当日予約だったのにとっても丁寧にカット・カラーしていただき大満足でした。
カラーは最近は適当にしてたのですが、当日着てた服の雰囲気から好みを汲み取っていただきとっても可愛い色にしていただいて感激でした!あまり面と向かって感想を言えない性格ですが思わず「可愛い」と自然に溢してしまいました。
カットもちょっとずつ切って確認して切って確認して…とめちゃくちゃ丁寧にしていただき、そんな丁寧にされたことないのでとても嬉しかったです。なので例えちょっと変でも受け入れる心づもりでいたのですが、約1週間経ってもセットしてなくても綺麗なボブになるし、セットも楽ちんだし見た目も量も軽くなったのでとても気に入っています!
担当していただいた美容師さんにはめちゃくちゃ感謝していますが、最初の受付のお姉さんが無表情すぎたこと、シャンプーして戻ったら私の席の足元が髪の毛だらけだったのはどうしても気になりました。
でも気になることを上回るくらい良い美容師さんに出会えたと思っています。最後まで丁寧に接客していただき、ハッピーな気持ちで帰ることができました。また次回もよろしくお願いします!
カット+トレンドカラー \13000→\9500
まるころ様先日はご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
カットやカラーを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
お洋服の雰囲気からカラーをご提案させていただいたことや、カットを細かく確認しながら進めたことまで覚えていてくださって、本当に励みになります。
ただ、受付時の対応やシャンプー後の足元の状態については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回は気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ全員で改善してまいります。
また次回色々なご提案ができるのを楽しみにお待ちしております!
お店がおしゃれすぎてびっくりしました!、
色々相談させてもらってロングにしたいので久々に切ってもらいましたが良い感じにしてもらえました!!
髪の毛を洗ってもらってる最中に顔を隠すタオルとかがなくてちょっと気まずく、首が高すぎてずっとしんどかったです。
デザインカット+艶トリートメント \7000→\6400
とても丁寧に施術してもらいました。またお願いします☆
縮毛矯正+調整カット
元々気になっていたお店で、店内も落ち着いた雰囲気がありました。普段は男性の方にお願いすることが多く、雑誌見たりぼーっとすることが多いのですが、今回女性の方でしたが程よいおしゃべりで楽しかったです。
また自分の髪質の特性に合わせて髪型のアドバイスや、カラーリング剤でも色々考え気にかけてくださり助かりました。スタイリング剤も色々紹介してくださったので早速購入しようと思います。
人気のお店なのか、前の人がカットした髪の毛が床に落ちているのに、次の人を入れた時はこっちがハラハラしてしまいました(笑)また利用させていただきます!
カット+トレンドカラー+美髪トリートメント(ホームケア付) \16400→\12000
マト様
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
お話も楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しいです☆
髪質やカラーについても気になることがあればいつでもご相談ください!
スタイリング剤も気候や季節に合わせていろいろ試してみてください^ ^
清掃面でのご指摘もありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより一層、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
長澤
夏らしいをテーマに似合うカット、カラーをしていただきました!毎回、仕上がりがとても楽しみです!あと、色落ちした時のことも考えて染めていただくので、時間が経ってもまた違ったカラーを楽しむことができます!
MK様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は“夏らしさ”をテーマに、カットとカラーをお任せいただけてとても楽しかったです!仕上がりを毎回楽しみにしてくださっているとのこと、本当に嬉しいです。
色落ちまで含めてデザインすることで、時間が経っても自然な変化や違った雰囲気を楽しんでいただけるよう意識しています。そう感じていただけて何よりです!
次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますね。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
心
先日は、ありがとうございました!!
とても丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても気に入っております。
2週間経った今も、カラーも綺麗なままです。
次回はトリートメントもさせて頂きたいな…と思っています。
サロンの店内雰囲気も良かったです!
また宜しくお願いします(^^)/
カット+トレンドカラー \13000→\9500
普通でした
【オーラを引き出す】デザインパーマ+垢抜けメンズカット 新規の方限定
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
今回の施術においてご満足いただける点が少なかったこと真摯に受け止めております。
よりご期待に応えれるよう、技術、接客ともに改善に努めてまいります。
よろしければ、次回ぜひご要望などもお聞かせいただければ嬉しいです。
いつもお世話になっています。
毎回、丁寧にカットしていただき、とても気に入っています。細かな部分までしっかりと調整してくださり、自宅でのスタイリング方法についてもアドバイスをいただけるので、とても助かっています。
デザインカット
主人のカットをお願いしました。
夏らしくさっぱりした感じになってとても良いです!
メンズクーポン
すばる様
いつもご家族でご来店いただきありがとうございます☆
どんどん暑くなってきてますので、スッキリさっぱり短く切らせていただきました^ ^
またご要望などありましたらご相談ください!
長澤
今回初めての利用で緊張もしましたが、担当の方が気さくに話しかけて下さり、とても助かりました。
カットも私好みですごく気に入り、日々のヘアセットも楽になりました(^^)
また次回もお願いしたいと思います!
よろしくお願いします。
デザインカット+艶トリートメント \7000→\6400
rie様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
緊張されていた中で、リラックスして過ごしていただけたと知り、とても嬉しいです!
カットも気に入っていただけてよかったです(^^)
毎日のスタイリングも、とっても楽ですよね♪
これからも、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
嬉しい口コミありがとうございました。
石川
理想どおりのカラーにしていただきました。ありがとうございます!
トレンドカラー+TOKIOトリートメント
あーや様
色が入りづらく、抜けやすいとのことでしたのでしっかりめに染めさせていただきました!
また色落ちなど気になることがありましたらご相談ください^ ^
長澤
娘のカットをお願いしました。
とても綺麗にカットしてくださり
バランス良く(小顔に)なったと思います!
以下娘より
カットをお願いしました。
周りの人にたくさん褒められました。
おしゃべり楽しかったです。
すばる様
今回は娘さんのカットお任せいただき、ありがとうございます^ ^
私もたくさんお話しできて楽しい時間をすごさせていただいてます!
髪型もご満足いただけて嬉しいです☆
長澤
凄く素敵な方でした!髪の癖や形など教えて下さってありがとう!次はハイライト入れたいなとおもいましたー!楽しい時間ありがとうございました♪
カット+トレンドカラー+艶トリートメント \14000→\10000
honeybunny様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ハンサムなかっこいいショートになりましたね!
とてもお似合いでした♪
ハイライトいいですね!!ショートにも合って動きも出て、
お似合いになると思います(^^)
また次回ご来店頂いた際、相談して決めていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました。
石川
急な予約に対応して下さりありがとうございました
【定番★】カット+トレンドカラー
ナカムラ様先日はご来店ありがとうございました
急なご予約でもお応えできてよかったです!お力になれて何よりでした。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
ふしみ ゆうと
美容院決まってない人は絶対にここに行ったほうがいいです!
カットもパーマもセットもめちゃくちゃ上手いです!!
なりたい髪型に絶対なれます!!
一度行ってみてください!!
t様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
こんなにも力強くおすすめしていただけて、本当に感激しています。カットもパーマもセットも「上手い」と言っていただけるのは、美容師として最高に嬉しい言葉です!
なりたい髪型にしっかり近づけるよう、毎回真剣に向き合っているので、そう感じていただけて本当に励みになります。これからも「来てよかった!」と思っていただけるように、技術も提案力も磨いていきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!!
心
いつもお世話になっています。頭皮の日焼けにより状態が良くなかったので、今回はカット、トリートメントのみでお願いしましたが、今後のカラーについても丁寧に説明してくださり、ちょっとしたアレンジも教えて頂きとても助かりました(^.^)次回も宜しくお願いします♪
くりまん様
陽射しが強い時期ですので頭皮へのダメージが心配ですよね…。
カラー剤の種類や塗り方などいくつかやり方がありますのでその時の状況で変えてみてもいいかなと思います!
また心配な事がありましたらご相談ください^ ^
長澤
ふわっとした要望でしたがいい感じにしていただきありがとうございました!髪も軽くなって満足です!
す様先日はご来店ありがとうございました♪
ふわっとしたイメージの中から良いイメージを引き出して満足のいく仕上がりになっていただけたようで嬉しいです
全体の質感もスッキリされたようで何よりです♪
またいつでもお気軽にご相談くださいね!次回も楽しみにお待ちしております^ ^
初めてのショートカットで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!素敵にカットしていただき大満足です!スタイリング剤についても詳しく教えてもらえてとっても助かりました、、!
あゆのん様
初めてのショートカットご満足いただけて嬉しいです^ ^
ボブとはまた違ったスタイリングの仕方なのでぜひいろいろ試してみてください!
またわからないことがありましたらご相談ください☆
長澤
今回もスッキリサッパリです。軽くなって爽快です。また次回もよろしくお願いします!
もとやま様
いつもありがとうございます☆
暑くなってきたのでいつもより短めに切らせていただいたのでさらにすっきりしましたね^ ^
季節によって長さも変えますのでまたご相談ください!
長澤
ざっくりとした要望でしたが色々提案してくれて、可愛くしていただきありがとうございました!
残念なのが隣の方のドライヤーの風がなん度も顔に当たるのが少し不快でした。担当の方が気づいてくれて、声をかけてくださったり席を移動してくれたりと、配慮していただき素晴らしいなぁと思いました。
aoneko様先日はご来店ありがとうございました
ざっくりとしたご要望の中でも、ご提案を気に入っていただき、「可愛くしていただきありがとうございました」とのお言葉を頂けたこと、とても嬉しいです^_^
一方で、隣のお客様のドライヤーの風がたびたびお顔に当たってしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも、対応にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
今後はより一層、周囲の環境にも目を配り、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
今回も可愛いショートスタイルに仕上げてもらいました。スタイリングを自分でできるよう丁寧に教えていただきありがとうございます!
はる様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もショートスタイル、とってもお似合いでした!
ご自分でのスタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね♪
また次回も「可愛い!」って思ってもらえるようにがんばります☆
石川
落ち着いた雰囲気のお店でした
【ふしみゆうと限定 学割U24・平日】カット+カラー \13000→\8000
ゆか様先日はご来店ありがとうございました!
今回ご提案させていただいたスタイルはいかがでしょうか?
その後取り扱いだったりスタイリングがしやすくなっていたらとても嬉しいです♪
またお話しできるのを楽しみにしてます
またのご来店お待ちしてますね^ ^
いつもキレイなカラーにしていただいていましたが、
今回は明るめを希望していたものの
かなり暗い仕上がりで少し残念でした。
でも色落ちの経過は綺麗で、ムラシャン使用しながらいい感じに明るくなってます。
na様
おそらく前回のストレートでの色落ちで出てきたオレンジ味を抑えるための色味が暗く感じさせてしまったのかもしれません。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
これからはご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また気になることがありましたらお声がけください。
長澤
丁寧に対応していただきました
いろいろご提案していただき助かりました^ ^
つき様先日はご来店ありがとうございました♪
パーマの残りをいかしてカットさせていただきました顔まわりを調整した後の質感だったりとかはいかがでしょうか?スタイリングが楽になってくれていると嬉しいです
カラーも季節感をイメージして顔色が重たくなりすぎないように作らせてもらいました!
またのご来店お待ちしてますね^ ^
いつもざっくりとしたイメージしか伝えていないのに素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。
カット+ふんわりパーマ
ぷー様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
ざっくりとしたイメージの中からでも、お客様に似合うスタイルを一緒に形にしていく時間は、僕たちにとってもとても楽しく、やりがいのあるひとときです。今回も仕上がりを気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです!
これからも、どんな状態でも安心してお任せいただけるように、しっかり向き合ってご提案させていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!
心
面接のために暗くして頂きました。
カラーの提案などして頂きありがたかったです。
すず様
大切な面接前のカラーをお任せいただき、ありがとうございました。
提案も喜んでいただけて嬉しいです!
また気分転換やイメージチェンジの際も、ぜひご相談くださいね。
石川
短くしたい という漠然としたオーダーに、丁寧に相談に乗っていただいて嬉しかったです。長さがちょうどいい感じで、広がらず、前髪も自分で上手に扱えて、とても気に入っています。数年ぶりに短くするのは似合うか不安でしたが、お任せしてよかったです。またよろしくお願いします。
ののこ様
久しぶりの短めスタイルとのことでしたが、気に入っていただけて本当によかったです。
長さや前髪も扱いやすいとのことで安心しました!
これからのスタイリングなどで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
石川
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気の美容室で居心地が良かったです。
担当してくださった方は丁寧で、ばっさりカットも安心して任せられました。シャンプーとても気持ちよかったです。
s様
初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけて、とても嬉しいです♪
ばっさりカットもお任せいただきありがとうございました!シャンプーも気に入っていただけてよかったです。
また気分を変えたい時や、髪のことで気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
石川
今回も素敵なカラーとカットをありがとうございました!
カラーは色のイメージがつかなくてすぐに決められなかったのですが、親身に相談に乗っていただいてとても嬉しかったです。
カットについても、特に顔まわりをとても丁寧にやっていただいて、自然と笑顔になりました。
顧客一人一人に対し、丁寧に対応してくださっていると感じ、安心しながら施術を受けることができました。
りん様
ハイライトのカラーでしたら、根本が伸びてきても馴染んで目立ちにくいのでいいですよね♪
前回より少し明るいトーンにさせて貰ったので、また色落ちなど見ていただき次回のカラーも相談して決めていきましょう^ ^
顔周りのカットも満足して頂き嬉しいです!
曖昧なオーダーでしたが
いつもと違う雰囲気の
新しいボブに出会えてハッピーです!
シャンプーも心地よく寝てしまうほどでした
機会があればまたお願いします
はる様先日はご来店ありがとうございました♪
今回はいつもとは少し違う雰囲気のボブを提案させていただきました!
とてもお似合いでした^ ^
曖昧なオーダーでも大歓迎ですお客さまがなりたいスタイルをすりあわせて一緒に
似合うスタイルを見つけられるように努めています!
またのご来店お待ちしてます♪
シェル(SHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー