普段こちらでカットをしていただいていますが、時間がなく近所にある他店でカラーついでのカットをした際の仕上がりに不満があったため整えていただきました。
丁寧なカウンセリングで髪に対する悩みも見抜いてくれて、それを踏まえた上でのカットをして下さったおかげで仕上がりも綺麗になり翌朝のスタイリングも簡単にできるようになりました!
また、スタッフの皆さんの雰囲気もよく、どんな時でも丁寧に髪を扱っていただけるのでとても安心感があります。お話をするのも楽しいです!
次回も宜しくお願いします(^^)
カラーの相談にもいつも丁寧にのっていただき、今回も安心してお任せできました。自然な仕上がりでとても気に入っています♪次回もよろしくお願いします(*^^*)
以前から通わせて頂いておりましたが、毎回親切にして下さり安心してカットして頂いています。
お気遣いもきめ細やかで、前回は前髪を短くしないという注文をしたのですが、質感を調整する為に前髪に手を付ける際に「短くする訳ではありませんからね」とわざわざお伝えして下さいました。
また、カット終了後に少し調整をお願いしましたが、快く承諾して下さり満足いく髪型にして頂きました。
加えて、図々しくもセルフカットのやり方について質問した際にも質問以上に事細かに教えて下さり大変有り難かったです。
周りの方々もいつもご親切で、今回はカラーもお願いしましたが、自分が言わずとも雑誌をご用意して下さいましたし、施術後はいつも笑顔でお見送りして下さるので良い気分で帰る事ができます。
ぜひ皆さん一度足を運ばれてみて下さい。
初めてのヘアードネーションでお世話になりました。
長さが足りるか、自分の髪の状態が適しているか不安でしたが、とても丁寧に説明をしていただき無事にカット出来ました。
ドネーションカット後のスタイルについても、私の希望や理想のスタイルを汲み取って提案して頂き仕上がりもとても大満足です!主人も子ども達も「スゴくいいね!」と褒めてくれて嬉しかったです笑
また、金額についても事前に確認、提案してくださって安心しました。
今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
ヘアドネーションをするために来店させていただきました。
お店とスタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、居心地の良い美容室でした。
ドネーションのカット後は、丁寧にカウンセリングをしていただき、短いけれどレイヤーも入れてもらえて大満足です。
また来店したいです!
ヘアードネーションカット(シャンプー込)¥6,300
いつもなんとなくなイメージしか伝えられませんが、いい感じに仕上げてくださってありがとうございます。
縮毛矯正
2ヶ月経ってからのカットをしていただきました。伸び放題でしたが今回も手入れしやすく素敵にショートヘアーにしていただきました。大満足です。
ボリュームの無い髪を気にしていましたが、しっかりとボリュームのあるスタイルに仕上げていだだきました。大変満足しています。家族と同僚にも好評なので同僚にサロンを紹介しました。
とても丁寧な対応と、理想(以上)のヘアスタイルに仕上げていただける☆☆☆☆☆サロン店です。
今利用してる店が自分には合わなくて、どこか良い所がないかと悩んでる方がいたら是非オススメしたいサロン店です!
人気すぎるのでなかなか希望の時間で予約取るのが難しいかも?(笑)
いつも小学生の息子も一緒にお世話になっています。
今回は久々にデジタルパーマをかけていただきました。希望するカールがどんなイメージなのかを一緒に確認して、丁寧に説明をしてくださるので安心できますし毎回仕上がりに大満足です*今回もかわいく仕上げていただきました。技術の高さはもちろんですが、おしゃれなお店の雰囲気も大好きですし、スタッフの皆さんがおしゃれで明るくて温かくて、本当に大好きなお気に入りのお店です*
長く通っていますが、毎回気持ちよく迎えてくれます。
技術も接客も安定していて、居心地がいいです。
これからもお世話になります!
初めてのドネーションカットで、カットした後の髪型について何も考えずに行ってしまいました。
髪の質やクセを踏まえて、扱いやすい髪型を提案してくれただけでもありがたいのに、乾かし方をドライヤーバージョンとアイロンバージョンまで丁寧に教えてくれ、満足度が星5じゃ足りないくらいです。
歩道に面したビルの1階ではあるものの、ビルの少し奥まった場所にあり、恐る恐るドアを開けました。
早く着きすぎてしまったんですが、快く受け入れていただき心地良い空間で過ごすことができました。
ドネーションカット後の髪がどうなるかまで丁寧に説明していただき、またチャレンジしようかと早くも考えるほどです。
ステキな時間をありがとうございました。
ヘアードネーションカット(シャンプー込)¥6,300
毎回丁寧にカウンセリングの時間をとって下さり、その時々の悩みにも的確に解決してもらえて助かっています。
今回もスッキリふんわりと仕上がって気に入っています。
Q-OO. OF THE HAIR FishTown【クゥ オブザヘアー フィッシュタウン】からの返信コメント
リンさん今回もご来店とコメントありがとうございます!励みになっております!次回も手入れしやすいようにカウンセリングもしっかりしていきますね!
次回もご来店お待ちしております。
今回も希望以上の仕上がりで、いつもと雰囲気が変わり大満足です!
いつも相談したら、はっきりお答えがいただけるのでありがたいです。
仕上がりについては毎回希望を伝えてますが、カラーは完全お任せで、良い感じになってきてとても気に入っています。
今回は、提案いただいた通りにストレートもお願いすれば良かったと今ごろ後悔してます…。毎日ハネ毛と格闘してます(泣)。
近々、また行きます!よろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ
カットカラーで予約していたけど、
髪がとても痛んでいたのでプラスのトリートメントケアを提案してもらいました。
久しぶりにスッキリ綺麗な髪になってよかったです。
魚町店になってから、初めての利用させていただきました。
アットホームな感じでお店の雰囲気が良くて、スタッフさんが明るいです。
カウンセリングで悩みや希望を聞いてもらって今後について決めてもらいました。悩みも相談しやすいです。今回は整えていただく感じでしたが、今後どんな風に変わっていくのか、楽しみです。
Lady'sカット(シャンプー込)¥6,300→¥5,500
とても良かったです
毎回、私のやりたい髪型と髪色を叶えてもらってます。
パーマをかけても、ダブルブリーチをしても全くダメージなく、傷まないよう丁寧に扱ってもらえている実感があります。
来月また、よろしくお願い致します(´∀`*)
さいきんはなかなか予約がとりにくくて、やっと1枠空いてたところにはいれました。
美容院て急にいきたくなるから、行きたい時に行けてよかったです。毎度、大満足です。
カラーもいつも、最善のカラーを提案してくれます。
いい感じの髪色になったので、涼しくなって髪を下ろすのが楽しみです。
ショートヘアーですが、いつも手際良く
カットしていただきシャンプーして手櫛で乾かすだけでもスタイルしやすいです。
今回はハイトーンをお願いしました。デメリットもしっかり教えて頂いた上で希望通りにしてもらえました¥(^o^)/
いつもありがとうございます(*^^*)
カット、カラー、トリートメント全ておまかせで大満足です。ありがとうございます!
カット、パーマ、トリートメント
2ヶ月ぶりに伺いました。今回はカット&カラー。
髪の質感や明るさなどしっかり説明しながら私に似合う髪色に仕上げていただきました。まだまだ暑いので耳元はバリカンでバシッと短く。襟足もスッキリして軽くなり嬉しいです。いつも丁寧な仕上がりと楽しいお話をありがとうございます!
毎回、スタイリストさんにお任せしています。白髪とパサつきのが最近の悩みでしたが、スッキリとして適度なボリュームのあるスタイルに仕上げて頂きました。
まだ暑いので、今回も短めにお願いしました
イメージを簡単に伝えただけですが、素敵な仕上がりです
次は冬に向けて少し長めにお願いしようと思います
カット、カラー、パーマ
今回は前髪をどうするか迷って任せたのですが、とても良い感じに仕上がりました。TOKIOで髪もサラサラ。大変満足しております。
ララさんご来店ありがとうございます!仕上がり気に入っていただけているようでうれしいです!
TOKIOしてさらさら髪の毛最高ですね!
私の髪の長さとボリュームが足りなかったのですが、イメージに寄せていただき、とっても満足しています!
2ヶ月に一度の癒しの時間です。いつもありがとうございます!
平日でしたがお客様はいっぱいで、そんな忙しい中でも、いつも丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございます。
今回もスッキリキレイにして下さり、それに希望通りの仕上がりでした!
自分でもセットしやすいようにパーマもかけようと思ってたのですが、「今回はパーマ無くてもよいかも…」と言ってくださり、それがドンピシャ当たりでしたし、お財布にも優しく済んで感謝です!
いつも色々注文つけるので大変かと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ
クゥ オブザヘアー フィッシュタウン(Q-OO. OF THE HAIR FishTown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー