3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. クゥ オブザヘアー フィッシュタウン(Q-OO. OF THE HAIR FishTown)  >

クゥ オブザヘアー フィッシュタウン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-2-19 HAYAMIZU.BLD1F
  • JR小倉駅徒歩5分/平和通駅徒歩3分【髪質改善】

さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 11:06:30.0

普段こちらでカットをしていただいていますが、時間がなく近所にある他店でカラーついでのカットをした際の仕上がりに不満があったため整えていただきました。
    丁寧なカウンセリングで髪に対する悩みも見抜いてくれて、それを踏まえた上でのカットをして下さったおかげで仕上がりも綺麗になり翌朝のスタイリングも簡単にできるようになりました!
    また、スタッフの皆さんの雰囲気もよく、どんな時でも丁寧に髪を扱っていただけるのでとても安心感があります。お話をするのも楽しいです!
    次回も宜しくお願いします(^^)

• あくびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 19:01:50.0

大変満足です。
    長年通っていた美容室が閉店し、
    パーマをかけていなくてもパーマのように見えて、膨れてしまうくせっ毛を持て余し、友人に紹介してもらいました。
    担当の方には「可愛く綺麗になりたい」っという
    大雑把なリクエストでしたが、髪の毛のクセ、質感などみながらとても丁寧にカットして頂き、またトリートメント、カラーの説明などわかりやすく教えて頂きました。
    伺って1週間ほど経ちましたが、
    おさまりも良く大変満足してます。ありがとうございました。

カット+カラー+W処理トリートメント ¥15,800→13,900

• asakozooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 09:35:57.0

毎回忙しい中でも、私のくだらない相談や次のスタイルの相談にものっていただき感謝です。それにスタッフの方の心遣いや雑談で癒されてます。
    仕上がりもいつも大満足で、最近は周りから若返ったって言われまてます!
    今回はカラーのみでいつもより短い時間だったですが、スタッフの方やシャンプーでしっかりリラックスできました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ニャムコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 22:00:07.0

はじめましての美容室だったので、お店に入るとき緊張しましたがスタッフさんがにこやかに迎えてくれたのでホッとしました。
    これからどうしたいかを簡単にお伝えしたのですが、とても良い感じに仕上げて下さって嬉しかったです。周りからも好評です。
    髪質の事、こうするのは良い、こうするのは良くない、などいろいろ提案やアドバイスして下さって、とても信頼できるサロンだと思いました。
    スタイルはとても気に入っているのですが、クセがやっぱり気になるので次回は提案してくれた酸性ストレートパーマというのをやってみたいです。カラーと一緒にできるのでしょうか?

• ユキコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 10:32:10.0

今回も希望通りに仕上げて頂き大満足です。
    また、次回もよろしくお願いいたします(^-^)

• ケリーチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 23:01:13.0

今月はなぜかすごく髪が伸びてまして、暑かったからかなぁ笑、スタイルをお任せでしたが、いつものごとく私に似合う感じ&スタイリングしやすいスタイルショートにしていただきました。ありがとうございます。

• katoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:06:07.0

バッサリとカットしていただきました!
    妊娠中なのですがクッションやシャンプーの時などお気遣いくださり嬉しいです。
    今回も有難うございます!

• こむぎジョジョさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:46:30.0

今回も「男前」に!
    夏らしくスッキリ素敵に仕上げていただきました。
    お気に入りの髪型だと上機嫌で過ごせます。ありがとうございました!

• みーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 16:58:07.0

いつもお世話になってます!!もう毎回私のリフレッシュdayになってます(*^^*)
    Qooのスタッフさんの心遣いや気使いに感謝と私自身勉強させて頂いております。
    爆睡の日と騒がしい日で振り幅ありますが笑
    こんな客ですがこれからも宜しくお願いします!!ヘアケア頑張ります!今回も楽しくありがとうございました!!

• くみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 19:03:33.0

今回はヘアカラーとカットをお願いしました。始めの相談から最後の仕上げまで、いつも丁寧にしていただき心地よかったです。
    こちらで購入したリケラエマルジョンは本当に髪がサラサラツヤツヤになるのでおすすめですよ。

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 17:51:32.0

今回は完全夏仕様でオーダー
    前回よりももっと短め、でも刈り上げは無しでの注文であとはお任せで、満足の仕上がりです。
    こちらの意図をいつもすぐ理解して、スタイリングしてくれる担当スタイリストさんに感謝!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 18:14:06.0

とても良い感じに仕上げていただきました。
    久しぶりに伺いましたが、やっぱり素敵な美容院だなぁと思いました。

• ケリーチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 12:46:25.0

今回もスピーディーにカットして頂き、スタイルスッキリかっこよく手入れしやすくしていただきました。

• katoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:00:44.0

伸びてきた首周りをスッキリとカットしていただきました!
    いつもスタッフの皆さんにリラックスさせていただいています。

• Kimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 23:28:28.0

今回も満足のいく仕上がりです!!
    いつもありがとうございます(*^ω^*)

Q-OO. OF THE HAIR FishTown【クゥ オブザヘアー フィッシュタウン】からの返信コメント

Kimiさんいつもご来店ありがとうございます!
    いつもふり幅のあるカラー希望!!ありがとうございます!
    満足していただけるように頭の中フル回転で挑ませていただいております(^^♪
    満足していただけてこちらもうれしく思います!
    またご来店お待ちしております

• なおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:00:29.0

スタイリストさんお任せでお願いしました。家族にも好評で大変満足しています。

• しろうさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:23:20.0

今年こそはヘアドネーションしよう!と、10年以上伸ばしてた髪をバッサリ切ってもらうべく伺いました。
    スタッフの皆さん優しくて、美容室に慣れてない私の拙い相談も丁寧に聞き取ってくださり、とても素敵な時間が過ごせました。
    量が多くくせっ毛の髪の為ショートカットに良い思い出が無かったですが、職場でショートの方が良い!と褒められる位素敵に仕上げて貰えて、本当に嬉しいです。

ヘアードネーションカット(シャンプー込)¥6,300

しろうさぎさんありがとうございます

ドネーションのご協力ありがとうございました

13年も伸ばしていた髪の毛を切らせてもらってそしてまた違う自分を見つけてもらうお手伝いが出来てよかったです

周りの皆さんに褒められたみたいでよかったですね!

またよかったら次回のご来店もお待ちしてます(^^)

• こむぎジョジョさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:17:50.0

だいぶ伸びて重たくなった髪。特に後ろの襟足、横は今回もバッサリ「男前」にしていただきました。

こむぎジョジョさんありがとうございます

今回もかなり素敵な男前にさせていただきました

暑くなってきたので体調気を付けて下さいね

またお待ちしてます

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:06:10.0

心機一転バッサリ30センチ切ってもらいました。
    毎回仕上がりに大満足です!ありがとうございます!

えみさんありがとうございます

今回バッサリ切らせてもらって、ドネーションにも協力してもらってありがとうございます

可愛かったですね

これを機にまた違う自分をみせてあげますね!!

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:30:18.0

中年をなかなか良い感じに仕上げてくれます。
    ついつい、ひと昔前に気に入っていた感じをリクエストしてしまいますが、優しく正してくれるので、痛い中年となることを回避出来ているかもしれません。ありがたいです。

keikoさんありがとうございます

優しく正す笑笑

これからも色々修正させていただきます

またお待ちしてます

• Kimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:27:40.0

仕上がりにも満足ですが、温かい雰囲気でいつも元気をもらえる素敵な美容院です!

Kimiさん!いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    ご来店をいつも楽しみにしております!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 17:57:20.0

よく担当スタイリストさんにカットしてもらっています。
    最近は腰近くまであったロングからショートヘアに。ヘアドネーションをしていただきました。
    ショートにしてから周りの人によく褒められます。短いのに女性らしさの残る丸い形、レイヤー、少し遊び心で入れてみたツーブロック、美容師さんの腕が良いとたくさんの人に言われました。
    切る前に気になってた寝癖も全然付かず、伸びても形が崩れなかったです。今回はメンテナンスに通いましたが、やっぱり似合わせカットがとても素敵で!こちらのリクエストに応えつつ、ちゃんと自分の頭や髪にあったものに仕上げてくれます。
    とても満足してます。いつもありがとうございます!!伸ばしつつまた通います!
    今度はカラーもしていただきたいです(^^)

みさんありがとうございます

今回はドネーションのご協力ありがとうございます

スして周りの方たちから褒められてるみたいでよかったです

また伸ばしながら、カラーしながら楽しみましょうね

次のご来店もお待ちしてます

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 00:11:11.0

結婚式用にカットカラートリートメントを
    して頂きました。満足度200%です!!
    毎回、完璧に仕上げてくれてありがとうございます。

えみさんありがとうぎざいます

結婚式用のカラーなので特に色味の選定に気を付けましたb

200%頂いておきます(^^)

お幸せに!!!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:06:42.0

ヘアドネーションで初めて利用しました。
    バッサリ切った後もたくさん相談に乗っていただきながら、良い感じに仕上げていただきました!

ヘアードネーションカット(シャンプー込)¥6,300

ヘアドネーションでの初ご来店ありがとうございました。

バッサリカットした日はちょっぴりソワソワ!
    アイロンを使ってのアレンジもとても可愛いです!
    ぜひ楽しんでください!

• ケリーチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 16:20:17.0

今回カットしていただきました。
    ショートカットですが、今回も良い感じに仕上げて頂きました。暑い6月も乗り切れそうです。

ケリーチャンさんありがとうございます

暑くなってきましたが体調に気を付けて乗り切ってください

またのご来店お待ちしてます

• ユキコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 18:29:27.0

大変な状態になっていた髪型になっていましたが、丁寧に細かいチェックをしながら、こちらの要望もしっかり聞いてくださり大満足なスタイルに仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

Lady'sカット(シャンプー込)¥6,300→¥5,500

ゆきこさんありがとうございます

初めてのご来店で精一杯やらせていただきましたがどうだったでしょうか?

3回通っていただくときっといいスタイルになると思います

次回のご来店お待ちしてます!!

• リンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 16:46:04.0

やっと来店出来て、春らしくふんわり良い感じにして頂きました。ヘアスタイルはもちろんのこと、頭皮にも気を使って下さるので安心しておまかせ出来ます。
    お店の雰囲気もスタッフの方々も皆さん感じが良く、リラックス出来ます。いつもありがとうございます。

リンさん いつもご来店ありがとうございます!

毎回安心してまかせていただけるように、
    カウンセリングもしっかりさせて頂きますね!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

• なおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:09:58.0

パーマかけて3ヶ月からのカットでしたが、良い感じに仕上げて頂き大満足です。次はパーマお願いします。

なおちゃんありがとうございます

パーマの持ちいいですよね(*^^*)

次はまた違った感じのアバンギャルドな感じで行きましょうかね!

お待ちしてます

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:17:35.0

いつも丁寧な対応をしていただき、相談にのっていただき、確認しながら行っていただきとても安心してお願いすることができました。
    仕上がりもとても良く嬉しく思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆきさんありがとうございます

またいろいろ一緒に考えながらやりましょうね

何でも相談してください

またの来店お待ちしてます!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:02:51.0

毎回、私の扱いにくい髪を綺麗にしていただきありがとうございます(^-^)
    次回は縮毛矯正、カラー、カットをお願いします!

まりさん いつもご来店ありがとうございます!

綺麗な髪の継続はトリートメントにあります!
    ご来店時の髪の状態でその時にベストなトリートメントをご提案させていただいております!
    次回もしっかりカウンセリングしてベスト目指します!

クゥ オブザヘアー フィッシュタウン(Q-OO. OF THE HAIR FishTown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー