4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エン(enn)  >

enn ショート&ボブ 【エン ショート&ボブ 】

エン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-5-4心斎橋岡本ビル3F
  • 心斎橋駅3番出口徒歩1分(地下鉄御堂筋線) 四ツ橋駅1番出口徒歩5分(地下鉄四ツ橋筋線)
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:35:26.0

顔立ち診断をしながら、過去の写真なども見てしっかりカウンセリングしていただきました。前髪も幼く見えてしまう理由を的確に教えていただき、改善されたのでとても嬉しいです。セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。いつも通っていたところより料金は高かったのですが満足感が高かったのでまた行きたいと思います!

【顔立ち診断】似合わせcut+COTAケア6600→

enn ショート&ボブ 【エン ショート&ボブ 】からの返信コメント

かなさん!
    前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました関です(^^♪

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです◎!
    前髪も全体の長さもとてもお似合いでした!

その後のセットはいかがでしたか?
    難しいところなどありましたらまたご相談ください!

次回もかなさんにお会いできること楽しみにしております!

enn関萌花

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:18:48.0

はじめてお邪魔しました。
    こじんまりしたサロンです、入口がちょっとわかりづらかったかな。
    担当して下さったスタイリストさん、とても丁寧に対応してくれました。
    漠然としててわかりにくかった私の希望ですみません。
    教えてもらった通りカーラー購入して朝、化粧時にまいています。
    全体的に、可愛らしくなったと自分で思ってます。

【顔立ち診断】似合わせcut+COTAケア6600→

ララさん!前回は初めてのご来店ありがとうございまいた!
    担当しまいた関です!

入口がわかりにくくなっており申し訳ありませんでした!

ヘアスタイルのご希望の件も
    いろいろとララさんのお話も聞くことができ
    ご提案させて頂きありがとうございました!!

カーラーも良かったです!
    前髪お似合いでした!

1か月しないくらいで前髪は気になってくると思います!
    またメンテナンスしましょうね(^^)

enn関萌花

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:25:02.0

久々のショートで、ヘアドネーションもお願いしました。理想のショートから長さを測って切って頂きました。ヘアカラーも形も提案頂いて、助かりました。またメンテナンスで行かせて頂きます!

【平日限定】似合わせカット+カラー+COTAケアシャンプー \19250→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろこさん!前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました関です(^^♪
    ヘアドネーション担当させて頂きありがとうございました!

前回はお時間頂き申し訳ありませんでした!
    ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです!!

1か月で重さが気になってくると思います!
    次回も担当できること楽しみにお待ちしております☆

enn関萌花

• のーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:27:40.0

素敵な仕上がりに大満足です。
    スタッフの皆様の気配りにも感謝しています。
    出していただいたお茶もとっても美味しかったです。
    髪の色はもう少し明るめの方が良かったかもですが、トータル的にはこれで良かったのかな(^-^)
    またお邪魔します。

のーこ様

先日は数多くあるサロンからennを選んでくださり

嬉しいご感想もいただきありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います!

カラーリングに関しては次回再度カウンセリングもさせていただき
    調整させていただければと思います!ご意見ありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

enn増田大将

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:44:12.0

今まではなんとなくのイメージだけで美容師さんにカット・カラーをお願いしていましたが、今回はパーソナルカラー診断の結果を受けて決めることができたので良かったです。
    髪の乾かし方も丁寧に教えていただいたので、毎朝頑張ってみます!

【女性スタイリスト担当】パーソナルカラー診断付きカット+カラー

ゆりかさん!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

担当しました関です!
    パーソナルカラー診断も喜んで頂けて嬉しいです☆

ドライの仕方、セットの仕方も含め
    難しいところは是非ご相談くださいね!!

次回もゆりかさんにお会いできる事楽しみにしてます!

enn関萌花

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:11:22.0

大変親切で、親身になってヘアスタイル等の悩みを聞いて下さり、アドバイスをくれます。

まーちゃん様

先日は数多くあるサロンからennにご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルもお任せいただきありがとうございます!
    色々悩みなどもお話ししてくださりご提案させてただきやすかったです!

また悩みやご不安な点などあればご相談ください!

enn増田大将

• あーねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 06:41:10.0

今回初めて行かせて頂きましたが、どのスタッフさんもとても丁寧に対応してくださりお店の雰囲気もとても良かったです!
    髪色や長さも細かく聞いて下さり一緒に考えてくれるので、とても可愛く仕上げて頂きました!!
    ぜひまた利用したいです!!!

【髪質改善】【COTAホームケア付】カット+カラー+オイル生トリートメント

あーね様

先日は初めてennにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入っていただき大変嬉しく思います!!

またヘアデザイン一緒に作っていけたらと思います★
    お家でのケアも頑張って見てください!

スタイリングも何か気になる点などあればご相談ください!

またお待ちいたしておりますね☆

enn増田 大将

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 08:51:38.0

カラーがお上手と評判を聞いて行きました。
    私の曖昧すぎる希望と髪の悩みを丁寧に相談に
    乗って頂きありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりに大満足です。
    次回はお勧めのスプリングパーマに挑戦
    したいです。

ひまわり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

いろいろ髪のお悩みやご希望をいただきありがとうございました!
    仕上がりも満足していただき大変うれしくおもいます!

次回是非、ダメージを最小限に抑え、持ちや、弾力のあるパーマの
    スプリングパーマに是非挑戦してみてください☆

enn増田大将

• さるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 18:45:46.0

ショートにしたく利用させていただきました。

入店後手洗いうがいをしてから席につくのでコロナ対策されていると感じました。

ショートヘアとイヤリングカラーにしたかったのですがクーポンメニューになくイヤリングカラーは諦めていたのですが美容師さんがオススメしてくれイヤリングカラーを入れることができました。
    カラー診断では自分に似合うヘアカラーが分かり、骨格に合わせて切ってもらえてとても満足です。
    同年代の美容師さんに担当していただき、とても安心してお任せすることができました。
    ヘアスタイルもドライヤーだけでまとまるのでとても満足しています。
    また担当していただきたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さるさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました雪本です(^^)!

嬉しいコメントもありがとうございます◎!

バッサリカットとイヤリングカラーも入れて
    かなりイメチェンになりましたね!
    とってもお似合いでした!!

こちらこそぜひまた担当させていただきたいです!
    次回のご来年も楽しみにお待ちしております。

Flowerユキモト

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 08:35:17.0

要望などきちんと聞いて下さり、アドバイスも
    的確で、又通いたいと思わせて頂きました。
    有難うございました。

【顔立ち診断似合わせカット】似合わせカット+COTAオイル生トリートメント

まーちゃん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    まーちゃん様のお悩みをお話してくださったので
    ご提案もしやすく施術させていただけました!

今回だけだと長さの足りない部分などもあったので
    またメンテナンスしながら理想のデザインに近づけて
    いければと思います!

またお待ちいたしておりますね☆

enn増田 大将

• 慧さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 00:14:40.0

美容室自体慣れていないのでとても緊張していたのですが、女性の店員さんが笑顔で迎えてくださって安心しました
    感染症対策としてまず手洗いとうがいを促され、大変徹底しているなと感じました

ただ目的もなく伸びてしまった髪を、せっかくだからヘアドネーションしてみたいなという思いで予約しましたが、仕上がりのプランも一切なく…
    やりにくくご迷惑をおかけしてしまったと思いますが、顔立ち分析やネットで調べてくださって、こういうイメージが合うのではと提案していただきました!
    少し憧れのある髪型だったのでそれでお願いして、ドネーション目的でしたが、スタイリングしやすいように長さを調整してくださいました

結果は非常に満足です!
    ノーセットでも恥ずかしくないぐらいまとまるので助かっています
    勇気を出して予約して良かったです!

【ヘア ドネーション】顔立ち分析+マッサージシャンプー+カット

慧様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいご感想もありがとうございます!

勇気をもってご予約ご来店頂けたこと本当にうれしいです!

ヘアドネーションでのカットと
    ライフスタイルやお顔立ち、イメージに合わせた提案をさせていただきました!

満足していただけて嬉しいです!
    またメンテナンスなどしにいらしてくださいね☆

enn増田 大将

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-06 10:00:53.0

髪の毛めっちゃ綺麗になりました!

k様

2回目のご来店誠にありがとうございました!!

メンテナンスにいらしてくださり
    徐々に理想のスタイルにしていければと思います!

またメンテナンスしながら冬の乾燥対策もしていきましょう☆

enn増田大将

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 17:40:42.0

丁寧なカウンセリングが印象的でした。
    ストレートパーマをしていただきましたが、薬剤を髪の状態や今後の予定にあったものを選んでくださり、仕上がりもとても綺麗でした。カットも綺麗で、とても満足しております。

【新感覚】極みストレート+カット24200→

あいさん!
    前回は初めてのが来店ありがとうございました!
    担当しました関です(^^♪

今回長さもカットさせていただき、
    ストレートでとてもまとまり良くなりましたね!

喜んでいただけてとても嬉しいです◎!
    次回もあいさんにお会いできること楽しみにしております!

enn関萌花

• かじやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:04:43.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気がとても良かったです。
    初めてのお店は緊張するのですが、良い意味でこじんまりしていて、
    アットホームな感じでとても癒されました。
    対応して下さったスタイリストさんも話しやすい方で、
    普段使用しているスタイリング剤や、
    シャンプーについての悩みも相談に乗って下さいました。
    男性の方は苦手ですが、スタッフさんも腰の低い方で、
    シャンプーも安心してお任せできました。
    カラー診断もずっとしたかったので、教えていただけて良かったです。
    施術していただいたカラーも気に入ってます。
    またお願いしたいと思います!

【平日限定】パーソナルカラー診断カラー+コタシャンプー \8800→\6600

[施術メニュー] カラー、その他

かじやんさん!
    前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました関です(^^)!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでしたね☆!
    つやつや、ウルウルでした!

是非次回も素敵なスタイル作りましょうね!
    おすすめのスタイルも準備してお待ちしております!

enn関萌花

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 15:16:20.0

スタッフ皆さん笑顔で、こじんまりとした店内、アットホームな美容室です。
    気兼ねなく通えるおウチっぽさで居心地は良いです。
    中学生の息子の人生初の美容室に、ネット記事やクチコミなど念入りに下調べして、こちらに決めて担当スタイリストさんを指名させて頂きました。
    親切で親身な対応で息子も過ごしやすかったと思います。
    仕上がりもバッチリかっこよくしてもらえました!
    そして、3階から下まで降りてきてくれて、姿が見えなくなるまでのお見送り。
    技術的にも満足しましたし、心根の良いお人柄も好印象。
    欲を申し上げるなら、学割があると嬉しいです。
    それと、最後のカット後の細かな毛を吸引するハンディクリーナー等があると良いなと思います。
    今後も定期的に息子がお世話になっていく予定です!
    美容室デビューから末永く、息子が大人になっても10年来の御付き合いになれば素敵だなぁと思います。
    ご縁が繋がっていきます様に。

【メンズ】メンズカット+揉みほぐしシャンプー+眉カット

mami様
    先日は息子様とのご来店誠にありがとうございました!

嬉しいご感想もありがとうございました!

沢山調べていただきたどり着いてくださりありがとうございました!
    人生初の美容室に選んでいただけたことも嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけ嬉しく思います!

技術だけでなく人柄の面もご感想いただけありがとうございます!

そして貴重なご意見もありがとうございます!
    社内でも共有し改善などできるように努めてまいります!

こちらこそ今後とも良い縁で永く担当させていただけるように
    頑張らせていただければと思います!
    未来を想像するとワクワクしますね!

今後ともよろしくお願いします!
    enn増田 大将

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 05:58:41.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気が良く、カラーも希望通りでとても満足です。最初全体を染める予定でしたが、ハイライトを細かく入れてはどうかとご提案いただき、よりおしゃれな感じに仕上げてもらいました。シャンプーやスタイリング材も自分の髪質によって組み合わせを変えるのでオーダーメイド感があって楽しいです。パーソナルカラー診断も行っていただき、自分のタイプが分かるのも今後の参考になるので面白いです。以前別のサロンで、シャンプーやスタイリング材の営業をごりごりにされて嫌でしたが、こちらのお店では推奨程度のオススメ具合なのも気持ち的に楽でした。また次回も利用したいと思います。

【外国人風バレイヤージュカラー】Wカラー+3Dデザインカラー \17600→

もこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーも気に入っていただけて良かったです!
    今回は全体的に明るく見えるようにと
    ナチュラルに動きが出るハイライトカラーをさせていただきました!

また髪質やスタイルなどの状況に合わせてヘアケアやヘアスタイルなど
    ご提案させていただければと思います。

次回も楽しみにお待ちいたしておりますね

enn増田 大将

• りえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:54:21.0

とても気に入ってます!思い切ってショートにして良かったです!

【顔立ち診断】似合わせcut+COTAケア6600→

りえりさん「!前回は初めてのご来店ありがとうございました
    担当しました関です(^^♪

ショートスタイルとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです☆!

そろそろ重さも気なってくる時期になると思います!
    次回もりえりさんにお会いできること楽しみにしております!

enn関萌花

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:07:09.0

パーソナルカラー診断を受けて初めて自分に似合うカラーを知ることができました。それに合わせてヘアカラーの提案もしてもらえました。初めての色でしたがすごくしっくりきました!カットもトリートメントも丁寧にしていただいて髪の毛が生き返りました。

じゅんこ様
    先日はご紹介でご来店いただき大変嬉しく思います!

パーソナルカラー診断に合わせた肌色の診断で
    初めてのカラーにチャレンジしてもらえて良かったです!

またメンテナンスしながら綺麗な髪を継続していければと思います!

次回も楽しみにお待ちいたしておりますね!

enn 増田 大将

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 18:52:06.0

ひとつひとつの説明が丁寧で、安心してお任せすることができました!
    細かい要望にもきちんと応えていただき、ありがとうございました!
    娘にもかわいいと言われました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のんさん!前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました関です(^^♪
    ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです!!

そして娘さまからの嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後のヘアセットも難しいところはなかったでしょうか?
    またお話も聞かせてくださいね

次回ものんさんにお会いできること楽しみにしております☆!

enn関萌花

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:27:38.0

要望が多くてカウンセリングに時間がかかっててしまってすみませんでした。
    初めてで緊張していたのですが、嫌な顔せず優しく穏やかに接して下さり安心しました。
    カット後はとにかく頭が軽くなり快適です。
    普段仕事が忙しなく余裕がないので、髪が整うと朝の支度や夜のシャンプーなどケアが楽になって有難いです。
    毛先がどうしても外にハネやすいですが、頑張ってブローしようと思います。

【土日祝限定】肌色キレイ印象UPカラー+カット+ケアシャンプー 17820→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マロンさん!前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました関です(^^♪

とんでもございません!
    お話聞かせて頂きありがとうございました!
    朝の支度が楽になり良かったです!

毛先の軽い部分は厚みを出し整えて跳ねにくいようにしていきましょうね!
    ブローの仕方、難しいところなどまたお聞かせください

次回もマロンさんにお会いできること楽しみにしています

enn関萌花

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:09:10.0

癖毛ですが、ほどよい重さのボブにしてもらえました。普段のセットでアイロンなどの道具はは使っていませんが収まりがよいです。

あず様
    先日は初めてennにご来店いただき
    またヘアドネーションをご協力もありがとうございました!

普段のスタイリングで収まりが良く良かったです!

また重さや形のバランスが崩れたり、収まりが悪くなってきましたら
    メンテナンスにいらしてくださいね!

2ヶ月前後のメンテナンスがおすすめです!

またのご来店お待ちいたしておりますね!

enn増田 大将

• マキノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:45:33.0

したい髪型にしてもらって満足です!!!
    パーソナルカラー診断も出来て楽しかったです!
    また行きたいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マキノさん!前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました関です(^^♪

梅田店までご来店頂きありがとうございました!
    ショートとてもお似合いでしたね(^^♪
    パーソナルカラー診断も喜んでいただけて嬉しいです◎

そしてマキノさんとたくさんお話もできとても嬉しかったです!

是非!次回も楽しみにしております!

enn関萌花

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:41:47.0

人生初ショートに似合わせカットしていただきありがとうございます。周りからの反応も良くて、やってみてよかったです。ありがとうございました

n様

先日は数多くあるサロンからennにご来店いただきありがとうございました!

人生初のショートもお任せいただけ大変うれしく思います!

周りかも反応が良くて私もうれしいです!

またメンテナンスしてショートスタイル楽しんでくださいね☆

enn増田大将

• 美穂さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 18:23:40.0

初めてのヘアドネーションでしたが、
    とても親身になってくださり安心してカット出来ました。

美穂様

先日はヘアドネーションでのご来店ありがとうございました!!
    すっきりショートスタイルお似合いでした!

ヒアリングさせて頂きデザインさせていただきました!

またメンテナンスいらしてくださいね!

enn 増田 大将

• うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 10:56:49.0

ショートカットは久しぶりで不安でしたが、とっても素敵に仕上がって満足でした!
    家族にも評判が良く、購入させていただいたワックスもうまく活用できて新しい髪型を楽しめています。

うに様
    先日は数多くあるサロンからご来店いただきありがとうございます!

嬉しい感想もありがとうございます!

久しぶりのショートカット不安もありますよね
    カウンセリングとお顔立ちなど見させていただきカット
    させていただきました!

ご家族からも好評で良かったです!
    スタイリングも扱えててよかったです!またスタイリングしてて
    やりにくいなどあれば気軽にお申しつけくださいね!

enn増田 大将

• さなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 07:50:01.0

小学生ぶりのボブでとても不安でしたが、可愛くして貰えて良かったです。友人からもたくさん褒めてもらえました。
    詳しく説明した上で様々な提案をしてくださったので分かりやすかったです。ありがとうございました。

【新感覚】極みストレート+カット23100→

さなこさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリ長さを切らせて頂いて、お家でのスタイリングなど
    大丈夫でしたか???

ご友人からも好評でなによりです(^^)
    またなにかお困りのことや、ご相談あれば
    いつでもご連絡くださいね!

ennユキモト

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 13:55:32.0

似合わせカットとカラー、全てご対応頂き満足です。
    気になることをいろいろお聞きしたのに、ご丁寧に細かいところまで全てお応えいただけて嬉しかったです。女性の方もかわいくて話しやすかったです!
    お2人ともすごくよく勉強されてるなと思いました。
    お店もとても居心地がよく、ゆっくりできるサロンです。ぜひおすすめしたいです。

ゆっこ様

先日は数多くあるサロンからennを選んでくださりありがとうございます!

色々お話していただけたので、ご提案しやすく対応させていただけました!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    よりよいものを常に勉強し進化していきますのでまたお話聞いて
    頂ければと思います!

お店の空間も居心地よく過ごしていただけて良かったです!
    またメンテナンスいらしてくださいね!
    enn増田大将

• mochiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 21:43:13.0

こんなに親身にカウンセリングして頂いて施術して頂けたのが初めてで仕上がりもとてもよく、また通いたいと思えるサロン様でした。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mochi様 先日は数多くあるサロンからennを選んでいただき

前回行かれたサロンからの髪の状態を見させていただき
    なりあいイメージに少しでも近づけるようにできるだけ
    カットでデザインさせていただきました!

その後いかがでしょうか?
    またメンテナンスにいらしてくださいね

enn増田 大将

• ぺレスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 09:35:45.0

ショートにすると髪が広がって、こけしみたいな髪型になるのでショートにするの不安でしたが、自分の骨格や髪の癖などを考慮して自分に合うショートヘアーに切って頂きました。とても満足です!ありがとうございます。

【迷ったら】スタイリストと相談

ペちゃん
    こんにちは!先日は2回目のご来店ありがとうございました
    今回も、バッサリイメージチェンジを担当させて頂きうれしかったです!
    とっても可愛くお似合いでした!久しぶりのストレートでセットも簡単になり
    伸びていく過程も楽しんでいただけるヘアスタイルになってます!
    次回も、ぺちゃんに喜んでいただけるヘアスタイルを一緒に作れたらとおもってます
    学校がんばってねー!

渡辺より

• ぶすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:55:35.0

カラー、縮毛矯正を繰り返してるダメージ毛ですがなるべく傷まないようにと配慮して下さいました。
    気になってたところもしっかり伸びていて満足です。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【新感覚】極みストレート+カット23100→

ぶすさん、先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)!

ストレート気になる顔周りがしっかり伸びて良かったです!
    あれからお家でのスタイリングは
    いかがでしょうか???

カットもさせて頂いて、襟足が少し
    スッキリとしたかと思います◎

もしやりにくいところや、気になるところがあれば
    いつでもご相談くださいね!

スパのみでもぜひリラックスにいらしてください⌒☆

ennユキモト

エン(enn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー