初めて行った美容室で緊張してたんですが、
担当していただいたスタイリストさんがとっても
柔らかい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました
曖昧なことしか伝えていないのに
カラーもカットも最高に好みです!
家に帰ってからも家族に褒められてるんるんです笑
カット+トレンドカラー+艶トリートメント ¥14000→¥10000
まなみ様先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
仕上がりも気に入ってもらえて、ご家族にも褒めてもらえたなんて嬉しいです
次回は季節に合わせたデザインやカラーをご提案させてください♪
髪の悩みについて、いつも親身になって相談に乗ってくださり、アドバイスしていただけてありがたいです。
色々なお話もできて楽しい時間が過ごせます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
娘のカットをお願いしました。
とても似合って可愛く小顔になり驚きました。
友達や少し年上のお姉さん達にも
ものすごく褒められたそうです。
またよろしくお願いいたします!
デザインカット
カットカラートリートメントをしましまたが、良い感じの仕上がりでした。ありがとうございます。
カラーの提案が丁寧で良い色に仕上がりました。
カットも顔まわりが良い感じになりました。
店内は隣のお客さんとの席が割と近いなと思いました。
最初から最後まで1人が担当してくれたのでなんか安心でした。
a様先日はご来店ありがとうございました!
カラーやカットの仕上がりを気に入っていただけて安心しました。ご提案したお色もお似合いで、とても良い雰囲気でした!
席の間隔についてのご意見ありがとうございます。いただいたお声は今後の改善の参考にさせていただきます。
また、最初から最後まで担当させていただいたことで安心して過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
また気になるところが出てきましたら、いつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
切る長さなど丁寧に話を聞いてくださったのですごく良い髪型になりました。ありがとうございました。
仕上がりがとても可愛くて嬉しいです。周りの人からも褒められています。
伸びて来たらまた切っていただきたいです。ありがとうございました。
カット+ふんわりパーマ+美髪トリートメント(ホームケア付) ¥16400→¥12500
カット、パーマ、トリートメント
usagi様先日はご来店ありがとうございました!
カウンセリングでしっかりお話を伺いながら、一緒にスタイルを決められて良かっです。
仕上がりも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
また伸びてきた頃にぜひお任せください。次回も似合うスタイルをご提案させていただきます!
初めてでしたが髪質やクセを見てカットして頂いたり、髪の悩みなどもアドバイスをもらえました!
シャンプーもすごく気持ち良かったです!
またお願いしますっ!
とみ様先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのご来店でお任せいただき、髪質やクセに合わせたカットを気に入っていただけて安心しました。
シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです!
気になる点やスタイリングのお悩みがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつもめちゃくちゃいい仕上がりにしてくれます!
お話も楽しく、また行きます♪
縮毛矯正+調整カット
もっち様
今回も髪の様子を見てアイロンは必要ないかな?と思い、ストレートパーマに変更させていただきましたがご満足いただけて嬉しいです☆
ボリュームが抑えられたので毎日のスタイリングが楽になると思います!
たくさんお話しさせたいただき、わたしもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
長澤
いつも美容院に行った後はとても扱いやすい髪になり、カラーも綺麗なお色を保てていて、大満足です。ヘッドスパの力加減もちょうど良く、とても気持ち良くなりウトウトしてしまいました。
【人気NO.1!】カット+トレンドカラー+美髪トリートメント(ホームケア付)
まりな様
髪が扱いやすく、カラーも綺麗に保てていてよかったです。
日々のお手入れがしやすくなるよう心がけているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです☆
ヘッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです!
またお疲れの時や自分へのご褒美にぜひご利用ください^ ^
長澤
いつも和やかな雰囲気の施術をありがとうございます。
毎回希望のイメージに仕上げてもらえて大変満足です。
これからもよろしくお願いします♪
【垢抜けメンズカット】
希望通りのショートにしていただきました!数日経ちましたが、特別なセットをしなくても扱いやすくてありがたいです。またお願いしたいです。
デザインカット ¥6500→¥5850
いつもお世話になっています
今回も、カットとカラーをお願いしました
明るめの髪色になり、気分も軽くなりました
数カ月、前髪を伸ばしていたのですが、久しぶりに前髪を
作ってもらいました
何故前髪伸ばしてたんだっけ?と思ってしまうくらい
スッキリしました
トリートメントの塗布の際に、ホットタオルで首を
温めて頂き気持ち良かったです
また次回も宜しくお願いします
ようこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のカットとカラーも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
前髪も久しぶりに作ると雰囲気変わりますよね!
伸ばし途中なのであまり変化がないですが、ちょっとしたイメチェンになりましたね!
ホットタオルもリラックスしていただけてよかったです。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
長澤
直前の予約でしたが、丁寧に対応していただけました!
お店は明るくて綺麗で、気持ちよく過ごせました。
カットとトリートメントをお願いしたのですが、トリートメント後は髪がとてもさらさらです!
カットも困っていた前髪が綺麗に流れやすくなりました。
維持できるか様子を見て、また伺いたいと思います。
デザインカット+美髪トリートメント(ホームケア付) ¥9400→¥7000
えれい様先日はご来店ありがとうございました♪
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
お店でゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
前髪も扱いやすくなったとのことで安心しました。
また髪の状態を見ながら、ベストなケアをご提案させてください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
外観も内装もオシャレで落ち着いた雰囲気でステキでした。
今までも何回か他のサロンでパーマをかけたことがありましたが、仕上がりが1番理想通りでした!今後の取り扱い方なども親切に教えてくださりとても分かりやすかったです。
カットの際も悩みを丁寧にきいてくださり、どうしたらいいのか一緒に考えてくださって嬉しかったです!今後もぜひ通いたいと思いました。
カット+ふんわりパーマ ¥13000→¥10000
あんず様
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたこと、そして過去のパーマの中で1番理想に近いと言っていただけて嬉しいです^ ^
スタイリングの仕方などお役に立てたようでよかったです☆
またわからないことや悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
長澤
色落ちしてきたカラーも可愛くてお気に入りです。施術中の雑談も楽しかったです!ありがとうございました!
【定番★】カット+トレンドカラー
まるころ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カラーの色落ちまで気に入っていただいてとても嬉しいです
次回は季節に合わせたデザインやカラーを提案させてください
またお会いできるのを楽しみにしています!
今回はスタイルを大きく変えず、近々パーマをかける前の調整ということでお願いしました。癖が出てきて気になっているところや、ボリュームを抑えたいところなど要望にしっかり応えて下さりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
デザインカット
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も程よく落ち着いていて、スタッフの方の接客も丁寧で安心して施術してもらえました。ショートからボブに伸ばしたく、伸ばしやすい感じで、とオーダーしたところ、まとまりはありつつも重すぎない髪型にしてもらえ、仕上がりにもとても満足です。担当の方が楽しく色々とお話ししてくれ終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
やまぐち様
初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ボブまでの伸ばしかけ期間も扱いやすいように調整していますので、また気になるタイミングでぜひご相談ください^ ^
わたしもたくさんお話しできて楽しかったです☆
長澤
2度目の来店でしたがとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます(^^)
カット+ふんわりパーマ
koko様先日はご来店ありがとうございました!
2度目のご来店も任せていただきありがとうございます♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
スタイルの扱い心地はいかがでしょうか?
次回は季節に合わせたデザインもご提案させてください!
またお会いできるのを楽しみにしています
和やかな雰囲気で施術を受けました。仕上がりにも満足しています。精算時には気になりませんでしたが、来店後メールを見て、ホットペッパーに表記された予定金額と実際に現地でお支払いした金額の差額に戸惑いを感じました。増額分の詳細、ポイント還元の有無について簡単にご説明頂けば良かったと後悔しています。施術の内容や受ける良いお人柄ゆえにこちらかり質問すれば良かったと思いました。
【定番★】カット+トレンドカラー
なり様
このたびはご来店いただき、またご指摘のお言葉まで本当にありがとうございます。
そして、料金の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の件は、私の説明不足がすべての原因です。
フリーランスという形での勤務に変わったことで、一部のホットペッパークーポンがご利用いただけない設定となっており、私の指名でのご予約は通常メニューでのご案内となっております。
該当のクーポン詳細欄にも「SHIN指名の場合はメニューからお願いします」と記載がございますが、事前にしっかりお伝えすべきでした。
ご来店いただくたびに温かいお言葉をくださり、信頼して任せてくださっているにもかかわらず、このような形になってしまい本当に申し訳なく思っております。
今後はこうしたご不安が生じないよう、料金やメニューのご案内をこれまで以上に丁寧にお伝えさせていただきます。
改めまして、いつも足を運んでくださっていること、そして変わらず信頼を寄せてくださっていることに心より感謝申し上げます。
これからも技術面はもちろん、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
心
まずカウンセリングがとても丁寧で感動しました。細かい要望をしっかり聞いてくれて途中確認しながら進めてくれたのが良かったです。初めての利用でしたが似合う長さや分け目の位置をアドバイスしてくれたのはさすがプロだなと思いました。
思った以上の仕上がりに満足です、またよろしくお願いします。
デザインカット ¥6500→¥5850
ゆうきち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ショートヘア満足して頂けて私もとても嬉しいです♪
ショートといっても様々で、少し変えるだけで
ガラッと雰囲気が変わります。
骨格、ご要望に合わせてカットしていきますので、また何か気になる点がありましたら
お気軽にご相談ください^ ^
石川
毎回仕上がりが素晴らしくて、安心してお任せできます。今回のメッシュもとても気に入りました。
コウタ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
毎回の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。安心してお任せいただけることが、何よりの励みになります。
今回のメッシュも気に入っていただけてよかったです!動きや立体感を出しながら、日常でも楽しめるよう意識して入れさせていただきました。分け方などでもハイライトの出方が変わるので、ぜひスタイリングでいろいろな表情を楽しんでくださいね。
また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう、心を込めて担当させていただきます。
心
予約時間より遅くなったけどとても丁寧な対応をして頂き、お話も楽しく雰囲気も良かったです!
施術の仕上がりも満足てした!
ご対応させていただくお時間がずれてしまい誠に申し訳ございません。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また楽しくお話しできるのを楽しみにしていますね
次回もぜひお任せください!
今回はカラーとカットで伺いました。なかなか明るい色にしにくい年齢の髪となってきているのですが、こちらの要望に叶うよう薬剤も調合して下さり、今回の色は大変気に入っています。
デジパーの予約も早速入れさせてもらいましたので次回もよろしくお願いします。
【集中ケア】カット+トレンドカラー+TOKIOトリートメント
かおりん様
いつもご来店ありがとうございます♪
デジタルパーマのご予約もありがとうございました!
カラーの色、気に入って頂けてよかったです(^^)
明るめのくすみカラー、とってもお似合いでした♪
石川
今回もカット&カラー&トリートメントをお願いしました。
カットはいい具合に軽くしていただき、カラーの色もとても良くて、時間が経っても綺麗なままなので気に入っています!
また、ポイント利用でお願いしたヘッドスパも心地よい力加減で丁寧な施錠でとても気持ちよかったので、またお願いしたいと思いました。
ホームケアのトリートメントも髪がサラサラになりとても気に入っています。
また伺います。よろしくお願いします。
まりな様
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
ヘッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです♪
またぜひご利用ください^ ^
ホームケアのトリートメントも持ちが持続するので続けてみてください!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます。
長澤
静岡に来て初めての美容室でしたが、髪色、カット色々と説明をしてくださり、安心した時間を過ごせました。
【平日限定】カット+カラー+艶トリートメント¥14000→¥9000
ゆま様先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのご利用で安心していただけたと伺い嬉しいです。
次回は季節に合わせたカラーやスタイルもぜひご提案させてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています。
ショートカットにしていただきました!自分のコンプレックスが軽減されるよう、前髪やサイドのカットを丁寧に確認しながら進めていただきとっても嬉しかったです!
朝のセットも簡単で、カットした日と同じような見た目になったので大満足です。今回もありがとうございました!
あゆのん様
ショートスタイル、とってもお似合いでした^ ^
毎朝のセットも楽になったみたいで何よりです!
また扱いづらくなってきた頃にぜひメンテナンスにきてください☆
またのご来店お待ちしてます!
長澤
初めて来店しましたが、とても気に入りました。美容室全体の雰囲気も良く、担当の方もとても話しやすく、カットが上手くて最高でした!
ありがとうございました。またお願いします!
あい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ショートのスタイルとってもお似合いでした♪
これから徐々に伸ばしていって、ボブパーマを目標に!ですね(^^)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
石川
娘の前髪縮毛をお願いしています。いつも安心して美容室で過ごせる様です。仕上がりも満足です。
縮毛矯正
なおなお様先日はご来店ありがとうございました!
お嬢さまが安心してお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もよりリラックスしていただける空間づくりと、仕上がりにご満足いただける施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしてます♪
とっても丁寧に説明から仕上げまでしてもらって大満足です!髪の毛のメンテナンスの仕方とかも全部教えてくれてとっても充実した時間になりました!おまかせでお願いしましたが、ざっくりとしたイメージだけでめちゃくちゃ好みに仕上げてもらえました!ありがとうございます!
しの様
嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、こちらも本当に安心しました。
メンテナンス方法や普段のお手入れは、少しの工夫で扱いやすさや持ちも大きく変わるので、ぜひ実践していただけたら嬉しいです。
また「おまかせ」でご来店いただけるのも、とても信頼していただいている証だと思うので、次回もご期待に応えられるよう精一杯ご提案させていただきますね!
これからもリラックスして過ごせる時間をご用意してお待ちしております。
心
生活スタイルに合わせて、それに合わせた髪型や髪色にしていただきました。
ユ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ライフスタイルに合わせた髪型や髪色をご提案できてよかったです。毎日の過ごしやすさと似合うデザインの両方を大切にしていますので、そう言っていただけてとても励みになります。
また次回も安心してお任せいただけるように頑張ります!
心
初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に施術していただきました。曖昧なイメージを伝えただけでしたが、希望を確認しながら提案していただいたので、とても綺麗な仕上がりになってよかったです!
カット+トレンドカラー ¥13000→¥9500
hrk様
イメージを共有することはなかなか難しい事ですが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
なるべく色落ちしないよう配合しましたが、ブリーチ履歴があるためカラーシャンプーやケア用のシャンプーなどをご自宅でも使ってみてください!
またご要望がありましたらお気軽にご相談ください☆
シェル(SHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー