3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  6. ヘアーアイスカルテット(HAIR ICI QUARTET)  >
ヘアーアイスカルテット(HAIR ICI QUARTET)のお店ロゴ

ヘアーアイスカルテット フシミ

• 愛知県名古屋市中区栄2-1-26栄ICIビル
  • 地下鉄伏見駅5番出口徒歩1分 [ブリーチなしカラー/オリーブ/名古屋/伏見/栄]
  • ゆかちんさん(女性/30代前半/主婦)

• 総合5★★★★★

かれこれ5年ほどお世話になっています。
    『いつもの感じで』などザックリとしか希望を伝えないにも関わらず、好みを分かって貰えていて安心してお任せ出来ています。お店の雰囲気も気に入っています。これからも宜しくお願いします。

人気no.4【骨格別・似合わせカット】¥6600

HAIR ICI QUARTET 伏見【ヘアーアイスカルテット】からの返信コメント

ゆかちん様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】

今回は、スタイルのバランスはそのままに、よりコンパクトに扱いやすく、
    フォルム調整をしたいというご要望しでした!

アウトラインを綺麗な顎ラインボブで仕上げ、内側を癖で生じるボリューム感を抑えるように、
    とらせていただきました!!

また、その後のお手入れの中でなにかあればなんでもご相談ください!

収まりが良くなり、よりタイトなバランスがとてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    1~1.5ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです!
    カラーリングも冬の乾燥に負けないような、より艶やかに感じるカラーご提案します!
    またお話しながら決めていきましょう!

また次回もゆかちん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

HAIR ICI QUARTET 竹崎

• あさん(女性/20代前半)

• 総合5★★★★★

雰囲気もよく、希望通りの髪色に染めていただけました!

大山指名【カット+透明感ブリーチなしグレージュカラー+トリートメント】

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットは前髪と顔まわりに繋がるおくれ毛を作って
    結んだ時にも可愛いスタイルにしました^_^
    長さはあまり変えず、毛先のダメージのある部分と毛量を整えて扱いやすく
    まとまりのある量感にさせていただきました!

カラーは少しオリーブ感のあるグレージュカラーで
    くすみすぎず、でも明るすぎず透明感のあるカラーに
    させていただきました♪
    グレージュ系を気に入っていただけたら、
    グレージュ系のカラーでもパープルを混ぜたラベンダーグレージュも
    黄みを抑えてくれるのでおすすめです^_^

またご来店頂ける日を心からお待ちしております♪

• みくさん(男性/10代後半/学生)

• 総合5★★★★★

お店の雰囲気が良く、スタイリストさんのお話も面白く、居心地の良い空間でした。当日急遽パーマをかけることも快く対応していただき、満足のいく仕上がりでした。

【男性に人気!カット+眉カット】¥7700

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、爽やかなセンターパートスタイルでカットさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした!

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットにしています。

次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。

シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

青木
    "

ヘアーアイスカルテット(HAIR ICI QUARTET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー