3. 東海トップ  >

WORKS【ワークス】

ワークス

• 愛知県名古屋市中区錦3‐6-15 たての街ビル2B
  • ◆地下鉄久屋大通駅より徒歩3分◆

ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:10:46.0

『そうそう、こんな感じになりたかったー!』を叶えてくれました!結構アバウトに伝えたのにも関わらず、上手く汲み取って下さいました。また行こうと思います!ありがとうございました!

【オーガニックコース】カット+PPT処理剤+オーガニックカラー☆\12500→\6250

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ひな様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!ひな様のご希望にきちんとお応え出来ていたら、とても嬉しく思います!!また是非、ご相談あればいつでもお越しください!!お待ちしております!!

• さゆちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 09:53:16.0

2回目の来店で30%OFFでした。カラーもカットも良い感じにに仕上げて頂きました。次回も宜しくお願いします。

【再来】2回目ご来店の方◆ALL MENU30%OFF

• ちなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 05:56:35.0

初めて伺いました。とても話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。スタイルもこちらの希望を組んでくださり仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします!

【白髪ぼかしハイライトコース】カット+ハイライト1/3+白髪染め+プレックス

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 22:55:18.0

アットホームなサロンでとても落ち着きました。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:37:33.0

今回も理想通りに仕上げて頂きました!

こちらのサロンは時間をかけてしっかりシャンプーしてくれるのも嬉しいポイントです!

今回はアシスタントさんもいらっしゃいましたが、スタイリストさん同様、丁寧に対応してくれました。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ひな様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!ひな様のご希望通りのヘアスタイルになっていましたら、嬉しいです^^また、シャンプーなどもお褒め頂きありがとうございます!!また、ご相談ありましたら、気兼ねなくご相談ください!!是非、またのご来店お待ちしております!!

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 18:33:16.0

2回目の予約です。
    カット&トリートメントをお願いしました。
    前回と同じ方にカットしてもらいましたが お手入れ簡単でスタイルが決まるカットでお友達に褒められました!

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!お手入れが簡単になっということで、嬉しいコメントありがとうございます!!是非また、新しい髪型に挑戦してください!!お待ちしております!!

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:42:52.0

ざっくりと伝えたスタイリングの悩みやなりたいイメージを真摯に受け止めて希望に沿うように進めてくださり感謝しています。

【ご相談コース】技術料金all30%off

WORKS【ワークス】からの返信コメント

にゃ様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!お客様のお悩みやなりたいイメージになっていたら、とても嬉しく思います!!また、髪のお悩みなどありましたら是非ご相談ください!!お待ちしております!!

• tammyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:26:02.0

今回は初めてのカットとパーマをしていただきましたが、こちらの希望通りにしていただき、大満足でした!楽しい会話も毎回丁度よい感じでうるさすぎず、静かすぎずで気に入っております笑
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!

【再来】3回目ご来店の方◆ALL MENU20%OFF

WORKS【ワークス】からの返信コメント

tammy様、先日はご来店ありがとうございました!!WORKSで初めてかけるデジタルパーマでしたが、とても綺麗にかかりました!!tammy様にもご満足いただけているようでとても嬉しいです!!ご希望の髪型になるよう、徐々に近づけていきましょう^^是非またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-13 20:23:35.0

新しいカラー、気に入ってます
    いつもありがとうございます

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マリィのママ様、先日はご来店ありがとうございました!!新色、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!春なので新しい色で心機一転ですね^^またのご来店お待ちしております!!

• nanomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:07.0

半年に1回位しか行かない美容院ですが、切りたても、伸びてきても、とてもいい感じのままにカットして下さるので、とっても満足です。またよろしくお願いします。

【再来】3回目ご来店の方◆ALL MENU20%OFF

WORKS【ワークス】からの返信コメント

nanomi様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!伸びてきても扱いやすいということで、カットの技術をお褒め頂き大変嬉しく思います!!またのご来店お待ちしております!!

• tammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:50.0

2回目でしたが、担当の方のお話しも面白く、何しろこちらの希望スタイルを覚えていてくれて満足な施術が受けられるので嬉しいです!また次回もよろしくお願い致します!

WORKS【ワークス】からの返信コメント

tammy様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しく思います!!次回のデジタルパーマも、お手入れしやすいようにかけていきたいと思います!お待ちしております!!

• たかちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:45:14.0

とても素敵な髪型に仕上げていただきました!
    皆さんとても感じがよく、話しやすく、初めて行ったお店に感じませんでした。
    次回もお願いしたいと思います。

【ダメージヘアSPAコース】カット+マッサージ付ホイップSPA 10分☆¥5000

WORKS【ワークス】からの返信コメント

たかちゅ様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!お店の雰囲気はじめ、技術の面でも気に入って頂けていたらとても嬉しく思います!!是非またご相談あればいつでもお越しください!!お待ちしております!!

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 12:59:02.0

なりたいスタイルを根気よく聞いてくださり、理想的な仕上がりになりました。
    これからの自分でのスタイリングが楽しみです。
    今度はカラーもお願いしたいです。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

まいまい様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!まいまい様のご希望のスタアいるに一歩でも近づいていたらとても嬉しいです!!是非カラーリングもお待ちしております!!

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:09:15.0

土曜日のデジタルパーマでしたが、運良く混み合っていなくて、2時間ほどで仕上がり、ありがたかったです。

新しいアシスタントさんもとても手際よく、気配りも行き届いていらっしゃって気分が良かったです。

【全員】50日以内にご来店の方◆ONE MENU10%OFF

WORKS【ワークス】からの返信コメント

aco様、先日はご来店ありがとうございました!!久しぶりのデジタルパーマでしたが、お手入れは上手くいっていますか??春になって軽い雰囲気が出て素敵でした!!アシスタントのこともお褒め頂きありがとうございます!!是非またのご来店お待ちしております!!

• めいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:47:51.0

中学生の娘をカットしていただきました。外国人モデルの写真をみせ、同じようにしてほしいと無理な要求をしました。
    にもかかわらず、イメージ以上に素敵に仕上げてくれました。本人は、とにかく気に入り、ここでしかカットしないと言い放ちました。ありがとうございます。

【ご相談コース】技術料金all30%off

WORKS【ワークス】からの返信コメント

めいママ様、先日はお子様のご来店ありがとうございました!!髪型を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!!少しでも髪型で元気が出てくれていたら私も幸せです!!またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-17 19:03:11.0

今のカラーもとても素敵ですが次回の新カラーもとても楽しみです。いつもありがとうございます。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マリィのママ様、先日はご来店ありがとうございました!!今回もとても素敵でした!!次回のカラーリングも雰囲気が変わりそうで楽しみですね!!お待ちしております!!

• あやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:56:56.0

大満足な仕上がりありがとうございました。経験豊かなベテランさんのお仕事はやはり違うな…と感じました。居心地もよく今後もヨロシクお願いします☆

【新規もご利用OK】イルミナグレーリタッチコース☆カット+リタッチ\6000

WORKS【ワークス】からの返信コメント

あや様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!スタイルの仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです!!お家でのお手入れはいかがですか?またご相談あればいつでも気軽にご相談ください!!お待ちしております!!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:48:23.0

落ち着いたサロンで、話しやすい雰囲気でとてもよかったです。

またカットもとても上手でした。
    定期的にカットの講師もなさっているようで、流石上手だなと思いました。

癖毛で悩んでいたので、こちらのカットでそれも全く無くなり、本当良かったです。
    話しやすかったので、次はこうしてみたい等も相談しやすそうだったので、次回からこちらでお願いしようと思います。

【人気No1イルミナコース】カット+イルミナカラー+プレックス\14700→\7450

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ゆり様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!WORKSのお店の雰囲気やカットの技術などをお褒め頂き、とても嬉しく思います!!是非またお困りなことややりたいスタイルなどがあれば、ご気軽にご相談ください!!お待ちしております!!

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 09:21:54.0

初めて伺いましたが、色々と話しが盛り上がって
    とても楽しかったです。
    スタイルも希望通りで息子にも似合ってると褒められました、ありがとうございました♪

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!WORKSのお店の雰囲気やスタイルも気に入って頂けてたようで、とても嬉しく思います!!またお困りごとなどあればいつでもご相談ください!!お待ちしております!!

• みょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 11:45:04.0

初めて伺いました。ヘアスタイルから相談させて頂き、カッコよく仕上げて頂きました。白髪染めの色も相談させて頂き、とても気に入っています。泡スパもとても気持ち良かったです。落ち着いた空間も良かったです。ありがとうございました。

【限定】CUT+イルミナカラーorグレーカラー+ファイバープレックス+泡スパ

WORKS【ワークス】からの返信コメント

みょん様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!ヘアスタイルやお店の雰囲気など気に入って頂けていたらとても嬉しく思います!!また、いろいろなスタイルやカラーリングに挑戦していきましょう!!是非お待ちしております!!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:30:00.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    マッサージも上手でリラックスできましたし、また通いたいと思いました。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

まめ様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!まめ様が、居心地の良い空間に感じていただけていたら、私どももとても嬉しく思います!!また、髪の毛の悩みやご相談ありましたら、気軽にお声がけください!!お待ちしております!!

• めいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:11:04.0

希望通りの髪型に一生懸命してくれました。
    スタイリングしやすいし、大満足です。

【お誕生日半額!!】既存のお客様用☆ハッピーバースデークーポン☆

WORKS【ワークス】からの返信コメント

めいママ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!お家でのスタイリングがしやすいようでしたらっとても嬉しいです^^また髪型のお悩みありましたらご相談ください!!お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-18 18:14:38.0

長さが出てきても収まりが良くて気に入ってます。いつもありがとうございます。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マリィのママ様、先日はご来店ありがとうございました!!春に向けて髪型も少しずつ変化してきて素敵です!!またのご来店お待ちしております!!

• あみごごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:32:28.0

カラーが、とても気に入りました!また、よろしくおねがいします。

【お帰りなさい☆】1年以上ご来店のない方へ!!全技術メニュー20%OFF!!

WORKS【ワークス】からの返信コメント

あみごご様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!カラーリングが気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!!また、ヘアスタイルのことでお悩みがあればいつでもご相談ください!!お待ちしております!!

• まぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:33:40.0

今回もカット、カラー、トリートメントの仕上がりに満足しています。
    染めは、今回はリタッチのみで前回のカラーを生かした染め具合で素敵にしていただきました。
    クーポンを使って値段も満足しました。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

まぁこ様、先日はご来店ありがとうございました!!リタッチでしたが、ハイライトがまだ綺麗に残っていて、今回の仕上がりもとても素敵でした^^是非またのご来店お待ちしております!!

• さゆちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:39:16.0

初めて伺いました。スタッフさんは気さくで、居心地良かったです。
    シャンプーの時間も 気持ち良くて眠ってしまいました(^_^;)
    髪のストレスもなくなって 手入れしやすくなりました。次回また宜しくお願いします!

【平日限定特別価格】立体カラー☆大人のフルハイライトコース\24700→\15000

WORKS【ワークス】からの返信コメント

さゆちゃん様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!さゆちゃん様にとって居心地の良い空間でありましたら、私どもも大変嬉しいです!!また、いつもさゆちゃん様が素敵でいられるお手伝いができたらと思っております!!またのご来店お待ちしております!!

• まこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 11:19:36.0

すごく久々の来店でした。
    イメージ通り、カットしてもらってよかったです。
    なれたところの方が落ち着きます。
    また、よろしくお願いします。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

まこっち様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!私共も久しぶりにまこっち様にお会いできて嬉しかったです^^また、いつでもこれる時にいらっしゃってくださいね!!お待ちしております!!

• mickさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 21:34:00.0

シャンプー後、ササッと乾かすだけで、いい感じにまとまり感謝しています。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

mick様、先日はご来店ありがとうございました!!お手入れが楽になっているようで、とても嬉しく思います!!また普段のお手入れで困っていることがあれば気軽にご相談ください^^またのご来店お待ちしております!!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:06:38.0

初めて伺いました。予約時間にちゃんと受付で待っていて下さったのでスタートから好印象に感じました。
    事前にスタイル写真をネット予約から送っていましたがちゃんと見ていて下さったので安心感を感じました。施術の手際も良くあっという間に終わりとても楽しい時間を過ごせました。
     初めての人でもお店の雰囲気が優しい感じなので居心地良く感じる素敵なお店だと思いました。ありがとうございました。

【傷まない☆インナーカラーコース】髪に優しいインナーカラー\16500→\10800

WORKS【ワークス】からの返信コメント

みき様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!WORKSのお店の雰囲気や技術など、嬉しいコメントありがとうございます!!私達も、美容に関してなど、いろいろお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^是非、またお会いできる機会がありましたら楽しみにしております^^またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-21 18:11:37.0

久しぶりの前髪が良い感じです。いつもありがとうございます。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マリィのママ様、先日はご来店ありがとうございました!!前髪ができるだけで、雰囲気がガラリと変わりますよね?! 今回もとても素敵でした!!またのご来店お待ちしております!!

ワークス(WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー