3. 関東トップ  >
  5. チップタップ 町田店(tip top)  >

tip・top町田店

チップタップマチダテン

• 東京都町田市原町田3-2-1 原町田中央ビル1F
  • 小田急線町田駅西口徒歩6分。JR横浜線町田駅ターミナル口から徒歩1分

しょこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 00:04:30.0

前回のバイカルテトリートメントとカラーが良かったのでまたお願いしました。ツヤツヤになって満足です!

【藤田指名限定】カット+リタッチカラー+ミルボントリートメント

しょこたん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    すごくツヤツヤで綺麗な仕上がりで私も嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております♪

藤田

• 7nohanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:32:29.0

毎回お世話になっています^ - ^
    今回はカットカラーストレートのフルコースで、トリートメントなどもしてスッキリです!またよろしくお願いします!

【前回来店後の口コミ投稿確認取れた方】通常価格から10%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• mimiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 13:17:14.0

今回もカラー、カットお任せでお願いしました。
    いつもバッチリ可愛いくしてもらって、ご機嫌よく過ごせています。いつも長くなると切りたくなるのですが、初めてまだまだ伸ばすぞ!の気持ちになれてるのは担当さんが可愛いく扱いやすくカットしてくださるからです。

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 03:21:41.0

今回は、いつもより短くしたく、色も相談させていただきました。
    とっても気に入りました。

tip・top町田店からの返信コメント

ひめさま いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
    今回はヘアスタイルもカラーもいつもと少し変えてみましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ハイライトを入れて明るめカラーにしたので、是非楽しんでくださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    小辻

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 20:14:54.0

今回は、カットしていただきました。
    いつもより少し短めで、すっきりして、とても気に入ってます!汗をかく季節になってきて、頭皮ケアが気になってきてきたのですが、ファインバブルのシャワーのシャンプーや、炭酸のヘッドスパなど、の違いをわかりやすく教えていただいて、今回はファインバブルのシャンプーを試しましたが、とてもよかったです!いつもありがとうございます。

〈CMで話題〉【ReFaウルトラファインバブル】VEENAシャンプー + カット

のん様
    ちょうど暑くなってきた時期にリファのウルトラファインバブルを使ったシャンプーをお試しいただけてタイミングばっちりでしたね♪喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

さすだ

• あすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 18:54:48.0

いつも理想的なカットありがとうございます!また伺いますね。

あすさま いつもご来店ありがとうございます!
    今回は娘さんも前髪カットで一緒に来てくださって嬉しかったです♪
    ヘアスタイルをいつも気に入ってくださってありがとうございます!
    これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします~!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

小辻

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 16:07:02.0

いつもありがとうございます。しっくりする色を相談しながら探し中、更にこれからの梅雨時広がりやすい髪質なのでまた手入れしやすいようにお願いします

【兼子 指名限定】 カット+白髪染め 根元のカラー+ トリートメント

hanaさま
    いつもご利用ありがとうございます
    梅雨時期は、髪のまとまりが悪くなる季節ですよね
    髪型や色などお悩みに合せて提案させていただきますね
    ご来店おまちしてます
       兼子 牧枝

• トマトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 10:01:35.0

ヘアセットでお世話になりました!
    顔周りも合わせてイメージ通りの仕上がりで、家族写真も綺麗に撮れました。
    あらかじめ予約の際に何時の電車に乗るつもりかコメント欄に書いておいたのですが、ちゃんと目を通してくださっていたのでとても安心しました。
    工程も丁寧で、ピンが痛くないか聞いてくださり、とても親戚でした。
    またお世話になりたいです。

【小辻限定】前髪&顔周りカット+ヘアセット

[施術メニュー] カット、ヘアセット

tip・top町田店からの返信コメント

トマトさま 初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもしてくださり、本当にありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけて何よりです!
    大切な場面でのヘアセットを任せていただけてとても嬉しいです。
    是非またお任せくださいませ◎

また次回お会いできることをお待ちしております!
    小辻

• フナさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:24:48.0

カット中も楽しい時間を過ごさせていただいてます
    髪型もとても仕上がり良く気に入ってます

また、時期になりましたらよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ

tip・top町田店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。口コミもいただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話できてうれしいです。
    髪の長さやパーマの仕上がりを毎回少しづつ変えさせていただいておりますので
    お好みや持続性もおうかがいいたしますね!
    次回は夏頃になるかと思います。またのご来店をお待ちしております。

tiptop町田 おかざき

• SUZUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:18:39.0

縮毛矯正は久しぶりでしたが、いつも通り仕上がりがとても綺麗です。
    これから梅雨の時期なので助かります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

tip・top町田店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    縮毛矯正よりも髪質に合せてダメージを抑えたストレートパーマの施術をさせていただきましたが
    とってもさらさらな仕上がりになりましたね!
    梅雨時期を快適にのりこえて、次回は夏のヘアカラーを楽しみましょう。
    次回もよろしくお願いいたします。

tiptop町田 おかざき

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 18:11:57.0

いつも丁寧な施術に感謝です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ぽん様
    いつも変わらずご来店いただきありがとうございます!
    今回初めて担当させて頂いたので何かあれば次回お伺いいたします。
    またおまちしております♪

スタイリスト藤田

• あかさたなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 15:12:31.0

今回も希望を聞いて頂きありがとうございます。
    楽しみです

あかさたな様
    口コミしていただき、ありがとうございます。
    今回も、なるべく乾かしても形が作りやすいようにカットさせていただきましたので、次回どうだったかお聞かせいただけたらと思っております。
    次回も、ご来店お待ちしております。

町田店 今瀬

• いまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 12:19:33.0

久しぶりにお世話になりました。変わらないお人柄と安定の技術で、素敵な時間を過ごさせていただきました。予約が取りづらくなるのは困りますがおすすめの美容師さんです。

いまちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

私も久しぶりにお会いできて嬉しく思います!!

私事ではありますが、ご紹介以外のご新規様の受付は基本お断りさせて頂いているので、これ以上ご予約取りづらくなることはないかと思いますが、出来ましたら早めにご予約頂きますようお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております!

マネージャー イノウエ

• マッセさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:51:34.0

お店の雰囲気も良いです
    いつも丁寧に接客してくれます
    また、よろしくおねがいします

マッセ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    アシスタントも新メンバーを迎え、更なるサービス向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします◎

さすだ

• ザリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 18:26:37.0

カットとカラーをしました。今回も大変満足のいく仕上がりでした。
    ReFaのシャンプー台をプラス料金で試せる案内をしてもらったので今回は利用することにしました。洗った後は毛穴の汚れがより良く落ちたせいか頭皮がスッキリとても心地良かったです。

tip・top町田店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました、また口コミもいただきありがとうございます。
    ReFaのシャンプー台を選択していただきありがとうございます。
    毛穴ケアができ、カラーをしっかり流せることで
    より安全にカラーリングを楽しんでいけるメニューとなってますので
    また是非ご利用くださいませ!
    次回もお待ちしております。

tiptop町田 おかざき

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 11:38:34.0

いつもお世話になっています。
    毎回細かいカウンセリングをして下さり、必ず理想通りになるので安心してお任せしています。

tip・top町田店からの返信コメント

yuさま いつもご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。
    これからも安心して大切なヘアスタイルをお任せしていただけるように頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

小辻

• はねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 22:41:53.0

髪の好き具合など丁寧に調整してくださり、スタイリングしやすいです。
    顔周りをあと1cm短くした方が似合うかもしれないと、ご提案もしてくださり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

はねさま
    夏に向けて徐々に短く、すっきりしてきていますね(*'-'*)
    骨格やお顔のバランスによって少しの長さの変化で雰囲気が変わるので、
    またぜひご提案させてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    スタイリスト 堀

• SOLAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 15:41:23.0

久しぶりに短くカットしてもらいましたが、今回も大変満足のいく仕上がりでした!周囲の人からも高評価で技術力の高さを感じました。
    カットの合間にするおしゃべりででは日頃溜まったストレスを発散させていただいています笑
    またカットの際はよろしくお願いします!

SOLA様
    口コミありがとうございます。
    久しぶりの短いスタイル満足して頂けてとても嬉しいです!
    カット中も色々お話聞けてこちらも楽しませていただいてます笑
    またのご利用お待ちしております^^

• あすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 09:42:51.0

カット、カラーに久しぶりにイヤリングカラーも追加で入れてもらいました。入れる位置や範囲など、理想的になるように分かりやすく説明して下さりイメージ通りになりました。
    いつもありがとうございます。また会える日を楽しみにしてます!

あすさま いつもご来店ありがとうございます!
    久しぶりのイヤリングカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ぜひたくさん楽しんでくださいね(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

小辻

• キムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 09:03:35.0

今回はカットをお願いしました。パーマを少し残しつつ
    軽い仕上げにして頂きました。
    いつも丁寧に対応して下さり有難いです。
    また伺いたいと思います。

キムさん

今回もご来店いただきありがとうございました。
    今回はパーマをなるべく残せるようにカットさせていただいたので、次回どうだったかお聞かせいただけたらと思います。
    次回もご来店お待ちしております。

町田店 今瀬

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 19:50:50.0

カットとカラーをお願いしました。

カットもカラーも、画像では可愛く映えて見てるように撮影している部分もあるため、現実的なところではどうか、と言うのも含めて一緒に決めてくださるのが安心できます。

今回もとても素敵に仕上げて頂けて大満足です!

【堀指名限定】カット+カラー+ミルボントリートメント 16500→14850

まおさま

今回は久しぶりにほんの少しスタイルチェンジをさせて頂き、新鮮でお似合いでした!
    いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    スタイリスト 堀

• 旅行好きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 09:09:11.0

4ヶ月ぶりのカット入れてもらいありがとうございます。夏に向かうので眉から髪型も軽くしたくて、来店しました!前回の気持ちのバランスの悪い中で辛抱強く向き合ってくれてありがとうございます。
    切ってもらって気持ちもスッキリしました!また、次回はカラーできますので、よろしくお願いします。体調を気を付けて新緑?初夏を限らた時期を楽しんでください。

旅行好きさま

今回は少し間が空いてしまいましたが、スッキリと気持ちも新たに過ごしていただけたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    スタイリスト 堀

• たまごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 14:35:30.0

いつも親切で優しい美容師さんです。リラックス出来て
    、来て良かったです。

たまご様
    そう言って頂けて嬉しいです!
    こちらこそマメに来ていただきありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 藤田

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 18:51:24.0

またまたニュアンスでくみ取ってくださってありがとうございました(^^)髪の傷みの原因も突き止めてもらったのでお手入れに励みます

[施術メニュー] カット、パーマ

tip・top町田店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます、また嬉しい口コミありがとうございます。
    いつものニュアンスでもより前回より快適にバランスよくすごせるように変えていっているので
    おうちでもどうだったか是非おしえてください。
    ヘアケアの解決策がみえてよかったです!日々の積み重ねがとっても大切ですので
    負担にならない程度でかまいませんのでお手入れがんばってみてください。
    次回もご来店お待ちしております。

tiptop町田店 おかざき

• mimiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 21:32:37.0

お任せで毎回バッチリ可愛いカラーにして頂いてます。
    また映画とアニメのお話し沢山できるのを楽しみにしております。次回もよろしくお願いします。

tip・top町田店からの返信コメント

mimiさま いつもご来店ありがとうございます!
    毎回お任せさせてくださり、とても嬉しいです♪
    今回も可愛い髪色になりましたね~!!
    これからもお任せしていただけるように頑張りますので、末永くよろしくお願いします♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

小辻

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 14:11:00.0

初めて来店しました
    しっかりとカウンセリングしてくださり、白髪ぼかしハイライトが初めての私の不安要素を取り除いてくれました
    カラーもきれいですし、カットもスッキリボリュームを抑えていただけて満足しています

【脱白髪染め】 カット+白髪ぼかしハイライトカラー 17600→14080

ゆきさま
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのハイライト、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    また日数が経過しますと退色してきて雰囲気が変わってくるかと思いますので、その経過も見ていただきながらまた次回、ご相談いただけたらと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    スタイリスト 堀

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 13:58:46.0

少し間が空いてしまいましたが、
    気になる白髪も綺麗に染めていただき、
    カットもしていただきすっきりしました。

ゆかちゃん様
    口コミありがとうございます。
    長さなどは相談しながら今後も決めていきましょう!
    またのご利用お待ちしております^^

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-20 21:19:04.0

いつも理想的な仕上がりで、大満足です。
    またお願い致します!

あすさま いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです~!
    また次回もよろしくお願いします!!

小辻

• ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 00:15:38.0

髪を伸ばしている途中で、今回もヘアスタイルはほぼ変えずにカラーをメインにお願いしました。
    2ヶ月半でだいぶ色が明るく抜けてたので、期待通りの色に染め上げてもらって大満足です。
    透明感、触り心地、約2時間でこれだけ満足できて毎回嬉しいです。
    次はまた夏前にお世話になりますね。

tip・top町田店からの返信コメント

ruさま いつもご来店ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます、、!
    ヘアカラーの色味気に入っていただけてわたしもとても嬉しいです♪
    綺麗にヘアメンテナンスしながら伸ばしていきましょうね(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

小辻

• だるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 23:32:57.0

担当を引き継いでいただき、しっかりとお話したのは初めてで緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。
    くせ毛なので髪の毛も絡まりやすいのですが、くしを通す時もかなり丁寧に通してくださり嬉しかったです。

だるまさま
    引き継がせていただき初めての担当でしたが、私の方こそ温かく受け入れてくださりありがとうございました。そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    前スタッフから聞いていたように本当に素敵な髪の毛で、そんなくせ毛を活かせるようこれからも研究してまいります!今後ともよろしくお願いいたします。
    スタイリスト 堀

チップタップ 町田店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー