます。お楽しみに!!

待ってます

• こむぎジョジョさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 18:43:44.0

今回は久しぶりにパーマをかけました。担当スタイリストさんにしていただくと細かいところまで丁寧なので安心しておまかせできます。年末で忙しい時間でしたがいつも回りを気遣うのは流石です。今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。
    娘は1月に予約すると言ってました。

こむぎじょじょさんありがとうございます

パーマどうでしたか?

こちらこそいつもありがとうございます

今年もよろしくお願いいたします!!

• OIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:00:46.0

全体的にクセが気になっていたのと、雰囲気を変えたいとご相談したところストレートとカールがバランスも良く軽やかな雰囲気で光沢のある艶感に仕上がり満足しています。丁寧なご対応ありがとうございました。

OIさんありがとうございます

ストレートデジパーのメニュー時間が多少かかりますが満足していただいてよかったです

微妙にカットやパーマを変えるだけですごく雰囲気が変わりますよね!

また変えたい時があれば言ってください。マイナーチェンジします

待ってます!!

• みぞっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:04:52.0

カット、カラーして頂きました。毎度の事ですがおまかせでいつも大満足です。早めに予約して大正解でした。平日でもお客さんが多いです。忙しそうですがとっても丁寧に接客してくださいます。
    また来年もよろしくお願いします。

みぞっちさんありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます。そして早目のご予約もありがとうございます

いつも満席になって希望の時間が取れなくてすみません

これに懲りずにまた今年もよろしくお願いします。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:11:14.0

トリートメントのおかげで染めた後も
    髪の毛サラサラでした!ありがとうございました!
    また伺います!

えみさんありがとうございます

カラーの時のW処理で前処理、中間処理、後処理、仕上げ処理まで全部してるので完璧です

またさらにサラサラを目指します

待ってますね!!

• ララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:06:09.0

全体的にとても気に入ってます。カラーの相談も、とてもわかりやすく説明して頂き、納得の仕上がりです。

ララさん、こんにちは!
    ハイライト引き続き楽しんで頂きありがとうございます!
    またしてみたいカラーがあればご相談下さい!

• asakozooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 23:53:14.0

こんな風にしたい!ってざっくりした希望を丁寧に聞いてくださり、できるできないをはっきり言っていただけるのと提案もしていただけるので、安心してご相談させてもらってます。
    カットだけで希望の仕上がりになるので、ありがたいし、いつもすごい~って驚きです。
    スタッフのみなさんはいつも笑顔なので、気持ちよく過ごさせてもらってます。
    次回の予約もさせてもらってるので楽しみです!

asakozooさんありがとうございます

ざっくりした希望で近づけるのは難しいのですが近づいてるならよかったです!

次回予約もありがとうございます。

次回予約していただけると確実なのでおすすめです

またお待ちしてます

• なおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:52:21.0

スタイリストさんのお勧めで短めに仕上げて頂きました。
    妻にも職場ではでも褒めてもらいました。5歳は若くなったと。今度は8歳若くお願いしようと思います。

なおちゃんありがとうございます

みじかめにしてよかったですか?

次は10歳若返りにチャレンジします(笑)

お待ちしてます

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 12:42:54.0

こちらの情報不足でご迷惑をおかけしましたが、今回も綺麗なカラーにして頂きました。
    カウンセリングをしっかりしてくれるので、ざっくりしたイメージで行っても満足度の高い仕上がりにしてもらえます。
    シャンプーも凄く気持ちいいです。

あすかさんありがとうございます

迷惑ではありません(^^)

またさらに満足していただけるようにしますね

次のご来店お待ちしてます!!

• ミュ~ウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:02:03.0

追加でヘッドスパを追加しました。ぐっすり眠れました。また宜しくお願いします。髪の毛サラサラです♪有難うございました。

ミュ~ウさんありがとうございます

うちのメンバーのスパいいでしょ(笑)

またトリートメント、スパで癒されに来てください

待ってます!!

• katoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:12:54.0

朝セットする時間を省きたいという希望をお伝えして、イメージの写真を見ながら色々と相談し、思った通りのスタイルにしていただけました。
    リラックスしすぎてパーマ後のシャンプーとドライ中はウトウトしてしまいました笑
    セットの仕方やスタイリング剤まで丁寧に教えくださり、ありがとうございます。

katoさんありがとうございます

パーマって勇気がいりますよね!

またチャレンジしましょうね

うちのメンバーのシャンプードライはいいでしょ(笑)

またリラックスできるようにしますね

お待ちしてます!!

• 佳那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:24:43.0

とても丁寧に対応していただきました。
    美容室嫌いしておりましたが、スタッフの皆さん優しくアットホーム感がありました。
    仕上がりも大変満足です!
    今度は縮毛矯正もお願いしたいと思っております。

カット+カラー+W処理トリートメント ¥15,800→13,900

佳那さんありがとうございます

美容室嫌いが少しでも解消出来てよかったです

また楽しく過ごしてもらえるようにしますね

機会があれば是非、縮毛矯正お待ちしてます

クゥ オブザヘアー フィッシュタウン(Q-OO. OF THE HAIR FishTown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー