4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ロアール 楠(LOAOL KUSUNOKI)  >

LOAOL KUSUNOKI<ロアール楠>

ロアール クスノキ

• 愛知県名古屋市北区苗田町145
  • ☆無料駐車場有り☆味美駅車で約7分・市バス上小田井駅黒川如意住宅行池端徒歩1分

ロアール 楠(LOAOL KUSUNOKI)の口コミ

前へ 2/6ページ 次へ

• mengmengさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

今回久しぶりのストレートでした。
    最初にどんな感じにするのか色々相談したかったのですが、はい。の一言だけで進んでしまい正直心配でした。結果ストレートは若干ゆるく、カットも毛先が軽くなってしまい、重めが好きなので好きなスタイルになれませんでした。また、前髪については何も触れらなかったです。(はっきり言えなかった私が悪いのですが...)始める前やカット中にもう少し相談できたらなと思い残念です。お店の雰囲気は良くて、担当の方も凄く丁寧にやってくださったのでそこにはとても満足できました。ありがとうございました。

【6月平日14~17時限定】カット+ストレート+炭酸泉\18360→16740(税抜15500)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

LOAOL KUSUNOKI<ロアール楠>からの返信コメント

この度は、気配りが行き届かず、

ヘアーもご満足頂く仕上がりにならず、

大変申し訳ございませんでした。

自分を振り返って反省し、改善に努めます。

もしお時間があれば、

ヘアーの状態等を見て対応させて頂きますので、

ご相談ください。

mengmeng様、ありがとうございます。

goto

• ゆらままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

初めて利用させてもらいました。髪の広がりが気になっていたので、今回はストレートをかけてもらいました。
    仕上がりのイメージはすごくスッキリした感じで、とても気に入りました。今回は前髪を作っていただいたので、余計に印象も若返った気もします。
    次回はカラーもしてみたいなと思っています

【新規6月限定】カット+ストレート+トリートメント\19440→\17280(税抜16000)

ゆらままさん、先日はご来店ありがとうございました。

前髪とってもお似合いでした(^_^)

次回は、是非カラーでお待ちしています!!

ストレートがかかっているのでヘアケアもしっかりさせて頂きながら、カラーも

していきますね。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• おとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

なりたい私になれました!今度共よろしくお願いします。

【5月限定春のイメチェンスタイル♪】 グラデーションカラー+カット

こんにちは。

先日も遠い中、ありがとうございました。

これから紫外線も強くなりますので、髪のUVケアも頑張りましょう!

また楽しい時間を楽しみにしております。

MATSUDA

• おとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

素晴らしい出来でした。いつもありがとう!

カット+炭酸泉 \5400→\4320 (税抜4000)

今回短めに切って、外ハネな感じも似合っていましたね!

またイメチェンなど、いつでもお待ちしています。

MATSUDA

• リトルマーメイドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

全体的良かったです。

【平日限定】 カット+極潤カラー+トリートメント \12960→\11880

リトルマーメイド様、初めてのご来店で

口コミをして頂き、ありがとうございます。

良い言葉を頂けてとてもうれしいです。

また1カ月後や、1カ月半後の

状態を見て、気になる所等ありましたら

お伝えください。  ありがとうございます。

またお願い致します。

[投稿日] 2019/6/3

今回は成功しました。きれいに染められると、肌あたりも良いし、ハンドドライで艶がでてまとまります。
    もう少し短くても良かったかな。
    前回は、ムラがあって顔にチクチクあたるし表面がバサバサでまとまらず、一か月ずっと憂鬱だったのでホッとしています。お金を払って時間をかけて憂鬱を購入するのは辛いので
    毎回うまくいって欲しいものです。
    現状維持したいわけではないので、色々提案していただきたいと思っています。

【平日限定】【後藤指名限定】 カット+全体カラー \9720→\8100(税抜\7500)

今回はカラーの染まりや質感が良かったようで、

良い言葉を頂けてとてもうれしいです。

季節感や似合わせやツヤ感などを考えて、

カラー提案させて頂きます。  カットも

2月にさせて頂いたパーマから半年ほど経って、

中間~毛先に残ったパーマの状態を見ながら

長さや量の提案をさせて頂きます。

goto

• はるゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

いつもありがとうございます。カラーの色など、丁寧にアドバイスしていただきました。次回は、カットお願いします。

【5月限定】  リタッチカラーのみ(SB込) \7020→\5940(税抜5500)

はるゆうさん、ご来店ありがとうございます。

こちらこそ、いつも色々なお話が出来て楽しいです!!

また、カットでお待ちしています!!

夏頃にでも是非  \(^o^)/

• イギーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

前回感じが良かったので今回指名させて頂きました。今まで美容師さんに自分のイメージが伝わらない事が多かったのですが、今回は自分の理想のカラーにとても近かったです。家族からはキレイな色だね。と言われ、職場でも何色なの?オシャレだね。と声をかけられたりして嬉しく思ってます。次回のカラーも今から楽しみです(^-^)

イギ―様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^

口コミまで頂き感謝しかないです

可愛いワンちゃんのお話とても楽しかったです!!

今回はグラデーションカラーでしたね!

お優しいお言葉嬉しいです^^

次回は髪をいたわりながら、ご希望のカラーに近づけれるように、頑張ります♪

またのご来店心よりお待ちしております

asai

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/28

今回お店の名前が変わってから初めての来店でしたが、とても過ごしやすい雰囲気でした。私自身の希望に合わせて対応して頂きありがとうございます。とても髪型気に入っています。美容院は久々でしたのでとても気分転換になりました。
    また利用の際には指名させて頂き足を運びたいと思っています。

【5月限定春のイメチェンスタイル♪】 インナーカラー+カット

ちーさん、先日はご来店ありがとうございました。

久々の美容院の時間を満喫して頂けて良かったです。

髪型も、気に入って頂けて良かったです!!

とっても、お似合いになってました。また、遊びを入れたカラーしましょう!!

こちらこそ、色々なお話ができて、とても楽しかったです。

また、お話できたら嬉しいです!!

またのご来店お待ちしています!!

• みなみのそらさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/5/26

夏らしい爽やかなスタイルにしてくださり、ありがとうございました。

【再来50日以内】カット+全体カラー \9720→\8640 (税抜8000)

こんにちは。先日もご来店ありがとうございました。

一気に暑くなり、今回はスッキリ軽めにさせていただきました。

寒暖差もあるので、体調には気を付けてお仕事頑張ってください!

またお待ちしています。

MATSUDA

• まりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

いつもとても感じよく、髪の悩みなども相談しやすいです。技術も手際も思い切りも(笑)よく、的確なアドバイスを頂けるので信頼できます。
    以前は別の女性スタイリストさんにお願いしていましたが、その方もとても感じよく不満もありませんでした。お店全体のレベルが高いんだなって思います。リニューアルで少し値上がりしてしまった点だけは残念ですが(以前はほんとにコスパよすぎ)、これからも夫婦でお世話になるつもりなので、よろしくお願いします。

【平日14時以降限定】カット+リタッチ \8640→\7020(税抜6500)

こんにちは。

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

帽子の似合うスタイル、いかがですか?

また色んなお話きかせてください。また楽しみにお待ちしています。

MATSUDA

• ミサちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/5/10

もう何年か前からお世話になっていますが、今年70歳になる年寄りなので、なかなか口コミ等今まで出来なかったのですが、今回初めて投稿させて頂きました。
    担当のスタイリストさんにはいつも楽しく接して頂いて、又、私の好みのカット、パーマで、満足して帰ってきます。いつまでも女性は綺麗でいたいものです。又次回もよろしくね!

[投稿日] 2019/5/2

いつもカラーのときは、全体をお願いするのですが、前回の色が良かったので、リタッチにしてみました。
    全然染まっていませんでした。残念。

【後藤指名限定】カット+根元リタッチ+オーガニック\9720→\6480 (税抜6000)

今回のカラーは、期待に応える仕上がりにならず、

自分のカラーの技術や時間、

薬剤などを見直して、改善して行きます。

いつも口コミありがとうございます。

goto

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

理想以上の髪型と髪色にしてもらい大満足です!
    ありがとうござました!

学割U24★平日限定 カット+カラー\9720→¥6480(税抜6000)※新規の学生限定

はち様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^

口コミも頂き、とても嬉しいです!!

髪型もショートヘアで爽やかになり、お似合いでした

カラーもグレージュ系で時期を問わず流行色なのでオススメです

暑い日が続きますが、お仕事もスポーツも無理せず頑張ってください!!

asai

• ミポリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/28

雨で膨らんでしまう髪質に悩んでいます。相談してカットして頂いたら、なんと収まりの良い事*\(^o^)/*
    相談して良かったです。ありがとうございました。

ミポリン様、今回も口コミありがとうございます。

良い言葉を頂けて、とても嬉しいです。

前回の反省を踏まえて、前下がりのラインで

より軽くさせて頂いたのが良かったと思います。

再度担当させて頂き、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2019/4/20

広がりがちなスタイルだったのですが、カットでまとまりやすいセットしやすいスタイルになりました。繊細さが良いと思います。

【再来50日以内】カット \4320→\3240 (税抜3000)

きみぃ様、いつもありがとうございます。

うれしいお言葉を本当にありがとうございます!

まだまだですが、

長所としてより伸ばせるよう磨いて行きます。

またお願い致します。

goto

• ぷよぷよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/11

久しぶりに行ったのですが相変わらずの細やかな気配りで、安心して施術が受けれました。カラー剤や肌の保護剤も、施術中.後も大丈夫でした。

ぷよぷよ様

先日はご来店下さりありがとうございます、アレルギー対応のカラー剤で施術させて頂いておりますが、

やはり時間配分で染料の入り方も違ってきますので、また次回お越し頂いた時に、教えてくださいね^^

ぷよぷよ様が安心して施術できるように頑張ります^^

asai

• HALULUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

お任せで安心しています

HALULUさん

レインメーカーの次をはやく作ってください(笑)

hibino

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

今回思い切って髪の毛を切ってもらいましたが、とても気に入ってます!お手入れが楽になりましたし、周りからも良い反応をもらってます!今度はカラーで伺いたいと思ってます。ありがとうございました!

【平日14時以降限定】カット+トリートメント+炭酸泉\7560→\5940(税抜5500)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のりさん

先日のご来店と、嬉しい口コミもありがとうございます!

楽になったとの事大変うれしいです。

ショートは似合う方なのでそのてんは心配はしてなかったですが

手間がかかってはダメなので。

次回のカラー、考えておきますね。

これからも よろしくお願いします。

hibino

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

肌が弱いことや先月お願いしたことなどしっかり覚えていてくださって安心して施術が受けられました。家での髪の扱い方も考えてくださり髪が蘇ってきました。前回はハーフアップで編み込みしてくれましたが、今回はサイドで編み込んでくださって家族からも好評で嬉しいです。タクシーも呼んでくださってスムーズに帰宅でき善き日になりました。細やかな気遣いをしてくださる本当に素敵なスタイリストさんです。

【3月限定クーポン】カット+カラー+トリートメント11800→8640(税抜\8000)

こんにちは。

こちらこそ、お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。

ひろちゃんさんの様に自分も美意識高く持とうと、私も色んなお話聞かせてもらって刺激になります。

次回もぜひお待ちしています!

MATSUDA

• みなみのそらさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/27

春らしいスタイルが気に入りました。今後ともよろしくお願いします。

【平日限定14時以降】カット+カラー¥9720→¥7560(税抜\7000)

こんにちは。

早速口コミもありがとうございます。

これからは暖かくなると思うので、ぜひ次回も爽やかに軽めに若々しいスタイルにしましょう!

またお待ちしています。

MATSUDA

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

いつもありがとうございます★
    久しぶりに明るくしたんですけど
    いつもお気に入りな色にしてもらって感謝です(^^)

またお願いします(//∇//)

【平日14時以降限定】カット+カラー+トリートメント\11880→\8640(税抜8000)

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

春に向けて明るくできて良かったです。

また、ご要望ありましたら、言ってくださいね!!

またの、ご来店お待ちしています。

• おとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/24

今回も様々なご配慮ありがとうございました。理想通りのスタイリングでした。今後ともよろしくお願いします。

当店人気No.1【期間限定】リタッチ+炭酸泉+トリートメント¥10260→¥6480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こんにちは。

お忙しい中、いつもありがとうございます。

最近は毎回トリートメントも入れていただいて、パーマの持ちも悪くないと思うので

次回もかなりカットしない限りはパーマ残ると思います。

また根元が伸びた頃、お待ちしていますね!

MATSUDA

• えっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/23

結婚式前に髪色をきれいにしたくてお伺いさせて頂きました。新しい街に引っ越しをして初めてお伺いする美容院だったので、最初は不安だったのですが、とてもキレイな色に染めて頂き、結婚式当日にへアセットをしてもらった方からも、髪色ほんとにキレイですね!と褒めて頂いたほどでした。希望の色も曖昧に伝えただけでしたが、希望に添って色を考え作ってくださり、本当にありがとうございました!!

【後藤指名限定】全体カラー+オーガニック¥9180→¥5940(5500税抜)

えっこさん口コミありがとうございます。

ご自身の結婚式という特別な日の前に、

カラーを担当させて頂きありがとうございます。

ご感想や他の方からのお言葉など、

こういった良いご報告を頂けて

本当に嬉しく思います。

これからの新婚旅行も

めちゃ楽しんでください(^_^)

嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

goto

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

いつもありがとうございます!またよろしくお願いしまーす^ ^

一般 カット (SB込) \4320 (\4000税抜)

hiroさん、先日はご来店ありがとうございます^^

口コミもかいていただきありがとうございます☆

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

やりたい髪型などありましたらまたお申し付け下さい!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくおねがいいたします

KAJIHARA

• mamichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/20

口コミ遅くなってしまいましたが
    担当してくれた方、明るくお話しやすくくつろげました。
    ヘッドスパ気持ちよすぎて寝てしまった。
    伸ばしたい希望でしたのでそろえる程度でカットしてもらいました。まとまりやすくて良きです。また利用したいです。

【平日14時以降】カット+カラー+ヘッドスパ+炭酸泉\12960→\9180(8500税抜)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

mamichi様、先日はご来店ありがとうございます^^

お忙しい中、とてもとても嬉しい口コミをかいていただき

ありがとうございます♪

ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです☆

日頃の疲れもとりつつ、頭皮ケアもしっかりできてとてもオススメなメニューです^^

また癒されにいらしてください!

スタッフ一同心よりおまちしております

KAJIHARA

• ちなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

とても丁寧にしていただいて満足ですが、受付の女の子がカードの説明などしてくれないので、次回どうしたらいいのか不明です。接客サービス経験あるので多少わかりますが、全く笑顔がないのがとても残念です。頑張って下さい

【3月限定クーポン】カット+リタッチカラー ¥8640→7560(税抜7000)

ちな様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

私の接客対応の悪さで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

全てのお客様が良い気持ちで帰ることができるような、

お出迎えとお見送りの接客ができるよう心掛け、努めます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ANDO

[投稿日] 2019/3/15

ブラウン系カラーで落ち着いた雰囲気になりました。
    前回、間違えちゃったかなぁと思うパーマでしたが、軽くカットして頂き、すっきりしました。

【後藤指名限定】カット+全体カラー+オーガニック¥10800→¥7560(7000税抜)

きみぃ様、いつも口コミありがとうございます。

以前のご満足頂けないパーマの後に、

またご来店、担当させて頂きまして

本当にありがとうございます。

今回のカット・カラー・トリートメントで少し落ち着き、

すっきりしたという言葉を頂けて嬉しいです。

またお待ちしております。

goto

• ミポリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

接客は気にならなかったが、思っているカットの仕上がりにならなかった。

ミポリン様、口コミありがとうございます。

この度はご満足いただく仕上がりにならず

大変申し訳ございませんでした。

自分の技術を見直して向上に努めます。

goto

ロアール 楠(LOAOL KUSUNOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー