かれこれ5年ほどお世話になっています。
『いつもの感じで』などザックリとしか希望を伝えないにも関わらず、好みを分かって貰えていて安心してお任せ出来ています。お店の雰囲気も気に入っています。これからも宜しくお願いします。
人気no.4【骨格別・似合わせカット】¥6600
HAIR ICI QUARTET 伏見【ヘアーアイスカルテット】からの返信コメント
ゆかちん様
先日は、ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のスタイルポイント】
今回は、スタイルのバランスはそのままに、よりコンパクトに扱いやすく、
フォルム調整をしたいというご要望しでした!
アウトラインを綺麗な顎ラインボブで仕上げ、内側を癖で生じるボリューム感を抑えるように、
とらせていただきました!!
また、その後のお手入れの中でなにかあればなんでもご相談ください!
収まりが良くなり、よりタイトなバランスがとてもお似合いでした!
【次回のご提案】
1~1.5ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです!
カラーリングも冬の乾燥に負けないような、より艶やかに感じるカラーご提案します!
またお話しながら決めていきましょう!
また次回もゆかちん様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。
HAIR ICI QUARTET 竹崎
雰囲気もよく、希望通りの髪色に染めていただけました!
大山指名【カット+透明感ブリーチなしグレージュカラー+トリートメント】
カット / カラー / トリートメント
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
カットは前髪と顔まわりに繋がるおくれ毛を作って
結んだ時にも可愛いスタイルにしました^_^
長さはあまり変えず、毛先のダメージのある部分と毛量を整えて扱いやすく
まとまりのある量感にさせていただきました!
カラーは少しオリーブ感のあるグレージュカラーで
くすみすぎず、でも明るすぎず透明感のあるカラーに
させていただきました♪
グレージュ系を気に入っていただけたら、
グレージュ系のカラーでもパープルを混ぜたラベンダーグレージュも
黄みを抑えてくれるのでおすすめです^_^
またご来店頂ける日を心からお待ちしております♪
お店の雰囲気が良く、スタイリストさんのお話も面白く、居心地の良い空間でした。当日急遽パーマをかけることも快く対応していただき、満足のいく仕上がりでした。
【男性に人気!カット+眉カット】¥7700
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は、爽やかなセンターパートスタイルでカットさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした!
朝のスタイリングが簡単にできるようなカットにしています。
次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。
シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!
次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。
青木
"
ヘアーアイスカルテット(HAIR ICI QUARTET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー