3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. ヘアアーク(HAIR arc)  >

HAIR arc 【ヘアアーク】

ヘアアーク

• 千葉県習志野市津田沼2‐1‐10 ヒカリマンション103
  • 京成津田沼駅徒歩3分/津田沼駅徒歩11分/津田沼/京成津田沼/奏の杜/白髪ぼかし

keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 08:45:18.0

ストレートをかけたわけでもないのにツヤツヤに仕上げてくださってありがとうございます
    自分でどれだけ保てるか、頑張ってみます

房代さんカラーリング相談でお願いします \6380~【津田沼】

keikoさん口コミありがとうございます。
     ひとまず トステアトリートメントでクセ、ボリュームを 落ち着かせてます!
     なので 熱を加えて効果が出るトリートメントなので頑張って乾かし切って
     下さい(^O^)/  またお待ちしております。  富永房代

• sheryさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 17:13:31.0

何回かカラーお願いしてます。
    ラベンダーベージュ又はミルクティーとカウンセリング時にお伝えしてますが毎回黒に近い暗い色になります。(暗くしたいとは1度も言ったことありません)
    私の履歴が複雑で難しいのかと思いますが、意思疎通が難しいです。

仕上がりの手触りが良く、良い薬剤を使ったり技術はあるのだと思うので通っていますが、また1カ月色落ちを待たないといけないと思うとすごく辛いです。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

sheryさん口コミありがとうございます。
    今回も ご迷惑を掛けて 申し訳ございません。 こちらの勝手な思い込みと
    力不足で 嫌な気持ちにさせてしまい 只々謝るばかりです。
    言い訳するわけではないですが、私なりに最善を尽くしたつもりでしたが
    今までのカラーの履歴に対しての 知識不足と、思いが空回りしてしまった結果です。
    また是非 仕事を任せてもらえるのでしたら、お待ちしております。  富永房代

• 純ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 14:17:17.0

毎回、同じコメントになってしまいますが、簡単な伝え方でも、私の思いどおりに仕上げてくれます。
    今回は、人生で1番短い前髪をリクエストしました。
    ドキドキハラハラしましたが、仕上がりに大満足!
    嬉しいイメチェンです(笑)

富永政宣に相談◎【白髪ぼかし・髪質改善カラー】+カット¥12760~津田沼

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• クラネイアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 13:12:09.0

いつもお世話になってます。
    毎回、無理難題をお願いしてますが、プロの技で叶えてもらってます。カラー仕上がりから時間の経過で抜けていく過程も考慮して仕上げてもらい、カットも伸びていく過程を楽しめてます。
    安心してお任せ出来る美容院てす。

【白髪ぼかし・富永に相談◎】ヘアカラー+富永に相談◎カット¥11660~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 21:57:35.0

いつも担当していただきありがとうございます
    わたしの希望をききながら アドバイスをくれながら
    髪型を提案してくださるところが
    とても嬉しいです

女性専用★さいとう真里さんにカットしてもらおう¥5500、再来様\4950

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

いつもご来店と口コミ  ありがとうございます
    この頃ちょっと長めでフェミニンな感じを
     楽しまれていて、とてもお似合いでカワイイですよ
    これからも、ヘアスタイル楽しみましょう♪  齊藤真里

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 16:02:02.0

希望に添って髪を調整していただきありがとうございました。
    ご経験と技術がおありになるので、お伝えしたことの意図を汲み取っていただけて助かりました。
    皆様とても優しく、お店の雰囲気が優しいのもありがたいです。
    お久しぶりの方にも思いがけずお会いできてうれしかったです。
    柔らかく、より素敵になられていたので、そーかなー?違うかなー?
    って、なってました。覚えていてくださってうれしかったです。
    とても優しい気持ちにさせていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-06 23:41:00.0

リタッチと最後髪を巻いて下さりありがとうございました!付き添いだった息子にも優しく接して下さりありがとうございました!!

平日限定石井さんカットとカラーリング相談しよう!新規\11000再来¥10450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• くまふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:34:12.0

今回も希望通りに仕上がりました。
    色落ちも楽しんで、また次回を楽しみにしています。

外国人風カラー【色が綺麗なベリー・ベージュ・アッシュ白髪もOK】【津田沼】

くまふ様
    いつも大変お世話になっております
    今回も気に入っていただけて良かったです
    どうぞよろしくお願いいたします

• まる。さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 22:45:30.0

いつも“ちょうどいい”感じに仕上げてもらえて助かってます。今回のパーマも、最初はちょっとかかりが弱いかなと思ったけど、馴染んだら良い塩梅でスタイリングも楽になりました。この軽さで夏を乗り切ります!

【房代さんお任せメニュー】パーマ+カット+α 津田沼

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

まる。さん口コミありがとうございます。
     喜んでいただけて嬉しいです(^O^)/ 量感をかなり減らしたので
     髪の腰がない分、乾かしすぎると、ウェーブ感が ダレやすいですが
     ウェットで、楽しんでみてください(^^)/
     またのご来店をお待ちしております。   富永房代

• kinbookさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 13:12:17.0

いつも、丁寧にシャンプーしていただきありがとうございます。夏用のシャンプーも気持ち良かったです。
    全体的なシルエットを少し変えてカットしてもらったのですが気に入ってます。
    自分で、継続してお手入れできるよう頑張ります!

女性◎【富永政宣に髪の悩み相談◎】カット新規様\5500、再来様\4950 津田沼

kinbook様
    いつも大変お世話になっております

ショートボブを少し短めにさせていただきましたが
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです
    わからない事いつでも相談してください
    口コミもありがとうございます

どうぞよろしくお願いいたします

• みどちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 13:29:55.0

こちらの要望を気持ちよく聞いてくれて
    仕上がりも良かったです

トリートメントもサラサラで
    満足してます

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます
      特に傷んでいる所を取らせて頂けたので、
      髪のツヤが蘇りましたね♪   齊藤真里

[投稿日] 2025-07-23 00:59:30.0

いろいろと考えてリタッチしてくださりありがとうございました!

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ななさん口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    酷暑となってますので、次回 お気をつけてお越しくださいませ。  富永房代

• Lisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 19:52:40.0

前回同様、仕上りに満足です。ありがとうございます。毛先の傷んでいるところがほとんど無くなってきたのでサラサラです。髪の毛を丁寧にケアしていこうと思います。

【クーポン選び迷ったら富永に相談◎】カット+酸性矯正・酸性ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Lisa様
    いつもご来店ありがとうございます

仕上がり満足いただけてとても嬉しいですし安心しております
    ひきつづき様子をみていただきながら進めていければと思いますのでよろしくお願いいたします

口コミもありがとうございます

[投稿日] 2025-07-20 18:31:34.0

髪ツヤツヤトリートメント
    今年の春から、縮毛矯正ではなく
    このトリートメントでなんとか過ごしてる

keikoさん口コミありがとうございます。
      何とか過ごして頂いて、こちらもちょっと安心ですが、もういい加減
     スタイリングに疲れたら ストレートしてみてください。(^^)/
     またのご来店をお待ちしております。  富永房代

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 09:23:14.0

いつもと同じ内容(マッサージ+カット)で施術していただきました。公私ともに忙しく凝りもたまり髪の毛の量も多くなってしまいましたが、担当スタッフさんのゴッドハンドのおかげでスッキリサッパリしました。ありがたいです。またうかがいますのでよろしくお願いします。

女性専用☆彡石井さんに相談してカットしてもらいたい\再来様専用\4950

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパとカットでスッキリサッパリして頂けた様で良かったです。
    公私共にお忙しく、肉体的にも精神的にも大変そうですが、ご自分の体が一番大切ですからね。
    それでなくても“暑い”というだけで体力は落ちてますから…
    時々は、小休止を取って下さいね。

またお疲れの時はご来店下さい。
    お待ちしております。
           石井美穂

• おかあさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 09:26:43.0

いつも同じスタイルに整えてもらえるので安心です。一通りのカットが終わった時点でまだ少し重たいかなと思いましたが、その後の仕上げのカットですっきりと整っていくのが見ていて心地よいです。カラー剤も刺激が無く、トリートメントにも癒されます。

齊藤さんノープランなのででカラー+カットの相談お願いいたします!

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます
     暑い季節が来ましたので、さっぱりさせて頂きました。
    そして、ミントシャンプーで涼しくなりました♪
    爽快でサラサラになりましたね  。  齊藤真里

• テルさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 18:42:00.0

いつも素敵に仕上げてくださいます
    カット&パーマヘアをお任せできるのはありがたいです

富永に相談で決めれる酸性低温デジタルパーマ+カット \14300~【津田沼】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

テルさん 口コミありがとうございます。
     喜んでいただき嬉しいです(^O^) また次回は カラーも
     お待ちしております♪    富永房代

• れもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 19:35:25.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!今朝、顔のむくみが取れていたような気がします。髪のボリュームもすっきりし、軽くなりました。こちらでのヘアカラーは初めてでしたが、ちょっと暗くなってしまった気がします。次回はもう少し明るめになるといいなと思っています。ありがとうございました。

平日に石井さん指名でカット+カラー+ヘットスパ!新規\14080再来¥13530

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

れもん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご自分で顔や頭のマッサージをする時、生え際の周りをよく揉んであげるとお顔のリフトアップに繋がりますよ (^-^)
    カラーは暗くなってしまった気がするということで、申し訳ございません。次回はもう少し明るくしますね。
    赤味の方はいかがですか?ちょっと落ち着きましたしたか?
    次回お聞かせください。
                  石井美穂

• jemaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 17:39:52.0

髪質や伸びた時のことも考えていただけるので安心してお任せできます!
    今回も大満足の仕上がりでした!

【房代さんにお任せメニュー】カラー+カット+α 【津田沼】

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

jemaさん口コミありがとうございます。
    暑い中、ご来店ありがとうございました。 少しでも快適な夏が過ごせればと
    願います。 無事生まれますように(^-^)  またお待ちしております。  富永房代

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:27:21.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    前回が初回でパーマとカットをお願いし、大変満足のいく仕上がりにしていただき、今回も迷わずにお世話になりました。
    色々なことを本当によくご存知で、ヘアーセットの仕方なも分かりやすく教えていただけます。
    次回もお世話になります!

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー\4400【津田沼】

ヒデ様
    ご来店ありがとうございます

ご満足いただけて嬉しいです
    これからも髪のお悩みに答えて行けるように努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-07 13:47:54.0

切っていただいて、少しスッキリ
    どうしても耳横が膨らんでしまって
    次回ご相談させて下さい

【房代さんにお任せメニュー】カラー+カット+α 【津田沼】

keikoさん口コミありがとうございます。
     お時間のある時にいらして頂いても いいですよ
     ご来店をお待ちしております。  富永房代

[投稿日] 2025-07-07 13:46:32.0

髪色チェンジ
    じっくりじっくり変えてくださって
    ありがたい限りです

房代さんカラーリング相談でお願いします \6380~

keikoさん口コミありがとうございます。
     毎回楽しく、やらせてもらってます! またのご来店をお待ちしております。 富永房代

• こばさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 15:13:16.0

いつもお世話になっています。気軽にお話しできるので、悩み事など相談できます。お話ししたい方にはオススメです!

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

こば様、先日はご来店ありがとうございました。
    夏はまだ始まったばかりなのに、毎日暑い日が続いています。
    体調には気を付けて下さいね。
    またのご来店、お待ちしております。
                      石井美穂

• くまふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:44:05.0

毎回色々と提案していただき、満足のいく仕上がりになっています。

【クーポン選びに迷ったら☆相談◎】カット+選べるパーマ ¥11000~

[施術メニュー] カット、パーマ

くまふ様
    いつも大変お世話になってます

パーマをかけさせていただきましたが
    気に入っていただけてよかったです
    様子を見ていただきながら
    またお話し聞かせてください

[投稿日] 2025-07-04 01:36:39.0

久しぶりに担当していただき、お話ができて楽しかったです! 念入りにリタッチしていただきありがとうございました!!

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しくお話させていただきました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

そろそろ、夏休みのカウントダウンが始まっちゃいますね…(^-^)

またのご利用をお待ちしております。
                       石井美穂

• lemonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 11:03:44.0

蒸し暑い日でしたが、ミント系のさわやかなシャンプーで頭髪も気分もすっきりしました。
    髪を結ぶ日が多くなり生え際の白髪が目立ってきましたが素敵な色にしていただき満足です!
    ヘアケアのお話や日常生活のことなどいつも楽しく話ができるのもうれしいです。

【房代さんにお任せメニュー】カラー+カット+α

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

lemonさん口コミありがとうございます。
     本当に 暑かったですね(T_T) でも、少しでも 気分スッキリ 喜んでいただけて嬉しいです(^O^)/
     こちらこそ、マイペースにおしゃべりしてしまうので 申し訳ないです。 お出かけと聞いて 是非
     楽しんでいってらしてくださいませ。 またお待ちしております。    富永房代

• ゆいとさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 21:13:04.0

いつも気に入った髪型にしてくれてありがとうございます。スポーツをやっていて髪の毛がすぐに邪魔になるので、これからも1,2ヶ月ごとに切りに行きます。

高校生までの男子限定!学割U24メンズカット+ヘッドマッサージ\2750/津田沼

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます
      スポーツ頑張っている子を応援出来てなによりです
     暑さ対策で、毛量をかなり取りました
      暑いので熱中症に気をつけて、頑張ってください
                                                   齊藤真里

• チエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 14:04:18.0

初めての来店です。くせを抑えるくせを活かしたパーマ風ショートにして頂きました。施術も丁寧で、うねり、毛先も思った通り流れるようにカットされ希望通りの髪型です。またよろしくお願いします。

女性専用【富永に髪の悩み相談◎】カット新規様\5500、再来様\4950 津田沼

チエ様
    ご来店ありがとうございます
    お話し聞かせていただき
    髪のクセをいかしたかんじでカットさせていただきましたが
    ヘアスタイルが希望どうりになり
    気に入っていただけてよかったです
    次回またお話し聞かせてください
    どうぞ宜しくお願いします

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 18:04:13.0

蒸し暑くなったので、サッパリ切って頂きました。短くはなりましたが、ボリュームはちょうどいい感じで、手入れもしやすく、大変気に入っています。また宜しくお願いします。

女性専用◎房代さんにカット相談してみよう!新規様\5500、再来様\4950

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

あきちゃんさん口コミありがとうございます。
     ショートがお似合いです! 気に入っていただけて良かったです(^O^)/
     また次回は、ご要望 お伝えください。またお待ちしております。  富永房代

• 純ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-24 21:54:39.0

前回、短めのショートにして、2ヶ月経っての来店になりました。少し伸びた感じのショートも気に入っていたので、今回はあまり短くしないで、今のスタイルを整えて欲しいと一言だけ伝えると、カラーも含めて、私の思い通りに仕上げていただきました!
    細かく丁寧に。ありがとうございますした!

純ちゃん様
    いつも大変お世話になっております

素敵な口コミありがとうございます
    投稿にも書いてくださいましたが
    今回カットとカラーリングさせていただいた
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです

どうぞよろしくお願いいたします

ヘアアーク(HAIR arc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー